Просмотр полной версии : Долго набирает рабочую температуру
Коллеги чевота мне кажется что машина моя слишком долго набирает рабочую температуру двигателя. Грешу на термостат, сегодня -9 так вот 20 минут прошло пока стрелка доползла до нужного уровня. У кого как с этим делом обстоит.
Коллеги чевота мне кажется что машина моя слишком долго набирает рабочую температуру двигателя. Грешу на термостат, сегодня -9 так вот 20 минут прошло пока стрелка доползла до нужного уровня. У кого как с этим делом обстоит.
Есть такие подозрения - на всяк случай заказал новый термостат, чтобы устранить эти подозрения. Цена вопроса ~$13..$14.
ANLADUZHIN
12.12.2009, 11:58
На ходу прогревай!Я прогреваю пока снег с машины сметаю(около пяти минут),затем ставлю автомат на D или R(чередую) и прогреваю коробку ещё минут пять.А потом в путь.Ставлю автомат в ручной режим и еду на первой передаче не добавляя оборотов"на подсосе" пока стрелка не подниметься на одно деление,потом перевожу автомат в D и постепенно не торопясь увеличиваю обороты - ресурс коробки и двигателя дороже.
Дело в том что я не прогреваю совсем (эта тема много раз обсуждалась). Обычно я жду около минуты когда стрелка спидометра опустится до нормальных оборотов и в путь. Просто я думаю, что термостат полностью не перекрывает и ОЖ гоняет по большому кругу, поэтому и прогревается дольше.
У меня тоже самое, на холостом ходу может и полчаса до установившейся температуры прогреваться, тем более в -9, поэтому всегда даю двигателю поработать 2-3 минуты и начинаю движение, минут через 10 двигатель прогревается до установившейся температуры, а если прогревать с закрытой печкой, то будет быстрее :). В мануале по лагунке рекомендуется начинать движение сразу, без прогрева, цитирую "осторожная езда с небольшой скоростью в течение первых нескольких километров до полного прогрева двигателя предпочтительнее прогрева двигателя на холостом ходу на стоянке"
Просто я думаю, что термостат полностью не перекрывает и ОЖ гоняет по большому кругу, поэтому и прогревается дольше.
Это легко проверить - если шланг от термостата к радиатору теплый на не прогретой машине, значит термостат травит...
А кто знает поменять термостат не сложно или там есть какие сложности.
Дело в том что я не прогреваю совсем (эта тема много раз обсуждалась). Обычно я жду около минуты когда стрелка спидометра опустится до нормальных оборотов и в путь.
Я при -15 и ниже обычно прогреваю долго - просыпаюсь/одеваюсь/спускаюсь, завожу машину, ставлю климат на рециркуляцию, обдув во все стороны, скорость на 4-ое деление, возвращаюсь/умываюсь/завтракаю. Выхожу - в машине Ташкент, хотя движок полностью еще и не прогрелся. Вот такая Вебаста, панимаишь...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А кто знает поменять термостат не сложно или там есть какие сложности.
Делов минут на 10 - тока жижи литр бы - полтора в запасе иметь нужно.
Хомут со шланга снял, а/ф из шланга куда-нить в емкость, свинчиваешь корпус термостата, из дырки тоже немного вытечет а/ф, ставишь новый, меняешь прокладку (или мажешь герметиком по вкусу), все в обратном порядке. Доливаешь а/ф.
Спасибо. Вот тока французы учудили, не могли пробку поставить гденибуть. Помница когда менял ОЖ сильно мне это не понравилось.
Спасибо. Вот тока французы учудили, не могли пробку поставить гденибуть. Помница когда менял ОЖ сильно мне это не понравилось.
Если аккуратно, то потерю жижи можно свести к минимуму - шланг сдернуть и подвязать его как-нить вертикально, или чтоб держал кто-нить.
Из дырки термостата будет течь тихонечко, но долго - если быстро все сделать, то много вытечь не успеет.
Mishania
12.12.2009, 15:38
Я вот тоже вчера как-то задумался над долготой прогрева. На улице было -7. Прогрел до подъёмы стрелки с нижней точки. Поехал. Климу выставил на 26 градусов, т.к. в в машине было 0 (у меня от прежнего владельца остался приклееный небольшой круглый градусник). Ехал по городу минут 20. Дак вот когда приехал, клима убралась тока на одно деление от максимальных оборотов, а температура ОЖ была чуть-чуть ниже обычного уровня. Я списываю это на низкую температуру и не волнуюсь, т.к. когда было теплее, никаких "глюков" замечено не было.
А вообще я всегда действую так: завожу прогреваю машину. Начинаю ехать, когда стрелка поднимется с нижней точки. Включаю климу на максимум на пару минут, чтоб стало чуть теплее. Потом выключаю климу и даю двигателю набрать рабочую тмпературу. Как только устанавливается, опять включаю климу и еду спокойно. Причина этого такова: когда у меня ещё был Гольф-3, то вычитал на форуме, что в холодную погоду (да и вообще) НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы двигатель работал на необычной для него рабочей температуре, т.е. ниже рабочей. Что-то было сказано про образование эмульсии и ещё что-то. Попробую найти, но не обещаю.
Это норма у французов, в минусовую погоду машина долго грееться, на холостйх оборотах температура до рабочей не подымиться. начинаешь движение температура всает в норму. Видимо французы,не готовились к зимним условиям.
А поделитесь плиз какие у кого ХХ обороты при пуске двигателя по утрам...
зы: желательно с указанием температуры за бортом
Mishania
12.12.2009, 15:50
Я обычно даю пару минут поработать на холостых, потом нажимаю на "газ" и поддерживаю обороты в районе 1500 оборотов.
Добавлено через 32 секунды
Вчера утром было -6, обороты были при пуске 1100.
Вчера утром было -6, обороты были при пуске 1100...а то у меня седня при -15 ХХ был 2200об.:shok::shok:
Я обычно даю пару минут поработать на холостых, потом нажимаю на "газ" и поддерживаю обороты в районе 1500 оборотов.
а ты заведи в режиме диагностики, и когда будешь холодный движок держать на 1500об. посмотри на расход топлива:crazy:
Mishania
12.12.2009, 16:06
Я думаю меня уже ничего не испугает. Когда были глюки с дроссельной заслонкой и холостые были 2500 об., то комп показал расход 30 литров/100км. Хотя думаю реальный расход был больше, но комп не показывает больше 30литров.
Я думаю меня уже ничего не испугает. Когда были глюки с дроссельной заслонкой и холостые были 2500 об., то комп показал расход 30 литров/100км. Хотя думаю реальный расход был больше, но комп не показывает больше 30литров.
ну после такого конечно:grin:
Сегодня утром заводил висела на 1300-1400. минут 3-4 затем начали падать.
А чем регулируются обороты на ХХ на холодном двигателе?
А х..з.. как то об этом не задумывался. Но не раз замечал, чем дольше стоит на улице и чем холоднее на улице тем выше х.обороты при пуске авто.
А поделитесь плиз какие у кого ХХ обороты при пуске двигателя по утрам...
зы: желательно с указанием температуры за бортом
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11252&highlight=%EE%E1%EE%F0%EE%F2%FB+%EF%F0%E8+%EF%F0%E E%E3%F0%E5%E2%E5
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11252&highlight=%EE%E1%EE%F0%EE%F2%FB+%EF%F0%E8+%EF%F0%E E%E3%F0%E5%E2%E5
Спасиб Анотоха:drinks:
akella2009
14.12.2009, 19:23
У меня при -7С хх - 900 об/мин, причём пока стрелка не поднимится выше 1/4 по шкале температуры остаются 900, а на прогретом движке - 800 об/мин. выше 900 ни разу не видел у себя, а тут про 1200, 1100 прочитал - интересно стало
у меня при -33 сегодня, на ХХ даже немного остывал дижок...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot