Просмотр полной версии : 75% бел музыки
я думаю что проблема с качеством приема кроется в самой антене.
еще давно был радиолюбителем (делетантом) но два важных правила запомнил, для устойчивого приема нужно:
1.) ВЫСОТА - чем выше тем лучше (антену нужно ставить на крышу)
2.) Длинна самой антены - она должна быть кратной длинне волны, ну или как-то так.
ай всё равно у нас по радио долго слушать невозможно, всё таки постановление о 75% бел музыки на радио убило наш FM
Да не, походу некоторые забивают, по крайней мере 98.4Mhz. Белорусские песни есть, но никак не 75%, может глубоко ночью и нагоняют.
ай всё равно у нас по радио долго слушать невозможно, всё таки постановление о 75% бел музыки на радио убило наш FM
не, ну всеровно наверно "батьку" - то должно быть без всяких шумов и потрескиваний слышно.
я и сам в последние время больше мп3 слушаю, просто мне было бы приятно просто осознавать то что радио играет с нормальным качеством.
Да не, походу некоторые забивают, по крайней мере 98.4Mhz. Белорусские песни есть, но никак не 75%, может глубоко ночью и нагоняют.
согласен, сам если слушаю, то это радио, особенно в пятницу вечером, там Ван Бюрен валит.
не, ну всеровно наверно "батьку" - то должно быть без всяких шумов и потрескиваний слышно.
я и сам в последние время больше мп3 слушаю, просто мне было бы приятно просто осознавать то что радио играет с нормальным качеством.
согласен...
Balddevil
11.11.2009, 14:22
98.4Mhz конечно рулит, но в 5 утра это невыносимо слушать... Белорусская попсень, фу!!!:censored:
98.4Mhz конечно рулит, но в 5 утра это невыносимо слушать... Белорусская попсень, фу!!!:censored:
я вообще на флеху бросаю записи "Охоты за хитом" с "Aplus" радио и балдею, постоянно свежая музыка да и к голосу Власова уже привык.
Balddevil
12.11.2009, 11:43
Oxy у мну в тралле толко радио работает, поэтому выбирать неприходится!
У нас нет такого закона. но на радиостанциях песен по 20 крутятся по кругу.:blum2:
Новых исполнительней нет, только банда и крайне редко кто-то в этот кружок ринятый
postdemon
17.11.2009, 03:31
я вообще на флеху бросаю записи "Охоты за хитом" с "Aplus" радио и балдею, постоянно свежая музыка да и к голосу Власова уже привык.
А чем пишешь с радио?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot