Просмотр полной версии : всем привет
взял летом лагуну 1.6 16V 107 л/с всё понравилось харошая машина но сильно битая до меня была, ABC не работает подагрев лабогого тоже. ABC не важен а вот лобовк подскажите пожалуйста.
КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ОН ПОДСАЕДЕНЯЕТСЯ
:welcome: Вливайся... а что - лобовое с эектрообогревом?
:welcome:Привет..внедряйся:drinks:
:welcome::welcome::welcome:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: КМК исправный ABS куда нужнее электро подогрева лобового стека. Может у тебя просто нет подогрева:wink3:
:welcome: были бы руки и желание - остальное приложится:drinks:
AlexSchuster
19.12.2009, 02:33
:welcome:
взял летом лагуну 1.6 16V 107 л/с всё понравилось харошая машина но сильно битая до меня была, ABC не работает подагрев лабогого тоже. ABC не важен а вот лобовк подскажите пожалуйста.
КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ОН ПОДСАЕДЕНЯЕТСЯ
а за сколько взял, если не секрет?
:welcome::drinks:
... КМК исправный ABS куда нужнее электро подогрева лобового стека. Может у тебя просто нет подогрева:wink3:
Согласен, хотя можно и без того и без того, как на ТАЗе:wink3:
:welcome::welcome:
Внедряйся в наши ряды,
А вы, то аборигены, чего
напали?
Дайте человеку слово вставить)
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Для начала можно обратиться сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254) узнаешь больше о своей машине)
В профилеЛ1ф1
Ни чего не напутал?;)
машину взял за 190т.р. абс есть но не работает а в лобовом действительно есть подогрев с ним уже разобрался контакты почистил и всё заработало очень удобная вещь
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
только разобрался как с сайтом обращаться.:bye::bye::bye:
Не прошло и три месяца.:welcome:
Дядя Ваня
06.03.2010, 21:22
Привет!
У меня тоже лобовое было с подогревом. Теперь без подогрева. Не работает, но мне в помощь обдув стекла)
Все чинится и АВС тоже.
Добро пожаловать к нам :welcome:.
jbrevnov
07.03.2010, 18:54
Привет!!:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot