PDA

Просмотр полной версии : Заглох двигатель на ходу

afterton
20.12.2009, 00:14
Кто может подсказать, что может быть с двиглом, если заглох на ходу? Не мог завестись минут 20, потом завелся, кое как доехал до стоянки, на панели появился символ (см. фото) и не пропадает. Что это? Двигатель F5R.

Mishania
20.12.2009, 00:19
Ошибка впрыска.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
У меня горела, когда мозги сгорели...
В аварийный режим двигатель не входит?

afterton
20.12.2009, 00:20
Ошибка впрыска.

и как теперь с этим жить, чего предпринять сперва?

Ross
20.12.2009, 00:22
у меня тоже F5R, только немного другая панель приборов
так вот у меня такой значёк рисует иногда когда начинает троить одна из форсунок, и тётка говорит ижектор фейл, и просит обратится к рено диллеру.

но после всунь-высунь карту всё проходит

если не заводится, я попробовал бы сбросить клуему ненадолго

afterton
20.12.2009, 00:22
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
У меня горела, когда мозги сгорели...
В аварийный режим двигатель не входит?
кроме этой лампы больше ничего не горит, аварийный режим как вообще отображается?

Mishania
20.12.2009, 00:32
Ну машина у тебя заводится?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Если заводится, едет и есть какие-нить проблемы, то тогда как тебе сказали дело может быть и в форсунке. А может и мозг клинит. Попробуй скинуть клемму минут на 15. Если после этого будет такая фигня и машина не будет заводиться, то тогда только на диагностику к Диме Смоленскому.

lexich
20.12.2009, 00:36
У меня такое было,после диагностики заменил воздушный датчик.Вобщем на диагностику:suicide:

afterton
20.12.2009, 00:37
Ну машина у тебя заводится?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Если заводится, едет и есть какие-нить проблемы, то тогда как тебе сказали дело может быть и в форсунке. А может и мозг клинит. Попробуй скинуть клемму минут на 15. Если после этого будет такая фигня и машина не будет заводиться, то тогда только на диагностику к Диме Смоленскому.

ситуация такая: после этого косяка машина сразу не заводилась, я подождал 20 мин. - завелась, поехал и доехал СЛАВА БОГУ!
самое прикольное к Д.Смоленскову итак записался на диагностику на понедельник, это будет очередной косяк, вот тока не знаю доеду ли.

Mishania
20.12.2009, 00:39
Дак объясни, что с машиной происходит в подробностях.

afterton
20.12.2009, 00:49
Дак объясни, что с машиной происходит в подробностях.
1. трясет двигатель
2. появился символ "ошибка впрыска", то заводится то не заводится.
я купил недавно эту машину. сразу обратил внимание на работу двигателя - сильно трясло его. я поехал с продавцом на фирменный сервис АПС, там спрашиваю что с двиглом? прикиньте что мне ответили эти уроды после диагностики - поменяй свечи все пройдет :lol: :fool: теперь, после прочтения множества статей на этом сайте я понял - самый большой косяк в этой машине - это двигло F5R. блин, погорячился я конечно, но никак не ожидал что на фирм. сервисе так разведут. на след. неделе поеду к ним, накатаю жалобу так что мало не покажется:diablo::diablo:.

Mishania
20.12.2009, 01:04
F5R - это тот который 2,0 IDE ??? Если да, то это конечно косячок. Почитав и пообщавшись с обладателями этого мотора, сделал вывод, что это пожалуй самый неудачный двиагтель в линейке. Кушает этот мотор только АИ-95.
Для начала попробуй заправиться на Юнайтед Компани. Может поможет. Потом пооющайся с Денисом "Nuker". У него такой же мотор и он с ним тоже намучался. Расскажет много полезного и интересного.
А если на крайняк, спуливай её побыстрому и забирай у "Оху" его дизелёк. Он его как раз продаёт.

Frodo87
20.12.2009, 01:12
Миш, про 95 гне соглашусь, не могу найти, но Леша (Леший) где-то выкладывал, что и 92 пойдет.
У нас Mitsubishi GDI болше, чем лагун IDE? и я знаю что многие из них на 92 ездят очень даже отлично.

Добавлено через 47 секунд
Так скорей всего тоже самое, что и у Дениса было/есть.

afterton
20.12.2009, 01:14
F5R - это тот который 2,0 IDE ???
А если на крайняк, спуливай её побыстрому и забирай у "Оху" его дизелёк. Он его как раз продаёт.
да-да, именно 2,0 IDE, я то думаю чаво они такие все дешевые по сравнению с Лагунами с др. двигателями.
А дизель я категорически не воспринимаю, тока бенз

Mishania
20.12.2009, 01:17
Серёга, отлично - это понятие для всех разное. Просто Диня тоже мучался с проблемой тряски двигателя. На сходке даже с кем-то проводами ВВ менялся. А потом когда приезжал ко мне на мойку сказал, что меньше колбасить стало только после заправки на Юнайтед Компани АИ-95.
Отчасти с тобой согласен. У меня брательник когда-то Каризму GDI на продажу гнал. И тоже сказал, что на 92-ом едет лучше, чем на 95-ом. Но я думаю все согласятся, что на Юнайтел Компани и бензин и соляра лучшего качества чем у других. У меня на работе водители на ЗИЛах на Н-80 даже говорят, что на Юнайтед клмпани как заправятся, дак этот ЗИЛ летит. А на остальных как-то не так.
Поэтому думаю имеет смысл заправиться на ЮК АИ-95.

Добавлено через 47 секунд
да-да, именно 2,0 IDE, я то думаю чаво они такие все дешевые по сравнению с Лагунами с др. двигателями.
А дизель я категорически не воспринимаю, тока бенз

Вооооооот, в моём строю прибыло. :good: Тоже сомневаюсь, что когда-нибудь сяду на дизель.

afterton
20.12.2009, 01:20
я считал, что самое лучшее палива на белнефтехиме
однако спасибо, надо попробывать юнайтед

Frodo87
20.12.2009, 01:54
Эх Миш, я тоже думал что на дизель не нагой, но покатался на 2,2, так цепануло, если честно, что следующая машина - 100% дизель, но только новая.

Laguna2
20.12.2009, 01:58
Вооооооот, в моём строю прибыло. :good: Тоже сомневаюсь, что когда-нибудь сяду на дизель.

Мда.... я тоже так говорил.....Пока не сел и не прокатился... теперь мне бензин не нужен....:bye:

Mishania
20.12.2009, 02:18
Эх Миш, я тоже думал что на дизель не нагой, но покатался на 2,2, так цепануло, если честно, что следующая машина - 100% дизель, но только новая.

Аааааааааа, ну если новая, то тогда конечно да.
Я вообще для себя решил: если турбодизель, то только новая машина, если автомат, то только новая машина. Тогда и проблем не будет, и впечатление о машине портиться не будет. А если брать новую, то посматриваю в сторону Тойоты:blush:

Laguna2
20.12.2009, 02:23
читая не первый год форум... то проблем вижу у народа с бензинками больше, чем с дизелями....(я про Б\У)

afterton
20.12.2009, 09:35
есть такой двигатель 2.0 ide, думаю подавляющий процент несчастий у бензиков именно из-за него. кстати, пользователи, как другие бензиновые двигатели у лягухи? какие основные проблемы наблюдаются? хочу поменять наверное на 1.8, говорят хорошее двигло..

Mishania
20.12.2009, 13:22
У меня например 1,6. У мужика на работе 1,8. После того как послушают как работает мой движок, на тот говорят "ДИЗЕЛЬ". :) Действительно тот на порядок жёстче работает. Хотя может это и особенность двигателя. Так как когда год назад ездил в Литву за своей, то попалась 2001 года 1,8. Такого цвета я нигде не видел!!! Светло-коричневый-оранжево-красный. Просто улёт, а не цвет. Завели, а он реально как дизель работает. Да ещё и ошибка АБС и ЕСП горела. Вобщем побоялись брать. Потом день побродив по стоянкам послушали ещё 2 штуки. Звук был одинаковый. Хотели вернуться к той, а её уже забрали:(
И где-то кто-то интересовался что брать: 1,8 или 2,0. Сошлись на мнении, что 2,0 получше будет.

Frodo87
20.12.2009, 15:29
Как дизель работает если ФР накрылся, подъедь мою послушай, от меня пешеходы в последгний момент уворачиваются, а иногда приходиться сигналить.

Ross
20.12.2009, 16:21
есть такой двигатель 2.0 ide, думаю подавляющий процент несчастий у бензиков именно из-за него. кстати, пользователи, как другие бензиновые двигатели у лягухи? какие основные проблемы наблюдаются? хочу поменять наверное на 1.8, говорят хорошее двигло..

не делайте поспешных выводов
я например считаю, что этот двигатель самый удачный, который сочетает в себе динамику, момент и экономию

приведите для начала двигатель в нормальное состояние после предыдущего хозяина и вы почувствуете кайф от этого двигателя.

по поводу топлива, у меня к примеру едет на любом 95 из любой колонки, ни разу небыло проблем.

и по поводу перехода на дизель
так F5R и сделан по типу дизеля, только на бензине, отсюда его и преимущество

теперь по поводу вашего двигателя. У вас скорее всего кончается одна или несколько форсунок, у меня такое было, двигатель троит, не едет иногда могла заглохнуть, горит ошибка инжектора и ругается тётка из динамиков, так вот после замены форсунки всё стало на свои места... единственный минус - это стоимость форсунки, собственно как и для дизеля :)

afterton
21.12.2009, 11:23
Ross, согласен, задумка с 2.0 ide отличная, но чтоб на 102000 реального пробега возникли проблемы с двигателем - это нонсенс, кто бы и как не пользовался. да и если я буду уверен, что вложив 600-900$ проблем в дальнейшем не будет, конечно пойду на это, однако, судя по многочисленным постам - гарантии решения проблемы нет.

может и вправду как то особым образом надо это двигло обслуживать? мот и вправду тока 95 надо заливать, или мот ваще 98? какие мнения?

Frodo87
21.12.2009, 11:35
Лично МОЕ мнение, что у японцев GDI движок намного удачнее, просто видел я уже не одну IDE с такими симптомами, причем перекупы говорили что все нормально, бери, там по мелочи поменять надо, а наши офы такой движок ниразу в глаза не видели. КМК незря рено их выпускала только несколько лет.

afterton
21.12.2009, 12:28
Лично МОЕ мнение, что у японцев GDI движок намного удачнее, просто видел я уже не одну IDE с такими симптомами, причем перекупы говорили что все нормально, бери, там по мелочи поменять надо, а наши офы такой движок ниразу в глаза не видели. КМК незря рено их выпускала только несколько лет.

да, блин, накосячило рено с этим двиглом

Ross
21.12.2009, 12:31
Ross, согласен, задумка с 2.0 ide отличная, но чтоб на 102000 реального пробега возникли проблемы с двигателем - это нонсенс, кто бы и как не пользовался. да и если я буду уверен, что вложив 600-900$ проблем в дальнейшем не будет, конечно пойду на это, однако, судя по многочисленным постам - гарантии решения проблемы нет.

может и вправду как то особым образом надо это двигло обслуживать? мот и вправду тока 95 надо заливать? какие мнения?

да не нужно его специально обслуживать...
я бегло изучил этот двиг, он от обычного отличается конструкцией головы, форсунками и наличием насоса ВД и ещё по мелочам, а так по сути такой же двигатель, что в нём необычного?

Я бы для начала считал коды и посмотрел в чём проблема, а потом делал выводы, в основном накрываются форсунки, у меня на 100тыс было тоже самое, замена решила проблему, а больше там и ломатся особо нечему, ну кроме сайлентов задней балки :) но ходовая от этого хуже не станет, просто подошло время.

Вон за окном -20 а машине хоть бы шо, да и расход 7л на 100 смешаный очень радует глаз :)

Frodo87
21.12.2009, 12:31
Не, ну задумка то хорошая, и если проблем нет, то двиг. супер просто, поэтому советую делать, потом будешь радоваться и ездить.
Какая комплектация? Динамик?

afterton
21.12.2009, 12:45
в основном накрываются форсунки, у меня на 100тыс было тоже самое, замена решила проблему

во сколько ремонт обошелся с работой, где делал?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не, ну задумка то хорошая, и если проблем нет, то двиг. супер просто, поэтому советую делать, потом будешь радоваться и ездить.
Какая комплектация? Динамик?

да - динамик. ты знаешь все устраивает, комплектация то что надо для меня, отличный не убитый салон, 2 комплекта хорошей резины на 17 дисках, все супер, вот тока двигло млин...

Добавлено через 9 минут 28 секунд
а вот еще такой вопрос, как думаете, ну поменяю я эти форсунки, а проеду ли хотя бы 50000 км с ними потом?

VooDoo
21.12.2009, 12:50
Так, не надо гнать на IDE...
Я заправлялся и 92м и 95м. По большому счёту разницы нет. Но чисто субъективно, мне больше нравится как едет на 95м. Но повторюсь, разницы практически вообще никакой.
Заправляюсь только на БелНефтеХиме и на UC. Ещё пока, тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем не было.

есть такой двигатель 2.0 ide, думаю подавляющий процент несчастий у бензиков именно из-за него.
большинство проблем у 1,8 с аварийным режимом. У 2,0 вроде пока случаев не было.

А что вообще делали для диагностики проблемы? компрессию меряли при покупке? И по совету оффов свечи меняли? провода высоковольтные? Как форсунки работают?

Миш, Nukerу мои провода кидали.

Frodo87
21.12.2009, 12:52
Не хочу никого обидеть, но ты 100% уверен что пробег у тя реальный?
Откуда машинка?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
большинство проблем у 1,8 с аварийным режимом
Уточняем, выпуска 2001-2002 гг.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Поче брал, если не секрет?
Какой год?

Ross
21.12.2009, 12:53
во сколько ремонт обошелся с работой, где делал?

Да как бы я только форсунку купил 200 с лишним дол.
ставил сам, там ничего сложного
Техноты глава 13

вок кстати http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6830
здесь всё есть, подробнее уже быть не может

сколько она проходит?
хороший вопрос :)
тут никто тебе не скажет

да, кстати ещё можно как вариант дешевле попробовать почистить форсунки на специальном стенде, может они просто "засрались" - это дешевле, и может решить проблему.

Frodo87
21.12.2009, 12:56
да, кстати ещё можно как вариант дешевле попробовать почистить форсунки на специальном стенде, может они просто "засрались" - это дешевле, и может решить проблему.

Помоему Леша (леший) писал, что это убъет форсунку напрочь, или я что-то путаю?:dntknw:

VooDoo
21.12.2009, 13:01
Помоему Леша (леший) писал, что это убъет форсунку напрочь, или я что-то путаю?
да, я тож что-то такое помню, про керамику и ультразвук

afterton
21.12.2009, 13:04
Не хочу никого обидеть, но ты 100% уверен что пробег у тя реальный?
Откуда машинка?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Уточняем, выпуска 2001-2002 гг.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Поче брал, если не секрет?
Какой год?
машина из франции, обошлась 6800 за 2002 г.в., есть сервисная книга с фирменными печатями до 2007 - пробег на тот момент 78 тыс., да и по состоянию салона видно что пробег реальный, скорее всего :) допускаю конечно что все подделывается, но здесь по мнению всех кто видел, заключение что скорее похоже на правду..

Geo82
21.12.2009, 13:08
да, блин, накосячило рено с этим двиглом

Не накосячило, а не зря сюда официально этот мотор не поставлялся. Он более привередлив к топливу вот и всё.

afterton
21.12.2009, 13:13
Не накосячило, а не зря сюда официально этот мотор не поставлялся. Он более привередлив к топливу вот и всё.

так какое топливо надо заливать для этого мотора, 95, 98?

VooDoo
21.12.2009, 13:14
Блин, ну я ж уже написал, что и на 92м и 95м машина едет.

Пробег на глаз трудно определить :) Пиши ВИН в тему с расшифровками и смотри даты и пробег.

afterton
21.12.2009, 13:16
блин, ну я ж уже написал.

да, видел, просто хотелось бы выслушать различные версии решения моей проблемы.

Frodo87
21.12.2009, 13:20
Ну основная версия - сделать сначала компьютерную диагностику, а потом что-то уже думать

Добавлено через 50 секунд
КМК долдна она нормально ездить и на 92. На 95 плохой нарваться легче КМК.

VooDoo
21.12.2009, 13:21
Тут как бы глядя на двигло не могут определить причину проблемы.
А ты хочешь что бы удалённо тебе сказали решение проблемы.
Так врядли получится.

Надо ехать к Диме или к оффам. Смотреть клипом. Делать нормальную диагностику.

afterton
21.12.2009, 13:22
Ну основная версия - сделать сначала компьютерную диагностику, а потом что-то уже думать

Добавлено через 50 секунд

что такое кмк? а диагностика у оффов ничего не показала..

Frodo87
21.12.2009, 13:23
КМК - как мне кажется

VooDoo
21.12.2009, 13:24
Ну если заправляться на каких-то стрёмных заправках, то да. Хапануть говнеца вероятность большая.
Я вот уже отъездил 35ткм на 95м, всё пугали присадками железными. Выкручивал свечи не очень давно, всё отлично, никакого рыжего налёта.

Frodo87
Да, Леша 100% прав, CLIP, только CLIP.
Предупреждая вопрос CLIP (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6993&highlight=CLIP)

VooDoo
а диагностика у оффов ничего не показала..
это до ошибки впрыска делали или после?
ибо я так понял что ты ездил на диагностику только после покупки, а ошибка появилась позже.

afterton
21.12.2009, 13:25
сегодня еду к Смаленскому Д., если доеду.. ))

Frodo87
21.12.2009, 13:25
Ну если заправляться на каких-то стрёмных заправках, то да. Хапануть говнеца вероятность большая.
Я вот уже отъездил 35ткм на 95м, всё пугали присадками железными. Выкручивал свечи не очень давно, всё отлично, никакого рыжего налёта.
Так тыж сразу пиши где заправляешься.
Я например только на Белнефтехиме

VooDoo
21.12.2009, 13:27
Так тыж сразу пиши где заправляешься.
Я например только на Белнефтехиме
что-то никто не хочет сегодня мои посты читать толком :acute:
писал ведь, БелНефтеХим и UC. :good:

afterton
21.12.2009, 13:29
это до ошибки впрыска делали или после?
ибо я так понял что ты ездил на диагностику только после покупки, а ошибка появилась позже.
да, верно, ошибка впрыска появилась уже после диагностики. но трясет двигло также как и до диагности и после один фиг

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
заправляюсь я тоже только на БНХ, именно на той, которую признали лучшей в восточной европе, в уручье нах.

VooDoo
трясёт всегда? или только на холостых, с выключенным кондеем?

Frodo87
Заправляюсь только на БелНефтеХиме и на UC.

Точно, проглядел

afterton
21.12.2009, 13:30
трясёт всегда? или только на холостых, с выключенным кондеем?

трясет и с включенным и с выкл. кондеем

VooDoo
21.12.2009, 13:31
да, верно, ошибка впрыска появилась уже после диагностики. но трясет двигло также как и до диагности и после один фиг
Я конечно не спец. Но кто знает, скажите, при пропуске зажигания такая ошибка может загораться?
Может стоило бы свечи поменять? ну или хотя бы выкрутить посмотреть что там с ними?

afterton
21.12.2009, 13:32
Я конечно не спец. Но кто знает, скажите, при пропуске зажигания такая ошибка может загораться?
Может стоило бы свечи поменять? ну или хотя бы выкрутить посмотреть что там с ними?

свечи уже есть, ждут замены у Смоленского, сегодня будем с ним разбираться что делать дальше

Frodo87
21.12.2009, 13:46
свечи уже есть, ждут замены у Смоленского, сегодня будем с ним разбираться что делать дальше
Правельное решение.

Ross
21.12.2009, 13:48

может, причём когда начинает пропускать свеча
БК отключает форсунку, что б та не бразгала в горшок бензин который не будет сгорать

так, что может ещё и свечи приехали

afterton
21.12.2009, 13:52
Пробег на глаз трудно определить :) Пиши ВИН в тему с расшифровками и смотри даты и пробег.
чёта на этом сайте я не нашел по поиску тему с вин
может кто посмотреть мой вин?

СПАСИБО!

Тёмка
21.12.2009, 13:56
Плохо искал

VooDoo
21.12.2009, 13:56
вотъ http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254&highlight=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+VIN

afterton
22.12.2009, 00:12
подтвердилось моё хорошее предположение - пробег реальный :dance2:, но от этого не стало легче, т.к. плохое предположение тоже подтвердилось, и в двигло придется прилично вкидывать :cray:
млин, буду продавать

История по инцидентам
Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS
13.05.2009 91 950 7C АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ
04.04.2008 89 969 СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель
14.01.2008 89 514 РЕЛЕ, РЕЛЕ ВРЕМЕНИ
20.11.2007 87 349 1C СИСТЕМЫ ВПРЫСКА ТОПЛИВА ВСЕХ ТИПОВ (КРОМЕ ЭБУ)
03.10.2007 85 304 1C ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА
07.06.2006 73 850 ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
29.07.2005 59 239 СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель
03.11.2004 47 757 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА 0AFA
11.12.2003 37 666 АБС, БЛОК, ДАТЧИКИ, ЭБУ 0A7U
02.12.2003 37 173 1A ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА
27.10.2003 32 500 5P ОЧИСТИТЕЛИ И ОМЫВАТЕЛИ ВЕТРОВОГО И ЗАДНЕГО СТЕКОЛ
20.01.2003 15 177 7P СИСТЕМЫ ВПРЫСКА ТОПЛИВА ВСЕХ ТИПОВ (КРОМЕ ЭБУ)
12.11.2002 11 312 7P СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ, КРОМЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ
30.04.2002 357 5R ОБИВКА СИДЕНИЙ

AHTOH79
22.12.2009, 00:53
подтвердилось моё хорошее предположение - пробег реальный :dance2:, но от этого не стало легче, т.к. плохое предположение тоже подтвердилось, и в двигло придется прилично вкидывать :cray:
млин, буду продавать
на чем основано, предположение, что придется вкладывать??? Ну ТО120 скоро:dntknw:

afterton
22.12.2009, 11:37
Предположение основано на результатах осмотра специалиста, которому я, да и многие здесь, доверяют..

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ну не едет это двигло на нашем бензине, и все. Смысла делать нет..

Lexa1986
22.12.2009, 17:23
млин, буду продавать

История по инцидентам
Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS
13.05.2009 91 950 7C АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ
04.04.2008 89 969 СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель
14.01.2008 89 514 РЕЛЕ, РЕЛЕ ВРЕМЕНИ
20.11.2007 87 349 1C СИСТЕМЫ ВПРЫСКА ТОПЛИВА ВСЕХ ТИПОВ (КРОМЕ ЭБУ)
03.10.2007 85 304 1C ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА
07.06.2006 73 850 ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
29.07.2005 59 239 СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель
03.11.2004 47 757 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА 0AFA
11.12.2003 37 666 АБС, БЛОК, ДАТЧИКИ, ЭБУ 0A7U
02.12.2003 37 173 1A ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА
27.10.2003 32 500 5P ОЧИСТИТЕЛИ И ОМЫВАТЕЛИ ВЕТРОВОГО И ЗАДНЕГО СТЕКОЛ
20.01.2003 15 177 7P СИСТЕМЫ ВПРЫСКА ТОПЛИВА ВСЕХ ТИПОВ (КРОМЕ ЭБУ)
12.11.2002 11 312 7P СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ, КРОМЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ
30.04.2002 357 5R ОБИВКА СИДЕНИЙ

Скинь клему, проедь, и заново посмотри. Ошибка по инжектору тока зимой. По одной неисправности может выкидывать кучу ошибок. Обивку тож комп смотрел?:bye:

VooDoo
22.12.2009, 19:08
Ну не едет это двигло на нашем бензине, и все. Смысла делать нет..
знаю как минимум двух владельцев у которых оно едет на нашем бензине :dntknw:
ты к Диме ездил?

afterton
22.12.2009, 23:44
знаю как минимум двух владельцев у которых оно едет на нашем бензине :dntknw:
ты к Диме ездил?
да был сегодня- у меня какая то проблема по топливной системе, завтро Дима сделает расшифровку, скажет тогда что к чему. свечи у меня оказались нормальные еще, даже не меняли. компрессия в трех цилиндрах по 14, в одном сразу 12, потом в итоге подымается тоже до 14, вот.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
и еще я решил поробывать 95 или 98 позаливать, мот меньше будет беднягу трясти от холода :rofl:

Mishania
23.12.2009, 10:41
С 98-ым может ты погорячился??? Может не надо? А то есть вариант сделать машинке хуже.

МедВедЪ
23.12.2009, 10:57
и еще я решил поробывать 95 или 98 позаливать,
дак ты вроде был в теме про бензин, там же сказано что для твоего движка не ниже 95-го..

afterton
24.12.2009, 09:54
ну да, теперь в теме :wink3:

Mishania, ну куда ж уже хуже, если её сейчас как обосравшуюся от страха трясет. и если рекомендовано не ниже 95, то 98 должен за милую душу зайти как минимум, короче попробую, отпишусь потом