Просмотр полной версии : Фотоохота в Минске
:shok: вот какие оказались бабусечки сознательные !! в таких случаях бабушкам которым есть до всего дело респект !!! но только в таких ...
Jeka Berdnick
28.02.2011, 15:45
:shok: вот какие оказались бабусечки сознательные !! в таких случаях бабушкам которым есть до всего дело респект !!! но только в таких ...
Да тут они правильно поступили!!!!! Думали угонять будут!!!!
Да тут они правильно поступили!!!!! Думали угонять будут!!!!
Они не заметили в моей машине Жену и ребенка.. врятле угонщики тоскают с собой всю семью ... :)) хотя для прикрытия могут :rofl:
народ ну хватит уже может,а ?)
народ ну хватит уже может,а ?)
Ну на нет и суда нет ...
А как же пообщаться... :rofl:
На стоянке маг Европейский около Московского вокзала в пятницу 25.02.2011. Рамочки так усердно затерты. Качество правда плохое, с телефона фоткал
Да......и еще. Возле Кальварийского кладбища в 13.20 где-то 27.02.2011 лягуха троечка прокатилась, поприветствовали гудками друг друга, не сфоткал
Да......и еще. Возле Кальварийского кладбища в 13.20 где-то 27.02.2011 лягуха троечка прокатилась, поприветствовали гудками друг друга, не сфоткал
внимательней читай....на прошлой странице я уже спрашивала кто это был,привет тебе :) Мы были...тоже не фоткали...спешили )
С кем сегодня перебибикались возле кальварийского кладбища?л2ф1 темный универсал с 5-ым регионом
Юляша, а где же фраза про мозг в подписи???
Юляша, а где же фраза про мозг в подписи???
услуга временно прекращена:grin:
услуга временно прекращена:grin:
за этой услугой я и домой могу сходить
...Выхожу я из своего подъезда, а тут он, задом сдаёт! ну думаю НА по тебе прицельным
Здаров тебе :bye:
Черная Роза
01.03.2011, 00:06
...Выхожу я из своего подъезда, а тут он, задом сдаёт! ну думаю НА по тебе прицельным
:grin::grin: призрак
Андрей8529КМ-7
01.03.2011, 00:33
Сегодня утром на долгиновском в сторону новинок 83-...Привет тебе.
6061 IН-7 стоял вечером 23-го на Логойском тракте. ПРИВЕТ:welcome::welcome:,фотки потом выложу.
9998 АТ-5 Вчера обсигналились вечером на Я. Колоса около хоз мага. Я стояла на парковке. ПРИИИИИИИИИИИИИИВЕТ:welcome::we lcome::welcome:
пару минут назад на Сухаревской около 26 дома 8809 ЕВ-1
lasgo_13
01.03.2011, 13:57
21 16 МА или АМ -7 на Притыцкого с пресечение с Сердича в 11-35 в четвертом ряду!:grin:
21 16 МА или АМ -7 на Притыцкого с пресечение с Сердича в 11-35 в четвертом ряду!:grin:
скорее всего я, только 2216ма7 :)
lasgo_13
01.03.2011, 14:09
скорее всего я, только 2216ма7 :)
Универсал???Темный?Грязный!: wink3:
Мимо, Светик! :blum2: Это - lass (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1783).
6061 IН-7 стоял вечером 23-го на Логойском тракте. ПРИВЕТ:welcome::welcome:,фотки потом выложу.
Не старайся, Таня, это - точняк призрак.
Универсал???Темный?Грязный!: wink3:
таки да :grin:
Черная Роза
01.03.2011, 17:11
Мимо, Светик! :blum2: Это - lass (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1783).
Не старайся, Таня, это - точняк призрак.
еще раз повторю, это призрак, который никогда не отвечает, ни в городе, когда ему сигналишь, ни на форуме не появлялся уже тысячу лет! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
еще раз повторю, это призрак, который никогда не отвечает, ни в городе, когда ему сигналишь, ни на форуме не появлялся уже тысячу лет! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
надо ему рамки снять тогда :vampire:
Ты че, Света, такая агрессивная?? :acute: Я ж тебе не тыкаю это в вину, просто сказал, что он в теме фотоохоты отмечался. Следовательно не призрак (призрак - это те, что вобще не в курсе, что за рамки у них на авто, никогда тут не писали, и про клуб ниче не знают).
Это из профиля lass:
Последняя активность: 27.02.2011 12:24
Насчет города - не знаю, я его не видел. А в фотоохоте он есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=41022&postcount=42) - самострел правда....
Черная Роза
01.03.2011, 18:54
Ты че, Света, такая агрессивная?? :acute: Я ж тебе не тыкаю это в вину, просто сказал, что он в теме фотоохоты отмечался. Следовательно не призрак (призрак - это те, что вобще не в курсе, что за рамки у них на авто, никогда тут не писали, и про клуб ниче не знают).
Это из профиля lass:
Последняя активность: 27.02.2011 12:24
Насчет города - не знаю, я его не видел. А в фотоохоте он есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=41022&postcount=42) - самострел правда....
еще не хватало, чтоб ты мне в вину это тыкал. не я ему давала рамки! и если человек не отписывается в темах, не отвечает на приветствия на улицах, не посещает встречи - он призрак!!!! :rtfm::rtfm::rtfm: даже несмотря на то, что он в курсе того, что за рамки на его машине! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm: а судя по тому как ты его защищаешь - это твой друг!
а судя по тому как ты его защищаешь - это твой друг!
Я надеюсь ты тоже мой друг? :blush:
Если исходить из условия, что все прешедшие в клуб - друзья, тогда мы с ним - друзья. Но lass'a лично я не знаю.
Я справедливость защищаю. Если хочется, могу повесить новый список тех, кто сдесь вобще ни разу не отписался, хотя автосы их довольно часто тут мелькают. Вот они - истиные мертвые души.
Sangreal
01.03.2011, 20:21
В районе 4 часов сегодня на проспекте Победителей. Вроде Belyitigr...
:drinks::drinks::drinks:
valera2503
02.03.2011, 11:51
пару минут назад на Сухаревской около 26 дома 8809 ЕВ-1
это юра из Баранович
Добавлено через 40 минут 43 секунды
фот я уже два дня по минску катался никто еще не словил...:blum2::blum2:
Вчера вечером на Ленина сразу за перекрестком с ул. Кирова в сторону Немиги темный хэтч с наклейкой и рамками. За рулем кажись девушка, на сигнал и включенную аварийку водитель не отреагировал, правда стояли в разных рядах.
Belyitigr
02.03.2011, 19:35
В районе 4 часов сегодня на проспекте Победителей. Вроде Belyitigr...
А что чуть что так сразу я...все косой да косой!
:drinks:
Sangreal
02.03.2011, 20:20
А что чуть что так сразу я...все косой да косой!
:drinks:
А что, разве не ты??? Неужели я ошибся??? ))
Belyitigr
02.03.2011, 22:19
А что, разве не ты??? Неужели я ошибся??? ))
Все верно я....это у меня юмор такой---странный :wacko2:
0118**7 вчера вечером на ул. Восточной обморгал меня, ПРИВЕТ:welcome:. Почему нет спереди рамки клубной? НЕПОРЯДОК:acute::acute::acute:
7493*** сегодня на кольцевой от Логойского тракта до Усихсвяцкай ПРИВЕТ:welcome::welcome::welcome:
Вчера лягуху 2 фазы 2 наблюдал на на одоевского, прынцесса какая-то белокурая за рулем была не клубная нифига, ехала за мной километра 3 смотрела на мои наклейки, но видимо ее клуб не устраивает, хотя .........
она может читать не умеет ....:lol:
она может читать не умеет ....:lol:
Прям как в том анекдоте........"Я то чего вообще полез, я даже читать не умею":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
минут десять назад возле театра музкомедии обогнал обсигналил серебристую на клубных рамках третью лагуну.номер не запомнил,так как такое серьезное лицо у водителя было что он даже не ответил!!!!!
Черная Роза
03.03.2011, 17:14
:rofl:наша
это о чем твой Санька за рулем мечтает?? :rofl::crazy:
это о чем твой Санька за рулем мечтает?? :rofl::crazy:
обо мне конечно:lol:
Черная Роза
03.03.2011, 17:17
обо мне конечно:lol:
:rofl::rofl: тогда понимаю, почему не ответил :give_rose::give_rose::give_rose:
минут десять назад возле театра музкомедии обогнал обсигналил серебристую на клубных рамках третью лагуну.номер не запомнил,так как такое серьезное лицо у водителя было что он даже не ответил!!!!!
Он не слышал и не видел :) Может ты слишком быстро пролетел ))
Вчера лягуху 2 фазы 2 наблюдал на на одоевского, прынцесса какая-то белокурая за рулем была не клубная нифига, ехала за мной километра 3 смотрела на мои наклейки, но видимо ее клуб не устраивает, хотя .........
Наверное адрес сайта запоминала
2-е утро подряд встречаю клубную лагуну 2-1 хетч на перекрёстке Шаранговича-Якубовского, Шаранговича-Горецкого, цвет металик около 7-10, 7-20 утра, но номер не успеваю заметить, едет навстречу и скорость большая :)
Он не слышал и не видел :) Может ты слишком быстро пролетел ))Мож просто сильно тёмные очки !!!:rofl:
Вчера на между Притыцкого и Одинцова обгонял и сигналил всевозможными способами темно-синий сарай 6678 КТ-7 с очень симпатичной девушкой за рулем и еще одной девушкой в качестве пассажира на переднем сиденье:) почему то ответа на мои приветствия не последовало... Привет тебе, если не ошибаюсь, Оля!
привет привет:bye::bye: что-то видно отвлеклась, вот и не заметила... может я кушала... тогда я вообще на дорогу редко смотрю
Мож просто сильно тёмные очки !!!:rofl:
Очки нормальные-сама проверяла))):blum2:
...может я кушала... тогда я вообще на дорогу редко смотрю
:shok::shok::shok: :crazy::crazy::crazy: ну ты, Оль, даешь:rofl:
Черная Роза
03.03.2011, 23:31
что-то видно отвлеклась, вот и не заметила... может я кушала... тогда я вообще на дорогу редко смотрю
:rofl::rofl::rofl: правильно, Олька, а что ты там на той дороге не видела? :rofl::rofl::rofl: чего на нее смотреть-то? :rofl::rofl::rofl:
Привет всем кто верит в призраки :)
Не думал, что когда нибудь в духи запишут, несправедливо. Серьезные прямо члены клуба, что так болезненно реагируете, видимо за общую идею болеете которой я к сожалению не знаю... Не надо всех равнять по себе, у людей может на все время не хватает, чтобы быть полноценным членом клуба. Никогда вроде не был зачислен никем в разряд дикарей которые на приветствия не могут ответить, всегда приятно приветствовать хороших людей. Спасибо Serpens, за фото и за поддержку...:drinks:
Вчера около 15.40 часов на ул. Нахимова был замечен симпатичный сарай 5551 КР-7, фото позже. Привет тебе!!!:good:
Черная Роза
03.03.2011, 23:39
Привет всем кто верит в призраки :)
Не думал, что когда нибудь в духи запишут, несправедливо. Серьезные прямо члены клуба, что так болезненно реагируете, видимо за общую идею болеете которой я к сожалению не знаю... Не надо всех равнять по себе, у людей может на все время не хватает, чтобы быть полноценным членом клуба. Никогда вроде не был зачислен никем в разряд дикарей которые на приветствия не могут ответить, всегда приятно приветствовать хороших людей. Спасибо Serpens, за фото и за поддержку...:drinks:
о чудо!!!! :shok::shok::shok: первое собщение с декабря 2009 года!!! :crazy::crazy::crazy: неужел Сашка таки в личку достучался?? :rofl::rofl:
о чудо!!!! :shok::shok::shok: первое собщение с декабря 2009 года!!! :crazy::crazy::crazy: неужел Сашка таки в личку достучался?? :rofl::rofl:
Чудо... хм. Никакой магией не владею, и Сашу тоже не знаю...
Вам бы только отношения выяснять. Ну нет время у человека. Колхоз дело добровольное:drinks:
Черная Роза
04.03.2011, 11:31
Привет вам ! :-)
Эдвард :grin::grin:
Таки да!
Чудо... хм. Никакой магией не владею, и Сашу тоже не знаю...
Да я и сам себя плохо еще знаю! :grin:
Ромик Позняк
04.03.2011, 23:35
Сегодня в 17.30 возле кафе на Кнорина 7307-КР7 Л2Ф1 серебристый хетч.Привет!!!
З.Ы. качество не айс - как мог...И так обнаглел,стал посреди дороги.
Вчера днем меня кто то 2 раза обдудел на притыцкого возле лукойла
Вчера в 7.50 перебибикался с серым металликом возле Фаниполя.
Привет тебе:welcome:
Вчера днем меня кто то 2 раза обдудел на притыцкого возле лукойла
:welcome: и тебе привет... А рамок чего нет, не хватило?
Oleg_0000
05.03.2011, 16:20
В д.Лесковка (возле Боровлян) рядом с домом моего друга застрелен гость )))))) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Здоровенько..)))) подстрелили но лишь ранели... так что есчё погоняем)):good:
alexsoll
05.03.2011, 19:44
4 марта 17.30 где-то в р-не пл.Я.Коласа....еле успел перезарядить ружжо и щёлкнул...
как говорил Г.Вицин "Чей туфля?"....привет тебе:grin:
Здоровенько..)))) подстрелили но лишь ранели... так что есчё погоняем)):good:
В следующий раз буду стрелять контрольный ))))))))
Кто меня сёдня гдето на 10 километре трассы Минск-Солигорск обстрелял и обдудел на лагуне 2 ф1 грязно золотистого цвета с рамками и налейкой? номера забыл запомнить)))))) :grin:.
alexsoll
06.03.2011, 02:06
Иванова Оль,спасибо за кофе и шоколад в субботу на Жданах...
Sangreal
06.03.2011, 02:17
Иванова Оль,спасибо за кофе и шоколад в субботу на Жданах...
Ничего себе, а я сколько хожу, никто ни кофе ни шоколадки не предлагал...
lasgo_13
06.03.2011, 02:18
Ничего себе, а я сколько хожу, никто ни кофе ни шоколадки не предлагал...
Быстро ходишь или вообще пробигаешь,и наверное ещё в очках!:acute:
Sangreal
06.03.2011, 02:19
Быстро ходишь или вообще пробигаешь,и наверное ещё в очках!:acute:
Вань, очки никакие не ношу, не люблю, а на Жданах бываю часто, живу я возле них)))
lasgo_13
06.03.2011, 02:28
Ваеь,
Это я так понял мне одресовалось???:suicide::acute:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Значит плохо по сторонам смотришь или Оля как тебя увидет сразу же прячеться ,что бы не разрисовали!:rofl:
Sangreal
06.03.2011, 02:47
Это я так понял мне одресовалось???:suicide::acute:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Значит плохо по сторонам смотришь или Оля как тебя увидет сразу же прячеться ,что бы не разрисовали!:rofl:
Ну ладно-ладно, исправился))) Когда пишешь в темноте бывают и ошибки)))
А Оля и впрямь наверное прячется)))
lasgo_13
06.03.2011, 04:05
Вот про что я и говорю выходи с подполья,хватит скрываться,весна уже за бортом!!включай светило на всю!!!:yahoo::crazy:
Кто меня сёдня гдето на 10 километре трассы Минск-Солигорск обстрелял и обдудел на лагуне 2 ф1 грязно золотистого цвета с рамками и налейкой? номера забыл запомнить)))))) :grin:.
Привет, это был я, девушку домой в Слуцк отвозил)))
а кто по парниковой ехал, только не помню когда ))))? темный хэч ) Я просто пока машину не помыла плохо вижу)))))))да еще и езжу с громким музлом- так что и еще ничего не слышу ))))))))))
Привет, это был я, девушку домой в Слуцк отвозил)))
я за собой машину вёл с девушкой за рулём с малины поэтому быстра не мог ехать, так бы полетели бы в 2 до слуцка:crazy_pilot::superman2:
Serega86
06.03.2011, 18:35
http://photofile.ru/photo/serega-z/96498134/middle/122840091.jpg
Привет :welcome:
Arhangel
06.03.2011, 18:58
а кто по парниковой ехал, только не помню когда ))))? темный хэч ) Я просто пока машину не помыла плохо вижу)))))))да еще и езжу с громким музлом- так что и еще ничего не слышу ))))))))))
незнаю как насчёт парниковой, а вот на макаёнка в среду кажись возле телецентра
и ничего я не прячусь...:nono: Жданы 9 проезд:welcome:
lasgo_13
06.03.2011, 21:06
и ничего я не прячусь...:nono: Жданы 9 проезд:welcome:
НУ это считаю уже как приглошение!!:friends::nyam:
НУ это считаю уже как приглошение!!:friends::nyam:
заходите... мне часто некому таскать тяжелые коробки :wink3:
Arhangel
06.03.2011, 23:52
так звони придём на помашч:superman2:
lasgo_13
06.03.2011, 23:53
как всегда,одна сплошная эксплуотация,мне кто поможет на 5 этаж без лифта поднимать цемент,плитку, вваную и еще разный строй матерьял!?:wacko2:
Ехали сегодня лагунокортежем по Слуцкой трассе и на встречу ехала л2ф1...на номере запомнила лишь буквы КС....нужели не заметил нас ??
Exellent
07.03.2011, 00:26
Ехали сегодня лагунокортежем по Слуцкой трассе и на встречу ехала л2ф1...на номере запомнила лишь буквы КС....нужели не заметил нас ??
:blush: неа, мне всю дорогу мешали туда и обратно всякие му:censored:, которые притопят, меня обогнав, и потом встраиваясь передо мной и начиная тошнить... :suicide: а я на круизе 110 и - :dance2:, поэтому обращал внимания только на попутки и стоянку в Силичах.
:blush: неа, мне всю дорогу мешали туда и обратно всякие му:censored:, которые притопят, меня обогнав, и потом встраиваясь передо мной и начиная тошнить... :suicide: а я на круизе 110 и - :dance2:, поэтому обращал внимания только на попутки и стоянку в Силичах.
эх ты....такое зрелище пропустил )))))было две Л3, три Л2 и эспейс:crazy::dance2:
lasgo_13
07.03.2011, 01:07
эх ты....такое зрелище пропустил )))))было две Л3, три Л2 и эспейс:crazy::dance2:
а лагуны 3 знакомые что ли???
ессно, все ехали на рамках клуба))тока эспейс без рамок)
ессно, все ехали на рамках клуба))тока эспейс без рамок)
C рамками, они у меня просто уже месяца два катаются в багажнике не прикрученными.
Я исправлюсь.:blush:
C рамками, они у меня просто уже месяца два катаются в багажнике не прикрученными.
Я исправлюсь.:blush:
ну простите, в багажник я не лазила в поисках рамок:acute:
lasgo_13
07.03.2011, 01:48
А раскажите про вторую лагуну которая третья!!В универсале или нет???:blush:
даааа:blum2::blum2::blum2::blum2:
lasgo_13
07.03.2011, 02:31
даааа:blum2::blum2::blum2::blum2:
Чея???:bye::bye:Сдай владельца,хочу как нибудь полазить по сарайчику особенно дизелю!:grin:
Мишка Мехх
07.03.2011, 02:46
ай эм сорри за каКчество фото, все с короны сегодня. владельцы отсутсвовали, но машины кучковались рядом:grin:
плюс прувет:
1) вчера на немиге около 16-20 хетч л2-1 асфальтового цвета. я был на хетче 5698 EI-5
2) сегодня на съезде с орловки на победителей был обсигнален веселой л1:welcome:. был на универсале 2235 MK-7
незнаю как насчёт парниковой, а вот на макаёнка в среду кажись возле телецентра
приветик)!
Черная Роза
07.03.2011, 05:23
:good::crazy: пральна Оль, припахивай этих бездельников по полной :wink3::wink3:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
А раскажите про вторую лагуну которая третья!!В универсале или нет???:blush:
в универсале :yahoo::yahoo: такая красавица :good::good: и мне обещали дать ей порулить :blum2::blum2::blum2:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Чея???:bye::bye:Сдай владельца,хочу как нибудь полазить по сарайчику особенно дизелю!:grin:
там не дизель, а бензинка автомат :grin::grin: владельца не сдам... :blum2::blum2:
ай эм сорри за каКчество фото, все с короны сегодня. владельцы отсутсвовали, но машины кучковались рядом:grin:
Санька с Юляшкой плюс машинка Леши :grin::grin:
а самую главную гостевую троечку в универсале стоящую чуть дальше не подстрелил :blum2::blum2: и Сашки Sangreala лагуньку тоже не нашел там же :blum2::blum2:
alexsoll
07.03.2011, 06:06
эт Хто сегодня в 2.05 ночи по ул.Притыцкого со мной морганием аварийки обменялся?
синий хэтч 2-2...привет полуночникам..
Солдат_удачи
07.03.2011, 10:44
На фиг тебе этот дизель? Скоро будет ценник одинаковый, что на дизель, что на 92 бензин. Ну, если только нет своего краника с дизелем где-нибудь :grin:
Ваня, боюсь можешь не успеть полазить, Geo82 завтра домой в МСК собирается
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
плюс прувет:
1) вчера на немиге около 16-20 хетч л2-1 асфальтового цвета. я был на хетче 5698 EI-5
2) сегодня на съезде с орловки на победителей был обсигнален веселой л1:welcome:. был на универсале 2235 MK-7
Первая фотка Юляша с Сашей
Вторая фотка моя.....Привет тебе!
9998 АТ-5 Вчера обсигналились вечером на Я. Колоса около хоз мага. Я стояла на парковке. ПРИИИИИИИИИИИИИИВЕТ:welcome::we lcome::welcome:
И тебе привет!!! а я то думал кто это)))
Солдат_удачи
07.03.2011, 14:09
lasgo_13, в приципе, я тебе могу предлоставить возможность полазить по сараю третьему. Правда бензинка и автомат. Тебе всего лишь нужно будет подъехать на служебную стоянку Минск-арены в субботу где-то к 16-00. У нас как раз Плэй-офф начинается, а капитан команды-соперницы катается на третьем сарае.
:welcome::welcome:привет)))нас там много было )))надо было еще чутка походить)))
:welcome::welcome:привет)))нас там много было )))надо было еще чутка походить)))
Ну да.... не всех отстрелил
Мишка Мехх
07.03.2011, 15:40
Ну да.... не всех отстрелил
:grin: извините, извините! впредь буду перед отъездом все внимательно смотреть:grin: на самом деле спешил сильно, так бы конечно и фотки были ровнее и количество было бы выше..
Sangreal
07.03.2011, 15:44
в универсале :yahoo::yahoo: такая красавица :good::good: и мне обещали дать ей порулить :blum2::blum2::blum2:
там не дизель, а бензинка автомат :grin::grin: владельца не сдам... :blum2::blum2:
Светик, не обманывай Ваньку, трёшка дизелек, причем и сарайка и хэтч))
Пущай облизывается)))
А порулить обещали не только тебе, но и мне)))
lasgo_13
07.03.2011, 15:46
На фиг тебе этот дизель? Скоро будет ценник одинаковый, что на дизель, что на 92 бензин. Ну, если только нет своего краника с дизелем где-нибудь :grin:
Надо,а не краник ,а целый кранище,мне всегда в доволь хватает от отца!:yahoo:Зато не когда не задумываюсь как далеко ехать надо!:blum2:
Добавлено через 50 секунд
Пущай облизывается)))
А мне!:blush:
Sangreal
07.03.2011, 15:48
А мне!:blush:
А у тебя ремонт, и клубные встречи ты не посещаешь :blum2::blum2::blum2:
А у тебя ремонт, и клубные встречи ты не посещаешь :blum2::blum2::blum2:
Забил Иван на встречи:censored::censored::censored:
Черная Роза
07.03.2011, 17:15
Пущай облизывается)))
:blum2::blum2: а я не обманываю - я запутываю :grin::grin: зато меньше разочарования будет, что не посмотрит маФынку :grin::grin:
Serega86
07.03.2011, 17:36
на парковке у Простора в Чижовке.....:welcome::grin:
http://photofile.ru/photo/serega-z/96498134/large/122855513.jpg
lasgo_13
07.03.2011, 18:18
Забил Иван на встречи:censored::censored::censored:
Что бы вы так забивали,меня нагло и бесердечно припохали!!У отца спина болит,а девченки тяжести не будут тягать!:blush:
Добавлено через 30 секунд
на парковке у Простора в Чижовке.....:welcome::grin:
http://photofile.ru/photo/serega-z/96498134/large/122855513.jpg
Это Миня,зараза опять не появляеться!Хоть с него рамки снимай!:dntknw:
Работает там ,охраником!
Сегодня на Сурганова :) Поймал своего первого ;)
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=752&pictureid=5762
8529 КМ-7
Андрей8529КМ-7
07.03.2011, 21:09
Сегодня на Сурганова :) Поймал своего первого ;)
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=752&pictureid=5762
8529 КМ-7
И тебе привет но без рамок стрелять не честно хотя я сразу понял что счас пристрелят.:welcome:
И тебе привет но без рамок стрелять не честно хотя я сразу понял что счас пристрелят.:welcome:
Честно, нечестно - прав тот, у кого руЖЖо:grin:
lasgo_13
07.03.2011, 22:16
Сегодня возле Недельки,а точнее на её стоянке была споймана черная кошка!:wink3:
Одно фота как приехал и контрольный уезжая и подсветивши!:grin:
не было рамок на последней лагуновке ;) а перед выстрелом я посигналил ;) просто ты потом скрыться пытался ;)
Exellent
08.03.2011, 23:22
Serega86, лови пулю на светофоре Народная-Плеханова:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122879932.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122879932/)
akella2009
08.03.2011, 23:51
Сегодня в 12.45 возле метро Могилевская в сторону Шабанов двигалась лагуна вторая с гос номером 0185 кв-7.
З.ы.: Похоже очередное привидение :( Когда уже кого живого подстрелю.. :cray::cray::cray:
:vampire:0185кв-7:vampire:
Sangreal
09.03.2011, 00:05
В воскресение, съезд с МКАД на пр. Победителей 3106 КХ-7 :bye::bye:
В пятницу Вова Архангел подстрелен недалеко от Короны) :bye::bye:
Фотки позже)
Serega86
09.03.2011, 00:14
Serega86, лови пулю на светофоре Народная-Плеханова:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122879932.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122879932/)
:grin::good: так и знал что клубень....привет тебе :welcome:
Arhangel
09.03.2011, 01:18
В пятницу Вова Архангел подстрелен недалеко от Короны) :bye::bye:
Фотки позже)
ага было дело, только вот не в пятницу, а всего лишь вчера.
Мда большие выходные плохо на память влияют )))
В итоге порулил только Смаленский:rofl:
И того запугали неадекватным поведением дизеля с автоматом в определённых режимах.
Лагун у вас много, многие тыкали пальцами и кивали головой. Хотя не только Лагуны. возможно многие завидовали или осуждали тонировку.
7 марта. Чья лагунка?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/serpens-by.4/0_496f2_b5cb9ecd_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/serpens-by/view/300786/)
Denied_X
09.03.2011, 15:14
Сегодня утром (в 7.40 примерно) Л1 с номером 2937 на клубных рамках - повернул с Дзержинского на Уманскую и свернул на метростройку.. :bye: Ехал за тобой, через одну машину :bye:
Sangreal
09.03.2011, 16:37
В итоге порулил только Смаленский:rofl:
И того запугали неадекватным поведением дизеля с автоматом в определённых режимах.
Лагун у вас много, многие тыкали пальцами и кивали головой. Хотя не только Лагуны. возможно многие завидовали или осуждали тонировку.
Гош, вот еще и по этой причине ждем повторного визита))):welcome:
Добавлено через 36 секунд
ага было дело, только вот не в пятницу, а всего лишь вчера.
Мда большие выходные плохо на память влияют )))
Точно-точно, дело было в понедельник))) :blush:
Андрей8529КМ-7
09.03.2011, 18:52
сегодня днём на Академи наук парень девушку на остановке высаживал жаль солнце испортило фото.http://photofile.ru/photo/7613072/96573048/large/122891264.jpg (http://photofile.ru/users/7613072/96573048/122891264/)
Андрей8529КМ-7
09.03.2011, 22:34
таки подстрелил :)
Чуть таксисту дверь не сбил пока пытался фото получше сделать
Кстати вспомнил. 8го в третьем часу в сторону противоположную нам , а мы ехали в москву где-то на уровне запраки газпромнефти промчался светлый сарайка л2-1 на клубных рамках. на М1 видимо уже.
Дмитрий147
10.03.2011, 20:41
Сегодня в раёне 14.00 возле 28 восьмой полик. в Уручье был замечен 5618кс7 ехал в сторону мкада !! Привет тебе!!!
pantelei
11.03.2011, 18:53
Сегодня в раёне 14.00 возле 28 восьмой полик. в Уручье был замечен 5618кс7 ехал в сторону мкада !! Привет тебе!!!
И тебе привет, а я тебя не видел:shok:
Дмитрий147
11.03.2011, 19:09
И тебе привет, а я тебя не видел:shok:
я тебя там уже 2 раз вижу)) а ты мну не видишь потому что я пешком хожу:grin:)) работаю там рядом))
Солдат_удачи
11.03.2011, 20:08
4403 км-7 вроде. Сегодня утром на Якубова. Заехали в один двор :)
только что серебристый хэтч 7586 ЕЕ-5 на перекрестке академической-сурганова-платонова. Эх жаль фотика не было
какой ты суровый! :) Привет :bye:
Во дворе на Притыцкого 85-87 в 9 утра :)
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=752&pictureid=5765
1266 ВВ-3
lasgo_13
12.03.2011, 01:10
Я его же видел обгняющим лихо автобус на Матусевича напротив стоянки не доезжая Жудро в 18-20!:acute:
Да, правильно, я тебя тоже заметил, аварийкой даже мигнул :).
Я его же видел обгняющим лихо автобус на Матусевича напротив стоянки не доезжая Жудро в 18-20!
Тоже я был. Очень спешил :))).
lasgo_13
12.03.2011, 15:02
Тоже я был. Очень спешил :))).
Видел,видел,хотел из-за грязных стекл автобуса счёлкнуть!:blum2:
lasgo_13
12.03.2011, 18:54
C кем,а точнее кто ты загочная девушка за рулём лагуны универсала,с которой обмахались ручками на Червинском рынке??:give_rose:
позавчера на Каменной горке в сторону кольцевой в 7.35 с кем пересекся!!!!Те привет:yahoo:
Valeron1602
13.03.2011, 00:23
Сегодня утром около 7.30 на перекрёстке Ваупшасова-Солтыса Л2Ф1 70-40 ЕI-5 !!! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Я поморгал но реакции "НУЛЬ"!:welcome:
Сегодня утром около 7.30 на перекрёстке Ваупшасова-Солтыса Л2Ф1 70-40 ЕI-5 !!! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Я поморгал но реакции "НУЛЬ"!:welcome:
Что-то зазевался я и незаметил тебя,обычно всегда на чеку,привет!
Balddevil
13.03.2011, 11:06
как-то так))
Balddevil
13.03.2011, 11:07
....
какой ты суровый! :) Привет :bye:
я суровый? вот так новость :)
edwards75
13.03.2011, 11:35
Привет вам ! :-)
И тебе привет, видел я как ты меня пристрелил, чуть из машины не вывалился.:grin:
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Настрелял тут трошки. Гипердискаунтер, пару дней назад
http://s58.radikal.ru/i160/1103/d2/22eac94a84b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1103/4e/f779886e84f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Новичок-пасынок
http://i045.radikal.ru/1103/80/e45c78d0cb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1103/94/6a30477bfb8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Машина тестя-так, чтобы знали в лицо
http://s004.radikal.ru/i206/1103/ca/fc8faba17a19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1103/f5/313bf03683ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Sangreal
13.03.2011, 15:16
позавчера на Каменной горке в сторону кольцевой в 7.35 с кем пересекся!!!!Те привет:yahoo:
Это наверное со мной :bye::bye::bye:
Ромик Позняк
13.03.2011, 15:39
вчера на кропоткина 89, возле стройтехнорма л2ф1 серебристый хетч 6402-ее5
На втором фото моя рядом
....
О ! Мой таксомотор подстрелили ! С меня 10 поездка бесплатно:grin::grin::grin:
Balddevil
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19468&d=1299999970
ыы, это мы были на Малине )))) Жесть у вас движуха....
И тебе Привет, листочек увидели :D
Кого мы сегодня на Победителей оббибикали ?Темно серая вторая лагуна...стояла в очереди на поворот видимо на жданы )
И кто ето у нас такой хитрый кинул машину на съезде с кольцевой на жданики , серебристый сарай с буквами в номере МВ )))):acute:
Denied_X
14.03.2011, 08:36
Юляша, а ты вчера была на рынке на Жданах? И в примерно 16.20 не шла в подземном переходе с какой-то девочкой разговаривая (переход который ближе всего к кольцевой)?
C кем,а точнее кто ты загочная девушка за рулём лагуны универсала,с которой обмахались ручками на Червинском рынке??:give_rose:
Енто была Я- НЮША!!!!!!!!!!:grin: А почему загадочная?:dntknw:
Дмитрий147
14.03.2011, 13:27
Вчера выезжал со двора на Карбышева пересекся с одноклубником на хэтч. темном лагуна 2 фаза1 в раене 16.00 номер вроде начинается на 70 .. и далше не увидел ехал на синем универсале мондаке!! привет тебе!:welcome:!(он ехал в сторону 9 дома)
Юляша, а ты вчера была на рынке на Жданах? И в примерно 16.20 не шла в подземном переходе с какой-то девочкой разговаривая (переход который ближе всего к кольцевой)?
была :) НО мы там были гдето до часа дня, а потом еще минут 30 со стоянки выезжали )))))))
Denied_X
14.03.2011, 14:07
была :) НО мы там были гдето до часа дня, а потом еще минут 30 со стоянки выезжали )))))))
Значит обознался :) Мы только в два въехали, простояв минут 50 на въезде)))
Balddevil
14.03.2011, 14:29
Balddevil
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19468&d=1299999970
ыы, это мы были на Малине )))) Жесть у вас движуха....
И тебе Привет, листочек увидели :D
да, движуха бывает... эт я на первой лагунке с ветрянкой, тот которому зеркало зацепили))))
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
кто сегодня в районе 9 часов выезжал на внешнее кольцо на филиале БГУ???
1096 ЕН-5 такси на клубных рамках ПРИВЕТ! Фотку выложу попозже! Подстрелила на ул Я.Колоса около хоз.мага на парковке:welcome:
Черная Роза
14.03.2011, 14:35
1096 ЕН-5 такси на клубных рамках ПРИВЕТ! Фотку выложу попозже! Подстрелила на ул Я.Колоса около хоз.мага на парковке:welcome:
это Олежка
Светулик, а ты что на аве заболела?:dntknw: Просто еще пару дней назад ты была желтенькая и пушистая!!!! А сегодня......У меня:shok:
Светулик, а ты что на аве заболела?:dntknw: Просто еще пару дней назад ты была желтенькая и пушистая!!!! А сегодня......У меня:shok:
А сейчас она голубенькая и с крылышками :wink3:
А сейчас она голубенькая и с крылышками :wink3:
Вот то то и оно, что голубенькая!!!!!!:crazy:
Вот то то и оно, что голубенькая!!!!!!:crazy:
Ну ей то можно она же не парень ;)
Shumaher
14.03.2011, 16:08
Сегодня на ул.Мясникова.
http://photofile.ru/photo/shumaher7994/96544382/large/122966051.jpg (http://photofile.ru/users/shumaher7994/96544382/122966051/)
Привет тебе:bye::bye::bye:
Ну ей то можно она же не парень ;)
Я не про арриентацию!!!!!! А вдруг она заболела и ей помощь нужна?
lasgo_13
14.03.2011, 17:39
чея стоит возле банка на стоянке по проспекту Жукова???:grin:
Я не про арриентацию!!!!!! А вдруг она заболела и ей помощь нужна?
Ну я думаю тебе бы она об этом точно сказала...
Черная Роза
14.03.2011, 17:58
чея стоит возле банка на стоянке по проспекту Жукова???:grin:
каждый день мимо этой машинки езжу... у нее там дневная лежка... лень стрелять...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ушла в себя.... вернусь не скоро... а может и вообще не вернусь...:dntknw:
ушла в себя.... вернусь не скоро... а может и вообще не вернусь...:dntknw:
ты это брось !!! весенний пессимизм !!
это Олежка
Это Валера aka Valeron1602, а не Олежка
Черная Роза
14.03.2011, 18:36
ты это брось !!! весенний пессимизм !!
это лучше, чем весенний :alcoholic::alcoholic:
это лучше, чем весенний :alcoholic::alcoholic:
Пора ехать к Светику у гости :drinks::drinks::drinks::drinks:
и выводить ее из депрессии !!
Предлагаю провести внеочередную лагуновку у Светика !! :yahoo:
Exellent
14.03.2011, 22:27
Хватит флудить! :nice:
З.Ы. по теме: сегодня выдался замечательный денек для охоты и встреч...
только забрал зарядное для аккумма, как увидел стоящую в начале улицы Тухачевского:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970293.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970293/)
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970303.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970303/)
затем в конце улицы встретил Сашу а.k.a. passagire
часом позже возле семейного общежития возле БНТУ 15-го корпуса:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970317.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970317/)
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970310.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970310/)
и напоследок пиф-паф возле театра "Оперы и балета". С первого раза не получилось - сзади подперли и стали сигналить, но освободившись решил проверить и не прогадал:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970325.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970325/)
З.Ы.Ы. всем привет!
9337 КМ-7 вроде так
Сегодня вечерком 19:40 проспект Притыцкого темно синяя Лягушка 2 ф1 свренула возле лукойла направо .. я ей и дальним .. и догнал поравнялся и биби ... парень за рулем ноль по фазе .. в глазах испуг и по газам в даль от меня ... а ему и мой малой кричал "привет чувак" и жена рукой махала :))
Вчера темный хэч с девушкой за рулем около 9 утра по Ангарской. Здрассьте ))) Ток девушка смотрела на дорогу и меня не заметила))
Саша Оху привет!
Вчера в районе 18.00 на выезде из города по Притыцкого, и сегодня же эта девушка по кольцу от малиновки до Притыцкого и там аж до Глебки сопровождала меня :):welcome:
http://gr480211.narod.ru/pict/140320111584.jpg
А это мы с Dimafani, в день ремонта подсветки климата и кардридера:
http://gr480211.narod.ru/pict/130320111582.jpg
0185**7темно-синий хетч сегодня около 10 утра был обсигнален на ул. Аэродромной,за рулем был молодой человек. ПРИВЕТ:welcome:
Кого мы сегодня на Победителей оббибикали ?Темно серая вторая лагуна...стояла в очереди на поворот видимо на жданы )
И кто ето у нас такой хитрый кинул машину на съезде с кольцевой на жданики , серебристый сарай с буквами в номере МВ )))):acute:
Юляша, в очереди на жданы был я... И вам приветик, лихо вы пролетели, даже не успел телефон достать, чтобы зафотить
так и я не успела фотик достать...увидела рамки и успела только до руля дотянуться чтоб посигналить...жаль педалей нет на пассажирском месте как в учебке ))))):grin:
Да, у меня тоже иногда появлялась такая мысль...)))
М@шенька
15.03.2011, 16:11
Вчера в районе 18.00 на выезде из города по Притыцкого, и сегодня же эта девушка по кольцу от малиновки до Притыцкого и там аж до Глебки сопровождала меня :):welcome:
Привет...а я думала что это ты меня проводил.. ну как порядочный мужчина..:blush:
lasgo_13
15.03.2011, 16:19
Сегодня двигаясь к от Стелы был замечен VooDoo ,которому сразу же позвонил и такой не хороший он водитель поднял трубку и разговаривал!Ай-яй-яй-яй!:acute:
Далее прибыв в пункт назначения была подстрелена возле маг.Магнат на Шаранговича шэринький универсальчик!:grin:
Сегодня двигаясь к от Стелы был замечен VooDoo ,которому сразу же позвонил и такой не хороший он водитель поднял трубку и разговаривал!Ай-яй-яй-яй!:acute:
Ага, типа ты сразу припарковался и начал Лешке звонить!!! :crazy:
edwards75
15.03.2011, 16:47
В 12.00, суд Советского р-на г. Минска
http://s008.radikal.ru/i303/1103/de/a86b19bd9a68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1103/bf/ab3702d025b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет тебе и где планку потерял? Номер вывалится...:grin:
Ромик Позняк
15.03.2011, 20:48
во дворе по волгоградской - хто такэ?
lasgo_13
15.03.2011, 22:06
Ага, типа ты сразу припарковался и начал Лешке звонить!!! :crazy:
Конечно сразу стал ,там как раз возле выстовочного комплекса карман есть!:blush::grin:А как же иначе ПДД не нарушаю,наверное!:wink3:
Сегодня в районе 19 часов, перекресток Притыцкого и Лобанка, вроде как 64-02 ЕЕ-5 Привет!:welcome:http://photofile.ru/photo/vi-stas/96574650/small/122981479.jpg (http://photofile.ru/users/vi-stas/96574650/122981479/)
KosmoS211
15.03.2011, 23:54
часом позже возле семейного общежития возле БНТУ 15-го корпуса:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970317.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970317/)
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970310.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970310/)
З.Ы.Ы. всем привет!
О, эт я.
Общежитие не семейное. Там строительный, энергетический (мой) факультеты БНТУ живут + ФК "Динамо" юнешеский + гандболистки ну и немного семейников)
Блин, утром почти чистая была. Хорошо, что её теперь не сфоткали) Кстати, сегодня синий универсал на жёлтых рамках мигал мне на МКАДе (съезд на Уручье). А у меня кнопка аварийки сломалась, не подмигнул)
samsonic
16.03.2011, 01:04
привет от красного универсала
Мишка Мехх
16.03.2011, 01:16
19554привет от красного универсала
хелло:welcome:
а сам чего шифруешься? цепляй, будет 2 клубня в этом гламурном дворе:grin:
samsonic
16.03.2011, 01:18
да рамки мне больше РБ и МИНСК нравятся, а вот за подсказку где наклейку мона взять буду благодарен
Мишка Мехх
16.03.2011, 01:29
В 12.00, суд Советского р-на г. Минска
http://s008.radikal.ru/i303/1103/de/a86b19bd9a68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1103/bf/ab3702d025b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет тебе и где планку потерял? Номер вывалится...:grin:
привет! какой богатый день на подстрел меня:lol:
ооо, её там и не было если честно :crazy: раньше была одна лагуна, теперь 2, а комплект рамок один, вот и пришлось находить такой корявый выход из ситуации.
и какими судьбами в коридорах юстиции? надеюсь по рабочим вопросам:grin:
да рамки мне больше РБ и МИНСК нравятся, а вот за подсказку где наклейку мона взять буду благодарен
в именах не скажу, но думаю на встрече без проблем оклеишься
edwards75
16.03.2011, 01:47
[QUOTE=Мишка Мехх;552576]привет! какой богатый день на подстрел меня:lol:
ооо, её там и не было если честно :crazy: раньше была одна лагуна, теперь 2, а комплект рамок один, вот и пришлось находить такой корявый выход из ситуации.
Здоров,здоров. Там я только по рабочим вопросам.А ты что там де
лал?
Exellent
16.03.2011, 01:58
О, эт я.
Общежитие не семейное. Там строительный, энергетический (мой) факультеты БНТУ живут + ФК "Динамо" юнешеский + гандболистки ну и немного семейников)
Вот уж не думал, что в 15-й общаге (вроде такой номер) ФЭС базируется или просто от энергетического факультета?
Мишка Мехх
16.03.2011, 03:04
[QUOTE=Мишка Мехх;552576]привет! какой богатый день на подстрел меня:lol:
Здоров,здоров. Там я только по рабочим вопросам.А ты что там де
лал?
диплом пока пишу и преддипломная практика. вообщем кофи гоняю у девушек :grin: скоро государство место работы подарит там, но видимо к исполнителям пойду, тоже рядышком. так что место постоянной дислокации можно сказать
Shumaher
16.03.2011, 13:19
Сегодня на Некрасова была замечена Лагуна II ph I (серебристый хэтч, гос.номер 1244 КА-7) Привет тебе.
KosmoS211
16.03.2011, 18:22
Вот уж не думал, что в 15-й общаге (вроде такой номер) ФЭС базируется или просто от энергетического факультета?
Просто энергофак первый этаж арендует в 15-й общаге, пока у нас в 9-й ремонт идёт. А ФЭС в шестнадцатке живут.
Черная кошка
16.03.2011, 19:21
Сегодня возле Недельки,а точнее на её стоянке была споймана черная кошка!:wink3:
Одно фота как приехал и контрольный уезжая и подсветивши!:grin:
Продукты для суши закончились.
Hands-free ;)
Hands-free ;)
Все просто и понятно, Ваня отдыхает
Arhangel
16.03.2011, 21:17
не хороший это Ваня, отвлекает намерено человека от управления автосам
не хороший это Ваня, отвлекает намерено человека от управления автосам
Отвлекай не отвлекай,а всеравно не получится "свободные руки" рулят
Sangreal
17.03.2011, 00:44
минут 40 наза был пойман наш клубный таксомобиль 9998 АТ 7 :bye::bye::bye:
lasgo_13
17.03.2011, 00:47
Hands-free ;)
Не обманывай нету у тебя этой прилюдии!:blum2:
Не обманывай нету у тебя этой прилюдии!:blum2:
http://catalog.onliner.by/nokia/5800xm/
:bye:
минут 40 наза был пойман наш клубный таксомобиль 9998 АТ 7 :bye::bye::bye:
Либо ты ошибся,либо у меня клон минский появился)))но все равно тебе привет!!! 9998 АТ5
lasgo_13
17.03.2011, 11:07
http://catalog.onliner.by/nokia/5800xm/
:bye:
это ты мне телефон такой хочешь купитьь,что бы я не останавливался больше в дороге для разговора!:wink3::grin:
Serega86
17.03.2011, 11:39
это ты мне телефон такой хочешь купитьь,что бы я не останавливался больше в дороге для разговора!:wink3::grin:
галимый телефон :suicide: :grin:
Черная Роза
17.03.2011, 11:47
на вкус и цвет фломастеры разные :rtfm:
Черная кошка
17.03.2011, 12:38
Если тебе попался бракованный, то это ты такой невезучий. Я с этим аппаратом тягаюсь уже третий год... никаких нареканий.:drinks:
8881 ЕЕ-7. Ромик Позняк, енто твоя автоса стоит во дворах около трамвайных путей (пересечение ул. Волгоградской и Логойского тракта)?:dntknw::dntknw::dntknw:Если твоя, тогда привет тебе от моего сына:welcome::welcome::welcome: он эту машину каждое утро видит! И все меня зовет вечером поехать подстрелить лагуну клуб!:wink3:
whitenoise
17.03.2011, 16:18
Кто мне вчера на пол машины ПРИВЕТ написал?
Случайно не хозяин ли этого пепелаца
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=427&pictureid=5800
возле короны
Кто мне вчера на пол машины ПРИВЕТ написал?
балончиком краски ?:lol:
балончиком краски ?:lol:
главное, чтобы ни гвоздем)))
whitenoise
17.03.2011, 17:42
главное, чтобы ни гвоздем)))
Не, все было культурно, просто пальцем
Собственнно ПРИВЕТ, кто бы ты ни был
Черная Роза
17.03.2011, 17:45
Не, все было культурно, просто пальцем
Собственнно ПРИВЕТ, кто бы ты ни был
а написано было на капоте машины?
alexsoll
17.03.2011, 19:40
была подстрелена возле маг.Магнат на Шаранговича шэринький универсальчик!:grin:
магазин МагнИт правильнее...эт я там схоронился на ночёвку...
lasgo_13
17.03.2011, 20:57
магазин МагнИт правильнее...эт я там схоронился на ночёвку...
Да какая разница,главное магазин!:dntknw:И тем более я подстрелил примерно в 13-30 в 14-00,неплохая у вас ночка!:shok::acute:
Добавлено через 49 секунд
Главное ,что даром,точнее подарок или как говориться с барского плеча!
Приму в дар!:blum2:
Хватит флудить! :nice:
З.Ы. по теме: сегодня выдался замечательный денек для охоты и встреч...
только забрал зарядное для аккумма, как увидел стоящую в начале улицы Тухачевского:
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970293.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970293/)
http://photofile.ru/photo/theexellent/96501263/large/122970303.jpg (http://photofile.ru/users/theexellent/96501263/122970303/)
Мой дракон...
passagire
17.03.2011, 22:52
Мой дракон...
Наверн живешь в этом райончике (Васнецова-Тухачевского)? Т.к. и я тебя частенько в последнее время вижу на этом месте.
З.Ы. Exellent, рад был встрече:drinks:
edwards75
17.03.2011, 23:02
ОМА, Наполеона Орды, позавчера вечером. Привет соседу!
http://i001.radikal.ru/1103/5a/4ddf7e48d626.jpg (http://www.radikal.ru)
samsonic
17.03.2011, 23:07
сегодня утром по адресу Минина 23а была замечена пролетевшая Л2 0185-??-7
тебе привет19608
кто сегодня около 18-30 стоял в пробке на Шаранговича около Фольцваген центра в сторону Сухарево (заметил только тёмного цвета Л2пх1 хетч, номер не запомнил, пролетел я быстро около тебя :) )
Ромик Позняк
17.03.2011, 23:29
8881 ЕЕ-7. Ромик Позняк, енто твоя автоса стоит во дворах около трамвайных путей (пересечение ул. Волгоградской и Логойского тракта)?:dntknw::dntknw::dntknw:Если твоя, тогда привет тебе от моего сына:welcome::welcome::welcome: он эту машину каждое утро видит! И все меня зовет вечером поехать подстрелить лагуну клуб!:wink3:
Я буду молчать как партизан:grin:
Сынишка в школу мимо ходит?
Подстрелил тут парочку
15.03.11 14:03 5515 IX-7
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=759&pictureid=5801
17.03.11 16:11 2216 МА-7
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=759&pictureid=5802
Собственно сам был на Эспайсе уже на клубных рамках, правда за слоем грязи их немного не видно было.
Всем привет.
ОМА, Наполеона Орды, позавчера вечером. Привет соседу!
http://i001.radikal.ru/1103/5a/4ddf7e48d626.jpg (http://www.radikal.ru)
привет!!!!А ты говорил фотка не очень вышла!!!Зато все видно
Sangreal
18.03.2011, 00:40
Либо ты ошибся,либо у меня клон минский появился)))но все равно тебе привет!!! 9998 АТ5
Ну если ты в такси 157(вроде) работаешь и был на пр. Победителей в 22-00, а потом свернул на внешнее кольцо, то тогда ошибся немного на регион, а если не ты, то клон))) Но все равно Привет)
ЗЫ Скоро дачный сезон, меня можно будет в Копыле стрелять)))
17.03.11 16:11 2216 МА-7
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=759&pictureid=5802
Собственно сам был на Эспайсе уже на клубных рамках, правда за слоем грязи их немного не видно было.
Всем привет.
меня поймал, я тебя кстати видел тоже :) светлый эспейс
привет!!!!А ты говорил фотка не очень вышла!!!Зато все видно
кругом соседи:grin:можно будет устраивать мини лагуновки :drinks:
alexsoll
18.03.2011, 01:34
И тем более я подстрелил примерно в 13-30 в 14-00,неплохая у вас ночка!:shok::acute:
не люблю рано вставать...подъём у меня обычно с 12.00-13.00..:grin:
Valeron1602
18.03.2011, 02:45
О! Да! Господа! Это моя машинка. Вот уже и настреляли! ПРИВЕТ НЮШЕ - записку прочитал.
вот на выходных побывал в Минске
Burzumchik
18.03.2011, 11:13
Эд, говоришь я новичок-пасынок??)))) гыгы...
lexus-karlov
18.03.2011, 11:22
5430КМ-7 был замечен вчера на партизанском проспекте в районе 17.30 приветствовать не стал, ибо сам на Мерседесе был...Так что - привет!
Кто меня сегодня оббибикал на Сурганова (перекресток с независимости)? :bye:
Burzumchik
18.03.2011, 11:59
..Сегодня в 6.40 утра вышел из дома по Бульвару Шевченко и трезвым взглядом случайно заметил товарища: 27 25 KI-7
Привет Вам. Мой первый выстрел)
вчера В районе 17:40 новый пр.Машерова
6427 IA-7
Привет тебе привет !!
фото попазжей
вот на выходных побывал в Минске
вот и мы его видели...пока никто не отозвался...нарушитель:crazy:
edwards75
18.03.2011, 16:11
Эд, говоришь я новичок-пасынок??)))) гыгы...
А ты как думал?Конешн, ГЫ-ГЫ....:grin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
На днях ещё один появитси.А минилагуновки эт само собой.:good:
16-00 Притыцкого-Лобанка 9447 IT-7
whitenoise
18.03.2011, 19:42
а написано было на капоте машины?
нет, как бы так сказать, на крыше вдоль заднего правого крыла
alexsoll
18.03.2011, 20:09
16-00 Притыцкого-Лобанка 9447 IT-7
эт я в Материк еду ...привет амиго!
непротив:drinks:
Если не ошибаюсь, то привет Солдату удачи сегодня вечером на Есенина)):bye:и буквально за минуты 3 до этого была встречена еще одна клубная лагуна2, тоже на Есенина..буквы на номере ЕР-7, за рулем дяденька в годах и в кепке, на нас внимание не обратил...:dntknw:
Всё ето было в р-не 6 вечера:grin:
Наверн живешь в этом райончике (Васнецова-Тухачевского)? Т.к. и я тебя частенько в последнее время вижу на этом месте.
З.Ы. Exellent, рад был встрече:drinks:
Квартиру на Васнецова дали, так сейчас там ремонт делаю, а живу пока в друглм месте.
Balddevil
19.03.2011, 01:19
сегодня обсигналил л2-1 голубенькую такую... по привычке обсигналил... когда проехал вспомнил что на xc90 ехал
а ещё на судмалиса около института какого-то белая л2-1... фото смазалось(((
Солдат_удачи
19.03.2011, 01:26
Если не ошибаюсь, то привет Солдату удачи сегодня вечером на Есенина)):bye:и буквально за минуты 3 до этого была встречена еще одна клубная лагуна2, тоже на Есенина..буквы на номере ЕР-7, за рулем дяденька в годах и в кепке, на нас внимание не обратил...:dntknw:
Всё ето было в р-не 6 вечера:grin:
Привет-привет! Не ошиблась :wink3:
Привет-привет! Не ошиблась :wink3:
ага, рассмотрела с заднего сиденья:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot