Просмотр полной версии : Как временно отключить омыватели фар?
vancouver
13.11.2009, 17:45
Проблема в том, что форсунуки с крышечками сняли какие-то гопники и теперь, пока идут поиски (форсунок), хотелось бы, чтоб при включенных фарах, они не выдавали мне два "столба" воды высотой сантиметров 50... А то темнеет рано, грязи много, приходиццо с включенным светом ездить много и лить на стекло тоже... Большой расход очень...
Может в бардачке релюху на насос омывателя фар снять?... Она там вообще находится? Или есть какие-то другие варианты?
Вроде там она, в бардачке, поищи, где то была тема про их отключение....
За бардачком есть блок релюх :) вытащи нужную (у мну там ваще одна была - не промахнулся :wink3:) и будет те счастье:welcome:
Кто-нибудь знает, как на 2ой отключать омыватель фар? Или он всегда работает?
Кто-нибудь знает, как на 2ой отключать омыватель фар? Или он всегда работает?
Об этом уже писали!!!! нужно релюшку достать.
Подскажите, как отключить омыватель фар?? хотел вытащить предохранитель, но он завязан еще на чем-то...
не стесняйся впредь поиском пользоваться.
Я вытащил релюшку(маленькая черная). Находится в бардачке справа... Нужно снять накладку, как для смены салонного фильтра. Но у меня первая фаза...
а у меня вот перестал сам работать,по весне всё нормально было-а вчера надо было помыть фары,а не получилось.кто знает в чём может быть причина???бочок налил полный.
Johann67
13.11.2011, 17:17
а у меня вот перестал сам работать,по весне всё нормально было-а вчера надо было помыть фары,а не получилось.кто знает в чём может быть причина???бочок налил полный.
попробуй ближний включить а потом мыть
Sergeant
15.11.2011, 12:07
А слышно как моторчик работает? Если нет, то либо моторчику кирдык, либо проводку смотреть(контакты чистить).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot