Просмотр полной версии : готовь сани летом, а телегу (ШИНЫ) зимой
Заказал себе шины на лето вот такие Dunlop SP Sport Maxx 215/45 R17 91Y на днях должны подкатить. Может кто катал, поделитесь опытом!:drinks:
Почитал отзывы в инете, думаю покрышки достойны Л3!:good:
спорт макс - приеемник деррезы. Шикарная резина. Только узковата, бери хотябы 225
Резина гуд, такая стояла на OPEL ASTRA OPS только R18, дорогу держит атас
Резина гуд, такая стояла на OPEL ASTRA OPS только R18, дорогу держит атас
Ну да узковата, а соответственно и низковата....нет у нас дорог на такой резине ездить!
Ну да узковата, а соответственно и низковата....нет у нас дорог на такой резине ездить!
Сань, а в Мск есть? :crazy:
спорт макс - приеемник деррезы. Шикарная резина. Только узковата, бери хотябы 225
заходил на европейские сайты рено, там Л3 с R18 идут с шириной 215!:shok: Наверно не просто так!:dntknw: решил не экспериментировать!
postdemon
04.12.2009, 02:39
Заказал себе шины на лето вот такие Dunlop SP Sport Maxx 215/45 R17 91Y на днях должны подкатить. Может кто катал, поделитесь опытом!:drinks:
Я на таких летом выкатываюсь! Правдо 205/55/16, но думаю разницы никакой. Шины гуд - шума минимум, устойчивости максимум!!! Бери и не думай(особенно если по цене нормальной):good:
заходил на европейские сайты рено, там Л3 с R18 идут с шириной 215!:shok: Наверно не просто так!:dntknw: решил не экспериментировать!
диски убьешь, ИМХО. У меня стояла 225 45, я все диски избил. Поставил 235 45, стало более-менее вменяемо
215 45 это вообще изолента, рельсы переезжать будешь, диски в помойку сразу
Не знаю как лето, А зима липучки DUNLOP очень гуд, Катаюсь на таких 205-60-16. Лучше чем на шипах.:good:
Александр 3333
04.12.2009, 12:45
Такие покрышки ставил на Мazda 3 2.0 sport . Могу сказать : резина - не впечатлила и уверенности при езде не было . Недостатки - шумная,жесткая,стерлась за сезон .Ездить при низком давлении невозможно,качали 2.4 - 2.5 ,иначе диски бьются в момент(рихтовали два раза) . Дорогу по сухому и в дождь держит нормально.Резина для трассы в летнее время . На Лагуну 3 я не рекомендую . 225-й размер тоже не годится ,сразу увеличится расход примерно на 0.8-1.0 литр. Я ставил Michelin 225/55 R17 ,проехал три тысячи и продал. Взял рекомендованный заводом размер 215/55 и успокоился. Dunlop ,да еще такого размера для наших дорог не подходит. А еще лучше Лагуна поедет на 205/60 R17,но для нее надо диск чуть уже ,6.5 .
отправлю отдыхать ....
У меня деррезу получилось пробить только в карелии.
По поводу расхода - брехня, не ощутил я именений.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а какие рекомендованные размеры на л3? на л2 225 45
Такие покрышки ставил на Мazda 3 2.0 sport . Могу сказать : резина - не впечатлила и уверенности при езде не было . Недостатки - шумная,жесткая,стерлась за сезон .Ездить при низком давлении невозможно,качали 2.4 - 2.5 ,иначе диски бьются в момент(рихтовали два раза) . Дорогу по сухому и в дождь держит нормально.Резина для трассы в летнее время . На Лагуну 3 я не рекомендую . 225-й размер тоже не годится ,сразу увеличится расход примерно на 0.8-1.0 литр. Я ставил Michelin 225/55 R17 ,проехал три тысячи и продал. Взял рекомендованный заводом размер 215/55 и успокоился. Dunlop ,да еще такого размера для наших дорог не подходит. А еще лучше Лагуна поедет на 205/60 R17,но для нее надо диск чуть уже ,6.5 .
Может сразу поставить 195 на 65?:rofl: сорри!
Добавлено через 5 минут 39 секунд
отправлю отдыхать ....
У меня деррезу получилось пробить только в карелии.
По поводу расхода - брехня, не ощутил я именений.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а какие рекомендованные размеры на л3? на л2 225 45
Вот в чем весь перец что даже в европе не говоря о России рекомендованные размеры от 205 до 215!:sad:
А насчет дисков что быстро убью, так я присмотрел недорогие 4000 за штуку если что не жалко выкинуть!:bye:
Александр 3333
05.12.2009, 20:37
...
А насчет дисков что быстро убью, так я присмотрел недорогие 4000 за штуку если что не жалко выкинуть!:bye:
Конечно Вам решать как потратить деньги . Вы спросили ,я ответил и рассказал о своих впечатлениях . Не забывайте при этом,что кроме дисков еще есть стойки,ступичные подшипники,опорные подшипники и т.д. , и жесткая резина никак им жизни не прибавит .
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot