Просмотр полной версии : Киров
Есль мысль организовать лагуновстречу в Кирове, 11-12-13 декабря, там два оффициальных:grin: лагуновода+мы с Настей...может найдутся желающие с близлежащих местностей?)):welcome::welcome::drinks:: drinks::drinks:
:welcome::drinks:
Желающих :shok:))
Добавлено через 10 минут 36 секунд
могет попробовать в личку раскидать Кировским лагуноводам , вдруг кто то откликнется :grin:
могет попробовать в личку раскидать Кировским лагуноводам , вдруг кто то откликнется :grin:
все в твоих руках)))
Добро пожаловать! :good:
мог бы и машинои похвастаться )
Рассылку организовал , но что то меня терзают смутные сомнения :nice:
Надо сначала зарегистрироваться, а уж потом... :drinks:
К тому же машинка уже всем известна :)
Но с новыми номерами и хозяином ))
Всем привет. Идея хорошая, но лагун 4 шт. в Кирове.
:welcome: а у нас минимум 21 машина (http://www.lagunaclub.ru/forum/memberlist.php?do=search)
Ну ты сравнил, Киров и Питер.:grin:
Дык ты по ссылке в поле местоположение Киров напиши ;) В Питере то значительно больше ))))
Всем привет. Идея хорошая, но лагун 4 шт. в Кирове.
:welcome: Наши ряды пополняются :yahoo:
Сань, видимо рассылка то как минимум на одного человека возъимела :drinks:действие уже?
Да )), вот Гоша написал :good: могет еще кто нибудь откликнется
Кворум есть , какие мысли по лагуновстрече?
Подозрительное затишье ;)
Володя и Гоша интересует ваше отношение к бильярду и волеиболу(по поводу последнего пора уже организовывать тему "волеибол в Кирове" :crazy:да DVD:wink3:) .
В ближаишее воскресение можно организовать встречу, так сказать для знакомства ;) если конечно все "ЗА" и я успею собрать машину:blush:. Или в субботу в гараже :nice:
А зачем ты её разобрал, Саш? :)
При поездке в Уфу появился новыи звук спереди (не наиден ,видимо показалось:crazy:) и жду когда приедет пыльник на гранату (производитель турция, очень хочу верить что подоидет)
......(не наиден ,видимо показалось:crazy:) .....
:lol::lol:понятно...
Привет всем. Вообще-то я спорт не люблю. А сколько народу набирается на встречу?
Не много . Если в эти выхи , то похоже максимум трое )
Кстати, никто не знает где взять молдинг ветрового стекла(резинку) а то где-то на трассе сдуло:sad:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Волейбол точно отпадает
В Кирове наверное проблематично , можно в темах по продаже запчастеи написать , наверняка есть у народа и перешлют. Есть планы на субботу , воскресение?
Если есть желание ,в субботу в Костино будем "ломать" машины в гараже )) Или в вск можно в городе где нить пересечься .
Итак , тишина ... Похоже в эти выходные ни чего не состоится , а жаль .
Да лана, Сань, давай к нам на НГ с Вовчиком, тут веселее будет:welcome:
Итак , тишина ... Похоже в эти выходные ни чего не состоится , а жаль .
Вода камень точит, Сань :)
Да лана, Сань, давай к нам на НГ с Вовчиком, тут веселее будет:welcome:
Вся семья "за" , но если честно я пока как то не решился :blush:
Вода камень точит, Сань :)
Итак сегодня состоялась неофициальная ,гаражная встреча кировских лагуноводов :yahoo: Уже можно соображать на троих :grin: Присутствовали Гоша, Дима (DVD) и я . Спасибо всем :drinks:
Володя как с близлежащими выходными? Мы как бы ждем Вас :bye:
ну давай фотки "гаражной встречи" :good:
...
Володя как с близлежащими выходными? Мы как бы ждем Вас :bye:
Ну как бы пока все по плану)
ну давай фотки "гаражной встречи" :good:
Эт Дима сделает, он был в роли фотографа.
Ну как бы пока все по плану)
отлично ))
Извиняйте, фотик дома забыл, картинки сделал на том, что было под рукой... :)
http://photofile.ru/photo/dmvd/115587856/large/133365304.jpg (http://photofile.ru/users/dmvd/115587856/133365304/)
Портит мне заглушки распредвалов... (а новых в ремкомплекте не было!!!)
http://photofile.ru/photo/dmvd/115587856/large/133365511.jpg (http://photofile.ru/users/dmvd/115587856/133365511/)
http://photofile.ru/photo/dmvd/115587856/large/133365183.jpg (http://photofile.ru/users/dmvd/115587856/133365183/)
http://photofile.ru/photo/dmvd/115587856/large/133365245.jpg (http://photofile.ru/users/dmvd/115587856/133365245/)
...Вообще-то я спорт не люблю...
Коньки тоже?
Володь , а твое отношение к конькам?
Звонил друг , от его дома до озера двадцать метров. Там зимои катаемся на коньках и в хоккеи играем (если это можно так назвать:grin:) Можно организовать команду лагуноводов.
Да и по поводу научить организовывать встречи , если че ,то из лагуноводов Кирова я самыи пьющии )).
....то из лагуноводов Кирова я самыи пьющии )).
:wacko2::crazy:нет слов, значит учеба будет трудной)))
Вов , учебу :crazy: переносим на следующие выходные , ориентировочно ?
Вов , учебу :crazy: переносим на следующие выходные , ориентировочно ?
Пока да, в эти выхи точно нет...заказал вчера ГРМ и ремень допоборудования, думаю за неделю приедет..
... думаю за неделю приедет..
у нас еще одни выходные в запасе останутся , на всякии случаи )
у нас еще одни выходные в запасе останутся , на всякии случаи )
Не, только если в следующие, а то там потом дел дофига будет)
Так значится , вопрос с коньками открыт :welcome: . В субботу днем у меня проблематично со временем , а в воскресение я совершенно свободен .
А вечером в субботу можно в волеибол :bye:
Пока да, в эти выхи точно нет...заказал вчера ГРМ и ремень допоборудования, думаю за неделю приедет..
:shok: Зачем ждать??? Бери мои запчасти немного б/у :) Они почти как новые :) :crazy:
:shok: Зачем ждать??? Бери мои запчасти немного б/у :) Они почти как новые :) :crazy:
:grin:
:shok: Зачем ждать??? Бери мои запчасти немного б/у :) :crazy:
спекулянт :crazy:
Они почти как новые :) :crazy:
особенно паразитныи ролик ГРМа :acute:
Добавлено через 36 минут 52 секунды
А как же волеибол и коньки?:dntknw:
А как же волеибол и коньки?:dntknw:
Волейбол состоялся, а вот коньки не получится... С утра ехать не можем, а в обед Женьку переезжаем... :sad:
Похоже , что встреча с Володей на кировской земле не состоится ввиду постигшей его неудачи:cray:. Разве только на вокзале ,по дороге в Карелию.
Есть предложение в последние выходные этого года собраться и посидеть где нибудь :grin:
Есть предложение в последние выходные этого года собраться и посидеть где нибудь :grin:
Хорошее предложение! Я всеми руками "за", но у меня вторая половинка и маленький "комочек" будут против...
P.s.: Надо кировских лагуноводов активировать, а то что-то нас мало...
Хорошее предложение! Я всеми руками "за", но у меня вторая половинка и маленький "комочек" будут против...
"Комочек" к бабушке , половинку с собой ;))
P.s.: Надо кировских лагуноводов активировать, а то что-то нас мало...
:yahoo: Зарегился человек на тройке , написал .
"Комочек" к бабушке , половинку с собой ;))
Не знаю, не знаю... сложно пока всё это...
Так что Саш нас уже четверо? Можно собраться, знаю кто всех будет по домам развозить:drinks:
))) Ток человек с тройки пока (надеюсь) молчит.
Сань, а ты не в курсе сколько стоит трещину на стекле отремонтировать?
Лучше поменять стекло..
Год назад , хороший такой скол заделывали на Производственной за 500р.
у нас - 100р за сантиметр. Посчитав свои 25см решил потратить 7 на новое стекло... пока езжу с трещиной
А после заделки трещину сильно видно?
если сразу же заделал - то не сильно. Если вода попала, то точно также, как и без "заделки".
Преимущества ремонта - остановка трещины(наукой не доказано, на морозе может поползти). Ну и не "расплывается" белое пятно между слоями(попадает вода и за полгода-год появляется белая "аура" вокруг трещины\скола)
Да ужжж....Желающих :wacko2: У всех нет времени на выходных даже на чашку кофе в какой нибудь кофейне:drinks:. Всех поглотила предновогодняя суета и шопинг :suicide:
Фигасе вы завернули! Организаторам респект!!! А у меня жена не ездила:grin: (она Лагуну катает, а сам я на Альфе рассекаю). Срочно нужен тросик капота, где достать, от чего еще можно приделать??? от российских тачек не подходит...:sad:
Срочно нужен тросик капота, где достать, от чего еще можно приделать??? от российских тачек не подходит...:sad:
Покажи как выглядит, можно чего нибудь и заколхозить;)
Нет безвыходных ситуаций)
Классный слоган, надо запомнить:good:
Фигасе вы завернули! Организаторам респект!!! А у меня жена не ездила:grin: (она Лагуну катает, а сам я на Альфе рассекаю).
Привет :welcome:. Лагуна случайно не белая ,с интересными дисками и пумой на борту?
Срочно нужен тросик капота, где достать, от чего еще можно приделать??? от российских тачек не подходит...:sad:
Если оплетка жива, то можно попробовать приспособить стальку или тросик.
Добавлено через 8 минут 8 секунд
Или написать в эту тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16192 lest наверное еще не все распродал.
Вас там все больше и больше)) растете на глазах))
Итак , вопрос - предновогодний шопинг перерос с после новогоднюю апатию ? :alcoholic:
Как насчет собраться ? У кого как со временем? И желанием :drinks:
Далековато... )))
флудер(с):lol::lol::blum2:
Далековато... )))
:yahoo::welcome:
Придётся втроём пить.
А кто третий?))
DVD Дима ))) через неделю должен сдать сессию :drinks:
DVD Дима ))) через неделю должен сдать сессию :drinks:
..А ты ведь не пьешь:acute:
:grin: иногда и немного ))
Я фанту буду. Водка это зло.
Какой у нас малопьющий коллектив ))
Мудрый я бы сказал:crazy:
не поеду к вам:crazy::crazy:.....
не поеду к вам:crazy::crazy:.....
:swoon:
а за болтами для литья ;)
:swoon:
а за болтами для литья ;)
Сань, за какими болтами?..чет не осилил:wacko2:
Нашел )) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16064
Семен Семеныч)))
зы: одно непонятно, а почему я их не забрал на НГ то?)))))))
:dntknw: чесслово не знаю ))
наверное чтоб за ними приехать :grin:
У тя может и колпачки с литья есть?)) а то потырили все..
Чего нет , того нет ) И литье у меня не оригинал ;)
Чего нет , того нет ) И литье у меня не оригинал ;)
Тогда нада ждать какой нибудь ремонт или большое ТО(например сцепление поменять:lol:) и ехать, чтоб совместить приятное с полезным:drinks:
Времени катастрофически не хватает... на работе отчеты, в академии экзамены, сплю по 4 часа в сутки...
Есть предложение завтра - волейбол часов в пять вечера в Костино . В воскресение в первой половине дня кататься на коньках . Все желающие :welcome:
Волейбол состоялся , предложение с коньками в силе :welcome:
Итак благодаря Тёмке :drinks:, рамки в Кирове . Как на счет встретиться?
Волейбол и коньки на выходных в силе?
Волейбол и коньки на выходных в силе?
букву "я" пропустил во втором слове))))
:rofl::rofl::rofl: приедешь? :welcome:
И слово "волейбол" баней заменить )))))))
во, тада может и приеду:grin:
а если не заменить ,а дополнить :grin:
а если не заменить ,а дополнить :grin:
сердце боюсь не выдержит:lol:
Не-е-е, спорт фигня. Надо думать.
Не-е-е, спорт фигня. Надо думать.
тогда можно пожарить мяса на природе ))
Можно в районе 23 числа , там вроде четыре выходных будет .
И так ,за вылазку на природу согласны большинство :blush: Осталось решить когда и где .У меня на выходные особых планов нет , так что подойдет любой день . Где - предлагаю у б.гаража в Костино. Место и природа норм , до дома пять минут ходьбы. И...?
23-го я точно не приеду))
жаль ...
Лучше вы в пятницу приезжайте))
Володь спасибо конечно за приглашение , но работа :dntknw:.
21 или 23 февраля, 10-11 часов у гаража - обсуждаем...
обсуждаем...
со страшной силой :nice:
Короче ,Алекс занят , Гоша пока молчит ... Погоду обещают мягко говоря прохладную. Могет у нас посидим ?
:grin: неее , там прохладно , дома теплее. Но такими темпами пора писать " не соберутся " :blush:
а ещё не писали? :shok::rofl:
Буду добрым :vampire:, остальные рамки отдам только при клубной встрече :nice:
Судя по всему 3-го буду через вас проезжать))
Поездом?
Скорее на машине...
Отлично , заезжайте в гости )
Отлично , заезжайте в гости )
Вряд ли Сань, мы не на своей, попутно...
Огромный респект вятским лагунаводам!!!!!!!!
Огромный респект вятским лагунаводам!!!!!!!!
И вам здрасьте.
[QUOTE=DVD;268783]28 февраля встреча?[/QПросто праздник какой-то. Ты освободился?
Думаю 28 меня отпустят, надо же встретиться... А то уже столько времени прошло...
Господа-товарищи.....подскажите "новичку" где у нас в Кирове ремонтируют старенькие Лагуны!!! Буду очень признателен,а то совсем она у меня чахнет старушка,а то сам не бумбум в ремонте авто...
Это лучше спросить Саньку (RAV77), думаю он к вечеру будет на форуме
а Санька ещё сам не ремонтирует? (за малую толику) :grin:
Дима - а тебя откуда выпустить должны?
а Санька ещё сам не ремонтирует? (за малую толику) :grin:
Дима - а тебя откуда выпустить должны?
:) Санька-то ремонтирует, но мы его беречь стараемся...
Да просто немного неправильно выразились... Дома сын маленький, жена очень ждет домой с работы, поэтому и в выходные тоже дома. Вот если жена отпустит, то выхожу в свет :grin: На 28 февраля договорились, Санька лично меня отпрашивал :grin:
Это лучше спросить Саньку (RAV77), думаю он к вечеру будет на форуме
:rofl: а ты не знаешь где я ремонтируюсь , пароли , явки :crazy:
По поводу встречи , Саня 28 занят . Ориентировочно могет освободиться 6-8 марта . В принципе можно собраться и 28феврвля и в начале марта , я за .
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
...Дима - а тебя откуда выпустить должны?
ушел под стол :rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Господа-товарищи.....подскажите "новичку" где у нас в Кирове ремонтируют старенькие Лагуны!!! Буду очень признателен,а то совсем она у меня чахнет старушка,а то сам не бумбум в ремонте авто...
приезжай , посмотрим чем сможем - поможем ))
рамки клубные повесим :welcome:
Я бы с удовольствием приехал,только куда!?
Я бы с удовольствием приехал,только куда!?
п.Костино, Московский тракт, а там встретим :yahoo:
Поселок Костино знаешь? Если не знаешь свяжись с Гошей он из Кирова поедет. Номера телефонов в профиле есть или через личку. В вск хотим собраться часов 10 ,подъезжай :welcome:.
Поселок Костино знаешь? Если не знаешь свяжись с Гошей он из Кирова поедет. Номера телефонов в профиле есть или через личку. В вск хотим собраться часов 10 ,подъезжай :welcome:.
Слыхал,но не бывал и как добраться понятия неимею.Если время будет,то обязательно свяжусь и подъеду.А так всёравно спасибо за приглашения.:thank_you:
Поездом?
Сань, седня определилось, едем поездом..по времени позже отпишусь...
Хорошо , попробую на вокзал приехать ))
И так , други ,есть планы на выходные ?
полно ))) подтягивайтесь, Сань ))))
AlexKirov
04.03.2010, 20:52
в колхоз к родственникам еду. Все еще обкатка, до полутора чутка осталось, по ощущениям машина отзывчевей становится.
Короче еду в бане париться и пиво с рыбом кушать.
Ясн , как будет свободные выходные шуми ))
AlexKirov
04.03.2010, 21:14
ну так это обязательно, скоро и погода порадует, надо подумать тока где мяса настоящего прикупить. Мы (ну типа так похвастаться) от тещи возим свинятину и телятину аж за тышу километров. А вот покупное, извиняюсь я, не очень скусное.
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Могкт в тему не попал, но сказать хочу, сегодня встретил Лагуну3, моргнул, в ответ помахал парень, номера не заметил, грязно у нас очень, цвет вроде кофе (ну типа) .....................а знаете как приятно, когда не знакомые люди машут рукой. Ну может я расчуствовался:grin:
ну так это обязательно, скоро и погода порадует, надо подумать тока где мяса настоящего прикупить. Мы (ну типа так похвастаться) от тещи возим свинятину и телятину аж за тышу километров. А вот покупное, извиняюсь я, не очень скусное.
Если честно , то я лентяй )) Обычно покупаем уже замаринованное :blush: .По поводу настоящего ... дороничи и самостоятельно замариновать))
AlexKirov
04.03.2010, 21:30
Если честно , то я лентяй )) Обычно покупаем уже замаринованное :blush: .По поводу настоящего ... дороничи и самостоятельно замариновать))
Дороничи насколько мне известно, мясо импортное ( не могу утверждать, мама просто с этой системой связана), но уж лучше купить в глобусе, оно хоть не розовое, но чье тоже не знаю. раньше брали в Русской тройке, вроде на настоящее похоже.
Сань , я наверное обнаглею :blush: , на следующюю встречу ты не против стать ответственным за мясо ))
AlexKirov
04.03.2010, 21:51
Ну так я думаю, что-нить придумаем...:drinks:
Если все освободились :grin:, а не собраться ли нам на близлежащие выходные :drinks: Попутно сделать два , три добрых дела ))
AlexKirov
15.03.2010, 20:16
Рад буду повидаться, давай договариваться на какой день и время сбора.
А доброе дело это мне защиту паять?:yahoo:
А мне еще брызговички шкодовские экзист везет передние, а задние уже в багажнике катаются...
Ага вот сюда можно. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13717&page=14
Нее Денис , давайте вы к нам ))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
...А доброе дело это мне защиту паять?:yahoo:
А мне еще брызговички шкодовские экзист везет передние, а задние уже в багажнике катаются...
Сделаем обязательно и попутно пару подвесок диагностируем ))) :welcome:
Нее Денис , давайте вы к нам ))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Сделаем обязательно и попутно пару подвесок диагностируем ))) :welcome:
А у кого ещё будем ковырять?
Заднюю подвеску глянуть у Саши Киров на предмет лишних звуков.
Кстати ещё на одну лагуну в Кирове стало больше. Вроде знакомый у меня 2-2 купил 2007г.
я так понимаю собираемся пожарить мяса , отдохнуть , т.е. формат встречи с семьями, да ?
Добавлено через 55 секунд
Кстати ещё на одну лагуну в Кирове стало больше. Вроде знакомый у меня 2-2 купил 2007г.
приглашай :welcome:
AlexKirov
15.03.2010, 20:34
Одинок я буду нынче:sad:
А кто приедет признавайтесь.
AlexKirov
15.03.2010, 20:37
Ну я то однозначно, лучше бы в субботу....
Найдите мне аммы задние и прилечу:grin:
Попробую через личку пригласить тех кто на форуме иногда бывает :wink3:
Найдите мне аммы задние и прилечу:grin:
Давай закажу через пару дней будут. В субботу поменяем.
Давай закажу через пару дней будут. В субботу поменяем.
Какие и почем?))
Какие и почем?))
А какие надо? Могу завтра зайти спросить.
Ага и мне передние САШИ,тогда в выходние буду у вас.
KYB адаптированный..
О.К. узнаю отпишусь.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А я и не знал что он стойками спекулирует.
передние чего???:blush:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
...А я и не знал что он стойками спекулирует.
и вообще , не чем я не спекулирую :crazy:
передние чего???:blush:
видимо эти - SACHS:grin:
ааа... просветил :drinks:
У вас куча шансов заполучить двух пермских лагуноводов:crazy:
Все верно передние амо SACHS.и я у вас.
Если че , то у меня задние кони не адаптированные есть . Только есть подозрение ,что они стучат ...
завтра на конях посмотрю, как турба себя ведет
Если че , то у меня задние кони не адаптированные есть . Только есть подозрение ,что они стучат ...
Сколько ты на них ездил?
а у меня пружины есть задние неадаптированные)))+и свои сломанные адаптированные на авте))))
Сколько ты на них ездил?
очень мало , проявилось зимой .
Если все освободились :grin:, а не собраться ли нам на близлежащие выходные :drinks: Попутно сделать два , три добрых дела ))
Всеми руками "за", а можно мне тоже подвесочку диагностировать? :blush:
У когоещё что есть? Так ещё одну лагуну соберём:lol:. У меня рулевой наконечник есть и коробка.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Всеми руками "за", а можно мне тоже подвесочку диагностировать? :blush:
Тебе на неделе можно ты рядом живёшь. В очередь.:nice:
:good::rofl::rofl::rofl:
Я стараюсь Саню не напрягать, а здесь случай подходящий :drinks: вот заодним и глянуть...
завтра на конях посмотрю, как турба себя ведет
дык как то ... в общем нормально :bye:
Киров выделил в раздел..
Это всё RAV 77 нафлудил:grin:
Кворум есть :yahoo:
Предлагаю собраться в субботу , примерно в обед. Ваше мнение други ?
Кворум есть :yahoo:
Предлагаю собраться в субботу , примерно в обед. Ваше мнение други ?
Ты меня знаешь, я всегда за.
Сам бог велел,и отметить раздел Киров.:alcoholic::crazy:
Сам бог велел,и отметить раздел Киров.:alcoholic::crazy:
:yes: :friends:
Надо определиться сколько мы съедим мяса и сосисок ?
значит еще и рыбу для Ярика, только я её готовить не умею ))
AlexKirov
15.03.2010, 22:17
в фольгу со специями и в угли....чего там уметь то
На завтра все в силе :good:. Примерно в час дня у гаража :drinks:. Дима может успеет нарисовать схему проезда, если нет , то мой номер телефона в профиле .Пароли явки известны :grin:. Все желающие присоединиться :welcome: будем рады!
а в Яндексе карты города нет? )))
пригород ,точных данных нет на карте :dntknw:
SlavaTanya
30.04.2010, 16:01
Всем Кировским привет:drinks:
Привет! Вливайся:welcome::drinks:.
Привет!!! Нас всё больше :yahoo:
Michael_69
13.11.2010, 14:44
Привет земляки! Как дорога от Москвы до Кирова? Если собраться в гости к родне поехать на машине то доеду? Раньше знаю была не очень...
SlavaTanya
13.11.2010, 15:43
Привет земляки! Как дорога от Москвы до Кирова? Если собраться в гости к родне поехать на машине то доеду? Раньше знаю была не очень...В принципе мало что изменилось, доехать доедешь, если что дотащим))) А так вроде малеха подремонтировали у нас дорожку....
Да нормальная уже дорога, почти везде)) ночью только аккуратнее ближе к Кирову.
Привет земляки! Как дорога от Москвы до Кирова? Если собраться в гости к родне поехать на машине то доеду? Раньше знаю была не очень...
дороги нормальные , так что :welcome::welcome::welcome:
Michael_69
14.11.2010, 00:00
С удовольствием но только не в зиму. Больно морозы крутые, соляра в сметану превратиться :blum2: Ближе к весне обязательно.
SlavaTanya
16.11.2010, 11:39
Звони...Пиши...и :welcome:
дорога норм, недавно ездил
Michael_69
23.12.2010, 11:35
Земляки, в Киров знаю поехал Велсатис с Минска. Не встречали? :grin: Купил человек с Кирова.
Земляки, в Киров знаю поехал Велсатис с Минска. Не встречали? :grin: Купил человек с Кирова.
Пока не видел. Город не большой, встретимся обязательно. Если не в район угнали.
Michael_69
08.03.2011, 00:24
Игорь, если 3.5 бензин то он и есть :)
А куда Санька семисятседьмой делся?:dntknw:
Сан-Саныч
16.05.2011, 21:54
ты хочешь сказать,-"Киров держись,Я ЕДУ!" ?))))
я хочу спросить куда Санька пропал))..ни на форуме ни в аське его давно нет..
AntonTagil
23.05.2011, 11:51
я хочу спросить куда Санька пропал))..ни на форуме ни в аське его давно нет..
У него событие жизненного маштаба. Только что звонил ему))). через месяц-полтора появится( с его слов).пока без инета.
У него событие жизненного маштаба. Только что звонил ему))). через месяц-полтора появится( с его слов).пока без инета.
да я уже знаю))) гостил у него на той неделе)))
Сан-Саныч
23.06.2011, 15:27
Киров! Есть предложение встретиться в Вашей области! http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30820&page=2
район г. Омутинск
повод- 15-17.06. ДР клуба
Добрый человек)
15.01.2012, 13:27
Всем привет!!! Почитал вашу темку...ни фигасе вы давно банду лагуноводов кировских собираете. Только нашел вас.
это хорошо,что нашел :grin:
Всем привет!!! Почитал вашу темку...ни фигасе вы давно банду лагуноводов кировских собираете. Только нашел вас.
Ога. Только занятые все, жуть!
Лех, номерочек на лагунке твоей какой? В Кировской фотоохоте есть?
надо рамки повесить , для отличия ;)
Добрый человек)
17.01.2012, 10:45
Понятия не имею, есть я в фотоохоте или нет! Номер у меня 900.
Понятия не имею, есть я в фотоохоте или нет! Номер у меня 900.
Ага, это я тебя значит остановил как-то на московской с приглашением на форум :crazy:
Сашка тебя уже сфотоохотил (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=679094&postcount=98), третий снимок сверху
Добрый человек)
17.01.2012, 11:00
Ага, это я тебя значит остановил как-то на московской с приглашением на форум :crazy:
Сашка тебя уже сфотоохотил (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=679094&postcount=98), третий снимок сверху
Помню, помню у тебя значит 777 номерок. Я уже нашел свою фотку. На пятой странице фотоохоты.)))))
Да да... Ну представься, чтоль, в разделе Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51), поделись впечатлениями от владения...
Добрый человек)
17.01.2012, 13:53
Да да... Ну представься, чтоль, в разделе Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51), поделись впечатлениями от владения...
Думаешь стоит?
Думаешь стоит?
Конечно! :acute:
Добрый человек)
17.01.2012, 14:14
Конечно! :acute:
Да что та не хочеться, может лучше подскажешь мне где можно на яму заехать не дорого, а то что то у меня спереди застучало, а сервисмены найти ни как не могут. Даже в Союзе на трясучке определить не могли.
может лучше подскажешь мне где можно на яму заехать не дорого, а то что то у меня спереди застучало, а сервисмены найти ни как не могут. Даже в Союзе на трясучке определить не могли.
Сам смотреть планируешь или тебе сервис нужен?
Добрый человек)
17.01.2012, 14:55
Сам смотреть планируешь или тебе сервис нужен?
Лучше бы сервис, только такой, что б не сильно дорого и с головой на плечах. Сам уже был в трех, пока ни кто ни чего сказать не может. Хотя можно и самому посмотреть, на форуме возможные причины узнал, кто что описывает, так что область осмотра примерно знаю. Вот только ямы нет.
отмечусь ка я тут....
хоть новости наши буду знать)))
отмечусь ка я тут....
хоть новости наши буду знать)))
И рамки повесь :)
И рамки повесь :)
ок.. поклеюсь... буду день с вашими, день с нашими))))))))
... буду день с вашими, день с нашими))))))))
какими нашими?
smotra.ru
lagunaclub.ru
а ща пока стоят "управление по урпавлению всеми управлениями")))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot