Просмотр полной версии : Диагностика ABS
Знающие,подскажите-можно ли провести полноценную диагностику с неработающим двигателем?
Дело в том,что на машине разбит топливный насос,соответственно двиг не заводится.Записался на завтра на диагностику,а теперь терзают сомнения.Есть ли смысл тащить?
Может глупость спросил?
superbiker
02.11.2009, 00:18
Работающий двигатель собственно и не нужен для диагностики АБС.
Slava.Vrn
02.11.2009, 01:56
На диагностике смогут посмотреть запомненные ошибки по АБС, работоспособность датчиков и работу исполнительных устройств. Вполне достаточно :)
Работающий двигатель собственно и не нужен для диагностики АБС.
Спасибо!Успокоил.Твоего мнения в общем-то мне достаточно.
А вообще для диагностики какой-либо системы нужен работающий двигатель?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Слава,тебе также спасибо!
Slava.Vrn
02.11.2009, 02:23
Для диагностики ошибок не нужен. На все жизненно важные системы есть память ошибок.
Для диагностики ошибок не нужен. На все жизненно важные системы есть память ошибок.
Еще раз спасибо!
superbiker
03.11.2009, 01:31
А вообще для диагностики какой-либо системы нужен работающий двигатель?
Для глубокой диагностики конечно нужен. В первую очередь для впрыска и АКПП.
притащил сегодня на диагностику.Неисправность ABS - DF007 цепь датчика скорости задн. лев. колеса. Не смогли проверить кислородные датчики (из-за двиг.),впрыск. В остальном все хоккей, говорят. Не лукавят ? Я имею ввиду - мож еще че невозможно было проверить?
Slava.Vrn
05.11.2009, 02:12
мож еще че невозможно было проверить?
Для глубокой диагностики конечно нужен. В первую очередь для впрыска и АКПП.
АКПП только в движении проверить можно. АКПП может вести себя неадекватно даже при отсутствии ошибок...
А по впрыску... Я конечно, не особый спец, но некоторые "штрихи к портрету" могут добавить параметры коррекции впрыска топлива. А так, на инжекторе S2000Atmo двига F4P, имхо, нет адекватных средств "off-line"-диагностики...
Slava.Vrn, а на наших машинах можно ошибки по АБС считать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot