Просмотр полной версии : Куплю автомобиль в Мск! Спрашивайте у знакомых, не продают ли они или их знакомые!
Slava.Vrn
29.11.2009, 15:53
Нужен авто для тестя в деревню.
Соотв, предпочтительно клиренс побольше, хотя деревня и не дикая. Жигули проезжают там везде
Пока в списке предпочтений:
1. Фокус (98-02гг) - массовая модель, достаточно неубиваемая, нет проблем с з/ч, все проблемы и методы их устранения известны;
2. Сценик (до 03г) - самое главное - не гниет вообще, насколько мне известно. Ну и места там ВАГОН;
3. Добавим Символ :)
4. Пассат (95-96гг) - каждая цобако знает как его ремонтировать и з/ч дешевые, самое главное не гнилой найти и не битый :)
5. Какая-нибудь 14-я (хэтч), но без намека на ржавь (малореально, короче)
До 200000руб.
Мож еще что посоветуете, или наоборот, отсоветуете :)
Ну и запускайте опросник "кто продает авто по адекватной цене(*)" среди знакомых и чтобы эти знакомые спрашивали у своих знакомых :)
(*) Авто ДОЛЖЕН быть в опрятном виде, салон не убит, может быть с мелкими неисправностями, но эти неисправности не должны мешать ездить и стоимость исправления неисправностей должны быть учтена в цене :)
Спасибо за помощь!
Slava.Vrn
29.11.2009, 18:57
Да тестю моему 3 литра без надобности. Согласен при условии, что я тебе 1 литр верну натурой ну и цена будет 200тыр ;)
А ваще, если честно, боюся я тестю рено брать. Если че сломаецо (а у него 100% что-то да будет неисправно, он из-за малейшего сверчка пол-машины разобрать готов ради нахождения и леквидации), он будет весьма обескуражен стоимостью з/ч и сложностью обслуживания в дяревне. А 3 литра это ваще капэц в обслуге :)
Что скажете, по надежности таки ФордФокус лучше или Сценик? Или ваще не париться и взять какой-нибудь Пассат 85-96 года (Б4)?
думаю, что на фокус ЗЧ дешевле
Slava.Vrn
29.11.2009, 19:31
Пока смотрю у себя по городу:
http://auto.gorod-vrn.ru/car-market/auto872.html
http://auto.gorod-vrn.ru/car-market/auto877.html
Что скажете?
Дмитрий199
29.11.2009, 19:44
символ холрошая машина,надежная.Вот только абс там не может быть так как комплектация самая дешевая и абс на символе идет вместе со второй подушкой.
Slava.Vrn
29.11.2009, 20:16
Слухайте, а чем вообще клио и символ отличаются?
Дмитрий199
29.11.2009, 20:21
у одной зад есть у другой нет)))соответственно багажник есть и багажника нет))
Тестю в деревню Логан в самый раз
Slava.Vrn
29.11.2009, 20:36
Логан всегда успеем купить :) Хочется чего-нить повыше уровнем. Кстати, тогда вопрос следующий - Логан и Символ (Клио) принципиально чем отличаются?
По мне, что Логан, что Символ одна и та же дося. А если нет разницы, зачем платить больше? А тестю твоему вряд ли нужно самоутвердиться в покупке авто более высокого класса. Ему нужен практичный, сложноубиваемый и желательно свежий бронетранспортёр. У меня дядя недавно себе в деревню купил именно годовалый Логан с пробегом 8000 примерно за 250 т.р. и счастлив до попы после 2109.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ещё у логана багажник большой и салон просторный. Клио не для деревни.
Slava.Vrn
29.11.2009, 21:08
Тестю самоутверждаться, конечно, не нужно, но ему нужно чтобы авто был как можно более комфортабельный. Дешевым пластиком его не испугать, но вот скрипы он будет переносить крайне плохо :) И посадка должна быть высокая на удобных сидушках :)
А у логана сиденья не складываются. У клио просвет дорожный чтоли маленький?
Собсно... вот такой опыт поданным машинкам есть...
Было 2 символа, при чём первый,- служебный, эксплуатируемый в зюзю, ощущения,- машина практически не ломается, единственное, у официалов ремонт необоснованный и необоснованно дорог.
Фокус, правда второй...100 тыс жесткой эксплуатации, косяков тысч на 15... имхо ерунда...
на сцениках ездило начальство, французы... они к машине относились как к... машине.... ездили пока не встанет... показал себя тоже с лучщей стороны...
я бы взял символ, но тут есть пара "но"... машина очень маленькая, и как дачный вариант не слишком удобная...
Slava.Vrn
01.12.2009, 03:34
Ясно. Но таки Логан по салону меньше Клио или больше?
otmoroz095
01.12.2009, 10:07
больше. там вообще места много - в багажник можно полдачи запихнуть и сзади когда сидишь, места сравнительно много, как в октавии примерно :)
посадка там кстати высокая и приборка удобная, а пластик и на моей лагуне нестарой тоже скрипит...
фокус 98-02 наверное брать не стоит, не знаю как в воронеже, но в питере за такие деньги, хлам либо гнильё(смотрел сам перед покупкой лагуны,пересмотрел машин 20)
Логан-ездит отец на дачу,просвет большой,сиденья высокие,ход подвески большой,для деревни гуд, богажник и большой но проем багажника маленький,вот это наверное основной недостаток
По остальным машинам не чего не знаю
Всё таки, чем машина новее, тем лучше. У тебя не такой уж и большой выбор за 200 руб. Логан, Нексия, Ланос и Вазики, ну может ещё Спектра какая. На прошлой работе у меня торговые ездили на логанах. Все довольны. Поломок мало, машина практичная. На авто.ру их полно. И за свои деньги вы возьмёте почти новый авто. ИМХО.
Шанс (http://www.chancecar.ru/buy/index.php) бывает только раз:lol:
Дядя Ваня
01.12.2009, 12:26
по ссылке не ходите, там кажется троян засел. У меня начала открываться страница и выскочило сообщение касперского. Не факт конечно, что оттуда, но береженого бог бережет :sad:
по ссылке не ходите, там кажется троян засел. У меня начала открываться страница и выскочило сообщение касперского. Не факт конечно, что оттуда, но береженого бог бережет :sad:
У меня не ругается .
Тогда перенесу буквавкоми.
Цена автомобиля 1,3S -199000р. Новый шанс.
Какой автомобиль, такая и ссылка:crazy:
Slava.Vrn
01.12.2009, 13:46
У меня не ругается .
Тогда иди ругайся на своих одминов :)
Какой автомобиль, такая и ссылка:crazy:
:lol:
Кстать, из-за своей свежести Логаны выходят подороже Символов.
Тогда иди ругайся на своих одминов :)
Наоборот. Меньше знаешь крепче спишь. У меня просто написал что открылось но с ошибками.
А по теме, то за 200000 можно взять хорошую инжекторную ниву.
Slava.Vrn
01.12.2009, 16:38
Хорошую для чего? У нас дяревня цывильная, асфальт хоть и с ямами, но есть почти везде :)
Не, тесть решил, что пора уже брать ино :)
otmoroz095
02.12.2009, 10:53
могу свою продать за 400 000 =) на аватарке ;) проезжает везде) багажнег большой)
+1.Вполне нормальный авто,Ланос только без креста Шевроле.1.3-это мелитопольский двигатель,а 1.5-корейский,вроде и не гниёт.Но всётаки 200т.не хватит.Я б присмотрелся к Нексии.Ездил несколько лет на Нексии-хорошая машинка,правда ещё из первых узбечек,но по ржавчине проигрывает(кстати моя ещё ездит у знакомого,антикор был с новья-не ржавеет с 98г.в.).А Рено дороже в обслуге будут однозначно.14-я-это не иномарка.Фокус за эту цену будет убит.Вот ещё нашёлhttp://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/136907.html
Slava.Vrn
03.12.2009, 20:52
Знач так. Поездили по меснтым объявам. Это*****. Логан 2005 1.4 пустой за 250тыщ.
Символы расхватывают как пирожки - объявы висят, автомобили уже проданы.
Более всего поразила одна Карола 99 года за 230тыс(!) - убита в хламину, перекрашена отвратно, смотреть страшно. Эпическая для Воронежа картина, ничего не изменилось. А я так надеялся на кризис :)
В списке выбора остались:
1. Логан 1.6 >2006г;
2. Символ >2005г;
3. Простите, но Акцент как вариант. Кста, че скажете про этот пепелац? Как он в обслуге?
Все это желательно с кондюком. Прочие няшки приветствуются.
В связи с тем, что кроме как разгрузить затовареность московского авторынка, я других вариантов не вижу :), скажите плз, как у Логанов, Символов и Акцентов с гниючестю?
логан не ведро. Это отличный автос за свои деньги. И покупают его люди, которые не хотят верить, что 9ти летний авто будет ездить лучше
Slava.Vrn
04.12.2009, 13:57
Таки Логан конечно не ведро, но стоит он щас...
Кстать, у меня такое ощущение. что цены на автомобили полезли вверх! Кризис кончился, автомобилей на рынке снова не хватает?
Покупай в МСК. На автору вполне адекватные цены на логаны
Slava.Vrn
04.12.2009, 14:12
Да? Блн, я в шоке, но НЕТ щас нормальных недорогих предложений...
Придется мониторить постоянно, чтобы выцепить хорошее предложение, но с перекупами сложно тягаться...
про банки не забывай.. они активно продают залоги... Есть у ВТБ и Балтинвеста точно...
Slava.Vrn
04.12.2009, 14:49
Смотрел. смотрел. Там, имхо, хорошие варианты "по своим" расходятся. То, что доступно, имеет несуразную цену.
Вечно мы пытаемся впихнуть невпихуемое. Увеличивай тогда бюджет или снижай аппетиты до жигулей ))))
Авео ещё можно посмотреть. Тоже не плохие бибики. С мотором 1,2 ещё и экономичные.
Реношки гниют только восстановленные после ДТП.
Всё относительно. Я сейчас в Лагуну свою сажусь и чуствую себя как в ведре.
Slava.Vrn
05.12.2009, 05:43
Вечно мы пытаемся впихнуть невпихуемое. Увеличивай тогда бюджет или снижай аппетиты до жигулей ))))
гыгы. Я в ужасе :) Сейчас за 270 Лагуну2 можно взять. Лагуна2 2002-2003 годов и Логан 2007... Куда катится мир :)
Кстати, я заметил, что в начале кризиса Лагуны сильно отстали в падении цены по сравнению с другими марками. В то время как всякие Авенсисы, БМВ и прочие сильно просели в цене, Лагуна долго держалась на "докризисном" уровне. Сейчас уже обратный процесс, видимо, пошел :)
jbrevnov
06.12.2009, 17:33
Всё относительно. Я сейчас в Лагуну свою сажусь и чуствую себя как в ведре.
Вставь это сообщение в тему продажи своего авто и не нужно ,,,,,:acute::grin:
Slava.Vrn
06.12.2009, 21:28
Все, Логана купили.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot