Просмотр полной версии : дворник
Михаил 69
22.11.2009, 23:22
народ подскажите у меня у меня резинка по стеклу когда чистит подпрыгивает,поменял резинку все равно подпрыгивает,стекло не затертое,может поводок слабо прилегает к стеклу?просто раздражает когда чистит не очень мокрое стекло
Хорошие Дворники брать надо А не левые резинки!!!!
народ подскажите у меня у меня резинка по стеклу когда чистит подпрыгивает,поменял резинку все равно подпрыгивает,стекло не затертое,может поводок слабо прилегает к стеклу?просто раздражает когда чистит не очень мокрое стекло
Как правило, если поменял резинку, а щетка все равно подпрыгивает, то скорее всего уже сам каркас щетки раздолбан на сочленениях. Менять щетку в сборе.
Михаил 69
23.11.2009, 10:45
Боши купи и забудь.
я резинки хорошие купил бош
Нужно выгнуть сам поводок. У тебя дворник не вертикально к стеклу стоит. И прыгает скорее всего в одну сторону только.
Нахрена менять резинки, надо сразу новые дворники ставить, замена резинок помогает тока на отечественных тазиках где длинна дворника 25см.
Нахрена менять резинки, надо сразу новые дворники ставить, замена резинок помогает тока на отечественных тазиках где длинна дворника 25см.
позвольте несогласиться
позвольте несогласиться
:yes: тоже поменял резинки, чистит нормуль:good:
Prophy2000
23.11.2009, 13:13
Я бы рекомндовал почистить тщательно стекло хорошими растворителями, ну, например, тем, что битумные пятна оттирает.
Было летом на даче. Машина под соснами стояла, во время дождя, видимо, немного смолы с водой на текло, все это дело высохло. На вид стекло чистое, но ездить было невоозможно, щетки прыгали. Замена на новые ничего не решала, прыганье оставалось. Обычные чистящие средства не оттирали. А когда хорошим растворителем поработал со стеклом, то щетки стали нормально чистить без прыжков.
P.S. Еще вспомни, не натиралось ли стекло всякой фигней типа антидождя, может в этом еще причина. Короче, надо хорошо почистить стекло.
:yes: тоже поменял резинки, чистит нормуль:good:
А я все равно на своем. И как они чистят в минусовую температуру.А как звуки ни какие не издают. На себе проверял,не убедите.:grin:
А я все равно на своем. И как они чистят в минусовую температуру.А как звуки ни какие не издают. На себе проверял,не убедите.:grin:
Денис, про минус ничего не скажу:dntknw: пока небыло возможности проверить. Единственное могу сказать, что после 150 км/ч немного пропускают грязь, в остальном нареканий нету))
Единственое, резинки можно поменять на заднем дворнике. Ну Игорян ты загнул после 150 все бескоркасные дворники пропускают. На каркасных не ездил не скажу.
Михаил 69
23.11.2009, 14:32
я то же думаю что наверное поводок надо чуть чуть загнуть,я резинки менял на двух дворниках так второй чистит нормально,я всегда меняю только резинки и пока ни каких нареканий нету,хотя у каждого своя правда
я резинки хорошие купил бош
а я на это могу сказать только одно!
Вот именно поэтому Вы катаетесь на более "дорогих" машинах, чем мы , потому что даже на щётки денег жалко!!!!!!!!!!!!
Работая в автомагазинах уже лет 7, давным-давно этот вывод сделала!
Я покупаю только SWF проблем никаких!
Кстати, есть еще одна вещь, из-за которой поводок может прыгать:wink3:
поменяйте стеклоочиститель- если там много ПАВ-ов, то щётки могут прыгать из- за этого:wink3:или вы FAIRY из ЭКОНОМИИ в бачок стеклоомывателя добавляете?
смени дворники! Стекло менял? или после чего так происходить стало???
а я на это могу сказать только одно!
Вот именно поэтому Вы катаетесь на более "дорогих" машинах, чем мы , потому что даже на щётки денег жалко!!!!!!!!!!!!
Работая в автомагазинах уже лет 7, давным-давно этот вывод сделала!
Я покупаю только SWF проблем никаких!
Кстати, есть еще одна вещь, из-за которой поводок может прыгать:wink3:
поменяйте стеклоочиститель- если там много ПАВ-ов, то щётки могут прыгать из- за этого:wink3:или вы FAIRY из ЭКОНОМИИ в бачок стеклоомывателя добавляете?
:lol::lol::lol:
Кто помнит какая длинна щеток на Л2 в стандарте?
И какие макс лезут?, а то задолбало, капля(струйка) перед самыми глазами стекает если медленно по городу ползешь.
Пассажирская 500мм/20", водительская 600мм/24".
От капли ставят 650 и даже 700 вроде) В теме щёток есть.
Пассажирская 500мм/20", водительская 600мм/24".
От капли ставят 650 и даже 700 вроде) В теме щёток есть.
спасибо.
:blush:Да что-то не найду ни как:dntknw:
Тема борьбы с каплей)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14881
Тема борьбы с каплей)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14881
точно она, спасибо :yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot