PDA

Просмотр полной версии : Крышка двигателя

Gary
26.11.2009, 17:51
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: крышка двигателя держится на трех резиновых вставках, так вот эти вставки изрядно поистрепались и теперь крышка издает много шума т.к. сильно вибрирует и задевает за двигатель!
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить эти вставки отдельно или есть аналоги от других авто? в каталоге я нашел только крышку двигателя за 6,5 т.р.!

leonardini
26.11.2009, 18:55
Так в чем проблема сделать новые резиновые вставки? Я себе например из втулок жигулевских амортизаторов сделал, стоят лучше чем родные, т.к. резина жесче.

DENNN
26.11.2009, 19:48
В бензиновых пластмассовая крышка держится только на 4-х металлических фиксаторах, два из которых я успешно потерял (((( уж очень они любят разлетаться в разные стороны когда эту крышку снимаешь. Уже два месяца на 2-х держится и ниче :)

Oxy
26.11.2009, 21:26
В бензиновых пластмассовая крышка держится только на 4-х металлических фиксаторах, два из которых я успешно потерял (((( уж очень они любят разлетаться в разные стороны когда эту крышку снимаешь. Уже два месяца на 2-х держится и ниче :)

бензиновый двигун так не колбасит!

makar1974
27.11.2009, 00:18
Так в чем проблема сделать новые резиновые вставки? Я себе например из втулок жигулевских амортизаторов сделал, стоят лучше чем родные, т.к. резина жесче.
ВО БЛИН КУЛИБИН!а пдскажи от каких жигулёв брал? а то у мене похоже скоро накроются,а если можно то выложи фото!

GromS
27.11.2009, 09:30
ВО БЛИН КУЛИБИН!а пдскажи от каких жигулёв брал? а то у мене похоже скоро накроются,а если можно то выложи фото!

Вот, вот, интересно было бы посмотреть.

Gary
27.11.2009, 17:17
Фотку резинок выложу после выходных, сейчас нет возможности. А насчет жигулевских резинок согласен, очень хотца посмотреть!

gotty
13.04.2010, 23:59
Мужики, а где прикупить этих самых металлических штуковин, на которых крышка двигателя держится на 1.8 в частности?
На выходных менял свечи, одна таки ушла :(. Теперь крышка дребезжит.

Дрюня
14.04.2010, 00:13
7701 050 993 Фиксатор крышки двигателя поз.7
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00130257

gotty
14.04.2010, 00:20
Спасибо, большое. Думал такая мелочевка в каталоге не фигурирует.

PavelN
17.03.2011, 23:34
Может кто может сфотить что из себя представляет шумоизоляция снизу крышки двигателя 1,9 dci. Под резинки я вырезал из силикона шайбы, втулки стали отлично держаться. Осталось сделать из чего-то шумоизоляцию. Родная видимо осыпалась и её ободрали до меня. Хотелось бы видеть форму и толщину. А также идеи чем сделать. Пока нашел только такую фотку, и вроде не целая.

GromS
18.03.2011, 09:53
Может кто может сфотить что из себя представляет шумоизоляция снизу крышки двигателя 1,9 dci. Под резинки я вырезал из силикона шайбы, втулки стали отлично держаться. Осталось сделать из чего-то шумоизоляцию. Родная видимо осыпалась и её ободрали до меня. Хотелось бы видеть форму и толщину. А также идеи чем сделать. Пока нашел только такую фотку, и вроде не целая.
Моя была в таком-же состоянии - выкинул.

PHoneR
18.03.2011, 14:48
У меня тоже остатки этого дела. По консистенции - обычная полиуретановая монтажная пена. Только мелкопузырьковая. У меня была идея: накрыть двигатель несколькими слоями упаковочного полиэтилена, набумбарить на крышку пены и установить на место и прижать. Дать застыть, снять, обрезать лишнее и вуаля... Только пока не реализовал. Ну и пену поискать термостойкую.

PavelN
18.03.2011, 18:54
А может Вибропласт, а сверху Изотон ЛМ15 ? Все пены вроде одиноково температурны, есть только для монтажа в мороз и нет. Я так понял эта защита полностью повторяет внутренности двигателя или таки плоская?

dkomark
16.07.2013, 17:53
7701 050 993 Фиксатор крышки двигателя поз.7
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00130257

Подскажите аналог этой детали, может быть имеется, а то Экзист выдает за эту фигулю почти 100 руб., а их надо 5 шт. если с запасом считать.

hw_store
17.07.2013, 01:33
100 рублей для "фигули" -это ж почти даром !
и вообще, "фигулин" неоригинальных не бывает.
Вон например, патрубок от интеркулера к впускному коллектору ~ 4500.
высокотехнологичное изделие, блин