Просмотр полной версии : программа навигации city guide
попался мне тут диск такой... с такой программой. само собой лицензия, даже не вскрытый. оставил бы себе, но нет такого девайса, под которое заточен диск. диск для symbian 9.x (s-60 ed.3)... а у меня блин кпк с виндой(((
там карты Питера, области, Москвы, ее области, и еще другие регионы России.... с обновлениями пробок и т.п. стоит в магазе 2500. отдам за 1900... вот:drinks:
куда деваться?)))) жить-то как-то надо)))))
Можно поменять устройство, программу качаешь с их сайта, там же активируешь для Винды.
Они даже после активации и использования разрешают 1 раз перенести регистрацию на другое устройство.
так устройство-то под другой осью..... я не допонял, что ты имеешь ввиду.. объясни мне тупому(((
Если я все правильно помню то свою лицензию ты можешь активировать для любого устройства.
Даже если она уже использовалась ранее можно обратиться в службу поддержки пользователей и перенести регистрацию на другое устройство...
Таким образом ключ от дистрибутива для Симбы можно использовать для Винды.
Здесь (http://www.dkartcity.ru/Programs/) можно скачать бесплатно! Правда версию типа Лайт, но тоже с обновлением пробок и прокладыванием маршрута с учетом них! Пользуюсь уже полгода. Вполне хватает! :good: Там же есть и карты Москвы, Питера и т.д. Телефон Nokia N82.
ЗЫ. Костя извини! :nice:
так в том-то и прикол, что лайт. а у меня полноценная... ну каждому своё)) я же не заставляю)) кому надо, тот купит) кому нет-скачает обрезанку)
4pda.ru рулит :crazy:
там варез сити гида запрещен
там варез сити гида запрещен
Возможно.:agree: Но в сборках он присутствует, качал для своего Mio готовую сборку, там он присутствовал:jester:
Ничто не мешает на фо_пЭдЭа глянуть текущий релиз и идти спрошать яндекс, где эту версию можно скоммуниздить :)
зы. Ситигид, если прально помню, пробки юзает от Яндекса... Или нет... Или Автоспутник.. Не помню точно.
Пробки у него свои, насколько я понимаю, плюс еще система, что туда звонят. По радио рокс, которое я слушаю передают пробки с сити гида. И как правило, скажу, правдиво.
Скоммуниздить при желании можно всё.. Но не все любят. Да и вообще, эта программа питерская, и я думаю, что они как правило бдят распространение.. У меня есть несколько друзей, которые покупали в магазинах её. Я по-этому и выложил, что наверняка найдутся ценители полных и лицензионных версий. По-моему, еще в фишка в том, что он может через лицензию карты обновлять.. Была вроде такая фишка.
По-моему, еще в фишка в том, что он может через лицензию карты обновлять.. Была вроде такая фишка.
Карты новые сам качаешь, программа только информирует о наличии новых карт.
Ну не знаю точно.. Карты новые на сайте продаются за бабло.. Они не качаются просто так.
А по поводу обновления, врать не буду, но у друга одного, у него старый сити гид, он говорил, что вроде бесплатно обновлялось.. Если память не подводит..
Карты новые на сайте продаются за бабло.. Они не качаются просто так.
Карты на которые есть лицензия можно обновить бесплатно.
Ну вот о чем я и говорю:) а лицензия у меня, я написал на какие города и области.. Вот.:) так что покупайте, не стесняйтесь:) дешевле на 600 рублей, чем в магазине:)
Всё, предложение уже не актуально:) Темка, удаляй тему:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot