PDA

Просмотр полной версии : Renault-Nissan и АвтоВАЗ договорились о реструктуризации российской компании

News Maker
27.11.2009, 22:20
Renault-Nissan и ОАО "АвтоВАЗ" подписали соглашение по основным условиям реструктуризации российского автопроизводителя...

Дальше... (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/11/27/1507699)

god1941
27.11.2009, 22:21
теперь точно будет мнение - рено говно

lifcey
27.11.2009, 23:18
бугагагага :lol:

Sashok
27.11.2009, 23:27
Имидж Renault в России Rest in peace.
Зря они с ТАЗовцами связались. Хотя может из г... конфетку сделают.
Хотя пусть лучше на мощностях АвтоТАЗа наладят выпуск Символов, Сандеро, Альмер... А то уже практически 4-е десятилетие производят классику без особых изменений (инжектор, фары и все походу больше ничего не меняли...)
И коррумпированое руководство ВАЗа пусть гонят в три шеи.

AHTOH79
27.11.2009, 23:31
Смотрел интервью, чудака какого то с АвтоВаза, так он сказал, что если с Рено договорятся(что и произошло сегодня) то Ваз будет выпускать какую то модель на платформе Логана и будет ставить Французкие автоматы на Приоры и Калины.

god1941
27.11.2009, 23:32
Хотя может из г... конфетку сделают.

но конфета-то все равно из г-на(с) ленингад

maksvk
27.11.2009, 23:53
Поддерживаю все ранее сказанное. И так уже встречаю ЛОГАНЫ у которых задние световые сигналы глючат как о российского производителя, так такими темпами через несколько лет лагуны рос.производства будет выдавать сюрпризы

Аи-95
28.11.2009, 04:00
Я тоже в чем то согласен со всеми!!!! Давайте посмотрим что будет и не будем раньше времени заявлять о хорошем или о плохом!!! Хотя поболтать на эту тему теперь будет только в кайф!!! Лично я думаю рено станет народным автомобилем!!! Первые такси в москве были именно рено, если я не ошибаюсь!!!!!

richard1982
28.11.2009, 07:17
... Первые такси в москве были именно рено, если я не ошибаюсь!!!!!

Первые такси вообще! :dance2:

lifcey
28.11.2009, 12:55
Лично я думаю рено станет народным автомобилем!!!
Скорее антинародным...

Аи-95
29.11.2009, 01:58
Скорее антинародным...

По вашему я наивный оптимист!!! ???
Ставки делать будем!!!???

Laguna2
29.11.2009, 03:02
Думаю, что хорошего мало выйдет....вложатся французы... создадут себе проблем.... а потом будут думать, как сдыхаться подальше от этого ВАЗа.... Это по моему мнению будет на подобие Мерседес- Крайслер.... Крайслеру конечно было хорошо, немцы круто вложились, да так, что себя в долги чуть не загнали...Потом отступных много Крайслеру давали, только бы убежать от них... Таким образом спасли себя.. а Крайслер всё оавно залез в болото... Так тут тоже самое будет и даже хуже. Мерс серёзнее Рено будет и Крайслер у них покруче ВАЗа был.. и всё равно не вытянули.... А тут....Время покажет.... Дай Бог, я ошибаюсь...

Аи-95
29.11.2009, 03:40
Не забывайте за рулем Renault-Nissan мистер Гон сидит!!!!! Хотя я думаю если бы компания была не национализированной, то Гон не полез на ВАЗ. А теперь у него возможность еще пару медалей заработать! Ведь ниссан он уже спасал!!!!

Добавлено через 14 минут 57 секунд
А ещё знаете, что в рено перешел из мазды шеф дизайнер европейской студии.???
И теперь он заменет Ле Кемана. Прошу прощения если не правильно напечатал!!
Что на это думаете???? :dntknw:

Дядя Ваня
30.11.2009, 15:53
Удивительная сила самопиара.
Про своих-же соотечественников говорим про то, что руки растут не из плеч, кругом ворье, и какие дураки Реношники, что с Русскими связались.
Как в одной песне- Все любят Родину, но ненавидят Россию.

Обидно за нас. А вам?

Аи-95
05.12.2009, 03:22
Про своих-же соотечественников говорим про то, что руки растут не из плеч, кругом ворье, и какие дураки Реношники, что с Русскими связались.
Как в одной песне- Все любят Родину, но ненавидят Россию.

Обидно за нас. А вам?

Совершенно согласен!!!!

Igor81
05.12.2009, 03:33
Про своих-же соотечественников говорим про то, что руки растут не из плеч, кругом ворье, и какие дураки Реношники, что с Русскими связались....

"И я счастлив, очень важно мне,
Что к себе на собственные дачи
Наши рядовые граждане
Не на наших едут "тачках". (с) А. Я. Розенбаум

К сожалению автоваз заработал подобную репутацию... Да и не только Автоваз...

У нас как известно две беды... Но любить Россию это не мешает..

Дядя Ваня
06.12.2009, 13:30
"И я счастлив, очень важно мне,
Что к себе на собственные дачи
Наши рядовые граждане
Не на наших едут "тачках". (с) А. Я. Розенбаум

К сожалению автоваз заработал подобную репутацию... Да и не только Автоваз...

У нас как известно две беды... Но любить Россию это не мешает..

Самые лестные отзывы получают те авто, в странах которых сильная конкуренция среди производителей. У нас никогда не было конкуренции, каждая марка производила авто для определенного сегмента.
ЗАЗ- самый дешевый
АЗЛК- Для тех, у кого чуть больше денег.
ВАЗ- для тех, кто умудрился еще больше заработать
ГАЗ (ВОЛГА, ЧАЙКА) - уже правительственные + продавались заслуженным товарищам.

Потом развал страны, воровство и так далее.

Сколько слышал, что первые ВАЗы (которые были еще не ВАЗами, но уже не ФИАТами) были очень надежными.

Еще фразу вспомнил - у нас такие машины, которые мы заслужили.

Трудно представить такое, но если бы зная, что машины не гуд, и перестали их вовсе покупать, может что-то изменилось. Возможно, что мы так нуждались хоть в каких-то автомобилях, что готовы были и на конструктор "Сделай сам". Хотя вспоминая машины дядей, дедушки, отца - не скажу, что машины постоянно ломались.

Просто потом появились машины лучше, те, которые создавались не только для просто езды, а езды с комфортом.

И главное теперь есть выбор. Хочешь попроще и дешевле - бери, хочешь статуснее, комфортнее бери.

И голосование кошельком владельцев поставило все на свои места.

Аи-95
10.12.2009, 00:37
Самые лестные отзывы получают те авто, в странах которых сильная конкуренция среди производителей. У нас никогда не было конкуренции, каждая марка производила авто для определенного сегмента.
ЗАЗ- самый дешевый
АЗЛК- Для тех, у кого чуть больше денег.
ВАЗ- для тех, кто умудрился еще больше заработать
ГАЗ (ВОЛГА, ЧАЙКА) - уже правительственные + продавались заслуженным товарищам.

Потом развал страны, воровство и так далее.

Сколько слышал, что первые ВАЗы (которые были еще не ВАЗами, но уже не ФИАТами) были очень надежными.

Еще фразу вспомнил - у нас такие машины, которые мы заслужили.

Трудно представить такое, но если бы зная, что машины не гуд, и перестали их вовсе покупать, может что-то изменилось. Возможно, что мы так нуждались хоть в каких-то автомобилях, что готовы были и на конструктор "Сделай сам". Хотя вспоминая машины дядей, дедушки, отца - не скажу, что машины постоянно ломались.

Просто потом появились машины лучше, те, которые создавались не только для просто езды, а езды с комфортом.

И главное теперь есть выбор. Хочешь попроще и дешевле - бери, хочешь статуснее, комфортнее бери.

И голосование кошельком владельцев поставило все на свои места.

Короттко и ясно!!!!:good:

DaMak
10.12.2009, 01:12
Renault в России очень давно.

1913 г. Renault в автопарке российского императора.
Ездили на машинах Renault даже русские монархи. В гараже последнего российского императора Николая II было 5 машин марки Renault, что свидетельсвовало о признании успехов французской фирмы.

В 1916 г. создано акционерное общество «Русский Рено». Его инструментальный цех размещался в Петрограде на Большом Самсоньевском проспекте (позже его назвали проспектом Карла Маркса), а основной завод был построен в Рыбинске Ярославской обл.

http://renault.autoforumrb.ru/renaultrussia.htm#LinkTarget_516

AlexTerex
17.12.2009, 02:22
Репутация, зараза, зарабатывается долго, теряется за мгновения.... Репутация ВАЗа настолько хреновая, что проще завод этот разбомбить и построить новый, чем отвоёвывать загнанную ниже плинтуса репутацию неудачника....Успехов :crazy: реношникам в этом бесполезном деле.