Вход

Просмотр полной версии : EBAY! кто покупал?

5Sasha5
27.11.2009, 17:17
Хочу потренироваться на покупке. Есть кто уже регистрировался и покупал? Мне нужна помощь, чтоб в первый раз проконсультировали как все правильно сделать. Причем желательно именно в Беларуси. Сможет кто-нибудь помочь?

Mishania
27.11.2009, 17:43
Саня, залезь на www.onliner.by, раздел Барахолка, Интернет, Интернет услуги и в поисковике введи E-Bay. Там народ предлагает помощь в покупке. Я думаю проще будет тебе найти, что ты хочешь и озадачить людей, которые уже в курсе как и что делается.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Вот например.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1125375

5Sasha5
27.11.2009, 18:58
Саня, залезь на www.onliner.by, раздел Барахолка, Интернет, Интернет услуги и в поисковике введи E-Bay. Там народ предлагает помощь в покупке. Я думаю проще будет тебе найти, что ты хочешь и озадачить людей, которые уже в курсе как и что делается.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Вот например.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1125375

Нееее... Мне как бы и покупать ничего не надо. Но мне очень интересен сейчас сам процесс. И хочется именно самостоятельно, но с консультацией того кто это уже проделывал. Вот я как бы и хочу что-нибудь недорогое для тренировки купить :-).
P.S. Еще раз спасибо за концевик. Сегодня поставил.

Laguna2
27.11.2009, 19:16
Я покупал и не раз, всё приходило в течении недели. Но у меня там подруга зарегестрирована и все кнопки она нажимала. Если интересно, то узнаю, расскажу как и что... А разницы между ЛВ и РБ думаю не будет

5Sasha5
27.11.2009, 19:51
Я покупал и не раз, всё приходило в течении недели. Но у меня там подруга зарегестрирована и все кнопки она нажимала. Если интересно, то узнаю, расскажу как и что... А разницы между ЛВ и РБ думаю не будет
Разница в регистрации в платежной системе, т.к. Pay pal с Беларусью не работает официально, но карточки некоторых банков вроде проходят, только как я раньше слышал при регистрации надо страну Россия указывать. Поэтому и хотел перетереть с кем-нить из Беларуси :-)

Frodo87
11.12.2009, 15:57
Народ, а кто может помочь из наших в приобретении товара ч/з ebay, есть товар, который нужно приобрести, есть денюжка, нужна помощь.

Роман
11.12.2009, 16:36
Народ, а кто может помочь из наших в приобретении товара ч/з ebay, есть товар, который нужно приобрести, есть денюжка, нужна помощь. Я тоже покупал, но я в России.
А так, здесь наверное смогут помочь: http://www.ebay-forum.ru

Valery
23.09.2011, 15:16
Хочу купить оригинальную ручку на КПП. Спасибо R@M, нашёл его ссылку в одной из тем.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250616800279&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_910wt_1139
Только я никогда через инет ничего не покупал . Подскажите, как заказывать на ebay, как оплачивать (скорее всего - по карточке, но как конкретно), как получать, какова вероятность того, что деньги переведу, и з/ч не придёт. И есть ли русскоязычная версия сайта?

DimK@
23.09.2011, 15:30
www.ebay.ru :grin:
для оплаты необходима регистрация в системе PayPal и банковская карта, поддерживающая электронные платежи через интернет.
Я заказывал ремкомплект стеклоподъемника, через три недели все пришло безо всяких нареканий.

Chesster
23.09.2011, 15:40
Я бы тоже прикупил себе такую же. Можно даже как-нить скооперироваться. :drinks:
для оплаты необходима регистрация в системе PayPal и банковская карта, поддерживающая электронные платежи через интернет.
А как узнать поддерживает карта электронные платежи или нет ? Это от системы платежной зависит или от банков ?

Zion
23.09.2011, 15:49
А на автомат нет такой?:)

RailOS
23.09.2011, 15:50
Я бы тоже прикупил себе такую же. Можно даже как-нить скооперироваться. :drinks:

А как узнать поддерживает карта электронные платежи или нет ? Это от системы платежной зависит или от банков ?

При оплате в магазине запрашивает пин-код? visa, visa electron, master card должны поддерживаться, но не всегда...

Ты ей что-нибудь оплачивал в интернете?

а вообще сложного ничего нет, просто покупайте у продавцов с хорошей репутацией и усё, правда не знаю как там у вас с конвертацией бел.руб->доллар обстоят дела

DimK@
23.09.2011, 15:56

про визу могу сказать что простая карточка не подойдет - нужна Виза Классик или выше. Мастеркард вроде еще подойдет. На сайте банка можно почитать про виды карточек

Chesster
23.09.2011, 16:00
При оплате в магазине запрашивает пин-код? visa, visa electron, master card должны поддерживаться, но не всегда...

Ты ей что-нибудь оплачивал в интернете?

а вообще сложного ничего нет, просто покупайте у продавцов с хорошей репутацией и усё, правда не знаю как там у вас с конвертацией бел.руб->доллар обстоят дела

неа... ничего не покупал. Как-то обычно через смс оплата идет, ну или наличкой. Картой не приходилось платить :dntknw: Может НТП по пути к нам свернул куда-то :crazy:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
про визу могу сказать что простая карточка не подойдет - нужна Виза Классик или выше. Мастеркард вроде еще подойдет. На сайте банка можно почитать про виды карточек

У меня Виза Электрон и Маэстро. Самые простые. Значит, походу, я в пролете.

ЗЫ: Блин, когда открывал Визу Электрон, предлагали открыть Классик, но она была дороже + ежегодная комиссия за обслуживание - я пожалел денег. :wacko2:

Sogor
23.09.2011, 16:00
www.ebay.ru :grin:

Что-то я торможу,не вижу здесь категории-авто :sad:

DimK@
23.09.2011, 16:02
Что-то я торможу,не вижу здесь категории-авто :sad:

просто в строке поиска введи Renault Laguna и он выдаст все товары для нее

Zion
23.09.2011, 16:03

Попробуй на paypal.com зарегистрироваться и привязать карту к счету paypal, некоторые electron позволяют это сделать.

DimK@
23.09.2011, 16:03
неа... ничего не покупал. Как-то обычно через смс оплата идет, ну или наличкой. Картой не приходилось платить :dntknw: Может НТП по пути к нам свернул куда-то :crazy:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

ЗЫ: Блин, когда открывал Визу Электрон, предлагали открыть Классик, но она была дороже + ежегодная комиссия за обслуживание - я пожалел денег. :wacko2:

не обязательно чтоб карта твоя была - можно воспользоваться чьей-нить ))

Sogor
23.09.2011, 16:04
просто в строке поиска введи Renault Laguna и он выдаст все товары для нее

Да ужж..не густо :grin:

DimK@
23.09.2011, 16:05
Да ужж..не густо :grin:

чего не густо то?
у меня выдает более 100 страниц по 200 товаров каждая
в строке "откуда" страну поменяй )

Zion
23.09.2011, 16:06
www.ebay.ru

ИМХО на русском сайте нечего ловить, там только товары, продавцы которых указали стоимость доставки в РФ, большая часть продавцов этого не указывает, но отправить соглашается:)
ebay.co.uk - вот там на лагуну много з\ч

DimK@
23.09.2011, 16:07
ИМХО на русском сайте нечего ловить, там только товары, продавцы которых указали стоимость доставки в РФ, большая часть продавцов этого не указывает, но отправить соглашается:)
ebay.co.uk - вот там на лагуну много з\ч

возможно )
но то что интересует, в большинстве своем, можно и на этом сайте найти )

Sogor
23.09.2011, 16:09
чего не густо то?

Всё,разобрался.Густо :wink3:

Denied_X
23.09.2011, 16:11
За много лет пользования eBay только однажды были проблемы с отправителем, и-то все разрулилось через PayPal, т.к. он позваляет вернуть деньги со счета не добросовестного продавца.
И я здесь уже как-то расписывал какие карточки и что делать с ними нужно. попробуй поискать по форуму.
Если нужно, могу помочь и в личку скинуть инструкцию (я тут каму-то уже сочинял, должна сохраниться). :welcome:

DimK@
23.09.2011, 16:14
За много лет пользования eBay только однажды были проблемы с отправителем, и-то все разрулилось через PayPal, т.к. он позваляет вернуть деньги со счета не добросовестного продавца.
И я здесь уже как-то расписывал какие карточки и что делать с ними нужно. попробуй поискать по форуму.
Если нужно, могу помочь и в личку скинуть инструкцию (я тут каму-то уже сочинял, должна сохраниться). :welcome:

а чего в личку то? )) пущай все знают ))

Denied_X
23.09.2011, 16:16
Тему пока искать времени нет, может позже.. А сочинение вот:
По поводу оплаты на eBa, на самом деле все просто.. Хотя и не без сложностей..
Во-первых нужна карточка поддерживающая международные платежи, у нас таких не много.. Я пользуюсь карточкой БПС-Банка Visa Virtuon. Так же есть вариант карточка банка Минск-Москва VISA electron (3 года, $3). И вроде бы еще Альфа-банка карточка VISA (но это не факт).. Я делал именно БПС-Банка, т.к. она дешевая (около 10тыщ в год) ну и пополнять не далеко от работы, относительно.. Пополнять можно только в отделениях БПС-банка (т.е. не в любой кассе банка) и ее нельзя сувать в банкомат, исключительно для интернета она. Заказать карточку можно через интернет, обязательно сразу заказывай интернет-банкинг (это еще +2 или 3 тысячи), там в заявке есть соответствующая галочка. Получаешь карточку, регистрируешься в интернет-банкинге (там объяснят что и как делать)..
Далее идешь на PayPal.com и создаешь там себе аккаунт. В параметрах аккаунта выбираешь страну Россия (т.к. Беларуси там просто нет), а в строке адреса вводишь "Беларусь, адрес". Все заполняешь что надо в аккаунте. В разделе карточек добавляешь свою карточку с нее снимут несколько долларов (заранее положи на нее немного денег) для проверки, что карточка твоя. Для проверки снимут деньги с твоей карточки, а в интернет-банкинге в графе получатель платежа будет 4х значный код, который тебе нужно будет ввести в аккаунте пайпала (нужно подаждать день или два,пока эта инфа появится в истории платежей карточки). После подтверждения все снятые доллары вернутся на карточку сразу же.. Все это будет описанно на сайте пайпала, так что ничего не упустишь :)
Далее регишь аккаунт на eBay.com, вводишь там свой адрес, и пользуешься.. Когда что-то захочешь купить, для оплаты введешь свои логин и пароль от PayPal и деньги автоматически снимутся с твоей карточки.. Никаких других телодвижений не нужно.. Дальше ждешь посылку на свой адрес.. Только проверяй правильность адреса доставки, что бы не было проблем.. главное индекс что бы был правильным :)
Как-то так.. если где-то возникнут вопросы - спрашивай, расскажу :)
И еще дополню.. Каротчоки нужны не ниже Visa Classic и MasterCard. Интернет-банкинг для них ооооочень желателен.

hard1
23.09.2011, 16:17
Только это не ручка продается, а кожа на ручку.
Карточку привязывать через paypal не так быстро - нужен будет банковский слип с идентификатором транзакции. Ну и да, Visa classic и выше, у разных банков по разному происходит списание - где-то по предварительному звонку разрешают транзакцию, где-то и так проходит.

Sergeant
23.09.2011, 16:46
Только это не ручка продается, а кожа на ручку.

Откуда инфа?

В Росии и некоторые Visa Electron к палке привязываются, но на это лучше не надеяться. В Белоруссии ведь есть виртуальные карты? Кмк, хороший вариант для покупок в инете.

Chesster
23.09.2011, 16:53
Вобщем, проще ручку куда-нить сдать на перетяжку.... :wacko2:

DimK@
23.09.2011, 16:54
Вобщем, проще ручку куда-нить сдать на перетяжку.... :wacko2:

ога) и заплатить за это в три раза дороже ))

Chesster
23.09.2011, 16:57
ога) и заплатить за это в три раза дороже ))

Ну ХЗ.... Со всеми этими открытиями карт, комиссиями и т.д. и т.п. может то на то и выйдет....

Zion
23.09.2011, 16:59
Зато потом сможешь покупать дешевле на ebay

DimK@
23.09.2011, 16:59
дешевле будет однозначно )

Роман
23.09.2011, 17:06
Здесь все о ебай и не только: http://www.ebay-forum.ru/
Сам осваивал ебай через этот форум.

RyDen
23.09.2011, 17:23
Ну и какая реальная стоимость доставки? Например из китая в Россию ?

DimK@
23.09.2011, 17:27

из Китая не скажу, но из Великобритании мне прислали ремкоплект стеклоподъемника за 150 руб. )

Denied_X
23.09.2011, 17:27

Совершенно разная.. от бесплатно, до бесконечности, все зависит от веса\объема отправления и от того, чем отправляют (авиапочта, UPS и т.п.).. Многие Китайские магазы бесплатно отправляют..

hard1
23.09.2011, 17:36
Откуда инфа?

Это действительно только кожа, не ручка.
если совсем плохо с англ - тогда по цене можно понять, что это не ручка в сборе:grin: А вообще есть гугл-переводчик например

Denied_X
23.09.2011, 17:46
Откуда инфа?

В описании лота написанно: PLEASE NOTE YOU ARE BIDDING ON THE LEATHER PART ONLY THIS IS NOT FOR THE KNOB (Пожалуйста, обратите внимание, вы предлагаете цену только за кожаную часть, это не вся ручка).

Valery
23.09.2011, 18:09
В описании лота написанно: PLEASE NOTE YOU ARE BIDDING ON THE LEATHER PART ONLY THIS IS NOT FOR THE KNOB (Пожалуйста, обратите внимание, вы предлагаете цену только за кожаную часть, это не вся ручка).

Вот оно что... А я уже обрадовался, думал, совсем халявная цена....

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Не вопрос, можем скооперироваться. У меня Visa Classic, ещё и в российских рублях, так что, проблем с конвертацией, я думаю, не будет, как с белками. Только вот теперь найти нужно ручку, а не только "кожаную часть" ))). У меня ручка не оригинальная стоит...

Sergeant
26.09.2011, 15:16
Это действительно только кожа, не ручка.
если совсем плохо с англ - тогда по цене можно понять, что это не ручка в сборе:grin: А вообще есть гугл-переводчик например

Ну тогда понятно. Тока я всё равно не нашёл где это написано:crazy: Тока вот это: POMMEAU ACCOUDOIR RENAULT LAGUNA 2 100% CUIR.

Chesster
26.09.2011, 16:23
Не вопрос, можем скооперироваться. У меня Visa Classic, ещё и в российских рублях, так что, проблем с конвертацией, я думаю, не будет, как с белками. Только вот теперь найти нужно ручку, а не только "кожаную часть" ))). У меня ручка не оригинальная стоит...

ага... я пролистал страниц 50-60... везде только кожа...
У меня-то ручка оригинал, но кожу кто-то в Германии, видимо, очень любил погрызть, не смотря на то, что во время движения это делать не безопасно. :crazy:

ichoffka
26.09.2011, 17:20
вот, что я вынес из своего опыта:
0. по карточкам- только в конкретный банк- принимает и электрон и все, но в зависимости от банка.
1. почитайте спец форумы- их много, опыты покупавших людей- писать то, что написано сотней людей не оч приятно-поиск рулит
2. внимательно читайте описание и общайтесь с продавцом, если хотите купить то, что хотите
3. после покупки на сайте все еще можно отменить, либо договорившись в продом, либо получив негатив отзыв и т.п. (теория, на практике всегда договаривались)
4. правила почтовой пересылки рулят-не все что вы хотите купить, можно получить на почте)) из основного-
в рб было ограничение на пересылку 120 евро. хз как счас-я покупал в рф.
сайт таможни и/или почты рулит
5. лучше не покупать ничего в периоды с ноября по февраль- (если по россии) практически всегда доставляется больше 2 месяцев, что напрягает нервы, Ваши и продавца, т.к. претензии по недоставке можно предъявлять в течение 40 дней после покупки.

6. разруливание претензий происходит по разному-
в основном все ок, если нет, то надо быть готовым, что общаться ебей любит посредством чата или сообщений. телефон- как исключение.
вот как-то так.

fear
26.09.2011, 17:26
Около 4 лет пользуюсь Ебей, было около 5 раз когда кидали,
деньги все возвращал пей-пал, если все делал по правилам.
Спор надо открывать вовремя... и потом переводить в претензию вовремя.

Покупать стараюсь у людей у которых более 90% успешных сделок. и фидбеки хорошие.

Кидали только китайцы!

GoozMan
19.01.2012, 16:33
Оплатил на Ebay часы 13.01.12, продавец отписался, что выслал 14.01.12 Проверяю по трек-коду, пишет "ждёт отправки из гонконга по состоянию на 17.01.12" Дорогие друзья, подскажите кто сталкивался с покупками из данной страны, сколько времени посылка идёт в среднем?:thank_you:

Тёмка
19.01.2012, 16:34
в существующей религия не позволила спросить?

GoozMan
19.01.2012, 16:38
в существующей религия не позволила спросить?

пардон муа:dntknw:

Prophy2000
19.01.2012, 17:48
Оплатил на Ebay часы 13.01.12, продавец отписался, что выслал 14.01.12 Проверяю по трек-коду, пишет "ждёт отправки из гонконга по состоянию на 17.01.12" Дорогие друзья, подскажите кто сталкивался с покупками из данной страны, сколько времени посылка идёт в среднем?:thank_you:

Пару раз из Гонг Конга заказывал.
Хоть и далеко, но впечатления положительные.
Отправляют моментально, очень дешевая доставка.
В среднем идет около месяца в Спб. Последняя покупка - шарф получил сразу после окончания новогодних праздников, заказанный в первой половине декабря (при этом они дико извинилясь, чтобы я отнесся с пониманием, если будет задержка из-за рождественских каникул, но задержки не было).

AndreikaP750
19.01.2012, 18:03

Обычно 3-4 недели, но в Китае счя будут праздновать новый год поэтому могут быть задержки до 2х недель.

Sergeant
20.01.2012, 11:18
Ага, у них перед обычным НГ всплеск закупок был, а сейчас ещё свой будет. Так что возможны большие задержки.

zigzag
21.01.2012, 20:09
Да наверно с доставкой в период ноябрь -февраль есть проблемы. Покупал ремкомплект стеклоподъемников из Турции. Продавец отослал 28.11.11 по срокам было указано 10-22 дня. первый раз побеспокоил продавца через дней 10, решили подождать, потом еще дней через 10 опять решили подождать. В конце декабря опять тишина в итоге он мне перед новым годом возвращает деньги. А 10.01 наконец-то начала отслеживаться в почте России по коду. неделю в Москве пролежала там растоможка. 18.01 Покинуло сортировочный центр на павелецком вокзале ждем дальше. Вот так оперативно осуществляется доставка. Наверно в итоге 2 месяца получится. Вот теперь не знаю деньги ему обратно заплатить?

Nach
21.01.2012, 21:08
Вот теперь не знаю деньги ему обратно заплатить?Конечно! А то после таких моментов многие продавцы не осуществляют доставку в РФ и РБ:sad:. Случалось несколько раз ждать оч долго, сегодня забрал лампы, заказанные 25 ноября 2011. Кидалово было один раз: не был отправлен видеорегистратор из Китая. Но я запросил у продавца копию таможенной декларации, естественно ее я не увидел. Напугал продавца открытием диспута, и мне вернули деньги:wink3:.

fear
22.01.2012, 12:33
Из китая в россию посылка идет 20 дней.
причем 15 из них только по россии.

GoozMan
23.01.2012, 12:16
Ну вот лёд тронулся, по состоянию на 22.01.12 отправлено до места назначения)

zigzag
28.01.2012, 16:20
Ну вот получил свою покупку 26 января. Итог отправили из Турции 28.11.11 на почте России появилась 10.01.12 я получил 26.01.12 Доставка 2 месяца, а обещали за 22 дня максимум. Деньги вернули 30.12.11. Теперь продавец на письма не отвечает как ему деньги вернуть, наверно обиделся.

Sergeant
30.01.2012, 14:11
Ну и как? :grin:

GoozMan
30.01.2012, 14:56
Купил вчера eBay.....

:wacko2:

bdit
30.01.2012, 15:04
Еще одно... Все карточки беларуских банков (будьто хоть с африканским капиталом и т.п.) с лета этого года не принимаются системой PayPal для жителей Беларуси (даже если вы введете при регистрации Россию)...
Но есть в стране умельцы... На онлайнере на форуме есть программа которая долбит палку постояно и в какие-то периоды регистрация проскакивает и вы становитесь счастливчиком... При чем у некоторых это занимает месяцы непрерывной долбежки.. Мне повезло за 2 часа продолбало карточку БПС visa virtuon...
А покупать легко... Есть лоты Bay it now и Auctions only (аукцион). Я всегда смотрю первые лоты... С некоторыми продавцами списываюсь для уточнения. Если все понятно то чего беспокоить.. Главное отзывы ставить (после того как придет товар).
До нас с Китая идет где-то 28 дней (это обычная отправка)...
А вообще есть хороший форум ebay-forum.ru (не реклама). Я по нем учился.

ckopn
30.01.2012, 15:06
видать вместо заказанного Xbox приехала картонная коробка с надписью Xbox :crazy:

ichoffka
30.01.2012, 15:11
Еще одно... Все карточки беларуских банков (будьто хоть с африканским капиталом и т.п.) с лета этого года не принимаются системой PayPal для жителей Беларуси (даже если вы введете при регистрации Россию)...

интересно, а с карточками, уже прошедшими регистрацию что происходит?)

AndreikaP750
30.01.2012, 15:39
интересно, а с карточками, уже прошедшими регистрацию что происходит?)

благополучно работают.

ichoffka
31.01.2012, 12:09
благополучно работают.

тогда какой смысл в прекращении их приема?:dntknw:
еще смущает наличие умельцев на онлайнере, использующим номера карт для регистрации их на палке. по внешним признакам- развод.:suicide:

bdit
31.01.2012, 14:36
еще смущает наличие умельцев на онлайнере, использующим номера карт для регистрации их на палке. по внешним признакам- развод.:suicide:

Слышал такое, как Евросоюз и Америка ввели санкции против Беларуси (где Вам до нас)... Так вот страна находится в списке недоверия (так и пишет при регистрации)....
Ну я воспользовался примочкой и что??? Деньги на месте... Просто ложить надо ту сумму на которую совершишь покупку....

ichoffka
31.01.2012, 15:04
Слышал такое, как Евросоюз и Америка ввели санкции против Беларуси (где Вам до нас)... Так вот страна находится в списке недоверия (так и пишет при регистрации)....
Ну я воспользовался примочкой и что??? Деньги на месте... Просто ложить надо ту сумму на которую совершишь покупку....

санкции они санкциями и остаются. просто странно, что одни карточки этих же банков принимают, а другие- нет.
при этом вдвойне странно, что эту систему можно обойти серыми программулинами с форума;)

на счет примочки-данные с карты какие вводил?

shader777
31.01.2012, 16:56
на счет примочки-данные с карты какие вводил?
Логин, пароль PayPal-a, и все которые нужны для привязки новой карты.:crazy:

AndreikaP750
31.01.2012, 17:14

Начнём с того с что палка никогда с Беларусью не работала и походу не будет.
Раньше при регистрации выбиралась страна Россия регион Беларусь.
И привязывалась любые карты.

Сейчас при попытки привязать карту из РБ палка культрно посылает.
Но если долбить один и тот же запрос на привязку с интервалом в 2-3 секунды то иногда карты привязываются. По моим наблюдениям примерно 1-2 дня в месяц окно когда карты таким методом регятся.

Автокликеры просто автоматизируют процесс долбления.

У меня на привязку таким способом карты ушло 3 дня.

ichoffka
31.01.2012, 20:20
Логин, пароль PayPal-a, и все которые нужны для привязки новой карты.:crazy:

вот я бы все эти данные не разглашал на твоем месте- почему я думаю понятно. ладно, всем удачи)

ArtSan
28.01.2013, 19:27
Народ, может кто в курсе, если в дойчлэнд, частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить? Т.е. не то что бы до России нет, а вообще нет, даже по германии. Тупо адрес дан и все. Притом, лот аукционный. Я так понимаю тут и пост-форвард и конторы посредники не помогут?

Zion
28.01.2013, 21:29
Если у них нет курьеров, то никак.
А вообще способ доставки должен быть указан в любом случае, даже если это самовывоз.

Сержок
28.01.2013, 21:36
частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить?

Попробывать договориться с продом о доставке, если не выйдет, то есть посредники, которые смогут забрать лот у продавца. На ebay - форуме видел таких, но сам не пользовался их услугами. Я обычно стараюсь договориться с продавцом о доставке, в принципе, всегда удавалось.

Zion
28.01.2013, 21:39
Учитывая тот факт, что им даже не надо на почту ходить для этого, почтальон придет сам и все заберет.
Хотя, может в Германии по другому.

Laguna2
29.01.2013, 04:05
Зайти на сайт DHL или Parcelforce или им подобные. Указать место, где должны забрать, куда отвезти, размеры и вес посылки и оплатить по интренету со своего компьютера. И всех делов.

Prophy2000
29.01.2013, 10:51
Было время активно покупал через E-bay.
Самое гнусное воспоминание об европейских магазинах. Английский магазин прислал откровенное б/у под видом нового, вещь явно стиранная и со слеедами носки типа зацепов.
Немецкие фашисты вообще беспределом занимаются, вместо шмотки одного цвета прилали совершенно другой цвет, который я под страхом расстрела не купил бы. Европа у меня в черном списке и после таких казусов вообще перестал покупать через эту контору.

Положительные впечатления о Юго-Восточной Азии типа Гонконга, Сингапура и т.п. Все четко, быстрая доставка без каких-либо проблем. Еще порадовали США, оттуда вообще получил товар чере 8 дней. Даже по России такой быстрой доставки не встречал.

ArtSan
29.01.2013, 11:35
Спасибо за коментарии. Поглядим что с ценой к концу будет, может и заморочусь...

Laguna2
29.01.2013, 15:19
одежду вообще не покупаю через интернет, потому что надо мерить. А по фото - легко проколоться.

Sergeant
30.01.2013, 13:58
одежду вообще не покупаю через интернет, потому что надо мерить. А по фото - легко проколоться.

Есть же артикулы. Смотришь-меришь вещь IRL, потом по артикулу(размеру, цвету) заказываешь.

Laguna2
30.01.2013, 21:23
Есть же артикулы. Смотришь-меришь вещь IRL, потом по артикулу(размеру, цвету) заказываешь.

Каждому своё, но пока не одену, не могу сказать, нужна ли мне эта вещь, нравиться ли?? Это не крыло для лагуны купить:wink3:

Johann67
31.01.2013, 08:53
Народ, может кто в курсе, если в дойчлэнд, частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить? Т.е. не то что бы до России нет, а вообще нет, даже по германии. Тупо адрес дан и все. Притом, лот аукционный. Я так понимаю тут и пост-форвард и конторы посредники не помогут? "без доставки" -онлаин перевод?. похоже на самовывоз.Россия в списке стран нет в 90%. если не чаще.но если е продавцом связатся.( пробуй по русски- здесь если сам не понимает- сосед прочитает.лучше чем онлаинер переводчик) то есть шанс договорится. я покупаю преимущественно там где "sofort kaufen" - сразу купить. ждать и надеятся на удачу не надо.и продавцы- в основном магазины, серьёзные. которым плохая репутация некчиму. будут упрашивать и умолять только поставь хорошую оценку.

ArtSan
31.01.2013, 10:18
Учту. Текущий лот уехал по цене в космос и я успокоился :grin:...

rom.negro
15.02.2013, 17:31
Ребята.а никто не покупал на ебей Клип. Если да то хотелось бы услышать краткий отыв.

Johann67
16.02.2013, 01:06
Ребята.а никто не покупал на ебей Клип. Если да то хотелось бы услышать краткий отыв.
тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41537&page=3) смотри

rom.negro
16.02.2013, 15:04
Спасибо,а ведь смотрел эту тему.:dntknw::bye:

Andrej-RIGA
18.06.2014, 01:00
Открыл тему а такая уже есть!

Alexey
18.06.2014, 01:20
хорошо вам, а в россию недешвая доставка получается, вроде бы..
хотя если обычной почтой просить отправить, может и нормально будет.

slavchuk
18.06.2014, 10:16
многое уже заказывал, ищу с бесплатной доставкой. Доходит за 3-4 недели. Некоторые вещи даже с платной доставкой получились дешевле, чем здесь покупать.

mnv
18.06.2014, 13:12
Открыл тему а такая уже есть!

Прикольные наставки на диски.

titarovec
18.06.2014, 16:34
Первые посылочки пришли с бритвенными ништячками:yahoo:
Японские лезвия вышли в 4 раза дешевле чем тута...