Просмотр полной версии : Metallica сыграет два концерта в Москве 24 и 25 апреля 2010 года
Стало известно, что Metallica сыграет два концерта в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 24 и 25 апреля 2010 года.
Продажа билетов для членов официального фанклуба Metallica стартует в понедельник, 30 ноября, и заканчивается в четверг, 3 декабря. Точное время и ссылку на заказ билетов можно увидеть в разделе Shows & Tickets страницы Tour на сайте metclub.com.
Продажа билетов для всех желающих начинается 1 декабря на сайте kassir.ru (http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502352.html). Сертификаты в партер, которые в апреле 2010 года нужно будет обменять на билеты, можно приобрести уже сейчас по цене 2,500 рублей.
Цены на билеты составят от 1,500 до 7,000 рублей.
одна из моих любимых групп!
http://kinomuz.ru/files/4785/image.jpg
Здорово было бы попасть...Но если честно всё что они делали после 91 года мня не особо радовало, за исключением некоторых вещей. Лоад в принципе нормальный ещё был альбом, но уже в симбиозном формате.....
Последний альбом ниче такой. В остальном согласен. Но они ж в основном как раз старье на концертах лабают.
St. Anger между прочим мультиплатиновый альбом
Меня не пробило. Может мало слушал....
Добавлено через 40 секунд
Мне в принципе новый формат звука не по душе.
Меня не пробило. Может мало слушал....
Добавлено через 40 секунд
Мне в принципе новый формат звука не по душе.
да, мало слушал.
кстати мое знакомство с группой началось в 2005 году
и именно с st.anger. послушал, и показало что играет одна длинная песня.
а потом вштырило :russian: :russian:
да, мало слушал.
кстати мое знакомство с группой началось в 2005 году
и именно с st.anger. послушал, и показало что играет одна длинная песня.
а потом вштырило :russian: :russian:
А моё знакомство началось в 1989 году )) И то что делалось тогда ИМХО имеет отдалённое отношение к st.anger ))
и все-таки, по сравнению с альбомами 1983-1991 Ст.Ангер - халтура. имхо.
а дес магнетик вселил надежду.
это не халтура. вы че думаете им лень было соло сыграть? :))))
это фишка такая. и фишка сработала. показатель - мультиплатиновый альбом.
дес магнетик понравился. но звук хреновый. они же звукача поменяли.
вы че думаете им лень было соло сыграть? :))))
Именно так я и думаю :rofl::rofl::rofl: Кирк ушел в запой.
ну ньюстед им халтурить не мешал в лоадах-релоадах:bad:
Нужно бы братьям Минчанам помочь с билетами :bye: :wink3:, хочу хочу хочу, только вот ета херня с сертификатами заменой и т.д. что то меня смущает, не поменял про:censored: билет. Вот и болит голова как ето все сделать.
сертификат можно будет поменять в день концерта
Стало известно, что Metallica сыграет два концерта в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 24 и 25 апреля 2010 года..
Ну чаво? Желающие нашлись?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot