Просмотр полной версии : Биатлон...
kaga_one
05.03.2012, 00:26
Даше орден отечества 3 степени дал наш Батька
походу сёня мы вне игры :cray:
Охохо. гонка началась с сюрпризов... Домрачева первая стрельба +4:suicide:
Добавлено через 52 минуты 16 секунд
мы опять без медали :sad: но 3 девочки в десятке...
Немки отожгли...
Впрочем, наши российские страдания по этому поводу были не чета немецкому горю: Хенкель со своими четырьмя промахами пришла к финишу 20-й, на 23-м месте финишировала Нойнер с шестью минутами штрафа, Мириам Гесснер и Тина Бахман не вошли в тридцатку, промахнувшись соответственно пять и семь раз.
Вот уж кому-кому, а им точно пораз застрелиться:suicide:
kaga_one
08.03.2012, 21:42
Даша молоток. Со стрельбой сейчас сильно не везет ей.
не везёт, так не везёт. Это точно.
гоу гоу гоу:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 36 минут 17 секунд
:censored::censored::censored::cray::cray::cray: походу о5 без медали:suicide::suicide::suicide:
Черная Роза
09.03.2012, 20:50
:suicide::suicide::suicide: отдать второе место так глупо... :censored::censored::censored:
ЗЫ. о белорусах речи вообще нет... ни стрелять, ни бегать...:suicide::suicide:
:suicide::suicide::suicide: отдать второе место так глупо... :censored::censored::censored:
первое...
Будем надеяться на наших девушек , Хотя Домрачевой будет тяжело одной вытянуть всю команду . У Росиянок все более ровные и задача соответственно полегче.
что-то как-то не вах...:dntknw:
Дарья мо-ло-дец! Вытянула команду на 4 место. Совсем чуть-чуть сил не хватило . Хотя я почему то был уверен что будет бронза , но немного не получилось.
Наши опять в ауте,блин шило какое то:suicide::suicide::suicide:
Pavlovoof
10.03.2012, 22:06
Писать не буду, да и нечего!:nice:
Просто эстафета - это когда 4 биотлониста бегут, а не один!
дарья супер!!!!!!!!!!!!!!!
тянет всю команду
кстати, давно обратил внимание, что Даше лыжи готовят всегда лучше чем почти всем соперникам.
а у наши катострофически последние несколько лет лыжи не едут...
Богалий, вроде, говорит, что пора уходить..
понравилось.. красиво поборолись на последнем километре :good:
Бергер, конечно, киборг... А мы... а мы...:cray: ноу коммент
понравилось.. красиво поборолись на последнем километре :good:
угу, туда бы нойнер еще, посмотреть.
одно вот только не могу понять которую гонку.. Зайцева там чего делает?
побольше, чем остальные наши:dntknw::sad:
говорят их Пихлер всех перегрузил.
А чуть позже выяснилось: Зайцева дисквалифицирована и исключена из итогового протокола гонки. Причиной такого решения судей стало то, что она получила подсказку от тренера на стрельбище.
"Я была вся в гонке, пришла на рубеж и легла не на ту установку. Павел Ростовцев подсказал, что надо на восьмую. Меня оштрафовали за контакт с тренером. Вдобавок, когда меняла установку на правильную, надела только один ремень винтовки, что запрещено - надо было оба надеть. Меня в гонке дисквалифицировали. Конечно, я расстроена. Не наш сегодня день. Жаль, что такая сумбурная гонка получилась в конце чемпионата. Ощущения не самые удовлетворительные от этого чемпионата", - приводит слова Зайцевой официальный сайт Союза биатлонистов России.
:suicide:
А вживую неплохо смотрится :-) И не важно кто там побеждает. Пиво свежее и холодное. Потому что кругом снег :-)
Пиво свежее и холодное. .... кругом снег :-)
желтый? )))
ichoffka
17.03.2012, 18:25
Дашу с победой!
ichoffka
18.03.2012, 17:30
Даша молодец! спасибо ей за сезон! прогресс налицо!
2 малых глобуса!
http://www6.biathlonworld.com/media/images/presse/2012-03-18_7b1954c8046efa9.jpg_image_scaler_750x500.jpg
kaga_one
19.03.2012, 02:38
http://www6.biathlonworld.com/media/images/presse/2012-03-18_7b1954c8046efa9.jpg_image_scaler_750x500.jpg
оле-оле-оле-оле. Дашуник чемпион!
Pavlovoof
17.11.2012, 21:48
1-й этап кубка мира, Эстерсунд, Швеция ( 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж), 25.11.2012 18:30, СМОТРИМ, БОЛЕЕМ НАШИХ!
Valera S
18.11.2012, 00:22
Хорошо напомнил-я не знал!Болеем.
Хорошо напомнил-я не знал!Болеем.
1-ый этап - 25 ноября:wink3:, ещё ничего не пропустили....
1-ый этап - 25 ноября:wink3:, ещё ничего не пропустили....
Ждем с большим нетерпением:yahoo:
биатлонисты уже до старта кубка мира гоняются
Pavlovoof
18.11.2012, 23:30
Гоняются почти круглый год.
Делаем прогнозы - кто возьмет кубок!
Ну что? Сезон открыт! С победой в смешанной эстафете!:dance2::yahoo:
Ну что? С победой в смешанной эстафете!:dance2::yahoo:
Молодцы!:drinks:
Вчера в мужской индувидулке у нас 5-ое и 9-ое места.Опять проблемы со стрельбой на стойке.Сегодня вечером болеем за девченок в 20.20.:dance2:
Ну что? У кого какие мнения будут? Повторение прошлого года? А может Пихлер специально заслан, чтоб к олимпиаде нашу сборную полностью развалить? Зайцева: - я нахожусь в хорошей форме. Ага - 46-ое место в спринте и проигрыш ходом 1 минута 50 секунд - обалденная форма! Что дальше то будет? И это ЛИДЕР команды :censored:
варианта два.
либо пихлер неправильно тренирует
либо перестали принимать допинг.
наши дамы идут ПРИМЕРНО в одни ноги. но жутко сливают почти всем.
наши дамы идут ПРИМЕРНО в одни ноги. но жутко сливают почти всем.
Ох не пойму этого современного сленга. Можно по-русски?Кто, Что и Кому сливает?:dntknw:
Только что посмотрела интервью с Пихлером. Вердикт - Во всем виноваты лыжи! О как.
Ох не пойму этого современного сленга. Можно по-русски?Кто, Что и Кому сливает?:dntknw:
Только что посмотрела интервью с Пихлером. Вердикт - Во всем виноваты лижи! О как.
вчерашнее чистое время
Гёснер 25:56.6
Макарайнен 26:40.7
Бергер 27:09.9
Хенкель 27:14.2
Солемдаль 27:20.6
Кузьмина 27:40.8
Шумилова 27:47.0
Юрлова 27:48.0
Зайцева 28:01.5
Вилухина 28:03.0
Захенбахер 28:16.0
.... Вердикт - Во всем виноваты лижи! О как.
Как обычно....
вааааааа, наши мужики выиграли эстафету!!!!!!!!!!
Вчера - серебро в эстафете у женщин. Сейчас начнется мужская - поболеем? Предыдущий этап в Германии мужики просто на Отлично пробежали.:dance2:
dfcbkmed
10.01.2013, 21:58
Интересная команда у мужиков сегодня... Посмотрим!
dfcbkmed
11.01.2013, 16:33
Ожидаемый результат... Волков молодца!
Устюгов- второй, Маковеев может стать третим, дотерпит ли?
А вот и ДА! Уррраа!:yahoo:
Андрюха ваще молодец :good:
А вот и ДА! Уррраа!:yahoo:
времени просто не хватило )))
времени просто не хватило )))
НЕЕ :lol:- просто вероятность вылететь из основного состава, видать, подгоняла. ЭЭХ, в эстафете бы так же отработал.
очередной :censored: от Пихлера:suicide: походу у нас остались только Зайка и Вилухина, остальные:cray: равно как и в зачете кубка мира:wacko2:
Екатерина Юрьева зажгла. Предварительно до гонки отмазавшись высотой.
Pavlovoof
19.01.2013, 12:13
Результаты у Екатерины Юрьевой в кубке IBU, кстати так себе. Только последние четыре победы, но мне кажется это неочём не говорит. Там есть девчёнки помоложе и с лучшими результатами. Может ей рано еще бегать в высшим эшелоне? Это мое мнение.
:good: Мужики дважды молодцы :yahoo: эх, если б еще не промахи последним выстрелом...:wacko2:
Шипулин красавчик ))
:good::good::good:
С серебром в женской эстафете! Болеем еще сегодня за мужчин!:dance2:
С серебром в женской эстафете
а могло быть золото :wacko2: но Вилухина влетела на доп.патроны:suicide: а ведь перед стрельбой нога в ногу с немкой была
жесткач как застрелились украинцы и немцы :suicide::suicide::suicide: а еще всего лишь второй этап у мужчин
НУ что сегодня сплошное дежавю в эстафетах?:crazy: Второе серебро за день! С чем вас и нас и поздравляю!:dance2:
а неплохо поборолись.. приятно смотреть было ))
а неплохо поборолись.. приятно смотреть было ))
Повезло ))
ну что... повторим 1968 год :nice::nice::nice:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Зайка молодец... почти удержалась за киборгом:good:
ну что... повторим 1968 год :nice::nice::nice:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Зайка молодец... почти удержалась за киборгом:good:
а вот, Вилухина - не быстра:dntknw:, но мы вышли на первое после второй стрельбы второго этапа
а вот, Вилухина - не быстра:dntknw:
что проиграла ногами - отыграла пулеметной стрельбой:good:
четвертые - после первой стрельбы третьего этапа:cray:
опять лыжи не едут?
не, норм... 10-12 сек на смене этапов... и+20 от лягушатников -12 от киборгов на старте 4ого
не, норм... 10-12 сек на смене этапов... и+20 от лягушатников -12 от киборгов на старте 4ого
:suicide: штрафной круг
уху, Малышко застрелился:cray:
:censored:
Тёма, ты случайно не четвёртом этапе решил посмотреть гонку???
досматриваю...
Добавлено через 24 секунды
:censored:
Тёма, ты случайно не четвёртом этапе решил посмотреть гонку???
ага.. "а чО?" :crazy:
...
ага.. "а чО?" :crazy:
ничО...выключай!!!
ладно.. я отвернулся.. просто слушаю...
ничО...выключай!!!
уже поздно :(
Дык ещё стрельба... Сейчас настреляем :crazy:
Дык ещё стрельба... Сейчас настреляем :crazy:
все - мимо пъедистала:suicide::cray:
чех как с пулемёта...
Добавлено через 39 секунд
окей.. выключаю ))
досвидос... чеха не догнать
За чехов рада...жаль, Малышко не собрался(((
Ну-с, посмотрим женский спринт? :fans: Будут прогнозы по поводу наших?:hunter:
Добавлено через 28 минут 35 секунд
:suicide: лучше бы и не смотрела - я "восхищена" этой Самой лучшей формой наших, которую тренеры Специально выводили к ЧМ. Вилухина - как ходила пешком так и ползет, да еще и попадать перестала, Зайцева - еще так себе, ну а про остальных вообще сказать нечего ( хорошего).
hramenok_v
09.02.2013, 21:43
очень рад за украинских девчонок. ну а россиянки, как всегда, чуть-чуть не дотянули... еще и Домрачева застрелилась :suicide:
Valera S
09.02.2013, 22:22
Да,пока скучно и грустно.:cray:
очень рад за украинских девчонок. ну а россиянки, как всегда, чуть-чуть не дотянули... еще и Домрачева застрелилась :suicide:
Да. Украинские девчата сегодня молодцы! :good:Вот что значит, нацелились на результат на ЧМ - и получили. Не то что наши - одни разговоры и оправдания.
пускай и проиграли финиш - молодцы ребята:dance2:
hramenok_v
10.02.2013, 18:02
пускай и проиграли финиш - молодцы ребята:dance2:
это точно :good:
ДАаа. Финиш просто супер, впрочем и сама гонка в целом не плохая.:good:
:cray: абыдна... о5 зайка мимо пьедестала
Что-то човсем у наших ЧМ не задался.:suicide: Или чем больше популярности, тем меньше результатов?:dntknw: Эстафета женская - только 4-ое место. Кошмар. Куда катимся??:girl_werewolf: Поздравляю украинцев с серебром у девчат.
Valera S
16.02.2013, 11:11
Катимся в Сочи! Что там будет?:cray:
:censored::censored::censored::censored:
Поддерживаю - полнейший:censored::suicide:
hramenok_v
16.02.2013, 20:10
эт точно...
Как думаете - есть шанс на бронзу?
Как думаете - есть шанс на бронзу?
никаких :cray:
никаких :cray:
да - дожили:cray::help:
Шанс появился, ну Фуркад не позволит...
Шанс появился, ну Фуркад не позволит...
Что-то мы как заколодованные на 4-ые места в этом ЧМ:crazy:
Valera S
16.02.2013, 20:53
Ай...Плеваться хочется! Или:suicide: Лучше бы не смотрел!
Что-то мы как заколодованные на 4-ые места в этом ЧМ:crazy:
ага.. а киборги забрали 7 из 9 золота... тоже видать заколдованные:suicide:
Даша молодец какая...
Добавлено через 6 минут 58 секунд
..и убежала за золотом :drinks:
За Дашу радостно. Я сегодня даже смотреть не стала - и ничего не потеряла, как видно.:nice:
А я посмотрел ))) но наших не видел после первой стрельбы )))
А я посмотрел ))) но наших не видел после первой стрельбы )))
:rofl: нда
hramenok_v
17.02.2013, 17:30
Даша молодец какая...
Добавлено через 6 минут 58 секунд
..и убежала за золотом :drinks:
ураааа :yahoo::yahoo::yahoo:. сразу было видно, что нацелена на золото
:rofl: нда
Но Зайка вроде четвёртая пришла итогом :grin:
Но Зайка вроде четвёртая пришла итогом :grin:
пятая
Ага.... Посмотрел уже в новостях )))) я выключил когда Даша ленточку переехала....
Вот это последние 2 км :good: Антон - умничка!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
УРРРРРРАААААА! У нас серебро! АЙ-да Антон- молодца!!!! :dance2::dance2:
не смотрел )))
да и я в принципе тоже, только последние 10 минут- но они того стоили!:good:
не смотрел )))
А Губерниев сегодня явно "под допингом", без слез слушать невозможно:lol::lol::lol:
Всех с завершением чемпионата мира :drinks:
Ай, молодца - Саша Логинов! Новое имя в биатлоне. Вчерашний юниор - сегодня завоевал бронзу в гонке преследования. Молодец! :yahoo::yahoo::yahoo:
Ай, молодца - Саша Логинов! Новое имя в биатлоне. Вчерашний юниор - сегодня завоевал бронзу в гонке преследования. Молодец! :yahoo::yahoo::yahoo:
Да молодец пацан-показал как можно бегать.У вас хоть есть выбор,не то что у нас КРОМЕ Дашки вообще нет никого:sad:
Valera S
02.03.2013, 22:46
Ай, молодца - Саша Логинов! Новое имя в биатлоне. Вчерашний юниор - сегодня завоевал бронзу в гонке преследования. Молодец! :yahoo::yahoo::yahoo:Посмотрим на следующем этапе!
hramenok_v
07.03.2013, 18:50
Домрачева - первая, Зайцева - вторая. Молодцы!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
:cray: Наш Цветков - улетел в спринте с трассы в Лауре (Сочи) - надеюсь, что обойдется без серьёзных повреждений. Пока ничего не говрят, но уже минут 10 он лежит на том же месте - вокруг врачи и.....
Наконец-то сообщили: Ничего серьезного, ушибы мягких тканей, вроде без переломов.
Наконец-то сообщили: Ничего серьезного, ушибы мягких тканей, вроде без переломов.
Симулянт ))
Добавлено через 19 секунд
Устюгов - молодец!
Симулянт ))
:nono:
Падение было серьёзным. И при чем, ни он один на этом спуске уже полетал.
А Устюгов, действительно, молодец!
Падение было серьёзным. И при чем, ни он один на этом спуске уже полетал.
Так кто же спорит)) Я просто пошутил. Кстати, с прошедшим :give_rose:
... Кстати, с прошедшим :give_rose:
Спасибо.
УРРА!!!!Мужская эстафета - Бежим за золотой медалью! 57 секунд гандикап после последней стрельбы!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю! У нас ЗОЛОТО!!!!
наши молодцы, а логинов еще зеленый.
ждем девочек.
ждем девочек.
Вот как раз там-то ждать нечего ......:dntknw::cray:
Вот как раз там-то ждать нечего ......:dntknw::cray:
посмотрим :)
Pavlovoof
10.03.2013, 18:26
ждем девочек.
Логинов зелёный - как будто в команду приходили ВСЕ СРАЗУ ЧЕМПИОНЫ.
Пример, Вы сами помните как первый раз сели за руль.....
Логинов зелёный - как будто в команду приходили ВСЕ СРАЗУ ЧЕМПИОНЫ.
Пример, Вы сами помните как первый раз сели за руль.....
а, что мне надо было сказать, Логинов молодец?
кмк оказался не хуже Гараничева
Добавлено через 44 минуты 23 секунды
мдя, Слепцова :sad:
....мдя, Слепцова :sad:
Минута двадцать отставания после первого этапа - это круто:censored:
Не только Слепцова, Вилухина отстает.
Добавлено через 32 секунды
Губерниев негодуэ :lol:
Не только Слепцова, Вилухина отстает.
Добавлено через 32 секунды
И я его поддерживаю целиком и полностью. Что с командой? Вернее где команда????:suicide: Все больше убеждаюсь в высказанной ранее мысли- Пихлер засланный казачок! И на олимпиаде нам ничерта не светит
угу, про Пихлера отжог :grin:
да все понятно, неправильно тренирует просто Пихлер.
Добавлено через 57 секунд
Вот позорище :suicide:
Что с командой? Вернее где команда????:suicide: Все больше убеждаюсь в высказанной ранее мысли- Пихлер засланный казачок! И на олимпиаде нам ничерта не светит
У нас не с тренером проблемы - у нас бегать не могут на уровне, ну и с лыжами есть проблемы:sad: Пихлер-то тут причем?
У нас не с тренером проблемы - у нас бегать не могут на уровне, ну и с лыжами есть проблемы:sad: Пихлер-то тут причем?
Как это тренер при чем?????:shok: А кто отбирает? А кто программу нагрузок составляет? Не бегут эти - найди тех, кто побежит! У нас странна огромная - неужто не найти спортсменов. Какого черта брать в команду тихоходов. Если послушать, то одна дочка того-то, то у второй папа тренер - вот вам и результаты. С приходом Пихлера в команду - мы неуклонно катимся по накланной вниз - и надежды, лично у меня, нет уже.
Тренер как раз и перегрузил их. Неправильным вектором тренировок.
Тренер как раз и перегрузил их. Неправильным вектором тренировок.
Вот-вот! Вспомните как Слепцова раньше бегала - и скорость была и выносливость. А сейчас - нашатырем откачивают.
Вот-вот! Вспомните как Слепцова раньше бегала - и скорость была и выносливость. А сейчас - нашатырем откачивают.
допустим Домрачева в Минске бегает в парке и в спортзал ходит.
а наши под Пихлером штангу качают :grin:
ну Жень, ты еще времена Анфисы вспомни :grin: той ваще пофигу было на стрельбу - она ногами уезжала от всех:good:
ну Жень, ты еще времена Анфисы вспомни :grin: той ваще пофигу было на стрельбу - она ногами уезжала от всех:good:
Ну так, а что сейчас-то мешает таких набрать в команду? Ладно бы эти сейчас стреляли бы точно - так ведь нет:suicide:
чойта Губерниев совсем оборзел... "чемодан, вокзал, Рупольдинг" было уже перебором имхо:suicide:
... "чемпион мира по ерунде"... мда, быдлогоп, а не комментатор :shok::grin:
Слепцову унесли на носилках с зоны финиша после первого этапа эстафеты в Сочи
http://www.sports.ru/biathlon/147399478.html
чойта Губерниев совсем оборзел... "чемодан, вокзал, Рупольдинг" было уже перебором имхо:suicide:
... "чемпион мира по ерунде"... мда, быдлогоп, а не комментатор :shok::grin:
Это искренние эмоции - и я его понимаю. Он постоянно с командой на этапах - он видит как они выкладываются, а результаты только ухудшаются. Согласна, что не в эфире их говорить, но с другой стороны - если никто ничего не видит - как еще быть? - только провоцировать!
Это искренние эмоции
Свои личные эмоции он, как комментатор, ОБЯЗАН оставить при себе :rtfm: пускай валерьянку пьет :suicide: недоумог и гопник, тем более в прямом эфире на полстраны :vampire::suicide:
Pavlovoof
15.03.2013, 00:43
Да именно так, он еще подучится и пойдет вперед. Ведь куда труднее поддержать, чем критиковать.
Поздравляю! У нас сегодня серебро у Вилухиной в гонке преследования. Признаюсь, честно, не ожидала:dance2:
А Пихлер то отстрелялся http://sport.rbc.ru/winter/newsline/19/04/2013/388446.shtml
А Пихлер то отстрелялся http://sport.rbc.ru/winter/newsline/19/04/2013/388446.shtml
Да, а толку-то уже? Время прошляпили. На олимпиаде ловить нечего:censored::suicide:
Феерическая победа Ларса Баргера в спринте с двумя промахами!!!
http://www.biathlonworld.com/media/images/presse/2013/2013-12-06_8ff66716f186420.jpg_image_scaler_607x376.jpg
Предсезонную подготовку проходил за свои деньги - в сборной места не было.
Алексей Волков выиграл серебро в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе
http://static.biathlonrus.com/content/news/48254/preview.jpg?20140105163505
:yahoo:
А кто победил в первой гонке? с одним промахом - Уле-Эйнар. с 1 промахом!! в 40 лет!! в свой последний сезон.
Невероятно!! :drinks:
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/58/21/04/08/rue291752657f.jpeg
ichoffka
12.02.2014, 04:10
а сегодня Даша!!! :yahoo:
Дашу с ПОБЕДОЙ!!! Вперед Беларусь!!!
ichoffka
17.02.2014, 20:48
Дашу с ПОБЕДОЙ!!! Вперед Беларусь!!!
и еще 2 раза)))ура!
dfcbkmed
17.02.2014, 20:59
Поздравляю наших Беларусских друзей!
sash-boss
17.02.2014, 21:11
Даша, чемпион!!!!
Сегодня взяла ещё одно золото!!!!
titarovec
17.02.2014, 23:18
Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке биатлонистке Дарье Домрачевой звание Героя Белоруссии.
опять наши сегодня все прос... проиграли в смысле... причем бежали (особенно Горыныч, который как-то незаметно стал лидером сборной) очень недурственно, но стрельба... 13 промахов на четверых... эх... и это при том что первая тройка вообще без промахов (Фуркад не в счет, он и пару раз промахнется, потом наверстает), за невозможностью болеть за наших, болел за Свендсена (очень хотелось чтобы Фуркаду нос натерли, что-то он слишком самоуверенный в последнее время стал, а кто если не Эмиль-Хэгле... сделал он это издевательски (что понравилось), но в конце заставил поволноваться (ножка Фуркада из-за спины норвежца как-то могла сыграть роковую роль, учитывая, что Свендсен уверовал, что уже победил... все равно рад за него!
даешь в смешанную эстафету Гараничева и Шипулина (хоть как-то борятся, огорчусь если будут другие), Устюгова и Малышко пора перестать катать как туристов по миру! по последнему - походу на чем-то сидел, что так бегал до олимпиады, а на ней затух! (испугался что пару наших девчонок сняли до стартов за это)
И еще вопрос: какого лешего они там падают, если трасса родная? или это для Зубкова и Третьякова она наша, а для этих - непонятно что... Сегодня кто-то в нете неудачно пошутил тирадой на начало гонки типа: никто из наших еще не упал? а в тот момент уже упал Устюгов... вот смеху-то...
dfcbkmed
19.02.2014, 09:23
И еще вопрос: какого лешего они там падают, если трасса родная? или это для Зубкова и Третьякова она наша, а для этих - непонятно что... Сегодня кто-то в нете неудачно пошутил тирадой на начало гонки типа: никто из наших еще не упал? а в тот момент уже упал Устюгов... вот смеху-то...
Похоже эта трасса родная для норвежцев, швейцарцев, французов, чехов... Только не для наших. Что лыжники, что биатлонисты больше всех падают наши. Или мне кажется???
Или мне кажется???
Именно так )
ну вот опять (я про смешанку)... и вроде бы лучших на текущий момент поставили - и вроде бы не было особых шансов против норвегов и чехов (те индивидуально показали что на голову выше наших), но как можно было проиграть немцам, а особенно итальянцам - в голове вообще не укладывается, нужны очень-очень серьезные выводы (впрочем, как и в хоккее)...
что за день... хотя есть одно золото... но оно американцем завоевано за наших! (после корейского уже не удивляет)... держу кулачки за Юлю Липницкую... очень хочу чтобы выиграла в короткой программе... иначе совсем будет грустно!
.. держу кулачки за Юлю Липницкую... очень хочу чтобы выиграла в короткой программе... иначе совсем будет грустно!
теперь и она в биатлоне?
теперь и она в биатлоне?
по-другому медали в биатлоне никак не получится взять!
золото у мужиков в эстафете!!! это просто невероятно!!! выигрываем олимпиаду в общем зачете???
PompoMao
22.02.2014, 20:49
Было тревожно, но молодцы, сделали это!!!
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9177162/9177162_original.jpg
dfcbkmed
23.02.2014, 00:24
Прекрасный подарок на праздник!
Hamster23.85
23.02.2014, 09:57
золотые парни!, слова подтвержденные золотом :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance2::dance2:ах красавцы!(а много кто сомневался)
Есть первая победа в сезоне, от Антона Шипулина
ichoffka
20.12.2014, 00:10
Есть первая победа в сезоне, от Антона Шипулина
с учетом победы Домрачевой и эстафеты-это уже третья))):drinks:
с учетом победы Домрачевой и эстафеты-это уже третья))):drinks:
с учетом побед Фуркада, Свендсена, Макарайнен и Соукаловой, точно не первая, да. Извини.
Ох, посмотрите сегодняшнюю эстафету мужскую в записи!
Грандиозная победа Катерины Юрловой!!!!!!!! Вся страна плачет.
в конце стартанула, отстреляла на 0 и выиграла.
Итальянку жалко, на 15 км, и без медали на 0,4 секунды
http://biathlonrus.com/content/news/52155/preview.jpg?20150311234632
http://biathlonrus.com/content/news/52153/preview.jpg?20150311234212
Девочки наконец-то порадовали!
https://pp.vk.me/c628131/v628131738/34bbb/9_acrLREfa4.jpg
Наши снова порадовали сегодня:
http://www4.biathlonworld.com/media/images/presse/2016/2016-01-23_9862024a46ed388.JPG_image_scaler_800x0.JPG
http://biathlonrus.com/content/news/54572/preview.jpg?20160123170027
http://biathlonrus.com/content/news/54576/preview.jpg?20160123185233
dfcbkmed
24.01.2016, 19:23
Сегодня красавцы! И девушки молодцы!
Сезон завершен
http://ugranow.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7179-3.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot