Просмотр полной версии : Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Уточнения:
1. Ехать надо сразу после выпитого пива (через день я и после бутылки водки поеду).
2. Например, забыл поставить машину на стоянку (в гараж). Или жена (друг детства, ...) попросил(а) забрать ее из гостей, т.к. немного перебрал(а).
нет. мне с 2ух бутылок очень хорошо
otmoroz095
23.11.2009, 13:53
если ехать срочно и недалеко да и не одному, то через час после пива смогу.
Садился, но через часик-полтора...
через час не считается, надо было голосовать НЕТ
Скорее нет, чем да. хоть мне от двух бутылок ничего и не будет, но за руль не сяду принципиально, если конечно только не надо будет куда-то ОЧЕНЬ срочно ехать, и другой возможности, кроме как за рулем не будет.
Для меня это принцим. Выпил - за руль не садись.
Да и вопрос немного не корректный, ч/з какое время? Сразу?
сразу не сел бы - окна потеют
Добавлено через 18 секунд
сразу только после одной - на обеде всегда бутылочку пью
Сел бы и поехал,грызя при этом семечки.
Вопрос очень многогранный, если выпил и поехать кататься то - нет, если выпил и неожиданно наступили обстоятельства "НАДО ехать" - то в зависимости от этих самых обстоятельств и маршрута движения до 1б водки :blush:
Дядя Ваня
23.11.2009, 14:25
:blush:Мое правило такое, либо пьешь и не ездишь, либо ездишь, но не пьешь.
Да меня и пить не тянет.
Хотя вопрос можно понять и так: сможете выпить и сесть посидеть за рулем после двух пива :rofl:
Уточнил вопрос в первом посте.
После 2х не поеду, после 20ти хоть на край света:grin:
После двух не поеду, две не туда и не сюда, выпью еще несколько, а там подумаю))
После 2х не поеду, после 20ти хоть на край света:grin:
+1:blush:
если еще водочкой шлифануть, то можно среди припаркованых машин жечь резину на чужой трехлитровой лагуне, или на худой конец вмазаться в гольф под Женевой на Ламборджини при скорости 220 км/ч
:rofl:
кстати, четверо моих товарищей как раз должны были быть в швейцарии в это время... Они на МПСках в кругосветку рванули... могли и арендовать машины...
otmoroz095
23.11.2009, 14:46
я позавчера после поллитра мартини, сразу поехал домой, но мне там км 3 было, ночью и меня не взяло, так что все норм.
sanekbely
23.11.2009, 14:47
Нет и ещё раз нет, а если недай Бог в ДТП попасть, даже если не виноват то сразу "права на стол" и т.д.
Ответил, что могу. Но не буду:crazy: А вообще вопрос задан не верно, вернее варианты ответа не все. Кто то уже писал, но повторюсь, что просто покататься не сяду ни за что, а вот если действительно очень надо, то сяду не задумываясь. Хотя если знаю, что куда то надо, не буду пить просто напросто.:dntknw:
Уже уточнял вопрос. См. первый пост.
AlexTerex
23.11.2009, 15:33
Пиво пью ооооочень редко. Водку ещё реже. Если выпил за руль не сяду. НИЗАЧТО. Можно в любой ситуации найти выход. Ездить подшофе считаю преступлением!!!
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! И другим не советовал бы. Ведь есть такси на крайний срочный случай (это если ехать не собирался, а потом надо срочно). А уж если знаешь что за руль ивсё-равно пьёшь... ЗАЧЕМ???
...НИЗАЧТО. Можно в любой ситуации найти выход. Ездить подшофе считаю преступлением!!!
Не надо говорить низачто!!! Бывают разные ситуации. Я по дурости не сяду, а вот когда человек на даче болгаркой отрезал себе палец, пришлось садиться и после водки. Довез до поста ГАИ и объяснил ситуацию, далее повезли они его в больницу, а меня сопроводили обратно.
PS. Кстати к вопросу о нормальных гаишниках...
а вот когда человек на даче болгаркой отрезал себе палец, пришлось садиться и после водки. Довез до поста ГАИ и объяснил ситуацию, далее повезли они его в больницу, а меня сопроводили обратно.
PS. Кстати к вопросу о нормальных гаишниках...
Ну это крайне исключительные случаи.
Анатолий
23.11.2009, 15:51
Не-а,не могу,даже после двух грамм....., боюсь, гайцы ко мне суровы
Можно в любой ситуации найти выход. Ездить подшофе считаю преступлением!!!
Ну это крайне исключительные случаи.
Значит не в любой.
Дмитрий199
23.11.2009, 16:06
могу без проблем
Нее, я пас. Выпил пива, расслабился, чего уж себя напрягать рулеванием. Я лучше сяду сзади на кожанное сидение какого-нить такси.
otmoroz095
23.11.2009, 16:44
спонсор опроса ГИБДД :) спасибо за внимание :welcome:
Искра Огня
23.11.2009, 17:04
Могу...:drinks:
Мой отец, в своё время, наверное, подумал так же.. Еще и добавил: «Легко!»..
Всё когда-нибудь приходит к своему логическому завершению.. Человек, ищущий на свою ж.. неприятностей, в конце концов их найдет.
Водитель с 30ти летним стажем, исколесивший пол страны и не редко водивший после бутылочки-двух пивка, «убрался» на пустой, ровной дороге на глазах у всей семьи…
Травма головы, реанимация, месяц комы, приход в сознание и диагноз, как приговор- «Инвалид 1й группы», а по простому- «идиот» (в прямом смысле этого слова).
Прошло уже 12 лет и никаких улучшений..
Пусть это прозвучит эгоистично и жестко, но отца мне не было жаль ни разу. К чему так яро стремился своей ездой «под градусом», то и получил.. А вот мать жалко очень. Женщина, которая не смогла бросить мужа, в то время когда всех друзей и звездатых знакомых ветром сразу сдуло, осталась одна с 2мя детьми и мужем-идиотом..
Я могу понять, когда по-фиг на свою жизнь, но мысль о близких хоть как-то должна из головы дурь выветривать?? Или это диагноз и излишняя самоуверенность в своих возможностях??
Пы.сы. Искренне рада за людей, которые никогда не сталкивались с такими случаями и еще даже могут шутки-юмор шутить на эти темы…:good:Гуд!! Надеюсь вас и ваших близких такое не коснется никогда:wink3:
IrinaVolkova,печальная история:sad:
Даже после одной выпитой бутылочки пива не сяду,НИЗАЧТО:nice:
а для тех,кто режет пальцы се болгаркой существует скорая помощь:rtfm:
а для тех,кто режет пальцы се болгаркой существует скорая помощь:rtfm:
К сожалению не всегда есть возможность вызвать ее туда куда нужно ехать 12 км садоводствами от шоссе. Объяснять очень долго. Были случаи вызывали - так люди все равно ездили к шоссе встречать. А здесь человек реально кровью истекал.
А по себе всегда можно ощутить - туман в голове или только запах изо рта алкогольный.
John1965
23.11.2009, 17:31
И после 1 бутылки не сяду.
Даже после одной не сажусь, дело принципа. Либо руль крутить - либо водку пьянствовать :)
Или пить ,или ездить ,что то одно .И после однои за руль не сяду.
Для меня конечно две бутылки пива (по 0.5) это только запах ..... и никаких нарушений своего функционала у меня не будет, но судьбу искушать не люблю.
Проще и дешевле такси взять ..... а если экстренный случай ( допустим кого-то издалека например из деревни или с дачи) срочно везти в больницу, то меня и бутылка водки не остановит .......так пришлось соседа по даче с инсультом срочняком везти .......
но это исключение чем правило, поэтому ответил "нет, не сяду"
Сразу же после того как выпил нет!!!
Но через 40 минут свободно!!!!
Спасибо... один раз "поездил" (правда не после двух и не пива)... Больше не хочу... Ноу коммент. зы. счастье, что паребрик был невысокий и я на него заскочил, ток поцарапав диск... И при выезде со двора на дороге никого не было....:alcoholic:
табу, табу и еще раз табу... все возвращается на круги своя:vampire:
бутлка 0.5 или 0.33 ? пардонте, после одной бутылки только перепарковатся или в критичиеской ситуации за руль сяду (с дуру проголосовал что сяду =\ :rtfm:) а так нахрен надо ментов кормить ИМХО
бутлка 0.5 или 0.33 ?
1,5 блин
Сесть можно, а вот ехать - ни-ни.
From Moscow
23.11.2009, 21:12
после 2 балтик "Ноль" - легко)))
а вообще мне от двух уже хорошо, после одной 0.3 - езжу тк нет даже намека на опъянение
ездил спустя 5 часов после бутылки водки, норм, ток очко играет, когда мимо гайцов проезжаешь)
А так выпил - за руль не садись) :good:
Сразу не сяду, через час и то после 1 и то очко играет, у нас оч строго с етим словили на 3 года распрощайся и не отмажешся, но случаи были после :alcoholic: садилься, вспоминаю с ужасом.
Я уже совершил свою ошибку и был лишен прав на 3 года. После этого я даже после 1 бутылки пива за руль не сяду.
нет, принципиально. ТТТ не было случаев, когда бы пришлось, типа ради спасения жизни.. даже после одной не сяду. и даже пытаться не буду. и даже если вговно, всё равно ни разу не рвался, и даже за догоном. ТАБУ!!!
В этом году тока прова вернул:yahoo::yahoo::yahoo:Так что ни ни:alcoholic::alcoholic:А то:suicide::suicide:
Slava.Vrn
24.11.2009, 00:40
Сяду хоть поле литра водки. Показать как уменя круто в машине, как удобно сидеть, музычку послушать :)
Сяду хоть поле литра водки. Показать как уменя круто в машине, как удобно сидеть, музычку послушать :)
:grin:
Сразу же после того как выпил нет!!!
Но через 40 минут свободно!!!!
Если не считать профессионалов и психологический эффект от начала празднования, то пиво до мозга доходит только через 20-40 минут. В этом смысле пиво заметно опаснее водки и, тем более, коньяка. Столько раз наблюдал как "бравая" молодежь выпивает литра 2 за 5 минут. Потом пол часа "как огурчик" и резко выпадает в осадок. Причем так, что не только стоять - сидеть не может.
Через 40 минут после пива за руль – это самая подстава. Хотя, если грамотно пить этот литр в течение часа …. то все равно не стоит.
Ибо пиво без водки – деньги на ветер!:drinks: Но машину надо заранее оставить дома - чтобы без вариантов!
я позавчера после поллитра мартини, сразу поехал домой, но мне там км 3 было, ночью и меня не взяло, так что все норм.
Фигня, женское пойло, меня тоже не торкнуло бы))))))
я иногда не пойму, понты это, или все таки детство в одном месте... я в 20 лет тоже был круче тучи и катался пьяный по городу. Сейчас я ни в жизни не сяду, даже если я пива выпил.. Из любой ситуации есть выход, просто народ перестал его искать.
не дай бог вам вам столкнуться с убийцами за рулем и самим ими стать.. :wacko2:
Сесть можно, а вот ехать - ни-ни.
А для ГАИшников это равносильно:rofl:
А меж тем приятно удивляет количество ответственных водителей.
А меж тем приятно удивляет количество ответственных водителей.
спонсор опроса ГИБДД :) спасибо за внимание :welcome:
Испугались, вот и врут:rofl:
Могу себе позволить через 1 час после одной бутылочки пивка и то выпитой медленно в течение 30-40 минут. Останавливали после такого, дышал, пожелали счастливого пути!
Я дышал года 3 назад после полутора бутылок пива. Тоже ниче не показала.
Balddevil
24.11.2009, 12:52
после выпитого сразу не сожусь, череез час-полтора!
Один раз довелось после стакана водки сесть за руль, и то это было в лесу и только потому, что у друга машина застряла. У друга опыта в таких делах не было, поэтому пришлось мне. А так ни ни.
Насколько я понял, как минимум половина из тех, кто не может себе позволить... уже позволяло ))
Насколько я понял, как минимум половина из тех, кто не может себе позволить... уже позволяло ))
:rofl::good:
Дураков оди раз учат:blush:
Точно!!! А то и больше половины:rofl::rofl::rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot