Просмотр полной версии : Мусоропровод!!!
ЮленькаТТ
09.12.2009, 18:09
товарищи!!! у нас засорился мусоропровод....с 8 этажа вниз таскать мусор как то не улыбает!!! никто не знает как его прочистить или чего надо сделать?
Бензина налить и поджечь!
Гирю на 32 кило сбросить с последнего этажа, пробьет проверено))))
товарищи!!! у нас засорился мусоропровод....с 8 этажа вниз таскать мусор как то не улыбает!!! никто не знает как его прочистить или чего надо сделать?
Мусор в три-четыре пакета, и из окна. Внизу мужа поставить, чтобы он донес упавший пакет до мусорного контейнера.
Главное стеклянные бутылки так не бросать ))))
можно попробовать пятилитровку с водой скинуть...
ЮленькаТТ
09.12.2009, 19:23
ну законы физики учила плохо но он забит как раз от нас и выше уже....то есть если что то бросить с 10 то вряд ли пробьет!
Спустись ниже на этаж и выкинь мусор)))
ЮленькаТТ
09.12.2009, 19:27
так он похоже уже забит хрен знает насколько вниз...проще на улицу выйти чем искать....но как то влом ходить постоянно
Звоните в УК или ТСЖ, иначе никак....
ЮленькаТТ
09.12.2009, 19:30
ага...последний раз когда вызывал жэк...труба текла....они сказали что труба не покрашена...я пыталась доказать что ржавую красить нет смысла....вобщем они все равно ушли....ну мы ее хренью какой то покрасили и тока тада они ее поменяли...
Юль подожгите. В стране теперь мобилизация по пожарной ситуации. Пожарники так дрюкнут жек, что у вас по утрам из квартиры мусор забирать будут.
Юль подожгите.
Я бы такой совет в приват написал, а то заодно еще кого-нибудь могут дрюкнуть :lol:
Чисто теоретически: Где-то сверху должен быть колодец. Это как у трубочистов. Увы, лишь теория. Сам не проверял.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Юль подожгите. В стране теперь мобилизация по пожарной ситуации. Пожарники так дрюкнут жек, что у вас по утрам из квартиры мусор забирать будут.
Практически дымовую шашка. Безопасно, а эффект тот же ;-))
... никто не знает как его прочистить или чего надо сделать?
Да уж!!Вопрос-вопросов:crazy:
Slava.Vrn
10.12.2009, 02:26
+1!!!
Если нет уверенности, что сработает, просто подстра***тесь и гирю бросайте не просто так, а на привязи! В случае фэйла - вытащите ее обратно за тросик :) Попытка - не пытка :)
+1!!!
Если нет уверенности, что сработает, просто подстра***тесь и гирю бросайте не просто так, а на привязи! В случае фэйла - вытащите ее обратно за тросик :) Попытка - не пытка :)
дом 9 этажей, тросик должон быть около 20 метров. Представь, что будет, если ошибиться на полметра:crazy:
Дядя Ваня
10.12.2009, 11:19
Идея с гирей интересная. Неужели за состояние дома никто не отвечает? Может накатать коллективную маляву, "ЧТО ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ". Да и дворники есть в каждом доме, они я полагаю должны сами решать вопросы с засором. КМК.
дом 9 этажей, тросик должон быть около 20 метров. Представь, что будет, если ошибиться на полметра
я бы сказал 30. И... если будете бросать гирю, то плиз снимите на камеру, хочу посмотреть на это :) Даже если и без вас прочистят, то всё равно можно гирю запустить
я как-нибудь скину на тьюб видос, как плиты весом около 200кг летят с 4ого этажа
ЮленькаТТ
10.12.2009, 12:24
у нас тут все чудесатей и чудесатей!!! не преувеличиваю....мусоропров од прочистили ВЕЧЕРОМ....вы такое где нить видели? да у нас если вечером в пятницу застрянешь в лифте то выпустят оттуда не раньше понедельника!!! любые хозяйственные дела если и решаются то только утром....никогда такого не видела!!!
а еще второе утро подозритльные звуки этажом выше....кто то самозабвенно поет мусульманские напевы....очень душевно!!! аж холодок по коже!!! что за хрень не понято!!! если дом 14 на улице Мира в Туле вдруг неожиданно устанет то мысленно я с вами!!!
Lawyer150
10.12.2009, 13:33
У нас случаи засора очень редки и после звонка в ЖЭУ в течении 40 минут прибегают и устраняют.
ЮленькаТТ
10.12.2009, 13:41
москва и московская область это особый случай!!! нам до вас далеко! у нас и дороги начинают ремонтировать в пятницу ближе к вечеру....все дырки расковыряют и все выходные мучаемся....
Знаю отличный способ!
Берёшь ведро гвоздей и гранату ! все туда и хавайся у бульбу!!
100пудофф что-то да будет :yahoo:
с 8 этажа вниз таскать мусор как то не улыбает!!!
не улыбает пешком на помойку ходить в -20.
не улыбает пешком на помойку ходить в -20.
...в тапках и куртке на голое тело..;)
ЮленькаТТ
10.12.2009, 19:51
...в тапках и куртке на голое тело..;)
боюсь что мне в тапках и на голое тело ваще не резон из квартиры выходить!!!
Сергей173
11.12.2009, 11:43
А у нас проблема решена очень просто- мусоропровод заварен(единогласным решением жильцов), дабы не разводить крыс, тараканов да и просто вонь в доме(16 этажей, лифты работают). Абсолютно не лень, выходя утром на работу захватиь с собой пакет с мусором(контейнер рядом).
12 этажей, ни вони, ни крыс - нет.
ЮленькаТТ
11.12.2009, 12:13
ну у нас на 10 этажах тоже ни вони ни крыс....правда вот коммунальные службы оставляют желать лучшего!
Slava.Vrn
11.12.2009, 17:44
дом 9 этажей, тросик должон быть около 20 метров. Представь, что будет, если ошибиться на полметра:crazy:
Трос нужен исключительно на случай, если засор гирей не пробъется. Если троса не будет, то ко всему засору прибавилась бы и гиря :)
А у нас проблема решена очень просто- мусоропровод заварен(единогласным решением жильцов), дабы не разводить крыс, тараканов да и просто вонь в доме(16 этажей, лифты работают). Абсолютно не лень, выходя утром на работу захватиь с собой пакет с мусором(контейнер рядом).
+1:good:
Та же история, если не считать, что дом 5-этажный
проблемя в том, что что бы не шлепать до помойных контейнеров пешком, сажусь в машину и еду до них, но иногда забываю остановиться и вожу этот пакет целый день:bad:
http://www.5-tv.ru/news/9148/
http://www.kaliningrad.tv/news/04-03-2009/6760.html
Интернет буквально кипит способами прочистки мусоропровода
смехкотофей6
14.12.2009, 12:40
http://www.5-tv.ru/news/9148/
http://www.kaliningrad.tv/news/04-03-2009/6760.html
Интернет буквально кипит способами прочистки мусоропровода
:lol::lol::lol: отличный выход
Та же история, если не считать, что дом 5-этажный
проблемя в том, что что бы не шлепать до помойных контейнеров пешком, сажусь в машину и еду до них, но иногда забываю остановиться и вожу этот пакет целый день
Аналогичный случай в нашей деревне. Только у меня частный дом. И мусор я собираю в здоровый такой пакет, по размерам примерно как мешок картошки :)
кинешь в багажник и поехал, только уже когда к работе подъезжаю, вспоминаю что у меня в багажнике ценный груз :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot