Просмотр полной версии : Дребезг пассажирского сиденья
akella2009
22.11.2009, 12:43
При трогании с места, наборе скорости слыше дребезг (негромкий, но при выкл. магнитоле и климате - раздражительный) со стороны пасссажирского сиденья. долго искал, простукивал, пока не обратил внимания: если кто-то сидит на сиденье - дребезга нету, если же не сидит - сиденье дребежжит. ЧТо там может дребезжать? Люфтов нету, подголовник пробывал придерживать - всё равно дребезжит.
При трогании с места, наборе скорости слыше дребезг (негромкий, но при выкл. магнитоле и климате - раздражительный) со стороны пасссажирского сиденья. долго искал, простукивал, пока не обратил внимания: если кто-то сидит на сиденье - дребезга нету, если же не сидит - сиденье дребежжит. ЧТо там может дребезжать? Люфтов нету, подголовник пробывал придерживать - всё равно дребезжит.
привет заметил --у меня тоже и еще скрип сиденья когда сидит человек на передних сиденьях, может кто знает что нужно поджаьть
Да обсуждалась эта тема уже... про старые бабушкины кресла.....
akella2009
26.11.2009, 00:19
Да обсуждалась эта тема уже... про старые бабушкины кресла.....
что-то я искал и не нашёл, у кого какие идеи есть?
разбирают обшывку, сиденье снижу что то там мажут... Но я себе так не делал. Мне нравятся древние бабушкины кресла....:good:
разбирают обшывку, сиденье снижу что то там мажут... Но я себе так не делал. Мне нравятся древние бабушкины кресла....:good:
Чтобы тему новую не плодить....может наставите на путь истинный?
У самого те же яйца.....водительское раздражает скрипом....кажется салазки сами скрипят....
я уже год мучаюсь.скрипит водительское-разбираю мажу все собираю.хватает ненадолго.и так уже четыре раза:dance2:
просто приподнемите сиденье немного
рычагом что сиденье приподнемает
пару раз на верх и скрип во всяком случае в водительском сиденье пройдёт
просто приподнемите сиденье немного
рычагом что сиденье приподнемает
пару раз на верх и скрип во всяком случае в водительском сиденье пройдёт
Не помогает никапельки :(
Believe_Me_Not
13.04.2010, 15:15
У меня одно время дребезжало пасажирское если на нем никто не сидит. поменял уровень наклона спинки - все закончилось.
Тоже не помогает.
Придётся сегодня запастить wd-шкой, силиконовой смазкой, солидолом и ехать разбирать сидение.
Причиной скрипа оказались не пружины. Скрипит соединение двух метталических частей (что-то типа заклёпки) + сварка приказала долго жить в одном месте. Для смазки сидение снимать не надо.
на фотке каркас сиденья??
на фотке каркас сиденья??
Да, сиденье спинкой лежит на земле. Получается та часть, на которую садятся расположена вертикально.
Если сидеть в машине, то правой рукой можно нащупать эту "заклёпку" (возле рычага переключения передач).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot