Просмотр полной версии : Названы семь лучших автомобилей в Европе
Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» назвало семь финалистов, которые будут бороться за самый почетный трофей в Старом свете. Итак, в семерку лучших вошли следующие автомобили:
1. Citroën C3 Picasso
2. Mercedes-Benz E-klasse
3. Opel/Vauxhall Astra
4. Peugeot 3008
5. Skoda Yeti
6. Toyota iQ
7. Volkswagen Polo
вся новость (http://auto.mail.ru/article.html?id=30058)
Представителей от Renault нету:sad:
Toyota iQ-:suicide:
у них явно свои представления о хороших машинах...
Toyota iQ-:suicide:
у них явно свои представления о хороших машинах...
даладна) прикольная инвалидка:crazy:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
1. Hummer H2
2. Range Rover
3. Mercedes-Benz GL450
4. Land Rover Discovery
5. Range Rover Sport
6. Lexus LX 470
7. Mercedes-Benz G500
8. Porsche Cayenne
9. Lexus GX 470
10. Volkswagen Touareg
Филин, тебе так больше понравилось бы?
Понятие класс в этом конкурсе отсутствует))
Филин, тебе так больше понравилось бы?
Не надо крайностей.
Что-то не припоминаю за собой таких пристрастий.
Не пожалею оставшегося глаза (с) что бы посмотреть как ты, Ярик, на этой "прикольной инвалидке" где нибудь у себя рассекаешь...Ага.:dntknw:
Не надо крайностей.
Что-то не припоминаю за собой таких пристрастий.
Не пожалею оставшегося глаза (с) что бы посмотреть как ты, Ярик, на этой "прикольной инвалидке" где нибудь у себя рассекаешь...Ага.:dntknw:
дайте мне ее, я на ней порассекаю:lol:
Возьми....
Добавлено через 38 секунд
В багажнике разобрался ?????:nice:
в одном да... Осталось еще в двух...
Иди...разбирайся. :butcher:
А то сделал из Форума дверку холодильника с записками\напоминалками...
форум время у него отбирает....
не. Просто одна машина в москве, вторая где-то ездит
Добавлено через 37 секунд
но скребок я в субботу осилил переложить.
Из этого следует что ???:rofl::rofl::rofl::lol::lol:
Вот и я о том же...
Дядя Ваня
03.11.2009, 17:14
Хотя он единственный в списке, кто отстаивает честь Французского автомобилестроения.
Братья и сестры Лагуноводы, не переживайте, хорошо смеется тот, кто смеется в своей Лагуне :lol:)
Новые произведения Рено очень классные. Новый Меган, Лагунка, Клио, может еще Колеос во второй фазе станет еще симпатичнее. И список в одном из годов будет пестрить Реношками.
Хотя он единственный в списке, кто отстаивает честь Французского автомобилестроения.
а как же позиция №4?:rtfm::grin:
У Европы свои ценности:
1. Авто должен быть компактным
2. Он должен мало кушать.
3. Цена - чуть дороже велосипеда.
Каким образом в список затесался мерс - вот что удивительно. Видимо наши эмигранты голосовали.:dntknw:
Каким образом в список затесался мерс - вот что удивительно. Видимо наши эмигранты голосовали.:dntknw:
:rofl::rofl:
У Европы свои ценности:
1. Авто должен быть компактным
2. Он должен мало кушать.
3. Цена - чуть дороже велосипеда.
...
Похоже на то. Хотя тот же 3008 особо компактным не назвать-Длина 4365
Ширина 1837
Высота 1639
Колесная база 2613
Не гигант конечно. Но на фоне АйКью ( Длина 2985 )- просто как Белаз на Невском проспекте..:wacko2:
Хотя, каждый сходит с ума по своему. Не стал бы голосовать ни за один авто из списка...
Из всего списка я бы только за Мерс Е класса проголосовал бы.
Разные у нас с Европой понятия о достойном а/м.
Дядя Ваня
03.11.2009, 19:23
а как же позиция №4?:rtfm::grin:
Ой))) Виноват))
Два француза. Видимо концерн PSA проплатил ;-)
А Рено на такой развод не ведется :wink3:
Лучшим автомобилем года 2010 будет Опель Астра, Ситроль Пикасо или
Поло от фольца.
Только зачем в список всунули уродство под названием Йети? НедоФольксваген. Тигуан намнрого красивее и превосходит брата-рахита технически. Знаете сколько у нас в Украине стоит Йети с 1.8 турбо на мех КПП? Больше 30тис. у.е., больше 250 тис. грн, в рублях вообще страшная цифра выходит!!!!!! Бреееееед!
Повпихивали в список, потому что эти автомобили недавно появились в продаже и оффициально продаются во скольких та европейских странах. Вот поэтому и выбирают из этого списка.
:crazy:
кстати...из списка Ярика пара позиций вызывает положительные эмоции. Остальное фигня. Но вот парочка....:nyam:
:crazy:
кстати...из списка Ярика пара позиций вызывает положительные эмоции. Остальное фигня. Но вот парочка....:nyam:
Не, Ярик не шарит:dntknw:. Настоящий ЛендРовер один - только Дэфендер, точно так же как настоящий Джип - только Вранглер. Ато в список всяких гламуро-спорт-лендроверов вставил :dntknw:
Кто ж с этим спорит то?
Но для того, что бы прочувствовать все достоинства Дэфендера/Вранглера надо как минимум забраться куда нибудь в трудно доступное место, с ограниченным запасом воды/еды и топлива. Проломиться в таких условиях через все преграды, форсировать по дну ближайший водоем и т.д и т.п. Короче поучаствовать в гибриде Париж-Дакар и КэмелТрофи...
А для того, что бы скакать в городе по рельсам/паребрикам или покорять просторы ближайшего пригорода- вполне подойдет и гламурный жип...
ИМХо естественно...
все дураки. Я гоняю на дискавери3. Прикольный мобиль. Только пневмоподвеска жуть. Крузак 80 рулит однознак
Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» назвало семь финалистов, которые будут бороться за самый почетный трофей в Старом свете. Итак, в семерку лучших вошли следующие автомобили:
1. Citroën C3 Picasso
2. Mercedes-Benz E-klasse
3. Opel/Vauxhall Astra
4. Peugeot 3008
5. Skoda Yeti
6. Toyota iQ
7. Volkswagen Polo
вся новость (http://auto.mail.ru/article.html?id=30058)
Представителей от Renault нету:sad:
Заказуха
Ну, ведь обсуждали, что в этих рейтингах Рено нет и не будет
Так к чему и копья ломать?
...
Хотя, каждый сходит с ума по своему. Не стал бы голосовать ни за один авто из списка...
Серег, ну че уж ты тоже, Е-шка хороша(испытано)................:dri nks::drinks:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
1. Hummer H2
2. Range Rover
3. Mercedes-Benz GL450
4. Land Rover Discovery
5. Range Rover Sport
6. Lexus LX 470
7. Mercedes-Benz G500
8. Porsche Cayenne
9. Lexus GX 470
10. Volkswagen Touareg
....Лично мне оч. подуше, особенно №5))))
Заказуха
Ну, ведь обсуждали, что в этих рейтингах Рено нет и не будет
Так к чему и копья ломать?
Если это заказуха, то как тогда объяснишь, что именно Рено Клио стал лучшим европейским авто в прошлом году???
а мне кайен нравится... :crazy:
2Владимир947-Володь, у меня у бывшего шефа Ешка....Вообще никак...Не торкнула ни разу...Не мой вариант.
2Владимир947-Володь, у меня у бывшего шефа Ешка....Вообще никак...Не торкнула ни разу...Не мой вариант.
вас аллигархав нам не понять:rofl::rofl::rofl::drinks:
у моего тоже ешка. Не рад. У второго ешка на 3 с чем-то литрами. Только ими и тешится
та мерсы в последнее время совсем испортились. хуже лагун первых.:grin:
Если это заказуха, то как тогда объяснишь, что именно Рено Клио стал лучшим европейским авто в прошлом году???
:shok:
Клио не Лагуна)
Для того чтобы составлять объективный рейтинг нужно кмк по крайней мере проводить его по одноклассникам с критериями нравится-не нравится, цена-качество, куплю-не куплю и тд а не только от количества продаж или престижа авто
:shok:
Клио не Лагуна)
Для того чтобы составлять объективный рейтинг нужно кмк по крайней мере проводить его по одноклассникам с критериями нравится-не нравится, цена-качество, куплю-не куплю и тд а не только от количества продаж или престижа авто
Так конкурс идёт среди новинок этоого года. Таже лагуна уже старая машина, куда её на конкурс??
И престиж авто тут роли не играет. Фиат 500 тоже не крутой авто, но лучший европейский автомобиль 2009г.
Так конкурс идёт среди новинок этоого года. Таже лагуна уже старая машина, куда её на конкурс??
И престиж авто тут роли не играет. Фиат 500 тоже не крутой авто, но лучший европейский автомобиль 2009г.
Жалко, что многие интересные решения, которые были обнародованы лет 5-8 назад не были замечены, а сейчас выдаются за "новинки" сейчас, другими производителями
А Лагуна2, даже 1-я фаза смотрится и сейчас современно и выделяется в потоке))
Мне нравится
Жалко, что многие интересные решения,не были замечены,
Согласен, Л2 появившись многих производителей оставила на много лет позади, как по дизайну, так и по безопастности и электронике и при этом всё за доступные деньги...
Slava.Vrn
05.11.2009, 00:52
Немного не в тему. А почему нет моделек Рено 1:43??? Вынужден покупать сыну всякие Ауди, Мерседесы, Тойоты и прочие Фольксвагены... Весьма обескуражен...
почему нет? в салонах офдилеров полный модельный ряд..
почему нет? в салонах офдилеров полный модельный ряд..
ты видел скока они у оффов стоят?:suicide:
ессно.. от 200 рэ...
Тём, Лагуны есть? :)
есть.. покупал не раз в подарок.. есть даже купешки...
ессно.. от 200 рэ...
У нас дешевле 1500р. нету:suicide:, есть симболы, лагуны и логаны вроде)))
напомнишь - привезём подарок на НГ :wink3:
напомнишь - привезём подарок на НГ :wink3:
Купеху)))
Дядя Ваня
07.11.2009, 12:41
ессно.. от 200 рэ...
Тёмка, привет!
А ты видел когда-нибудь модельку хетча Laguna 1 F 1?
Я видел только вторую фазу :dntknw:
видел.. в магазинах, где у нас разные модельки продают...
есть.. покупал не раз в подарок.. ..
Точно, точно...
До сих пор занимает почетное место у компутера...:crazy:
Александр 3333
07.11.2009, 17:49
А список "лучших" моделей в начале темы это в каком масштабе ,1:43 ?
:lol::lol::lol:
Золотые слова !!! :good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot