Просмотр полной версии : Треск в зеркале(салоннике) заднего вида
у меня такая фишка---при включении зажигания и работе двигателя - в зеркале заднего вида слышно потрескивание или как или гудение , короче что то в этом роде
че делать и куда лезть
у меня такая фишка---при включении зажигания и работе двигателя - в зеркале заднего вида слышно потрескивание или как или гудение , короче что то в этом роде
че делать и куда лезть
Сними крышку за зеркалом, там датчик климата стоит с маленьким пропеллером, почисти и продуй все, и будет тебе счастье..
Сними крышку за зеркалом, там датчик климата стоит с маленьким пропеллером, почисти и продуй все, и будет тебе счастье..
пробовал снимать да что то не получилось
а что нужно делать
Она на защелках просто сидит, защелки ближе к нижней плоскости находятся...
Она на защелках просто сидит, защелки ближе к нижней плоскости находятся...
да уж советик ты дал -где нижняя полость чем подковыривать, если чем то острым типа лезвия ножа, то пробовал не помогло:cray:
))Нижняя часть - это соответственно низ этой коробки за зеркалом...крышка сдвигается тоже вниз, вдоль стекла...я просто отверткой маленькой плоской помогал себе)
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
тут посмотри, может че найдешь..
(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1480&highlight=%EA%EB%E8%EC%E0%F2-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC)
Smalenski
12.12.2009, 23:28
Внимательно поискуем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3738&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0 %F2%F3%F0%FB+%E2+%F1%E0%EB%EE%ED%E5)
Да она элементарно снимается, даж и отвёрток не надо. Пальцами по бокам нажал и тяни вниз параллельно лобовому.
Да она элементарно снимается, даж и отвёрток не надо. Пальцами по бокам нажал и тяни вниз параллельно лобовому.
спасибо завтра попробую
результат позже
ага снял фишку и вижу этот моторчик
спасибо зха инфу
Бюджетная история, засунуть туда бумажечку в распор между стеклом и крышкой.
тогда еще вопрос знатокам: Если смотреть на лобовое стекло снаружи и смотреть именно на место установки зеркала , то у меня видно какое то свечение в этой коробке
(надеюсь поняли что я написал)
тогда еще вопрос знатокам: Если смотреть на лобовое стекло снаружи и смотреть именно на место установки зеркала , то у меня видно какое то свечение в этой коробке
(надеюсь поняли что я написал)
Это датчик дождя светится...
Это датчик дождя светится...
так это , он должен светится или как
постоянно?
так это , он должен светится или как
постоянно?
должен вроде, там фотоэлемент стоит...
должен вроде, там фотоэлемент стоит...
фото элемент значица ели капли попадают изменяется что светопропускание что ли
фото элемент значица ели капли попадают изменяется что светопропускание что ли
типа того...закрой его рукой, щетки должны сработать..
А как на Л3 снимается? а то такая же фигня мучает!:cray:
А как на Л3 снимается? а то такая же фигня мучает!:cray:
уже?:shok:
Ага, тоже трещит, а когда по кочкам и ухабам едешь появляется цокот!:dntknw:
Ага, тоже трещит, а когда по кочкам и ухабам едешь появляется цокот!:dntknw:
Дак у него КМК не должно зависимости от кочек быть.
КМК там что-то открутилось или разболталось!:dntknw:
Все началось как забрал машину из сервиса после покраски!:sad:
П.С. Думаю может на ТО-20 заставить официала раскрутить зеркало и посмотреть что и как!
Тоже вариант, если оно скоро..или так заехать, по гарантии
давайте мне Л3 в личное польззование и я вам расскажу как там снимается :)
а пока звиняйте, у меня л2ф1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot