Просмотр полной версии : датчик температуры или что?
Дима 076
09.11.2009, 13:12
Помогите господа!!!не знаю что делать,при включении фар или срабатывании вентилятора охлаждения,указатель температуры начинает ползти вверх(температура двигателя при этом ОК"),причем быстро быстро.все массовые провода в порядке контакты тоже,датчик новый. К4М В568! за ранее благодарен.
А уровень жидкости охлаждающей в норме?
Дима 076
09.11.2009, 13:24
все в норме поменял все что касается этого дела!!!
все массовые провода в порядке контакты тоже.
Видимо не все в порядке в массах.
dreamer21
10.11.2009, 11:14
Ключевые слова здесь:
срабатывании вентилятора охлаждения,указатель температуры начинает ползти вверх(температура двигателя при этом ОК"),причем быстро быстро.
Может, все-таки начать с системы охлаждения? Термостат не открывается или охлаждающей жидкости мало и в системе воздушная пробка? Или нет движения жидкости в системе охлаждения (водяная помпа когда проверялась/менялась)? Это проверялось?
sanekbely
10.11.2009, 11:22
Так а если фары выключить, что показывает датччик???
была такая же ерунда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=145056&postcount=11)
прошло само, КМК масса или ДТОЖ
ну термостат проверяется просто - потрогай патрубки .....
еще возможно что в систему попал воздух - это проверяется наличием подтеков ........
еще возможно, что у тебя клапан сброса давления неисправен ( это тот которы на бачке) .......
ну и собственно говоря датчик стоит проверить ....
Дима 076
11.11.2009, 09:58
сначала подозрение было на помпу-заменена,термостат менялся два раза тоже грешил на него,жидкость (антифриз)заменена И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ КОГДА ВВЕРХУ ВЫКЛЮЧАЮ ЗАТЕМ ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ ОН СТАНОВИТСЯ В НОРМАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ!!!И ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА ЧТО ВЕНТИЛЯТОР СРАБАТЫВАЕТ ВОВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!!!
ну тады ищи козу ........
проверь правильноли провода подключены к датчикам ........
Дима 076
12.11.2009, 10:25
Значит так и буду делать!СПАСИБО
он тебя так быстро ползёт вверх в первые секунд 30 после поворота ключа в положение старт? или через пару минут после того как завёл машину и включил фары он начинает бежать?
66serg66
12.11.2009, 21:51
Тоже было у меня, поменял датчик, ничего не поменялось. Копьютерная диагностика показала что все в норме, оказалось что оборвался провод массы, терялось около 1,5в, поменял его и теперь все в норме :good:
Дима 076
13.11.2009, 11:07
Значит завел я машину,включил фары,еду минут 15,затем указатель температуры резко пошел вверх,до упора почти, при этом аварийная лампа не загорается,выключаю фары,указатель принимает свое нормальное положение!!!.Или еду без фар,все нормально,начинает срабатывать вентилятор и указатель соответственно ползет вверх,я тоже грешу на массу,но все массовые провода заменил,поставил новые протянул на КПП,на мотор на кузов,всеравно тоже самое(при этом они всеравно греются но не сильно)может провода Г,,,НО полное!!!
Oleg_Allias
25.11.2009, 10:14
Видимо не все в порядке в массах.
Присоединяюсь! У меня тоже самое было.В итоге не было массы на движке и коробке.
А какая прога выдает такие классные и понятные картинки расположения проводки? Поделитесь пожалуйста!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1992
Тут разве нет?
Oleg_Allias
30.11.2009, 09:05
Огромное спасибо!Буду изучать.
Кстати насчет массы: то что контакты обтянуты, еще не говорит о том, что там нормальное соединение! Прежде чем делать протяжку клемм, нужно эти клеммы почистить от окиси и грязи. А иначе не видать удачи!
Сергей барада
03.02.2010, 13:42
Привет всем, подскажите какую имеет маркировку ДТОЖ на мою лягуху.
dreamer21
04.02.2010, 11:18
Привет всем, подскажите какую имеет маркировку ДТОЖ на мою лягуху.
7700101968
Вот здесь (http://www.elcats.ru/renault/details.asp?mdl=919&oid=9687&plid=14155) он под номером 3...
Вот цены (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9701104&sr=-4) на аналоги в экзисте...
Сам покупал EPS, нормально работает уже второй год...
Сергей барада
04.02.2010, 11:33
Огромное спасибо!
Weinbrenner
06.02.2010, 12:03
Привет уважаемые форумчане!
Вчера меняли сцепление и шаровые опоры.После успешного выполнения сих работ обнаружилась странная неисправность...
Стрелка температуры двигателя не поднимается. Перегрева нет. Радиатор прогревается весь. Термостат открывается когда положено. Погонял двигатель около получаса на холостом ходу, стрелка отклонилась на полделения, поехал- снова упала . Перед этим машина долго стояла(около месяца). Как связана замена сцепы с глюками стрелки- ума не приложу.
Рискну предположить, что в системе, там где датчики, возникла воздушная пробка.
Кто что посоветует??
jbrevnov
06.02.2010, 13:41
Может провода на датчике задели, пропал контакт.:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot