Просмотр полной версии : Липецк
Серега не переживай все будет ОК. Надейся на лучшее!!!!
Только надеждой и жив пока!!!
Vintorez
27.03.2013, 17:22
И так лагуноводы, нужна встреча с владельцем машинки с двигателем F4R:crazy: Так сказать обменятся опытом владения и глянуть clip'ом что там и как для анализа своей телеги.
efimov48
02.04.2013, 10:31
меня пронесло, у меня f4p:crazy:
Zlodey24
02.08.2014, 04:08
Только владельцев, а насчет владелиц как?:wink3:
само собой! :dance2:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
И так лагуноводы, нужна встреча с владельцем машинки с двигателем F4R:crazy: Так сказать обменятся опытом владения и глянуть clip'ом что там и как для анализа своей телеги.
у меня движок другой, но есть товарищ у которого есть клип! ДАЖЕ 2 ))) на матырском и в г. Грязи. круто))) я ответил 3х годовалому вопросу)))
:rofl:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Но встречу организовать не мешало бы! Давно не встречались!
Что, на встречу мало кто настроен?
Серега большинство уже продали свое авто, один ты остаешься преданный Рено. А че климат совсем не дует? Ездишь в +35 с открытыми окнами, и даже не здороваешься!
ОООО.... Женек отозвался!!!! Дык тыж не на Лагуне, вот и не здороваюсь!)))
Шкив колена отвалился, вот и приходится окошки распахивать, пока ищу способ лечения.
Но встретится то все равно можно!
Твоя правда, все-равно можно встретиться и просто пообщаться! Шкив какого колена отвалился?
Твоя правда, все-равно можно встретиться и просто пообщаться! Шика какого колена отвалился?
Шкив коленчатого вала:crazy:! Скорее всего это будет последняя замена, следующая у другого владельца, наверное. А там как как карта ляжет!
А, что шкив нельзя отдельно заказать? Хочешь скинь мне vin номер я на работе посмотрю сколько он будет стоить? Я думаю будет гораздо дешевле чем на том же экзисте.
А, что шкив нельзя отдельно заказать? Хочешь скинь мне vin номер я на работе посмотрю сколько он будет стоить? Я думаю будет гораздо дешевле чем на том же экзисте.
Дык отдельно и буду заказывать! В МоторФранс 2000+-300 р., но это опять не на долго, т.к не оригинал!
Дык отдельно и буду заказывать! В МоторФранс 2000+-300 р., но это опять не на долго, т.к не оригинал!
Если что будет нужно с Москвы пиши. Раз в 2 недели стабильно появляюсь в Лебедяни, а то и чаще.:crazy:
Если что будет нужно с Москвы пиши. Раз в 2 недели стабильно появляюсь в Лебедяни, а то и чаще.:crazy:
Ок, спасибо, буду знать!
Ок, спасибо, буду знать!
Если что, то быстрее или телефон или почта. В личке всё есть.
Евгений_007
09.08.2014, 02:30
Готов встретиться):dance2::drinks:
Добавлено через 16 минут 6 секунд
SERG48L с тебя эти товарищи Denz0, Dgon, а я Zlodey24 подтяну) ну мож еще кто)
Готов встретиться):dance2::drinks:
Добавлено через 16 минут 6 секунд
SERG48L с тебя эти товарищи Denz0, Dgon, а я Zlodey24 подтяну) ну мож еще кто)
Дык, здесь и обговариваем место и время встречи! Также кто готов, отписываемся здесь!
ЗЫ: Соратники кто уже не на "Лагунке", то же велкам!
Евгений_007
09.08.2014, 13:41
На матырском есть большое место, стояночка. Я просто с матырского)))) а так можно на Петре, на Звездном. Готов в любое время на выходных, а так после 18:00 в будни.
На матырском есть большое место, стояночка. Я просто с матырского)))) а так можно на Петре, на Звездном. Готов в любое время на выходных, а так после 18:00 в будни.
ОК, ждем еще желающих! И будем определяться с местом!
efimov48
10.08.2014, 14:16
последняя встреча была у карусели, было 4 или 5 авто! место много не надо!):crazy::wink3:
а кстати я уже давно ее продал....в марте!Теперь флюшка)
а кстати я уже давно ее продал....в марте!Теперь флюшка)
Дык, приезжай и на нее посмотрим!):welcome:
Евгений_007
11.08.2014, 01:22
флюшка в новом кузове?
даа, рестайл 14ого года!)
ну можно, почему бы и нет!
Все! Желающих встретится только 5-ро! Переписку читаешь, гораздо больше нас! Или что "лагуну" продали, автоматом покинули клуб!?
Евгений_007
15.08.2014, 18:37
даа, рестайл 14ого года!)
ну можно, почему бы и нет!
рестаил тема,сам сидел пару раз в ней, тема)
Zlodey24
15.08.2014, 19:55
Все! Желающих встретится только 5-ро! Переписку читаешь, гораздо больше нас! Или что "лагуну" продали, автоматом покинули клуб!?
я только! ЗА! конечно встретимся. правда график работы беспорядочный у меня! но думаю приеду
Zlodey24
17.08.2014, 03:03
я только! ЗА! конечно встретимся. правда график работы беспорядочный у меня! но думаю приеду
16 августа на парковке у гипермаркета "Ашан" прошла традиционная встреча автомобильных сообществ Липецка. и почему я узнал об этом так поздно! надо было показать наш клуб и наши машинки! правда я работал после обеда... ну ничего соберемся и сделаем свою встречу лагуноводов! будет клево девушки, напитки, музыка!
16 августа на парковке у гипермаркета "Ашан" прошла традиционная встреча автомобильных сообществ Липецка. и почему я узнал об этом так поздно! надо было показать наш клуб и наши машинки! правда я работал после обеда... ну ничего соберемся и сделаем свою встречу лагуноводов! будет клево девушки, напитки, музыка!
:yahoo::dance2::good:
Евгений_007
28.12.2014, 14:33
Дата встречи: 30.12.2014
Время: 19:00
Место встречи: супермаркет "Карусель" тот что на ул. Катукова 11.
и еще ориентировочно 04.01.2015
И это говорит человек который вечно занятой) Который хрен когда вовремя приезжал!!! Ты прогноз погоды видел? Начинай с самого утра свой трактор прогревать , чтобы вовремя подъехать:lol::rofl:
Евгений_007
28.12.2014, 21:27
И это говорит человек который вечно занятой) Который хрен когда вовремя приезжал!!! Ты прогноз погоды видел? Начинай с самого утра свой трактор прогревать , чтобы вовремя подъехать:lol::rofl:
Ты про Серегу?)
Эт ты про меня чтоль!?
Евгений_007
29.12.2014, 19:43
Про тебя родимого!!!!!
Евгений не забудь позвать другана с Лагункой
Добавлено через 31 секунду
Еще одна встреча:
Дата встречи: 4.01.2015
Время: 14:00
Место встречи: супермаркет "Карусель" тот что на ул. Катукова 11. (как обычно)
Про тебя родимого!!!!!
я то по крайней мере, от стада не отбился!
И когда-то я опаздывал? На двух встречах был, на одну вместе с тобой приехал, причем на "тебе"!!!)))
Евгений_007
29.12.2014, 22:54
я то по крайней мере, от стада не отбился!
И когда-то я опаздывал? На двух встречах был, на одну вместе с тобой приехал, причем на "тебе"!!!)))
не ну че эт мы "стадо"?))))
не ну че эт мы "стадо"?))))
Дык это... я в хорошем смысле! В смысле, я остался верен своему "тракторишке", а не променял его на то что первое под руку подвернется, хотя не скрою были мысли, да и сейчас иногда посещают, но не избавится, а в силу особенностей моей работы, губительна она для дизеля и турбины. Но топливная экономия не сравнится с бензой!
Евгений_007
31.12.2014, 19:01
Про тебя родимого!!!!!
Евгений если все нормально, то думаю на праздники собраться. Ты как?
Евгений_007
02.01.2015, 21:32
Дата встречи: 4.01.2015
Время: 14:00
Место встречи: супермаркет "Карусель" тот что на ул. Катукова 11. (как обычно)
Евгений_007
02.01.2015, 23:25
Дык это... я в хорошем смысле! В смысле, я остался верен своему "тракторишке", а не променял его на то что первое под руку подвернется, хотя не скрою были мысли, да и сейчас иногда посещают, но не избавится, а в силу особенностей моей работы, губительна она для дизеля и турбины. Но топливная экономия не сравнится с бензой!
Серега про телефон забыл:dntknw:
89046879950...звоните, только не забывайте про время.
Евгений_007
03.01.2015, 19:42
89046879950...звоните, только не забывайте про время.
Серега ты как, приедешь? Будут брат и еще 1 товарищ с Воронежа.
Скорее всего! Но я пока не знаю точно! Мне своих надо завтра на новогоднюю елку отвезти. Потом видно будет, могу немного опоздать.
Евгений_007
03.01.2015, 19:53
Скорее всего! Но я пока не знаю точно! Мне своих надо завтра на новогоднюю елку отвезти. Потом видно будет, могу немного опоздать.
лан немного опоздаешь не критично, главное подъезжай. я тогда сегодня даже :drinks: не буду:grin:
Привет всем Липецким Лагуноводам...
Такое дело, нашёл через авито на Липецкой разборке одну нужную мне штукуёвину... но они отправляют только транспортными компаниями... а в мой город транспортные компании доставляют за 2 с лишним тыщи рублёв... Суть вопроса в следующем... может кто-нибудь купить у них деталь и выслать мне почтой россии... деталь не большая и по весу не более кило...
Привет. Что за штуковина тебе нужна? Скинь ссылку на запчасть, нужно с ними созвониться и узнать если она у них, а потом уже решать вопрос по поводу отправки тебе.
Vintorez
17.07.2015, 10:37
Ну что, если все удачно, то с понедельника я снова в клубе. Все таки любовь к Лагуне очень сильна. Если все звезды сойдутся и карты лягут привезу милую в Липецк.
Евгений_007
20.07.2015, 19:52
Ну что, если все удачно, то с понедельника я снова в клубе. Все таки любовь к Лагуне очень сильна. Если все звезды сойдутся и карты лягут привезу милую в Липецк.
Александр, приветствую. Если будет желание посетить лагуновку, пиши свои координаты, мой 89191639833
Vintorez
21.07.2015, 09:53
Ну все пригнал. Требует приложить усилия, но меня это не пугает. Думаю, как на учет поставлю надо встретиться. Тем более если кто нибудь захватит с собой Clip)))
Евгений_007
27.07.2015, 02:03
Ну все пригнал. Требует приложить усилия, но меня это не пугает. Думаю, как на учет поставлю надо встретиться. Тем более если кто нибудь захватит с собой Clip)))
поздравляем с покупкой:welcome::drinks:
Vintorez
27.07.2015, 09:58
Спасибо большое. Сегодня постараюсь на учет поставить. Начал мелочи исправлять, из крупного пока лобовое заменено.
Евгений_007
27.07.2015, 19:11
Спасибо большое. Сегодня постараюсь на учет поставить. Начал мелочи исправлять, из крупного пока лобовое заменено.
у меня тоже с трещиной, во все лобовое трещина:shok::sad: но пока не меняю, хочу такое же как у меня, но оно денег стоит
Vintorez
28.07.2015, 09:27
у меня тоже с трещиной, во все лобовое трещина:shok::sad: но пока не меняю, хочу такое же как у меня, но оно денег стоит
Тебе на учет не ставить. А меня не ставили, так по ПДД эксплуатация ТС запрещена. Поставил FYG (не XYG) под ромбовидный д/д. На вид один в один как Pilkington (только помоему не атермальное, нет фиолетового оттенка). Меня устроивает, всяко лучше чем с трещинами и сколами (коих было не мало). 5100 стекло, 2000 работа. Предлагали в одном месте японское 9600 + 950 гель под д/д + 2500 работа, гарантия год даже от сколов. Решил сэкономить, есть много других мелочей на что деньги нужны. А лобовое такая вещь, что в любой момент можно словить сколы и трещины.
Тебе на учет не ставить. А меня не ставили, так по ПДД эксплуатация ТС запрещена. Поставил FYG (не XYG) под ромбовидный д/д. На вид один в один как Pilkington (только помоему не атермальное, нет фиолетового оттенка). Меня устроивает, всяко лучше чем с трещинами и сколами (коих было не мало). 5100 стекло, 2000 работа. Предлагали в одном месте японское 9600 + 950 гель под д/д + 2500 работа, гарантия год даже от сколов. Решил сэкономить, есть много других мелочей на что деньги нужны. А лобовое такая вещь, что в любой момент можно словить сколы и трещины.
А где брал стекло, у меня датчик ромбом, поэтому подойдет! А фиолетовым сейчас его сделать не проблема!))) В Корталсе хоть бронированное сделают, есть у друга там знакомые!
Vintorez
31.07.2015, 16:28
Я ставил в Автодворике, что на Скороходова, где Петровский рынок, за Янтарем, тел 742548. Но если честно, сначала все нравилось, но в дождь проверил д/д и он не работает (работают дворники, как в стандартном положении 1 на других машинах). Грешить на стекло или на установщика не знаю, вроде есть 2 года гарантии на установку, но ехать ругаться не хочется. Сам же экономил. Проблема не большая, но неприятно.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
И еще стекло без VIN окна. У меня при покупке на оригинале уже сжухлась бумажка с вином и его не было видно, так что не переживаю. Потом когда менять уже на хорошее стекло буду, сделаю самоклейку с VIN.
Я ставил в Автодворике, что на Скороходова, где Петровский рынок, за Янтарем, тел 742548. Но если честно, сначала все нравилось, но в дождь проверил д/д и он не работает (работают дворники, как в стандартном положении 1 на других машинах). Грешить на стекло или на установщика не знаю, вроде есть 2 года гарантии на установку, но ехать ругаться не хочется. Сам же экономил. Проблема не большая, но неприятно.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
И еще стекло без VIN окна. У меня при покупке на оригинале уже сжухлась бумажка с вином и его не было видно, так что не переживаю. Потом когда менять уже на хорошее стекло буду, сделаю самоклейку с VIN.
Понятно, спасибо, буду иметь в виду! Я вот думаю все в Корталсе заказать, чтоб сразу по месту все сделали. У меня тоже бумажка жухлая, я стекло поэтому и не спешу менять, так как объявление о продаже уже подано, чтоб покупателю, будущему хозяину, продемонстрировать работоспособность д\д. А то у нас народ на слово не верит, а там пусть сам решает как ему удобно. А скидку на косяк естественно сделаю!
Vintorez
31.07.2015, 17:31
За сколько продаешь? ссылку дай на объявление.
Евгений_007
03.08.2015, 02:01
ставил на учет с трещиной, все норм, хотя так же зона работы дворников, соответственно ..... думал не пройду, озадачил приятеля, но прошел так, через знакомых все равно можно было бы сделать
За сколько продаешь? ссылку дай на объявление.
Здесь тема создана!
Вот ссылка на тему : http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54592
Vintorez
03.08.2015, 10:59
ставил на учет с трещиной, все норм, хотя так же зона работы дворников, соответственно ..... думал не пройду, озадачил приятеля, но прошел так, через знакомых все равно можно было бы сделать
А меня не ставили, потом еще примахались, что тонировка зеркальная. Ну я то хз, что такую нельзя, с какой пригнал такая и наклеена, но пропустил инспектор.
Vintorez
07.08.2015, 14:41
Народ, у кого в городе клип есть? Игоря (автоальянс), белорусов, официалов не предлагать, это крайние варианты. А то надо посмотерть что там за ошибки мне от старого хозяина остались. В сервисы с мульти универсанльными сканерами не хочу ехать, половину не увидят. И че я дурак со старой лагуной клип отдал, теперь вот думается надо новый себе заказывать.
Народ, у кого в городе клип есть? Игоря (автоальянс), белорусов, официалов не предлагать, это крайние варианты. А то надо посмотерть что там за ошибки мне от старого хозяина остались. В сервисы с мульти универсанльными сканерами не хочу ехать, половину не увидят. И че я дурак со старой лагуной клип отдал, теперь вот думается надо новый себе заказывать.
Я только белорусов знаю, больше без вариантов...(((!
Евгений_007
11.08.2015, 00:38
на Матырском есть чел, Виктор https://maps.yandex.ru/?ll=39.790499%2C52.534283&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=39.790566%2C52.534372&whatshere[zoom]=19 тел 89205029393 Земляничная, 22
Матырский, Левобережный округ, г. Липецк, 398908
Коттедж
Vintorez
13.08.2015, 13:07
Спасибо. Буду иметь ввиду, просто мне далековато.
Евгений_007
18.08.2015, 20:07
Спасибо. Буду иметь ввиду, просто мне далековато.
ок, а ты в каком районе обитаешь?
Vintorez
19.08.2015, 18:08
Липецком)) Так в с. Вербилово, работаю в Липецк в центре, а когда в городе остаюсь, то Октябрьский район.
Липецком)) Так в с. Вербилово, работаю в Липецк в центре, а когда в городе остаюсь, то Октябрьский район.
Парнишка с клипом переодически в Падах бывает. Могу контакт скинуть.
Евгений_007
20.10.2015, 19:38
Рамки не продаются:blush: они вручаются:wink3:
Сергей привет, слушай как бы к тебе в гости попасть, как у тебя принято - очередь, запись. 2 года владею Л2-2, есть большое желание показать знающему человеку, планирую в районе января, на праздники приехать в Столицу.
Добавлено через 19 минут 44 секунды
Поздравляю:crazy: Уже протестировал свою подробнее?
Чего то я все встречи пропускаю:censored:
Александр, пиши номер, может встречу организуем? напиши номер
Добавлено через 7 минут 26 секунд
ну пора значит встречу мутить)
Алексей привет, как дела, как в эксплуатации Флюшка? может встречу организуем?
Добавлено через 13 минут 11 секунд
Привет всем, думаю собрать встречу, если есть еще живые, то пишите кто и когда могёт!
Vintorez
21.10.2015, 09:47
Ну по занятости трудно сказать когда могу, но я всегда за встречи. 89042198102
Евгений_007
21.10.2015, 19:04
ща еще Алексей Denz0 напишет и будем думать что и когда
efimov48
24.06.2018, 19:58
Првет парни. У кого есть клип?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot