Просмотр полной версии : Романтика...
.. не умерла (http://www.club-renault.ru/forum/Ishchu-devushku-na-reno-klio-sport-v-chernom-matovom-tsveteand33pomogiteand33-t18461.html) :grin:
ЗЫ: давеча на машину (белый Хонд) около дома, положили на капот белую розу.. видимо та же история :)
Улыбнуло...хорошая истроия...
Balddevil
07.12.2009, 15:12
Интересно, найдёт её?
поверьте мне у меня Очень много девушек, но такой как она не было..
Очень романтично. :nice:
то знакомых.. а на Клио она - единственная ;) :)
Романтика - это здорово! Парень молодец:good:
хорошо, но Славик на мерсе - мажористый тип :)
Просто на клио спорт запал:grin:
Добавлено через 23 секунды
Не верю (с)...
почему то аналогично )
Наверное не романтики...:dntknw:
девушка его вежливо послала :censored:, а мужик считает, что если у него мерс, значит она его любит
Не верю (с)...
почему то аналогично )
тоже не верю :grin: а то как белая ворона.... :lol:
Не верю (с)...
Добавлено через 23 секунды
почему то аналогично )
тоже не верю :grin: а то как белая ворона.... :lol:
Эх вы....)))
ну фиг знает)) почему бы и нет?) я верю)
мне так однажды очень понравилась девушка на синем пежо 206, в своем районе даже. так улыбалась мне блин... несколько светофоров параллельно) м-м-м)))))
но, как только залез на форум, желание искать отпало, их сто тыщ мильонов)))))))) бесполезняк.. а номер машины не записал.:(((
.....
но, как только залез на форум, желание искать отпало, их сто тыщ мильонов)))))))) бесполезняк.. а номер машины не записал.:(((
ну и кто ты после этого? :)))
Написал бы: ехали, улыбались, и т.д. и т.п. .... :)) жду в личке или...
вот вот и я о том же: мозги нужно включать и хотя бы номер машины посмотреть ))))
несколько светофоров параллельно) м-м-м)))))
Параллельно с девушками лучше не заглядываться, а то можно кого-нибудь перпендикулярно встретить. :rofl:
....... несколько светофоров параллельно) ....
ты шёл за ней? :))) или ехал на чём то? )))
Добавлено через 18 секунд
....мозги нужно включать и хотя бы номер машины посмотреть ))))
:lol::lol::lol:
Похоже она одна на всю страну такая черная матовая клюшка. Стояла у меня перед работой постоянно в течение нескольких месяцев. Щаз месяца 3 как не видно. Более точных сведений дать не могу, но девушка не в моем вкусе.
Клюшка в Матовом (http://www.drive2.ru/cars/renault/clio_sport/clio_iii_sport/nenadobibi/).. объявление о продаже машинки проскакивало и на АвтоРу и ВКонтакте...
мне очень понравилась девушка на синем пежо 206, так улыбалась мне блин... ) м-м-м)))))
но, как только залез на форум, желание искать отпало, их сто тыщ мильонов)))))))) бесполезняк..(((
А я то думал, что это всё время Пежо врезались в наши Лагуны... Мы подумали тут на форуме, что Пежо объявили охоту на Лагуна клуб... а оказалось всё проще, это они тебя искали таким способом.... Да всё мимо.... Вот значит где собакак была зарыта....
вот вот и я о том же: мозги нужно включать и хотя бы номер машины посмотреть ))))
так сначала не хватило мозгов, а потом она ушла на перекрестке влево, а я втопил и даже посмотреть не успел(((((
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ты шёл за ней? :))) или ехал на чём то? )))
конечно ехал блин!! на своей синенькой))
Это она - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4015223.html
ну и кто ты после этого? :)))
Написал бы: ехали, улыбались, и т.д. и т.п. .... :)) жду в личке или...
ага, и сразу 150 ответов))))))) от 150-ти незамужних пежошниц))))))))
шутко):wacko2:
....
конечно ехал блин!! на своей синенькой))
ну вот и она.. зашла сюда... глянула.. и со словами "да их тут тыщи" .. ушла искать в другом месте счастья... :grin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ой... :rofl: не льсти себе :rofl:
ну вот и она.. зашла сюда... глянула.. и со словами "да их тут тыщи" .. ушла искать в другом месте счастья... :grin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ой... :rofl: не льсти себе :rofl:
ага, тыщи-то тыщи, но таких как у меня в фотках машин форумчан только одна)) вот)
я же сказал шутка!!:blush: ))))))) :blum2: :lol:
Экий самоуверенный....)))
Нынче барышни грамотные. С тебя сначала как минимум фотки в профиль, анфас и т.д. и т.п. А как максимум- декларацию о доходах попросят....
Искра Огня
07.12.2009, 16:05
А почему бы и не попытаться поискать? Всё равно ничего не теряешь)))
Пару лет назад, мужичек один сфотографировал меня издали на Дне города, а потом нашел меня вконтакте, не зная ни имени,ни фамилии, вообще ничего…Как? Для меня это до сих пор загадка:grin:
Экий самоуверенный....)))
Нынче барышни грамотные. С тебя сначала как минимум фотки в профиль, анфас и т.д. и т.п. А как максимум- декларацию о доходах попросят....
боюсь не порадует декларация о доходах))))))))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Пару лет назад, мужичек один сфотографировал меня издали на Дне города, а потом нашел меня вконтакте, не зная ни имени,ни фамилии, вообще ничего…Как? Для меня это до сих пор загадка:grin:
не, ну это круто)) у него была марка машины и номер. по базе пробил, а там уже посмотрел имя и набрал в контакте)
я попытался и по контакту и по форумам, и ни фига) ну у меня пыл как правило быстро угасает, когда нет результатов):nice:
и жили они долго и счастливо.... Или нет?:grin:
Искра Огня
07.12.2009, 16:13
не, ну это круто)) у него была марка машины и номер. по базе пробил, а там уже посмотрел имя и набрал в контакте)
чего у него было:grin: или вы это не про мою историю?))))
Добавлено через 48 секунд
и жили они долго и счастливо.... Или нет?:grin:
нееее....он не для этих целей искал:grin:я вообще не поняла зачем он меня искал..
нееее....он не для этих целей искал:grin:я вообще не поняла зачем он меня искал..
:lol::lol::lol:
Блин, все такие романтики, что аж работать в понедельник расхотелось.
Блин, все такие романтики, что аж работать в понедельник расхотелось.
да какая нафиг романтика, секс без обязательств-вот чего этому чудику на мерсе нужно было:lol::lol::lol::lol:
ай, какая бы там не была девушка, искать её стоит только с целью последующей покупки этого клио :)
НУ есть люди которым когда что-то западет в моск они будут биться пока не найдут.. потом оценят найденное и остывают.. Могет этот Славик из таких.. в принципе имея какие-никакие возможности найти человека, тем более на авто, даже в Мск особой проблемы не составляет.. Будет интересно посмотреть чем закончится истоия.. :)
Интересно, найдёт её?
Это наверно Аня наша(Блэк Девилл) из Перми проездом была...долго же он ее искать будет:rofl::rofl::rofl::rofl:
ЮленькаТТ
07.12.2009, 20:53
романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!! а ищите призраков!!! а вдруг она такая красивая и стерва....или у нее грудь одна!!! или на обе ноги хромая!!! или ростом в прыжке 120....
романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!! а ищите призраков!!! а вдруг она такая красивая и стерва....или у нее грудь одна!!! или на обе ноги хромая!!! или ростом в прыжке 120....
:lol::lol: а как же чувства))
:rofl::rofl::rofl:
Юлька пришла и все романтические образы поникли...
Ай какая добрая.....:good::rofl:
Так ищет для того чтобы понять.. то ли судьба, то ли стерва.. то ли 1 и 2 в 1 флаконе.. как понять если не найти и не попытаться..
А те что рядом.. так возможно именно потому что "не то" или "не видно" так и бегает..
ЮленькаТТ
07.12.2009, 21:32
просто вы и смотреть не хотите!!! потому что вам чудо нужно!!! а потом искать в событиях проведение!!! а уж про чувства лучше молчали бы!!! чтоб понять о том какой человек, он должен понравится визуально...чтоб была мотивация узнать глубже!!! так что поиск этот скорее нужен не ради результата...а ради самого поиска!!! пока будет искать эта девушка станет БОЖЕСТВОМ!!! а потом будет разочарование от того как она жует или как ходит!!!
...чтоб была мотивация узнать глубже!!!...
Этой-то мотивации хоть отбавляй:rofl::rofl::rofl:
просто вы и смотреть не хотите!!! потому что вам чудо нужно!!! !!!
Как ни странно этот упрек одинаков в обе стороны. .:)
так что поиск этот скорее нужен не ради результата...а ради самого поиска!!! Конечно когда то что рядом ничем не примечательно либо никак не изменчиво и не удивляет.. или более - не отзывчиво.... приходится искать по сторонам.. это касается и мальчегов и девочег.. :)
романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!!
чтоб понять о том какой человек, он должен понравится визуально...чтоб была мотивация узнать глубже!!!
и где правда:dntknw::grin:
ЮленькаТТ
07.12.2009, 21:42
и не буду спорить!!! это ко всем относится!!! подруг вокруг море которым к 30 годам непременно прынц нужен!!! чтоб был как Ален Делон!!! с идеальной фигурой-зубами-глазами....чтоб мерседес-квартира-дача...не было детей-подруг-футбола.... а "хорошего мужика его самой лепить надо"(с)!!!! как и хорошую жену!!! идеалов не бывает!!! бывают исключения из правил...на то они и правила!!! по моему жизненному опыту...который не такой и богатый...сейчас очень многие встречают друг друга в Инете....три пары уже женаты...ну и мы конечно тому пример!!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
и где правда:dntknw::grin:
иногда ведь только через время понимаешь что внешность то не так важно!!! потому что есть обаяние, харизма....что с человеком просто хорошо рядом!!!
пока будет искать эта девушка станет БОЖЕСТВОМ!!! а потом будет разочарование от того как она жует или как ходит!!!
будет лишний повод нажраться с грусти))))):alcoholic: :rofl:
иногда ведь только через время понимаешь что внешность то не так важно!!! потому что есть обаяние, харизма....что с человеком просто хорошо рядом!!!
ну я это и имел ввиду, только написал в краткой форме))
а как же чувства))
Добавлено через 55 секунд
будет лишний повод нажраться с грусти))))):alcoholic: :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
ЮленькаТТ
07.12.2009, 21:46
не думаю что беглый взгляд по машине...ведь именно ее он запомнил досканально а девушка просто красивая.....можно назвать чувствами!!!
это палка о двух концах. с таким же успехом человек, который не будет настолько красив, чтобы удовлетворить эстетические потребности, может со временем оказаться вообще моральным уродом... а если красивая и сначала хорошая, а потом ставшая плохой, так она хоть красивая))))):nice:
ЮленькаТТ
07.12.2009, 21:48
потому и говорю что идеалов не бывает!!!
не думаю что беглый взгляд по машине...ведь именно ее он запомнил досканально а девушка просто красивая.....можно назвать чувствами!!!
он цеплялся за то, через что можно ее будет найти!!!! думаю если бы он сказал на форуме рено: какая-то машинка черная маленькая и описал бы досканально девушку, вряд ли кто бы ответил... а мы все автолюбители и можем довольно быстро опознать и запомнить приметы машин... вот тебе и ответ про чувства..
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
потому и говорю что идеалов не бывает!!!
не бывает, но если у тебя есть предчувствие и желание проверить судьбу, то надо этот шанс использовать!! и идеалы бывают!!! хватит тут мой юношеский максимализм обрубать!!!!:rtfm:
Прикольная история. Я уж думала мужчины которым присуще романтика вымерли! Радует, что я ошибалась :yahoo:
я страшно романтичный, когда пьяный
то что страшный - подтверждаю....
то что страшный - подтверждаю....
не страшный, а романтишный. Ты лучше скажи, мне аиста на ДР клуба Рено брать?
ЮленькаТТ
07.12.2009, 22:41
вот вам и вся романтика!!!
Ярик не считается))) ему можно))))))))
опять всё к бухлу сошло)))
не страшный, а романтишный. .
как сейчас помню: стоят на крыльце в Карелии Володька, Санька, я ...ещё кто.... звёзды на небе обсуждаем.... с берега Сашка приходит (лодку в гараже закрывал)... и спрашивает нас: а зачем же вы, романтики, одеяло в траву бросили... а мы ему, оторвавшись от созерцания звёзд и бесед при луне, отвечаем: Ярик это отсыпается... был страшно романтичен - не выдержала хрупкая натура......
опять всё к бухлу сошло)))
эт ты свел:lol:
Добавлено через 30 секунд
как сейчас помню: стоят на крыльце в Карелии Володька, Санька, я ...ещё кто.... звёзды на небе обсуждаем.... с берега Сашка приходит (лодку в гараже закрывал)... и спрашивает нас: а зачем же вы, романтики, одеяло в траву бросили... а мы ему, оторвавшись от созерцания звёзд и бесед при луне, отвечаем: Ярик это отсыпается... был страшно романтичен - не выдержала хрупкая натура......
это не я:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot