Просмотр полной версии : Бесславные ублюдки
Ждал этого фильма достаточно долго, хотя и не являюсь поклонником Тарантино.
Посмотрел…
До неприличия жалко 2,5 часа времени своей жизни.
И я не понимаю, как можно рассматривать игру актеров в фильме, с таким совершенно бездарным сценарием. Если бы не Тарантино в титрах — фильм бы никогда и ни за что не собрал такую кассу.
Мой вердикт — гадость.
Стоит ли смотреть? Если IQ до 100, то стоит.
Вот такой отзыв я написал вчера на kinopoisk.ru после просмотра данного шедевра. Отзыв таки не разместили. Отсюда можно сделать вывод, что данные этого сайта не совсем объективны при выборе фильмов :)
А кто еще смотрел, какие мнения?
4 из 5, с концовкой перебор!
а стоит ли его вообще смотреть после такого отзыва? мне не хочется:grin:
а стоит ли его вообще смотреть после такого отзыва? мне не хочется:grin:
И правильно :)
Мне было бы очень обидно, если бы я за этот фильм еще и деньги заплатил...
А так спасибо торрентс.ру )))
P.S.: Я не поклонник воровства интеллектуальной собственности и имею дома достаточно большую коллекцию лицензионных фильмов на DVD, но далеко не все фильмы стоят того, чтобы попасть в эту коллекцию. Безоговорочно в нее попали только "Назад в будущее" все 3 части :)
этот отзыв СЛИШКОМ категоричен.
"Стоит ли смотреть? Если IQ до 100, то стоит. "<--- это совсем перебор.
или у автора миллион рецензий на фильмы и всеобщее уважение среди кинокритиков?не думаю.
фильм, как минимум не плох.:drinks:
этот отзыв СЛИШКОМ категоричен.
или у автора миллион рецензий на фильмы и всеобщее уважение среди кинокритиков?не думаю.
фильм, как минимум не плох.:drinks:
Ну вот ща начнется :wink3: :shok: придётся посмотреть:grin:
Ну вот ща начнется :wink3: :shok: придётся посмотреть:grin:
вот и черканешь потом тут))
Фильм не позиционировался как стеб или как вариант альтернативной истории. И многие люди молодого возраста с недостатками именно IQ и знаний истории с большим удовольствием посмотрят этот фильм. Красочно. Ярко. Битой разбивают голову. Гитлер настолько идиот, что собирает всю верхушку Рейха в ОККУПИРОВАННОЙ Франции в одном месте. И несколько лузеров-евреев их всех убивают.
Это правда интересно и шедевр?
Если кому нравится Тарантиновское творчество, то посмотреть стоит. По крайней мере мне понравился. Эдакий свой взгляд на историю...
На разок, не более:dntknw:
Да никто ж не говорил что это тру исторический фильм. И более того, вы ожидали от Тарантино исторический фильм? :lol:
как по мне, так фильм 9 из 10, с удовольствием посмотрел.
P.S. могу поделиться результатом теста на IQ :acute: эт что бы опровергнуть высказывание про <100
Фильм не позиционировался как стеб или как вариант альтернативной истории. И многие люди молодого возраста с недостатками именно IQ и знаний истории с большим удовольствием посмотрят этот фильм. Красочно. Ярко. Битой разбивают голову. Гитлер настолько идиот, что собирает всю верхушку Рейха в ОККУПИРОВАННОЙ Франции в одном месте. И несколько лузеров-евреев их всех убивают.
с таким подходом путь к "ледниковому периоду","шреку" и т.д и т.п. вообще закрыт!как ТАКОЕ могло происходить?!))))))))
просто у человека свое виденье истории))) интереснее смотреть документальный отчет войны?сколько их уже наштамповали?
если не загоняться со сверкой исторических фактов, то фильм забавный, местами смешной.точно не скучный)
:drinks:
P.S. могу поделиться результатом теста на IQ :acute: эт что бы опровергнуть высказывание про <100
у меня 120:blush:
у меня 120:blush:
и ты смотрел ЕГО!??!??!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
с таким подходом путь к "ледниковому периоду","шреку" и т.д и т.п. вообще закрыт!как ТАКОЕ могло происходить?!))))))))
Да ну тебя )))
Я же написал, что ...
Фильм не позиционировался как стеб или как вариант альтернативной истории.
просто у человека свое виденье истории)))
У человека полное отсутствие знаний истории, а не ее видение :)
Русские, судя по всему, вообще не принимали участие в этой войне.
интереснее смотреть документальный отчет войны?
А интересно смотреть стеб над той войной, которая затронула практически каждую семью в нашей (да и не только в нашей) стране?
Возможно мне не позволяет мое воспитание, но такие танцы с бубном на костях погибших мне противны.
никакого стеба я не заметил, кроме, как над Гитлером... "танцы с бубном на костях", его костях можно и устроить)
маленькая компашка "отморозков" убивает тех, кого следует...
У человека полное отсутствие знаний истории, а не ее видение :)
Русские, судя по всему, вообще не принимали участие в этой войне.
Судя по всему никто кроме десятка евреев не принимал участие в войне.
странно что не появилось темы "а-ля" "Ваш уровень АйКью"....
а мне фраза понравилась "скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам"
и стёб в фильме только над немцами, хотя подумал... стёба-то на самом деле и нету
странно что не появилось темы "а-ля" "Ваш уровень АйКью"....
Завтра народ утром проснется (придет на работу) и все будет :lol:
и ты смотрел ЕГО!??!??!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
конечно, а как можно обсуждать фильм не посмотрев его:dntknw:
-Стоит ли смотреть? Если IQ до 100, то стоит
-у меня 120
)))))как шутка)):drinks::drinks:
А убить билла - это правдивая история одной бедной девушки, основанная на реальных событиях? белоснежки и семи гномов тоже не было в действительности, с этим надо смириться. Насчет истории - так ее в школе должны преподавать и преподавать должны так, чтобы дети придя на фильм тарантино сразу понимали куда они попали ... в сказку :-)
Добавлено через 29 секунд
-Стоит ли смотреть? Если IQ до 100, то стоит
-у меня 120
превышаете. за это могут и оштрафовать :-)
Добавлено через 25 секунд
конечно, а как можно обсуждать фильм не посмотрев его:dntknw:
легко :-)
Нее .... стеб это вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=itaJaM1i1rw
а фильм - это даже не альтернативная история, а скорее сказка для подрастающего поколения пухленьких американских мальчиков, которые потом будут говорить, что Вторую мировую выйграли американцы, пока спасали рядового Райана и какие-то еврейские пацифисты замочившие Гитлера ........
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot