Просмотр полной версии : Шуршит чаво-то
Други. Заметил некоторый шорох, предположительно из трансмиссионного узла. При выжитом сцеплении тишина. Уровень масла в КПП в норме. Что может быть? Выжимной? Может вал? Будет неудобно, если продам машину. а у человека коробка на:censored:тся.
выжимной-то как раз свистит при выжатом сцеплении:dntknw: Скорее всего подшипник в коробке
Сергей Василич Вы разделом не ошиблись? Тема тоже нормально названа?
Сергей Василич Вы разделом не ошиблись? Тема тоже нормально названа?
Трансмиссия же! Или я чего то не понимаю? А тема названа так по тому, что шуршит чаво-то, а чаво не знаю. Вот и спрашиваю. Может ещё у кого шуршит.
... чего то .... чаво-то, ....
определился бы уж с вариантом... а Трансмиссия то Л1.
выжимной-то как раз свистит при выжатом сцеплении:dntknw: Скорее всего подшипник в коробке
Может какие присадки попробовать залить типа ХАДО???
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
определился бы уж с вариантом... а Трансмиссия то Л1.
Преклоняюсь в глубоком пардоне за Л1. Можно перенести?
Может какие присадки попробовать залить типа ХАДО????
Не знаю... Я лично всему этому не доверяю:dntknw:
Подшипник первичного вала.
Подшипник первичного вала.
Я так понимаю, сборка-разборка коробки, в районе 10 круб + подшипник????
Я так понимаю, сборка-разборка коробки, в районе 10 круб + подшипник????
Я бы сказал разобрать/собрать 6000-8000 руб. Подшипники я бы заменил обоих валов, плюс в идеале сальник привода и первичного вала. Если на продажу то можно ничего не менять, он так долго шуршать еще будет.
Я бы сказал разобрать/собрать 6000-8000 руб. Подшипники я бы заменил обоих валов, плюс в идеале сальник привода и первичного вала. Если на продажу то можно ничего не менять, он так долго шуршать еще будет.
Просто не говорить покупающему об этом неудобно, а скидку попросят большую. Всё таки коробка. Я думаю штук 30 будут скашивать. Вот и не знаю как и поступить. В принципе, я готов отдать 10 штук и не парить людей, пускай она за нормальные деньги стоит и продаётся.
Просто не говорить покупающему об этом неудобно, а скидку попросят большую. Всё таки коробка. Я думаю штук 30 будут скашивать. Вот и не знаю как и поступить. В принципе, я готов отдать 10 штук и не парить людей, пускай она за нормальные деньги стоит и продаётся.
Если так, то я думаю в 10 тысяч рублей реально уложится по работам и запчастям. И продавать уже тогда с чистой совестью.
Просто не говорить покупающему об этом неудобно...
:good: Мало сейчас таких продавцов :drinks:
Гы, ещё один доброжелатель.
Ты так её не продашь....
Я уже договорился. народ думал что я того и убегал. Особенно радовали знатоки которые три часа лазили вокруг машины и не видили тех косяков, которые реально есть у машины.
:good: Мало сейчас таких продавцов :drinks:
От чего и страдаю))) В итоге приходится отдавать машины перекупам, тем пофигу что впаривать
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Гы, ещё один доброжелатель.
Ты так её не продашь....
Я уже договорился. народ думал что я того и убегал. Особенно радовали знатоки которые три часа лазили вокруг машины и не видили тех косяков, которые реально есть у машины.
Ну а как быть то? Если не говорить, то человек будет тебе потом названивать, нервы трепать!! Нафиг надо то? Я понимаю, если скинуть её на люберецком рынке, дать номер телефона однодневки....Этим надо заниматься. А я продаю её в городе с населением 600 тыс. чел. и у меня нет времени гонять её по авторынкам и играть в казаки-разбойники )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot