Просмотр полной версии : Что подарить себе любимому и любимой на НГ ?
Вот задумался над этим вопросом. Что подскажите народ :dntknw:?
aleks_74
10.12.2009, 14:57
Народ подскажет, только то, что им подарить :grin: О твоих пристрастий никто же не знает;)
Резину зимнюю :wink3: И тебе и любимой будет приятно:yahoo:
А вот, что даме сердца :dntknw:, вечная проблема...
Подари ей себя:give_rose:
Резину зимнюю :wink3: И тебе и любимой будет приятно:yahoo:
А вот, что даме сердца :dntknw:, вечная проблема...
Подари ей себя:give_rose:
ага., спс. ещё предложения
третью лагуну :-)
Добавлено через 17 секунд
Народ подскажет, только то, что им подарить :grin: О твоих пристрастий никто же не знает;)
не угадал :-)
Believe_Me_Not
10.12.2009, 15:50
Ты мне еще 35 к должен! В НГ надо без долгов, а то потом будут проблемы...
третью лагуну :-)
Добавлено через 17 секунд
не угадал :-)
:shok: идея, но немного дорого!!! Х5 присматриваю
sererdman
10.12.2009, 16:21
Подари ей и себе поездку куда-нибудь. Не знаю как вам, а мне запарило Новый год дома встречать... С удовольствием бы крутнулси куда-нибудь. Да банальное, даже собрать близких друзей и снять домик на турбазе какой-нибудь. Чтобы с сауной, снежной бабой и обязательной игрой в снежки, когда наклюкаетесь. А потом совместный просмотр фотографий и рассказы друзей о том, что ты творил и твои воспоминания о том, что творили они(это самая интересная часть, потому, что ни они ни ты не будут помнить всего:alcoholic:)... Но увы, на этот год финансы поют романсы, так что мы бум либо дома, либо у друзей.
А насчет подарочка подешевле - 1 янавря обычно дороже любого Х5 - минералка или рассольчик:rofl:
Подари ей и себе поездку куда-нибудь. Не знаю как вам, а мне запарило Новый год дома встречать... С удовольствием бы крутнулси куда-нибудь. Да банальное, даже собрать близких друзей и снять домик на турбазе какой-нибудь. Чтобы с сауной, снежной бабой и обязательной игрой в снежки, когда наклюкаетесь. А потом совместный просмотр фотографий и рассказы друзей о том, что ты творил и твои воспоминания о том, что творили они(это самая интересная часть, потому, что ни они ни ты не будут помнить всего:alcoholic:)... Но увы, на этот год финансы поют романсы, так что мы бум либо дома, либо у друзей.
А насчет подарочка подешевле - 1 янавря обычно дороже любого Х5 - минералка или рассольчик:rofl:
аЦЦкий папа
И я вот незнаю,что мужу подарить на НГ:cray:
ЮленькаТТ
14.12.2009, 10:09
новый год ха!!!! у моего мужа 21 день рождения...мало того что сама не знаю че дарить....так еще и теща его меня достала!!! ей тоже надо придумать!!!
...так еще и теща его меня достала!!!
ты щас про свою маму?:grin:
Ты мне еще 35 к должен! В НГ надо без долгов, а то потом будут проблемы...
35 к нету. Есть 5к приезжай забирай )
ЮленькаТТ
14.12.2009, 12:38
ты щас про свою маму?:grin:
именно о ней!!!с недавних пор...как только он стал моим мужем...у нее он стал любимым зятем!!! ну и единственным!!!
именно о ней!!!с недавних пор...как только он стал моим мужем...у нее он стал любимым зятем!!! ну и единственным!!!
Это оч хорошо , у меня тож так ! :yahoo:
lm желательно синий
:rofl::good:
lm желательно синий
я его так и не получил !
больше не хочу иметь с Вами никаких дел :crazy:
я его так и не получил !
больше не хочу иметь с Вами никаких дел :crazy:
можно еще зеркало подарить.. с автозатемнением:crazy:
можно еще зеркало подарить.. с автозатемнением:crazy:
у меня шторки !!!:bye:
у меня шторки !!!:bye:
а у меня тонировка + зеркало:bye::grin:
а у меня тонировка + зеркало:bye::grin:
:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot