PDA

Просмотр полной версии : Радары на трссе Брест-Москва

postdemon
08.11.2009, 03:56
Езжу часто из Минска в сторону Баранович, заметил уже пару месяцев назад фото-радары, которые установлены в трех(как минимум) местах. Фотают они тех у кого скорость превышена!! Так вот хотел узнать - кого небудь уже щемили, или они пока не фунциклируют? Моих пару знакомых засняли уже этим радарчиком пару недель назад, но пока тишина-ни штрафа им, ни предупреждения!

makar1974
08.11.2009, 11:27
они там на постоянку стоят или передвижные?а в каких местах?часто мотаюсь по этой трассе, но до этого не наблюдал радаров, мож недавно поставили

vadim3v
08.11.2009, 12:35
В сторону Москвы тоже ставят, неделю назад ездил , видел, на отдельных столбах.
Думаю пока установят пока отладят месецок пройдёт, а там кто знает.:shok:

Grey
08.11.2009, 12:42
Вроде как уже летом работали на Брестском направлении, только пока без оф. последствий.

makar1974
08.11.2009, 13:44
блин не видел!други!если кто заметит такую байду-скинте координаты

vadim3v
08.11.2009, 16:43
Поедешь, заметишь. Если в Минск то где-то после Борисова.:bye:

postdemon
08.11.2009, 20:35
[QUOTE=makar1974;194474]блин не видел!други!если кто заметит такую байду-скинте координаты[/QUOTE

На выходных гонял в сторону Бреста, обратил внимание где конкретно стоят эти штуковины!!! Значит, народ запоминаем - в сторону Бреста, первый стоит на 322 км. трассы (это перед Держинским озером), стреляет он в обе стороны, там кстати ограничение 100, так что 109 можно ехать:dance2:, второй на 307км. трассы - это в р-не моста на Энергетик, точнее чуть дальше, за пешеходным переходом, там тоже сотку можно ехать, и третий стоит перед поворотом на Колосово, какой километр трассы к сожалению не скажу, не успел косяка кинуть на знак!!!!!!! Ну а дальше не видел, да и знак там уже 120!!!!!!!!!

postdemon
20.12.2009, 17:05
Ну что? Ни у кого еще денег не забрали эти штуковины?? Здается мне, что не работают они, только вспышкай пугают лихачей!

vadim3v
20.12.2009, 18:03
Читал статью на tut.by, система пока тестируется. Не могут решить с кого штраф требовать, если посредством снимка смогут определять личность то тогда с водителя. Срок ввода не сообщался, возможно потребуется установка дополнительного оборудования.:dntknw:Пишут,что пока по всей трассе шесть камер установлено.

god1941
20.12.2009, 18:07
Читал статью на tut.by, система пока тестируется. Не могут решить с кого штраф требовать, если посредством снимка смогут определять личность то тогда с водителя. Срок ввода не сообщался, возможно потребуется установка дополнительного оборудования.:dntknw:Пишут,что пока по всей трассе шесть камер установлено.

в россии тоже поставили якобыкамеры. Даже законы приняли. Но я никогда в жизни не получал никаких штрафов. И никто из знакомых. Хотя летаю явно на две с половиной

postdemon
20.12.2009, 18:09
Не могут решить с кого штраф требовать

Ну вот и я этот вопрос задовал себе!!!! Логично!!!!