Просмотр полной версии : Удаление вмятин без покраски.
г. Москва ул. Докукина д.10, стр.1 (рядом с ВВЦ)
тел.798-08-30
моб.8-906-781-18-77
Проверенно лично 5+++
Отправил знакомого 5+++
Рекомендую.
Lander67
29.03.2010, 15:17
Подтверждаю.
Быстро, аккуратно, качественно
Подтверждаю.
Быстро, аккуратно, качественно
что делал там?
Я дверь заднюю.
Знакомый капот и два крыла передних.:good::good::good:
интересно, чем они люминевый капот вытягивали
Leshechka
29.03.2010, 21:29
а как происходит эта процедура??
Oleg_Allias
29.03.2010, 21:32
....и скока денег стоит?
стоит обычно как полдетали покрасить. Плюс только в том, что не перекрашивают
Максим34
29.03.2010, 22:01
а как происходит эта процедура??
Вот эта технология: http://cardriver.ru/forum/26144 ???????????
представте в в нашем городе ГОМЕЛЕ тоже это делают и тоже прекрасно и после работы тяжко определить где же была эта вмятина
не ребята, делают просто, профи жестянщики, инструмент чтото типо качерги,
этими преспособами у них увешена вся стенка , и не разберая двери они просто выдавливают вманину на место , и что интересно в ноль в прямом смысле слова.
У меня была вмятьна в диаметре 20 см на задней двери на ребре жосткости в низу с острым углом по центру(вмятины).они зделали за 1500 руб на 5+.
У нас в городе хотелли править, шпаклевать и красить ценник обявляли 6-7 кило рублей.
ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ.
интересно, чем они люминевый капот вытягивали
Я уже писал что мне на алюм. капот Паджерика куча льда прошлой зимой (машине было три месяца) упала,было 8 вмятин с голубиное яйцо, ребята из подобной конторы всё убрали, я даже сам не могу найти, забыл как про страшный сон...
Я уже писал что мне на алюм. капот Паджерика куча льда прошлой зимой (машине было три месяца) упала,было 8 вмятин с голубиное яйцо, ребята из подобной конторы всё убрали, я даже сам не могу найти, забыл как про страшный сон...
А вы где делали ? Выкладывайте.
не ребята, делают просто, профи жестянщики, инструмент чтото типо качерги,
этими преспособами у них увешена вся стенка , и не разберая двери они просто выдавливают вманину на место , и что интересно в ноль в прямом смысле слова.
У них инструмент не типа кочерги, а сталистые, закалённые крючки, с самыми разнообразными радиусами кривизны...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А вы где делали ? Выкладывайте.
Я делал недалеко от Рублёвки, на Осенней улице,рядом с автосалоном Ситроена и Субару...
Но тогда на Докукина ещё не было такого сервиса,а то я бы туда, на Рублёвку не поехал бы...
У них инструмент не типа кочерги, а сталистые, закалённые крючки, с самыми разнообразными радиусами кривизны...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Я делал недалеко от Рублёвки, на Осенней улице,рядом с автосалоном Ситроена и Субару...
Но тогда на Докукина ещё не было такого сервиса,а то я бы туда, на Рублёвку не поехал бы...
ДА да да именно таким инструментом, только наконечники у того инстумента все разные и форма ручки....
На сайте http://www.vmyatinam.net/ в качестве примера работы приведена лагуна.
http://www.vmyatinam.net/images/portfolio2.jpg
У них, мастеров, всё зависит от радиуса кривизны вмятины и расстояния от самой вмятины до точки упора.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
На сайте http://www.vmyatinam.net/ в качестве примера работы приведена лагуна.
Хорошая работа,только порог могли бы и ещё лучше сделать. Правда металл в этом месте очень толстый, и одними крючками без сварки не вытянешь.
У них, мастеров, всё зависит от радиуса кривизны вмятины и расстояния от самой вмятины до точки упора.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Хорошая работа,только порог могли бы и ещё лучше сделать. Правда металл в этом месте очень толстый, и одними крючками без сварки не вытянешь.
про порог вы четко подметили:good::drinks:
про порог вы четко подметили:good::drinks:
Можно и нужно на ТЫ... На нашем форуме все равны... как в бане:drinks:
Oleg_Allias
30.03.2010, 23:02
А они вытягивают только если с тыльной стороны доступ есть?
Можно и нужно на ТЫ... На нашем форуме все равны... как в бане:drinks:
блин ну вот теперь в баньку захотелось!зачем напомнил?:drinks:
Добавлено через 58 секунд
А они вытягивают только если с тыльной стороны доступ есть?
ВО ты сказанул , уточни подробности.:drinks:
Oleg_Allias
30.03.2010, 23:29
Ну дверь можно разобрать и получить доступ к вмятине сзади.А к арке колесной например никак доступ с тылу не получишь.Её тоже можно вытянуть?
Ну дверь можно разобрать и получить доступ к вмятине сзади.А к арке колесной например никак доступ с тылу не получишь.Её тоже можно вытянуть?
Им, мастерам, сверлить нужно. Но из собств. опыта такие места замяты без нарушения ЛКП практически не бывают...
Им, мастерам, сверлить нужно. Но из собств. опыта такие места замяты без нарушения ЛКП практически не бывают...
У меня порог чуток подмят... ЛКП не повреждено. интересно как они его правят..
У меня порог чуток подмят... ЛКП не повреждено. интересно как они его правят..
В местах где нет доступа ,они сверлят отверстие из нутри авто там где это отверстие видно не будет 8-10 мм и через это отверстие работают.
Когда все сделают в отверстие вставляют КРАСИВУЮ заглушку.
В местах где нет доступа ,они сверлят отверстие из нутри авто там где это отверстие видно не будет 8-10 мм и через это отверстие работают.
Когда все стелают в отверстие вставляют КРАСИВУЮ заглушку.
понял, Паша. Спасибо:drinks:
otmoroz095
01.04.2010, 12:52
надо насчет передней двери озаботиться
Makar Chudra
04.05.2011, 14:08
Пользовался ли кто-нибудь в Москве этой технологией?
Интересуют контакты проверенно хороших местеров.
igorecha
05.05.2011, 11:34
Пользовался ли кто-нибудь в Москве этой технологией?
Интересуют контакты проверенно хороших местеров.
1 Кузовной ремонт автомобилей: ремонт бампера, удаление вмятин...
Услуги Контакты Примеры работ Новости Прайс Цап-царап
Avtodent:удаление вмятины, полировка кузова, локальная покраска, локальный ремонт авто, кузовной ремонт автомобилей, ремонт бампера. Контакты.
Москва, ул. Осенняя, 17, корп.2 +7 (495) 790-84-28
Один из вариантов.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot