Просмотр полной версии : В предвкушении... считаю часы
Kastasya
14.12.2009, 23:30
Вечер добрый!
уже вот в среду или в четверг забираем наш дизельный диван.:dance2::dance2::dance2:
Завтра будут заниматься предпродажной подготовкой. Вопрос: они аккум заряжают? (машина 1,5 года стояла, а щас морозы)
Очень рада знакомству с такими редкими лагуноводами :yahoo:
Дядя Ваня
14.12.2009, 23:33
Мы разделяем с Вами ожидание новогодней сказки в виде дизельной Лагунки!
Главное её завести и сам зарядится. Но при возможности нужно выбить у них новый аккумулятор в подарок:wink3:.
А еще дворники выцыганить :bye:
:welcome:
должны зарядить :)
на Левашовском получаете? с номерами? :)
Kastasya
14.12.2009, 23:36
но ох как у них сложно выцыганивать!!!:fool:
:welcome: диван.....дизельный......:yes2::drin ks:
Kastasya
14.12.2009, 23:38
на левашовском, номера сами поедем делать - а то они 6 тыщ за номера заряжают!
рядом МРЭО - можно и не ехать :)
в какое время планируете забирать?? - заеду посмотреть на дизельный диван :)
Бак полный плесните сразу как заберете, там летнее топливо вполне может быть.
Дядя Ваня
14.12.2009, 23:42
на левашовском, номера сами поедем делать - а то они 6 тыщ за номера заряжают!
Цена конечно не заоблочная, но самим намного дешевле. Как раз хватит на шикарные дворники и омывайки на половину зимы:wink3:.
А какого цвета диванчик?:rofl:
Kastasya
14.12.2009, 23:42
рядом МРЭО - можно и не ехать :)
в какое время планируете забирать?? - заеду посмотреть на дизельный диван :)
как переведут деньги из банка. пока планируем в среду около 13.00 (деньги около 12.00 переводят), а если в среду не переведут, то не знаем... четверг-пятница оч плотные дни, так что надеемся на лучшее :)
заезжайте-заезжайте! блинже к делу напишу :)
Бак полный плесните .....
Кстати - попросите не лить с ПТК...и Киришей :) сами до Лука доедете :grin:
Kastasya
14.12.2009, 23:45
Цена конечно не заоблочная, но самим намного дешевле. Как раз хватит на шикарные дворники и омывайки на половину зимы:wink3:.
А какого цвета диванчик?:rofl:
as usual, черная :grin:
Забрали последнюю дизельную лагуну со скидкой.
а по умолчанию - щетки не шикарные? :blush:
а по умолчанию - щетки не шикарные? :blush:
Нормальные, просто прослужат меньше обычного так как ждали вас долго.
... щетки не шикарные? :blush:
задубели они за полтора года...
задубели они за полтора года...
У меня тысяч 5 отходили летом. Сейчас на месяцок-другой их хватит ИМХО.
Летом МРЭО которое рядом не работало... Снова открылось?
Kastasya
14.12.2009, 23:59
точно МРЭО работает на шкиперском. это тоже недалеко :)
а с Левашовским что случилось???
точно МРЭО работает на шкиперском. это тоже недалеко :)
Ага, я там на учет и ставил. 3 тысячи летом стоило.
нашёл (http://o001oo.ru/index.php?showtopic=22177&st=0) что то...
Voloshish
15.12.2009, 00:04
Несколько месяцев назад была какя-то программа по закрытию небольших комерчиских МРЭО, их теперь в городе не так много осталось.
По осени отозвали лицензии или что-то вроде у многих МРЭО.
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Мне номера с тех.осмотром в 11т.р. обошлись. Дурят нашего брата...
А кто его знает? Мне так менеджеры в Петровском сказали. Может намекали, что надо у них номера ставить, но я наотрез отказался.
Взял только машину и минимум необходимых допов :)
Кстати щетки у меня уже 14000 отходили. Правда менять уже тысячи 2 как надо ;) Купил на прошлой неделе, когда старые оттаят - поставлю :)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Мне номера с тех.осмотром в 11т.р. обошлись. Дурят нашего брата...
Мне тоже самое около 4х :) Ну правда я еще себе справку сделал - значит около 5ти. Ну и день времени.
Voloshish
15.12.2009, 00:07
И ещё вопрос про аккуму, с механическими замками всё понятно, не нравится он тебе, снял, закрыл машину ключом, и поставил на ночь заряжаться, а на лагуне, как быть, тем более, где-то мелькнуло, что на 3-ей он не так уж запросто снимается.
открыл капот, закрыл машину с карты, снял акб, закрыл капот. Потом ключём из карты открыл.
перед этими манипуляциями рекомендую проверить работоспособность личинки. У меня на турбе замерзла
Voloshish
15.12.2009, 00:28
открыл капот, закрыл машину с карты, снял акб, закрыл капот. Потом ключём из карты открыл.
Пока не понял, но потому, что не держал в руках всего этого, наверно разберусь. И ещё раз где-то мелькнуло, что аккума снимается не просто,то правда?
И ещё вопрос про аккуму, с механическими замками всё понятно, не нравится он тебе, снял, закрыл машину ключом, и поставил на ночь заряжаться, а на лагуне, как быть, тем более, где-то мелькнуло, что на 3-ей он не так уж запросто снимается.
Открой капот, поставь машину на сигналку и сними аккум. Захлопывай капот, закрывай водительскую дверь ключем.
Утром придешь, откроешь ключом и т.д.
Не вижу особенностей у Л3 :dntknw:
Kastasya
15.12.2009, 00:35
Открой капот, поставь машину на сигналку и сними аккум. Захлопывай капот, закрывай водительскую дверь ключем.
Утром придешь, откроешь ключом и т.д.
Не вижу особенностей у Л3 :dntknw:
видимо вопрос именно про сам аккум. Если он так же как во всех других машинах снимается, то и вопрос снимается :)
АКБ снимается через багажник.... :grin:
Kastasya
15.12.2009, 00:38
как у феррари?:lol:
АКБ снимается через багажник.... :grin:
А чего? В некоторых БМВ он так и снимается. Чем мы хужее? :)
Добавлено через 48 секунд
как у феррари?:lol:
Мыслим почти одинаково :)
видимо вопрос именно про сам аккум. Если он так же как во всех других машинах снимается, то и вопрос снимается :)
Все как обычно, у бокса в котором стоит аккумулятор снимается правая стенка.
сразу видно - свои люди беседуют )))
Voloshish
15.12.2009, 00:53
Ну например у пыжика, что бы снять, аккуму надо отвернуть болт в арке левого колеса, вытащить весь контейнер и ещё что-то, но это по мануалу, выковыривали и так. А про ключ, извините, просто пока не понимаю, я думал, что всё работает от электричества, ну как-нибудь разберёмся.
я так понимаю, что РЭ ещё не скачали и не изучили от корки до корки??? :grin:
Voloshish
15.12.2009, 01:03
Кстати - попросите не лить с ПТК...и Киришей :) сами до Лука доедете :grin:
Приятель связан с нефтебазами, берёт пробы и куда-то возит со всех наших и областных. Утверждает, что лукойл, кириши и несте, из одной бочки. До нового года он в командировке, но потом наверно сможет ответить на все вопросы. Правда мы говорили про бензин. ПТК и по его словам полное.
Добавлено через 36 секунд
Дык мопед-то не мой.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да и не наш это метод, читать бум когда что-нибудь отломаем
Теперь приятеля надо про соляру раскрутить )))
Лучше всё таки РЭ сначала по диагонали посмотреть )))
Добавлено через 6 минут 40 секунд
только сейчас внимание обратил: а ПТС то в Питере уже?
Voloshish
15.12.2009, 01:21
только сейчас внимание обратил: а ПТС то в Питере уже?
Это к хозяевам, но врде даже какую-то копию давали.
копия факсом приходит.. оригинал показывали?
Kastasya
15.12.2009, 01:27
показали, отксерили и заверили :)
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
показали, отксерили и заверили :)
:good: значит на Петроградке добавится троешников :)
Kastasya
16.12.2009, 22:19
Эх, не пришли еще сегодня деньги :cray:
а завтра так холодно, и так нужна машинка! :)
ну завтра уж вроде крайний срок, когда придут деньги...
имя красивое:give_rose:
Добавлено через 16 секунд
а как коротко?
Kastasya
16.12.2009, 22:22
так.. Стася
Kastasya
16.12.2009, 22:27
что такое? :grin:
да так... прикольно просто...
:grin::grin::grin::give_rose:
:welcome: ряды милых созданий за рулем Лагуны - пополняются :)
... инетересно.. до скольки сегодня кататься будут.. :grin:
Voloshish
18.12.2009, 00:05
Недавно откуда-то из Пушкина звонили. Про аккумулятор знаете? Всё как писали.
На Москву двинули? Обкатывать? :grin:
Знаю.. созванивались со Стасей - не поспел я в салон :)
Ничего, главное на обмывание попасть :drinks:
Voloshish
18.12.2009, 00:46
Что-то не нашёл ни где, им дали диск, печатного нет, если кому надо, можем попробовать положить куда-нибудь.
Ничего, главное на обмывание попасть
Ну догоняйте, они наверно уже в балагом где-нибудь.
И когда печатное обещали?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8315
Давление в колёсах проверили? Омывайку зимнюю налили? Интервал прошили? :)))
телефончик отсыпьте... мы встретим...
Voloshish
18.12.2009, 01:07
Печатое когда появится, обещали прислать, омывайку они заливали, сказали, что не полный бачок, но не замёрзнет, через полчаса сами же феном форсунки и отогревали. Колёса зимние у них брали, так визуально вроде нормально, может с хоть шиномонтажом у них нормально. А то знете, что заявляет их ИНЖЕНЕР по поводу севшего аккумулятора: у вас была вставлена карта 10 минут при не заведённом двигателе, а при этом работают ВСЕ системы автомобиля (аккумулятор на секундочку 80 а/ч). На вопрос, какие-же могут столько жрать, (а точнее не вешайте нам лапшу), обвинил нас в полном техническом невежестве, и ответил: система питания, зажигания (у дизеля), система ЕСП, АБС, и всё остальное. Молодец мужик и ещё попросил не грубить.
мда.. пожалел что не заехал на приёмку.... люблю в свои честные глаза слушать всякое....
не, я бы мастеру сказал, что я сдаю эту машину нафиг с такими запросами, посмотрели бы, что он затрындел
Добавлено через 47 секунд
хотя если честно, у меня от такой наглости наверное, глаз бы выпал и покатился по кафельному полу звонко цокая...
Voloshish
18.12.2009, 01:18
все оффы дураки!!!
Наверно это не так, просто все, как могут отрабатывают свои деньги, иногда хочется попробывать зарабатывать их честно, но практика показывает обратное.
Как минимум есть этот документ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10462). Есть и другой.. но мне его с работы до дому не донсти... завтра гляну...
Voloshish
18.12.2009, 01:35
Как минимум есть этот документ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10462). Есть и другой.. но мне его с работы до дому не донсти... завтра гляну...
Спасибо, но чуть бы порньше, и потом после не равных боёв, салон-банк-салон-страховая-банк-салон и т.д. все готовы уехать на том, что ездит.
Voloshish
18.12.2009, 01:47
:dntknw:
Наверно это не так, просто все, как могут отрабатывают свои деньги, иногда хочется попробывать зарабатывать их честно, но практика показывает обратное.
В любом деле есть некомпетентные товарищи. Просто на такого попали, бывает. Человек обладает большим талантом вешать лапшу, чем знаниями технических подробностей.
P.S. Не знаю как в других автосалонах Renault, но в нашем, через три-четыре дня после посещения автосалона, звонят девушки и собирают статистику по качеству обслуживания. Да и текучка кадров в нашем салоне практически отсутствует, видимо есть какой-то сдерживающий фактор для сотрудников, несмотря на тотальный контроль.
P.P.S. Да, понимаю, что звонить могут и просто для того, чтобы создать дополнительный положительный имидж автосалона, но лично меня все устраивает. Хотя я и не показатель, я у них три машины уже купил, меня нельзя не облизывать )))))
:dntknw:
всё бывает )))
Они в вск не планируют встречу ежемесячную посетить у МЕГИ? ;)
Voloshish
18.12.2009, 01:59
В любом деле есть некомпетентные товарищи
Когда взрослый мужчина, который наверняка имеет свою машину, и скрее всего у него есть хоть какое-то техническое образование, несёт такое, то это не некомпетентность, а что-то иное. И иное это наверно бабло.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Простите не знаю, вернуться может отпишутся.
Kastasya
18.12.2009, 16:50
вернулись вчера после двух ночи в неописуемых восторгах :dance2:
пока ездим спокойо- обкатка :grin:, но потенциал чувствуется бооольшой. Красивая, бооооольшая, тихая, на дороге все пропускают :i-m_so_happy:
А вообще, как все начиналось: была у нас старенькая астра F (1994 года), надежная старенькая лошадка. Покупали мы ее три года назад у знакомого чтобы я ездить научилась и собирались вообщем-то сразу ее продавать. Но как говорится, "нет ничего более вечного, чем временное". Дальше мы то не могли договориться, чего мы хотим, то не было денег, то опять не могли договориться, то опять не было денег итд :lol: И уже вроде настал момент, когда пора бы ее продать, а то вот-вот рассыпится, но не знали что брать. Я, ввиду нашего образа жизни, склонялась к машине с большим багажником (походы, дачи, в будущем дети, рассада итд), с большим просветом, мощным движком - ну какой-нибудь паркетник или универсал, а вообще audi a3 нравилась. У мужа каждый день новое - то купер, то ниссан z350 (или какой он там), то субару импреза, короче что "увидел сегодня на дороге или в topgear, то пою". В какой-то раз прозвучала laguna - кто это и что это мне было неизвестно, и сперва не понравилось. Но на удивление, на смену лагуне на следующий день у мужа ничего не нашлось лучше и через месяц тоже... Ну думаю, раз все так серьезно на этот раз, надо изучить что за машина - стала читать форумы и нравилась она мне все больше и больше. Сели смореть вторые лагуны - полночи выбирали, смотрели. Решили "просто так зайти на сайт посмотреть, сколько стоят новые"... а тут скидки... Решили "просто так съездить в салон посмотреть на новые лагуны, какие они вообще"...Вообщем там я влюбилась в лагуну совершенно бесповоротно (ну к тому времени я уже много инфы перелопатила про них и впечатления остались самые позитивные), у мужа просто в глазах был туман, он, после того как в ней посидел, в принципе ничего не соображал. В каком-то гипнотическом состоянии отдали залог, подали заявку на кредит и... через месяц счастье наше :yahoo:!!!!
почему дизельная? "так она со скидкой по цене бензиновой, КОНЕЧНО БЕРЕМ!!!"
вообщем, вчера меня доканывал муж вопросом "ты согласна, что была не права, когда сразу не захотела лагуну????!!".. :blush:
так что принимайте парочку счастливых лагуноводов :yahoo:
а что-где-когда? мы вообще на дачу уезжаем на выходные, но нам когда-нибудь интересно попасть на встречу :)
так что принимайте парочку счастливых лагуноводов :yahoo:
:welcome::drinks::friends:
вернулись вчера после двух ночи в неописуемых восторгах :dance2:
.....
так что принимайте парочку счастливых лагуноводов :yahoo:....
Замечательно :welcome:
Добавлено через 42 минуты 8 секунд
Про встречи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910) ежемесячные
Поздравляю:drinks: с покупкой вот такой:good: машинки
Voloshish
13.01.2010, 22:14
Теперь приятеля надо про соляру раскрутить )))
Заикнулся, теперь выполняю, правда не знаю куда положить, если надо переместите.
Про одну бочку - это древняя информация, сейчас лукойл продаёт топливо только со своих заводов, их вроде 3: Ухта, Нижний и ещё где-то. Как я понял, только у них дизель приличный, с содержанием серы 0,05%, у всех остальных 0,25 и больше. И как я понял, все остальные получают топливо с наш нефтебаз, это в основном киришское, а дальше бадяжат свои присадки.
Только таки: Лук своё топливо возит или бодяжит Киришское?
Kastasya
13.01.2010, 22:32
нет, Лукойл именно свое возит. Это я из других источников слышала
Voloshish
13.01.2010, 22:56
нет, Лукойл именно свое возит. Это я из других источников слышала
Совершенно верно. А даже дорогой шелл это кириши.
Прибывает в полку трактористов:welcome:
Kastasya
13.01.2010, 23:15
Прибывает в полку трактористов:welcome:
дааааааа, нам уже 2000 км!!!!
А даже дорогой шелл это кириши.
Судя по поведению машины и интервалу очистки топливного фильтра - дизель отличается, возможно это просто куча присадок конечно.
Voloshish
14.01.2010, 15:19
Судя по поведению машины и интервалу очистки топливного фильтра - дизель отличается, возможно это просто куча присадок конечно.
Как я понял из разговора с "достоверным источником", то манерные фирмы, типа шелл и т.д. доставляют топливо из киришей своими средствами, а те кто попроще забирают уже здесь, на нефтебазах, а там много лет льют в одни емкости, всё что похоже от куда угодно. Если получают по трубам, то она может прохудиться, соответственно подсос всякого г... Дальше у каждого есть свои химики и соответственно присадки, у кого-то импортные, у кого-то наши.
ЗЫ Но это всё про Питер, в других местах может всё по другому.
юрий1970
14.01.2010, 23:54
Накатал уже почти десятку, но фильтр ещё ни разу не чистился. Заправляюсь на лукойле.
Всем привет!:grin:
Заправился на лукойле(заправляюсь больше года)- на следующий день машину заводил больше часа. Черная морось из глушителя. обороты не больше1200, на холостых вообще работать не хотела, пока не привез в конистре бензин и присадку антилед впридачу( какоето время пребывал в ступоре, непонимая в чем дело).Заправка ЛУКОЙЛ на лагерном шоссе в КОЛПИНО.:cray:
Voloshish
15.01.2010, 15:15
Вообще-то очень странно, пару месяцев назад на безоперторской колонке, на бумажном, ливанул себе соляры вместо бензина, аж на 1000руб, ну естественно заглохла почти сразу. Кстати там цвета пистолетов до сих пор перепутаны. Может что-то подобное, ну или в связи с такими снегопадами у них что-нибудь протекло.
Kastasya
09.12.2018, 19:08
ciao, крошка! вот и все, уехала в Москву!
люблю тебя, спасибо за 9 лет вместе!
56319
:mda:9 лет прошло...
Ну время летит....
У меня ещё есть мой танк))) С 2007г. Правда уже 2 года в гараже стоит. Но есть))):sarcastic_blum:
ciao, крошка! вот и все, уехала в Москву!
люблю тебя, спасибо за 9 лет вместе!
Что дальше?
superbiker
16.12.2018, 00:38
bmw e92
:yes:
:mda:9 лет прошло...
Дааааа блин. У некоторых уже дети выросли за это время ))
bmw e92
:yes:
а не шило на мыло? ) (кроме имиджевой составляющей)
какого года бмв и какой мотор?
ну и ценник, если не секрет
superbiker
17.12.2018, 16:04
Знаю только: 2.0i, рестайл..
а не шило на мыло? ) (кроме имиджевой составляющей)
какого года бмв и какой мотор?
ну и ценник, если не секрет
Хороший аппарат, почти без пробега. Машина совсем другая, даже если не отталкиваться от кузова. Едет иначе, более собрана. Мотор вроде, не шибко млщный, но разгоняется уверенно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot