Вход

Просмотр полной версии : А можно ли замутить бампер от GT -шки на простую Лагуну?

IvaNros
12.11.2009, 23:07
http://s42.radikal.ru/i095/0911/3a/15f74a8c403b.jpg (http://www.radikal.ru)
Понравился мне дизайн бампера у GT- шки. Как бы и такой как у наших простых лагун, но есть в нём определенный, неповторимый шарм. Вот поэтому и возник этот вопрос: - а можно ли в РФ заказать через ОД такой бампер? При этом проблемы которые могут возникнуть с установкой меня не интересуют, так как, думаю, они решаемы.
Кстати, данный экземпляр фото взят с французского сайта продаж который размещен на нашем форуме. А машина бензинка -205 л.с. и на РУЧКЕ! Просто моя мечта... И цена у неё с 30 тыс. пробегом 18 с чем-то тыс. Евро. Если бы не наша таможня то можно было бы взять, но не ту страну назвали Гондурасом...

god1941
12.11.2009, 23:10
мне кажется, фары другие

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хотя нет. Такие же. А что в нем такого? тока уши?

Kudelya
12.11.2009, 23:11
Думаю встанет:good:

Laguna2
13.11.2009, 00:29
Встанет этот бампер как родной. Уверен на 99%, а можно ли его заказать?? Пробывать надо. Может часным порядком привезут

Geo82
13.11.2009, 11:06
Нужен VIN от GT, что-бы узнать номер детальки. И узнать у ребят связанных с запчастями его цену.

Renault 387
13.11.2009, 11:22
Нужен VIN от GT, что-бы узнать номер детальки. И узнать у ребят связанных с запчастями его цену.

Смогу пробить поценам и срокам поставки. Давайте Вин

Belleros
13.11.2009, 11:24
Приветствую!Так в Авантаймне мне,когда я туда звонил вообще без VIN все сказали что по чем!

Geo82
13.11.2009, 11:24
Смогу пробить поценам и срокам поставки. Давайте Вин

:lol: а нету, к нам такие машины не поставляются и подглядеть его не у кого.
Братья из европы стырьте ВИН в салоне пожалуйста:grin:

Renault 387
13.11.2009, 11:43
Приветствую!Так в Авантаймне мне,когда я туда звонил вообще без VIN все сказали что по чем!

Хочу отметить, что диалоджис очень веселая программа, которая и по вину иногда дает далеко не точную информацию... Поверьте мне, уж лучше перестраховаться, тем более случаев таких полно с косяками

IvaNros
13.11.2009, 11:54
Спасибо всем за участие в данном вопросе. Наверное на сайтах продаж авто б/у можно найти ВИН от GT-шки, посмотрю...

Zharuk
13.11.2009, 18:17
Иван, ты на полном серьёзе хочешь бампер поменять или только интересуешься такой возможностью?

IvaNros
13.11.2009, 18:28
Пока только интересуюсь, бампер на моей лагуне пока ещё целый, но и вариант замены не исключаю, а интерпретаций может быть несколько.
Наверное, самый простой и дешевый способ отдать свой родной бампер в местное тюнинг-ателье и они забабахают всё что нарисует моё воображение, или почти всё...

Renault 387
13.11.2009, 18:38
Могут так испоганить, что пожалеешь. Я пришел к выводу, что именно на Лагуны идеально подходят только оригинальные аксессуары, в том числе и колесные диски!
У оригинальных аксессуаров один минус- слишком дорого!

Александр 3333
13.11.2009, 19:53
... самый простой и дешевый способ отдать свой родной бампер в местное тюнинг-ателье и они забабахают всё что нарисует моё воображение, или почти всё...

Иван,все равно это будет не то,что сделают на заводе. Что , тюнинг-ателье имеет прессы для изготовленя литых деталей или станочный парк для изготовления пресс-форм. А это одна из самых дорогостоящих операций - изготовление пресс-формы. Потому и оригинальные детали не дешевы. А бампер они будут лепить из стеклопластика и дальше по технологии. Получится тяжелая деталь и как ее потом укрепить,да и других вопросов не мало.

IvaNros
13.11.2009, 22:08
Александр,я не имел в виду изготавливать новый бампер,а переделать свой, т.е. выкинуть блестящие никелированные накладки, которые я с самого первого показа Лагуны считаю лишними и нарушающими целостность дизайна передней части автомобиля. И лишь потом можно врезать акульи жабры по бокам бампера, а можно и не врезать, но в этих вопросах у меня контра с любимой женой, машина ведь её, вот она мне и говорит -делай со своим Паджеро что хочешь, а Лагуну не трогай...
Я и трубы замутил когда она с сыном на отдыхе была. Но как говорят,хорошая (плохая) мысль должна выстояться как вино... Я с этим согласен.

Alexey
13.11.2009, 22:33
согласен, что на лагуну красивее всего оригинальные тюнинги.
одни только родные диски от л3 на 18 чего стоят.

Александр 3333
13.11.2009, 22:40
... Но как говорят,хорошая (плохая) мысль должна выстояться как вино... Я с этим согласен.

Чуть добавлю : Хорошая мысль должна выстояться как хороший коньяк . А эти "жабры" только декоративный элемент ? Может так забор воздуха сделан или что то для аэродинамики , т.е. полезное для автомобиля,кроме внешнего вида.

P.S. Кстати,не только Вашу страну не назвали Гондурасом.Нашу тоже.

maksvk
13.11.2009, 23:03
Я этот вопросом уже задавался и изучал. На GT другое крепление, но на сколько другое-трудно сказать. Я смотрел в диаложисе. И VIN совсем не обязательно. Кстати, Ярослав ты абсолютно ПРАВ, у них и фары идут другие, собственные. Я думаю, надо для начала сранить их живьем!!!:dntknw:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Чуть добавлю : Хорошая мысль должна выстояться как хороший коньяк . А эти "жабры" только декоративный элемент ? Может так забор воздуха сделан или что то для аэродинамики , т.е. полезное для автомобиля,кроме внешнего вида.

Я в журнале про нее читал-декоративный элемент, это обычное украшение.

IvaNros
14.11.2009, 00:04
Я думаю, надо для начала сранить их живьем!!!:dntknw:

К моему сожалению из-за того что серия GT у нас в РФ не продаётся, соответственно и сравнивать не с чем:dntknw:

maksvk
14.11.2009, 01:24
Надо ехать за границу или требовать у друзей тамашних подробного фотоотчета с маштабированием и рентгеном.:rofl:

Prophy2000
14.11.2009, 10:18
Я не совсем понял.
Бампер от обычной лагуны, бампер от GT и бампер от купе - это три разные бампера?

В салоне я прикидывал, можно ли перекинуть бампер от купе на обычную лагуну.
Так там надо кроме бампера фары менять и капот. Тогда получится передок, как у купе.

Kudelya
14.11.2009, 11:00
ВОТ (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=122522734&pageNumber=25&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&tabNumber=2) интересная машинка :wink3: Бампер, фары и ручка КПП от GT. Майфун от Купехи:crazy:

IvaNros
14.11.2009, 12:12
Да, Серый,хорошо смотрится сарай, но почему у него бампер от GT стоит с таким откровенно не сильным мотором? Но дорого что-то очень...

god1941
14.11.2009, 12:21
литва....

мы его собрали из того, что было)

Kudelya
14.11.2009, 13:12
Да, Серый,хорошо смотрится сарай, но почему у него бампер от GT стоит с таким откровенно не сильным мотором? Но дорого что-то очень...

Я просто пример привёл, что невозможное возможно:wink3:

Анатолий
14.11.2009, 14:36
Могут так испоганить, что пожалеешь. Я пришел к выводу, что именно на Лагуны идеально подходят только оригинальные аксессуары, в том числе и колесные диски!
У оригинальных аксессуаров один минус- слишком дорого!

Ну с колёсными дисками вопрос очень и очень спорный, есть такие, что просто "ах" и "реплике" до них далеко:good:

AHTOH79
14.11.2009, 15:07
Ну с колёсными дисками вопрос очень и очень спорный, есть такие, что просто "ах" и "реплике" до них далеко:good:

А, что "Реплика" с каких то пор стала оригиналом????????:rtfm:

МедВедЪ
14.11.2009, 15:22
А, что "Реплика" с каких то пор стала оригиналом????????:rtfm:

че такое с автаром произошло?????:shok::shok::shok:

IvaNros
14.11.2009, 15:23
Я не совсем понял.

В салоне я прикидывал, можно ли перекинуть бампер от купе на обычную лагуну.
Так там надо кроме бампера фары менять и капот. Тогда получится передок, как у купе.
Хетч и купе разные машины, несмотря на определенное сходство снаружи и почти такой же салон. Бампер от купе не подойдёт к "простой" лагуне. А у GT такой же. И фары такие же, только с зачернённым внутри корпусом фары для экслюзивности и спортивности. И на этом внешние отличия заканчиваются.

МедВедЪ
14.11.2009, 15:25
Иван, проще было нужную авту наверно сразу брать))) а то у тя стоко переделок уже...глушитель, бампер и т.д....КМК ессно...и без обид:drinks::drinks:

Echo
14.11.2009, 15:32
Владимир947, это к вопросу "а у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами"
Иван берет и усовершенствует для своего удовольствия ровно то что хочет! покупать сразу - слишком скучно. а в случае с лагуной - невозможно!

МедВедЪ
14.11.2009, 15:43
Просто некоторые внешние показатели - являются одновременно показателями внутреннего содержания авто(комплектации например), а тут авто то же, а внешних "понтов" куча)))).........есссно КМК, ИМХО, помидорами не бросать)))))

зы: да и если нормально все делать, то авту соответствующую желаемой комплектации дешевле взять, чем доделывать)) опять таки ИМХО:drinks:

Laguna2
14.11.2009, 16:28
Ну если ГТ в Рф не поставляются.....то думаю оригинальный бампер поставить на простую Л3 можно и нормально это будет выглядеть. Плюс спойлер на крышку багажника тоненький, и мотор если с турбиной- чипануть и тогда будет очень хороший авто и при этом выглядеть будет правельно и скромно.

Добавлено через 36 секунд
Диски 18 стандартный Лагуновские или ГТшные 18.

IvaNros
14.11.2009, 17:11
Иван, проще было нужную авту наверно сразу брать))) а то у тя стоко переделок уже...глушитель, бампер и т.д....КМК ессно...и без обид:drinks::drinks:
Владимир, какие обиды? Конечно проще было бы сразу взять. Только кто бы дал? Вот в чём вопрос. И однозначного ответа на него у меня, думаю и у тебя, нет. Если посмотреть прибалтийские сайты Рено, то мы увидим в продаже весь ассортимент Рено, т.е. всё что есть и во Франции. Мы пока очень обделены вниманием,мягко скажем. Лагуну 3 я покупал один из первых, в апреле(предоплата-договор)- в мае забрал, и даже тогда менеджеры не знали точно какие будут комплектации в дальнейшем. В июне-месяце 2008 г. только купе презентовали. А мне, и не только мне, часто хочется сразу и сейчас. И на сегодня я машиной очень доволен, я понял её, а она поняла меня, так почему бы её и не побаловать трубами и хорошей музыкой и небольшой коррекцией внешности? В любом случае это дешевле и спокойнее чем продавать, потом покупать и т.д.
Может я и не буду ничего с бампером делать, но скорей всего буду,нужно только чтобы идея созрела и звёзды на небе совпали...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
...покупать сразу - слишком скучно. а в случае с лагуной - невозможно!
Прямо в точку!!!:hunter:

Добавлено через 17 минут 59 секунд
Просто некоторые внешние показатели - являются одновременно показателями внутреннего содержания авто(комплектации например), а тут авто то же, а внешних "понтов" куча)))).........есссно КМК, ИМХО, помидорами не бросать)))))

зы: да и если нормально все делать, то авту соответствующую желаемой комплектации дешевле взять, чем доделывать)) опять таки ИМХО:drinks:
А чем у меня в лагуне внутреннее содержание хуже чем в хонде, мазде и т.д.? или, например, в турбовой лагуне? да и не считаю я бампер от ГТ -шки уж таким спортивным и понтовым. Просто я с самого начала считал и считаю дизайн передка на лагуне просто недоделанным, и с этим согласятся многие владельцы третьих лагун и наши форумчане ездящие на первых и вторых лагунах. Почему то ко второй лагуне 1фаза у меня вопросов к дизайну не возникало никогда, вторая фаза для меня являлась неким таким неординарным дизайнерским решением,как -бы непонятным для меня как потребителя в плане зачем перелицовывать то,что хорошо закончено мажором? Только для того что подошло время рестала и нужно поставить галочку инженерам и дизайнерам. В этом мне часто кажется что французы очень похожи на нас, русских, или как сейчас принято говорит россиян.
О внутреннем наполнении. Я бы давно чипанул её, да негде, а после окончания гарантии можно будет что-то и посерьезней придумать.

AVG1402
14.11.2009, 22:55
Относительно "недоделанного передка Лагуны 3" позвольте не согласиться, было такое же мнение, когда увидел на фотках. А вот вживую нравится все больше и больше, стекающие вниз грани на бампере создают неповторимый стиль передка, это на светлых машинах лучше видно. Вот насчет хрома согласен, лишний он, да и возни с ним много, сегодня натер защитной пастой, красиво, а зачем думаю он здесь?
Бампер от ГТ-шки очень стильный и спокойный, еще и практичный, за счет массивных пластиковых черных упоров, которые, в отличие от хромовых пластин, явно крепче. На Мегане-хэтче как то дырку сделали в стене ( в автосалоне "Москва" на Каширке ), перескочив через ограничительную трубу на парковке. Керамогранит покололи, размером с морду авто, а бамперу хоть бы что.
Еще до того, как взял Лагуну 3, к ГТ-шному бамперу приглядывался, очень он здорово сделан, если еще и чип добавить, будет как раз здоровая доработка, без понтов и колхоза. Но мне пока рано, 700 км проехал всего, на служебной больше передвигаюсь, но помечтать то можно?

IvaNros
14.11.2009, 23:53
... но помечтать то можно?
Вот и я об этом...

Nazi
15.11.2009, 00:06
Очень интересная мысль о бампере от GT! А еще очень интересна цена вопроса... Ведь все должно быть разумно!:grin:

IvaNros
15.11.2009, 00:34
Самое интересное.что я сейчас "гулял" по сайту продаж авто во Франции, и увидел в объявлениях - ЛагунаIII, фаза II с нулевым пробегом 2009 года выпуска именно с таким бампером. У нас на форуме уже была об этом информация, но многие посчитали это очередной журналистской уткой. Так что у меня в голове никакого спорта нет, просто иду в ногу со временем...

maksvk
21.11.2009, 13:51
Очень интересная мысль о бампере от GT! А еще очень интересна цена вопроса... Ведь все должно быть разумно!:grin:

Сам был приятно удивлен ситуацией, со временем будут ездить по России GT-ишные бампера (exist.ru):
обычный бампер (62 01 005 70R) стоит 18300-22700 р.,а от GT (62 01 010 77R) стоит 17800-21900; в зависимости от срока доставки.

Lagunadream
21.11.2009, 14:42
Хетч и купе разные машины, несмотря на определенное сходство снаружи и почти такой же салон. Бампер от купе не подойдёт к "простой" лагуне. А у GT такой же. И фары такие же, только с зачернённым внутри корпусом фары для экслюзивности и спортивности. И на этом внешние отличия заканчиваются.

я пока ограничился трубами и ориг дисками R18 Мillie miles 403000003n,насчет бампера вопрос интересный,то что он подойдет вопросов нет,ну если бампер и менять,то и фары тоже.У затемненных вид однозначно лучше.

IvaNros
21.11.2009, 14:51
а от GT (62 01 010 77R) стоит 17800-21900; в зависимости от срока доставки.
Спасибо за номерок! Кстати, цена бампера приемлемая для такой машины.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
насчет бампера вопрос интересный,то что он подойдет вопросов нет,ну если бампер и менять,то и фары тоже.У затемненных вид однозначно лучше.
Да, на чёрном цвете всё это будет хорошо смотреться, осталось дождаться прецедента...:crazy:

Sergio
21.11.2009, 16:01
если бампер и менять,то и фары тоже
Ради экономии можно покрасить отражатель родной фары в другой цвет.
Только я ни разу не видел инфу по разбору фары Лагуны. Про вторую Лагуну где-то видел что герметик какой-то зверский, не отходит при разогреве феном.

maksvk
22.11.2009, 22:59
..., осталось дождаться прецедента...:crazy:

Лучше не надо...:wink3:

albert-strj
23.11.2009, 16:12
Ради экономии можно покрасить отражатель родной фары в другой цвет.
Только я ни разу не видел инфу по разбору фары Лагуны. Про вторую Лагуну где-то видел что герметик какой-то зверский, не отходит при разогреве феном.

Да, самое бюджетное, это покрасить обычной краской автомобильной.
Вскрытие зависит от того какой наполнитель в герметике - битум или нет, если битум, вопросов вообще нет, когда на тойоте фары линзовал, грел блок-фару в духовке, 60 градусов порядка 10 минут и блюдо готово :)
На ниссане такой номер не прошел, пришлось аккуратно скальпелем срезать герметик, но назад посадил уже на битум.
В обоих случаях стекло было стеклянное :), а не пластик, как он себя покажет надо смотреть.

С Уважением
Альберт

Сметанин Николай
05.02.2010, 21:23
А кроме самого бампера на GT что другое? Т.Е. кроме бампра, в случае замены, что надо менять?

Добавлено через 25 минут 52 секунды
По случаю можно поменять передний бампер( на бампер от GT.

Lagunadream
05.02.2010, 23:09
номерок GT фар (биксенон) подкинте-весной думая замутить замену бампера и фар:suicide:

maksvk
05.02.2010, 23:28
А кроме самого бампера на GT что другое? Т.Е. кроме бампра, в случае замены, что надо менять?

Добавлено через 25 минут 52 секунды
По случаю можно поменять передний бампер( на бампер от GT.

Николай, ничего утешительного. Нет заполненого номера радиаторной решетки. Она там совсем другой формы см. фото в сообщении 1, там она черная в сеточку. А остальные номера дать?

Alexey
05.02.2010, 23:32

подтверждаю, это так :sad:

Сметанин Николай
06.02.2010, 00:04
Максим, спасибо!
Номера дай, если можно?
Номер решетки завтра попытаюсь добыть у ОФов)))

maksvk
06.02.2010, 00:13
Значит так:
сам бампер в комплекте 62 01 010 77R (1)
болты к-кт 77 11 424 083 (30)
заглушки "жабр" 62 07 200 06R (9)
усилители 62 29 000 01R (3)
накладки на ПТФ к-кт 62 2A 900 04R (6)
Болты и усилители вроде такие же как и у нас, проверь внимательно.
Удачи!!!

Сметанин Николай
06.02.2010, 00:28
Спасибо, Максим!
А пункты 10,11,12,13, 22,23 - это что? И их отдельно надо заказывать или нет?

maksvk
06.02.2010, 00:36
Спасибо, Максим!
А пункты 10,11,12,13, 22,23 - это что? И их отдельно надо заказывать или нет?

1. Эти номера относятся к комплекту бампера не GT, там другие номера.
2. Насколько я понимаю, все эти крепления, болты и т.п. входят в набор болтов. Просто они могут быть как комплектом, так и по-отдельности.

Сметанин Николай
06.02.2010, 00:47
Я со схемы GT брал, просто они вынесены за пунктирную рамку.
Скобки еще ладно, может в комплекте есть, а прижимы под болты вряд ли в комплекте.

maksvk
06.02.2010, 00:58
Что бы быть уверенным-закажи сейчас уже этот комплект и посмотри. Тебе в любом случае надо будет его покупать! Так сделай это сразу. Диаложис навязывает этот комплект вместе с комплектом бампера. По виду сравнишь и уже скажешь есть или нет. Опыта в этой области нет, точнее пока никто об этом не писал.

Сметанин Николай
06.02.2010, 01:52
Что бы быть уверенным-закажи сейчас уже этот комплект и посмотри. Тебе в любом случае надо будет его покупать! Так сделай это сразу. Диаложис навязывает этот комплект вместе с комплектом бампера. По виду сравнишь и уже скажешь есть или нет. Опыта в этой области нет, точнее пока никто об этом не писал.

Это просто гениальная мысль! Спасибо еще раз!!!

Сметанин Николай
06.02.2010, 20:10
РЕФЕРАНС РЕШЕТКИ БАМПЕРА GT-ШКИ: 62 25 400 14R
Теперь есть все, можно заказывать!
Коллеги, посоветуйте ставить GT-бампер или простой.

Тёмка
06.02.2010, 20:11
конечно GT... твой опыт будет полезен многим ;))

Сметанин Николай
06.02.2010, 21:05
Хорошо! GT так GT))) Сегодня-завтра закажу!
Надеюсь мощность можно будет сделать тоже как у GT.)

maksvk
06.02.2010, 21:19
РЕФЕРАНС РЕШЕТКИ БАМПЕРА GT-ШКИ: 62 25 400 14R

6600 р. по экзисту совсем не гуманно...

Николай, а ты сравнивал полную стоимость одного и второго? Какие суммы?

god1941
06.02.2010, 21:23
да продайте ему кто-нить свой бампер... а себе от gt купите

Сметанин Николай
06.02.2010, 21:34
Полностью не сравнивал, в прикидку дешевле.
У GT решетка одна, у простого две - с ценой более 10. Все остальное примерно одинаково.

Lagunadream
07.02.2010, 23:17
Полностью не сравнивал, в прикидку дешевле.
У GT решетка одна, у простого две - с ценой более 10. Все остальное примерно одинаково.

значит бампер GT обходится в сумме дешевле! Давай ставь,потом расскажешь:wacko2:

maksvk
07.02.2010, 23:32
номерок GT фар (биксенон) подкинте-весной думая замутить замену бампера и фар:suicide:

Левая GT - 26 06 000 76R
Правая GT - 26 01 000 74R

Начальник
17.04.2010, 00:12
Так чем все закончилось?
Номеров понавыписывали... а вот поменяли или нет???

Lagunadream
14.05.2010, 19:07
Фары поменял-стало эффектнее,а вот с бампером пока думаю:bye:

IvaNros
14.05.2010, 19:30
Будет желание и возможность, вставь фотку пожалуйста на обозрение...

Начальник
07.04.2011, 23:05
Фары поменял-стало эффектнее,а вот с бампером пока думаю:bye:

Так где фото?

Тёмка
07.04.2011, 23:21
в фотоохоте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=568509&postcount=1765) ;)

Начальник
07.04.2011, 23:37
в фотоохоте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=568509&postcount=1765) ;)
А чтож молчит?

Тёмка
08.04.2011, 00:38
потому что не его машина, а Юры из Воронежа.. ;)

Начальник
08.04.2011, 00:56
потому что не его машина, а Юры из Воронежа.. ;)

Так он сам все это поменял? Не пойму.

Laguna2
08.04.2011, 02:21
Лагуны с 2010г идут с жабрами в бампере... а с 2011г совсем новой мордой.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
например вот:
http://cgi.ebay.co.uk/Renault-Laguna-2-Sport-Tourer-Diesel-Dynamique-2-0d-/190511093039?pt=Automobiles_UK&hash=item2c5b58952f

Дмитрий87
22.01.2013, 21:38
Люди а бампер с жабрами это от GT или как ??
Сорри за немного глупый вопрос...

Lagunadream
22.01.2013, 23:02
да это он

Дмитрий87
24.01.2013, 22:24
Похоже у меня GT ....

Alexey
24.01.2013, 22:46
Похоже у меня GT ....

у тебя наверное Black Line

ckopn
24.01.2013, 22:58
у тебя наверное Black Line
black edition

Alexey
24.01.2013, 23:24
ага..
фары, бампер, вроде бы темные задние фонари
руль от GT и ручка кпп

Алексей_М
25.01.2013, 12:40
Похоже у меня GT ....

красава, а такие бывают?

Дмитрий87
25.01.2013, 13:44
Комплектация Black Edition

Алексей_М
25.01.2013, 21:09
Комплектация Black Edition

соответственно к нам такие не завозили

Lagunadream
27.01.2013, 11:21
соответственно к нам такие не завозили

Новые не завезут уже никогда!!!! Но при желании и возможности вот что получается
40592

40593

40594

Lagunadream
27.01.2013, 11:24
Начну продавать в феврале/марте, как только определюсь с покупкой другого "Француза".

shved056
23.04.2013, 15:05
Смотрел недавно фото обновленной лагуны в интернете. понравился бампер от Berlina, но не могу найти его. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать его в интернете.

wolfmusic
23.04.2013, 16:39
Похоже у меня GT ....

Ха, у меня тоже :yahoo:

Дядя Ваня
25.10.2013, 18:34
Тизер :grin:

swap_i
25.10.2013, 18:46

Да уж проще готовую ГТ взять с Европы )))

Дядя Ваня
25.10.2013, 18:56
Да уж проще готовую ГТ взять с Европы )))

Чойта?)))

Alexey
25.10.2013, 19:02
Чойта?)))

быстрее :crazy:

Дядя Ваня
25.10.2013, 19:02
быстрее :crazy:

Я не тороплюсь:crazy::grin:

Тёмка
25.10.2013, 19:05
да и не спортивно это, да Вань? )))

swap_i
25.10.2013, 19:08
Не я понимаю, если бампер расколошматил, можно заморочиться. Но менять нормальные запчасти... Хотя руль уже махнул... А потом при продаже спрашивают -- а чего полмашины выглядят не как с завода, а ты отвечаешь -- да это я тут тюнингом занимался... ))))))))))

Дядя Ваня
25.10.2013, 19:38
да и не спортивно это, да Вань? )))

Угу:drinks:

Добавлено через 55 секунд
Не я понимаю, если бампер расколошматил, можно заморочиться. Но менять нормальные запчасти... Хотя руль уже махнул... А потом при продаже спрашивают -- а чего полмашины выглядят не как с завода, а ты отвечаешь -- да это я тут тюнингом занимался... ))))))))))

Да, именно так. Но! Не тюнинг, а фейслифтинг:)

Sergey965
25.10.2013, 20:02
Угу:drinks:

Добавлено через 55 секунд

Да, именно так. Но! Не тюнинг, а фейслифтинг:)

Нее - это гибридинг:grin::grin::grin:
Вот ежели лицо от L3f2 прикрутить, то фейслифтинг буит:drinks::drinks::drinks:

Дядя Ваня
25.10.2013, 20:10
Не знаю сколько проезжу на Лагуне, но возможная омологация до Л3-2 не исключена:grin:

Geo82
25.10.2013, 21:06
Не знаю сколько проезжу на Лагуне, но возможная омологация до Л3-2 не исключена:grin:

Красить по старой доброй традиции тоже не сразу будешь?:grin:

Дядя Ваня
25.10.2013, 21:22
Красить по старой доброй традиции тоже не сразу будешь?:grin:

Уже покрасил:crazy:

Дядя Ваня
26.10.2013, 18:46
Ещё один тизер:crazy::grin:

Alexey
26.10.2013, 18:54
фары тогда уж в черный покрась, а то не смотрится...

Юляша
26.10.2013, 18:57

сколько денеХ?)

Дядя Ваня
26.10.2013, 19:48
фары тогда уж в черный покрась, а то не смотрится...

Пока придётся так оставить:)

Добавлено через 32 секунды
сколько денеХ?)

Дорого (с):grin:

maksvk
26.10.2013, 20:04

Неплохо, но, как говорится, что бы держался...
Короче, когда обмываем?

ronin
26.10.2013, 23:08

Поздравляю с улучшением! :good::good:

Zaur
26.10.2013, 23:51
кульно!))

Дядя Ваня
27.10.2013, 11:33
Неплохо, но, как говорится, что бы держался...
Короче, когда обмываем?

Ещё не реализовал первую стадию обновления:crazy:
Обмоем обязательно:)

Добавлено через 30 секунд
Поздравляю с улучшением! :good::good:

Добавлено через 44 секунды
кульно!))

Заур, спасибо:) Собираю фотоматериал, скоро выступлю отдельной темой:)

Alexey
20.05.2014, 23:15
кто знает, встанут ли бампер и фары от л3ф2 на л3ф1 ?
или просто фары?

Женька
21.05.2014, 01:15
кто знает, встанут ли бампер и фары от л3ф2 на л3ф1 ?
или просто фары?

крылья менять надо
и бампер станет и фары тоже

Дядя Ваня
21.05.2014, 01:18
крылья менять надо
и бампер станет и фары тоже

А чем крылья отличаются и что без них не встанет? Ни фары, ни бампер?

Женька
21.05.2014, 01:23
А чем крылья отличаются и что без них не встанет? Ни фары, ни бампер?

это со слов лабусов...
там угол фары другой

albert-strj
21.05.2014, 09:31
кто знает, встанут ли бампер и фары от л3ф2 на л3ф1 ? или просто фары?
ссылка (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=730681)

Alexey
21.05.2014, 12:42
ссылка (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=730681)

спасибо. отдельно бампер вижу, что подходит. а фары?

albert-strj
21.05.2014, 13:22
все подходит
ps
в ссылке были приведены ссылки :) на форумы французкие - меняли как бампер, так и фары...
кроме этого, у нас, продавали авто (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34909&highlight=%EC%EE%F0%E4%E0+3%F42) с другой мордой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=729598)

Alexey
21.05.2014, 13:25
спасибо, в диалогисе глянул, крылья вроде одинаковые.
т.е. по факту, для переделки в ф2 надо фары и бампер в сборе.

Demarko
09.12.2015, 16:57
Может кто знает подойдёт ли бампер от лагуны которые если не ошибаюсь шли с 2011 года на более старую модель например 2009 года. Чисто визуально там отличие между ними только в решетке радиатора.

GromS
09.12.2015, 20:53
Может кто знает подойдёт ли бампер от лагуны которые если не ошибаюсь шли с 2011 года на более старую модель например 2009 года. Чисто визуально там отличие между ними только в решетке радиатора.
Подойдет. Перечитай тему с начала и ссылки просмотри.