Просмотр полной версии : Зимний чемпионат Автолиги 2009 по футболу
aleks_74
30.10.2009, 22:19
С 31 января по 21 марта планируется зимний чемпионат Автолиги (http://avtoligaspb.ucoz.ru/index/zimnij_kubok_afl_spb_2010/0-42) по футболу в зале. Желающие отстоять честь клуба и побороться за первое место есть?? :fans: Вступительный взнос с команды 20 000 руб.
Зимний Кубок АФЛ СПб 2010 (http://www.avtoligaspb.ucoz.ru/index/zimnij_kubok_afl_spb_2010/0-42)
Даю выдержку из регламента:
Критерии нового игрока:
• не мене 18-ти лет,
• наличие водительских прав,
• профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению.
ИЛИ
• дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала Чемпионата.
• активность на профильном форуме – на усмотрение Организаторов
Итак, требование к кандидату:
1. Верность клубу и команде.
2. Приверженность спортивному образу жизни и духу.
3. Регулярное посещение тренировок (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=202) (как доказательство п.2).
4. Участие в товарищеских матчах.
Команда Лагунаклуб (расширенный список кандидатов)
1. Я (капитан)
2. Темка
3. Серега (Filin)
4. Дима (Иваныч)
5. Костя (ckopn)
6. Игорь (Igor81)
7. Антон (AHTOH79)
8. Леша (Baxys)
.....
:fans::dwarf: записывайте
Ну и меня, чтоль, запишите.. на замену выйду.. на минутку.. для статистики :blum2:
Не ты нам нужен, там все такие же как и ты, мухачи:grin:
минимум человек 10 должно быть.. лучше 15...
aleks_74
30.10.2009, 22:44
Ну и меня, чтоль, запишите.. на замену выйду.. на минутку.. для статистики :blum2:
Ну и где спортивный дух :dntknw:... " на минуточку" тьфу ты... :rtfm:
а болельщиков будем считать???? :rtfm::welcome:
Леху, Антона надо записать
Ну и где спортивный дух :dntknw:... " на минуточку" тьфу ты... :rtfm:
:nice:мы с ним завтра побеседуем...
Добавлено через 48 секунд
они должны сами принять решение... тут только смерть может отмазать от очередной встречи.... :nice::lol:
aleks_74
30.10.2009, 22:48
Подождем их;)
Кстати завтра с рено-клуба еще один человек будет
aleks_74
30.10.2009, 22:49
.. тут только смерть может отмазать от очередной встречи.... :nice::lol:
Которую они должны еще заслужить :nice::lol:
:nice:мы с ним завтра побеседуем...
:suicide: пора перебираться подальше.. в Мск например :-)
Я не против, только я играть не умею:blush: Если только вратаря из меня сделать по БРАЗИЛЬСКОЙ системе:lol:
я приеду болельщиков! :vampire:
aleks_74
30.10.2009, 23:39
Группу поддержки предлагаю доверить снегурочке, т.е. Ане :grin:
:drinks:а она в курсе?
Добавлено через 45 секунд
что то я регламента предыдущего не нашёл и правил турнира...
:fans::fans::fans: Записывайте:wink3:
долго жить будешь, Ань... так вроде в поговорке говорится :crazy::welcome:
:drinks:а она в курсе?
Добавлено через 45 секунд
что то я регламента предыдущего не нашёл и правил турнира...
http://avtoligaspb.ucoz.ru/index/0-9 http://avtoligaspb.ucoz.ru/index/0-10
только он на улице проходил, а зимний в зале будет, правила немного отличаются
ой...и меня записали :blush:
2скорп-кхм...я уже про скромность высказывался. Кость не надо нам тут заливать. Мы тебя видели в деле. Так что....
Кста...по форме есть некоторые мысли. Завтра расскажу.
2скорп
Серег, я ж шуткую.. Надо - приеду, выйду.. в меру своих умений и возможностей... :yahoo:
...есть некоторые мысли. Завтра расскажу...
В сауне :crazy:
aleks_74
31.10.2009, 00:28
В сауне :crazy:
На ДР;)
Я здесь! Записывайте! Чем смогу, тем помогу! :butcher: Покричу когда надо, покурю нервно на скамейке! :grin:
aleks_74
31.10.2009, 01:27
2 Иваныч смотри что организаторы отвечают на мой запрос по тебе "Владение Рено, но не Лагуной, не проблема. В первую очередь все же важна марка автомобиля, а не конкретная модель, ну и активное участие в жизни своего автоклуба... " :drinks:
Хм..почитал вдумчиво про заявки на игроков....
Справку-счет искать бесполезно. Дела давно минувших дней (с)
Так что у меня из доказательств- только Форум...
aleks_74
31.10.2009, 12:21
На крайняк распечатку из ГАИ возьмем;)
Моя Катя сказала, что вроде где-то видела страховку на Лагуну :wacko2:
Я думаю вполне подойдет. Осталось найти...
Исключения из правил делаются или придется покупать рено?
Исключения из правил делаются или придется покупать рено?
или субару
или субару
У Ромы уже есть STI:crazy:
Хм...кстати да. У Ромы интересный случай. Играет с нами дольше чем на Форуме. И авто не профильное. Может в составе команды будет как легионер? :crazy:
Саня: ты АвтоЛигу читаешь?
Иваныч: письмо активационное пришло?
Саня: ты АвоЛигу читаешь?
Ты не про
Профильное авто ИЛИ Дата регистрации
случаем?
ТОгда.. почитал.. ничего особенно нового не нашел...:dntknw: кроме этого "или"
обновил первое сообщение...
Костя - надо было у Сани слушать разоворы о футболе, а не водку пить ;)
Если я не ошибаюсь, у нас легкий дефецит игроков. Примерно в 50%...
Что, добровольцев больше нет ??? :wacko2:
нет.. бросай курить - бегать придётся оба тайма :nice:))))
Нифига неоригинальная идея...
Решение уже принято...
aleks_74
06.11.2009, 01:19
Итак, регламент оглашен, вступительный взнос 20 000 с команды, на данный момент по 2500 с человека.... собираем??
aleks_74
06.11.2009, 01:25
Саня: ты АвтоЛигу читаешь?
Читаю :blum2:
Добавлено через 44 секунды
отказаться хочешь?
Я нет, но решение должно быть коллегиальным..
то есть опять мне решать? :nice:
aleks_74
06.11.2009, 01:28
то есть опять мне решать? :nice:
В смысле :wacko2: деньги все должны сдавать??? Ты или я могу решить этот вопрос за другого :dntknw:
понятно... подождём.. до декабря времени много.
aleks_74
06.11.2009, 01:38
Ну я бы не стал так долго ждать... У нас 8 человек сказать да или нет хватит и недели КМК :wink3:
...по 2500 с человека...
:suicide::suicide::suicide:
по 2500 с человека....
Меня выгонят из дома, в кедах, шортах, майке и с футбольным мячом:suicide:
2500 это за 8 игр минимум.. по 300 рэ за игру.. при данном количестве соучастников ))
Надо бросать курить и экономить на сигаретах.
45руб. х 30дн. = 1350 руб. х 2 мес. = 2700 руб. Вывод, если бросить курить, то можно и поиграть! :good:
Осталось теперь бросить курить! :crazy:
бери пример с Филина ))))
Почитал условия проведения, кмк нет смысла проводить групповой турнир в два круга, достаточно одного ИМХО
Посмотрел фотки площадок где будем играть, нам надо менять зал, что бы привыкнуть к таким площадкам, там раза в полтора поле больше
на своём надо бегать без замен )))
Вот завтра и побегаем, сделаем одну четверку, просто в турнире на поле будет 5+1, а у нас 4+1
И если уж совсем по правильному думать- то надо делиться по командам не монеткой...
Я про субботы естественно..
Я об этом уже говорил и предлагал! Про не монеткой!
бери пример с Филина ))))
Рано еще. Меня жаба душит выкидывать купленное. ))))
Вот добью это дело и с торжественными проводами...а там видно будет.
.... и с торжественными проводами.......
время и место? :dntknw::drinks::rofl:
))))))
Не знаю еще. Не решил.
aleks_74
06.11.2009, 17:18
Меня выгонят из дома, в кедах, шортах, майке и с футбольным мячом:suicide:
Зато образ жизни будет спортивный :grin:
Зато образ жизни будет спортивный :grin:
Конечно, зима на улице, придется постоянно бегать чтоб согреться:heat:
aleks_74
06.11.2009, 18:39
Ладно, давайте ближе к телу.... кто готов участвовать, учитывая финансовые затраты, жду ответа. В первом сообщении буду выделять красным согласных.
ЗЫ С составом в 8 человек точно там делать нечего, надо как минимум 12, так что затраты будут около 1700 руб. с человека если наберем команду :wink3:
Меня пишите:drinks:, если что, буду жить в машине:blum2:
aleks_74
06.11.2009, 18:57
:acute: Осталось только найти ее :rofl:
Делать-то нечего, надыть играть... Записывайте... Денежков нарою с ноябрьской з/п, счас первым делом Минск...:welcome:
Добавлено через 5 минут 58 секунд
зы. пошел искать щитки
Серёга накидки купил... шесть штук вроде.
Угу. В теме про субботний футбол отписался.
aleks_74
11.11.2009, 13:41
Как-то за тренировками забыли о соревнованиях, отзываемся записываемся :wink3:
Да что то масса желающих...
ну на команду набрали.. в поле :lol: осталось физику подтянуть, чтобы носится 60 минут "грязного" ...
В субботу надо всех кто не записался, насильно заставить))
Можете меня перекрасить в какой нибудь другой цвет. Т.к. теперь нет 100 % уверенности, что буду принимать участие...
Можете меня перекрасить в какой нибудь другой цвет. Т.к. теперь нет 100 % уверенности, что буду принимать участие...
что случилось?...
Да ничего вроде. Просто нет уверенности в 100% посещаемости тренировок.
aleks_74
12.11.2009, 20:32
Да не торопитесь вы, святой отец.. :crazy: Сначала решим окончательно, потом переедим, потом съездим в другой зал и только потом раскрашиваем-перекрашиваем;))
ЗЫ И в АЛ пока не торопятся, КМК еще ни одной заявки..
Да ничего вроде. .
так ты не пугай так....
Пока никто зал не поменял, все будет решаться коллективно на треньке в субботу.
....на треньке в субботу.
а это не больно?
Приветствую Лагунаводов! http://www.avtoligaspb.ucoz.ru/1.gif
По решению организаторов зимнего кубка Автолиги.Санкт-Петербурга по мини-футболу , с целью привлечения новых команд, вводится понятие легионер. Каждая команда может зарегистрировать на турнир по 5 легионеров, лишь два из которых могут одновременно находиться на поле. Легионер должен соответствовать следующим критериям:
• не менее 18-ти лет,
• наличие водительских прав,
• наличие любого автомобиля.
Внесены соответствующие изменения в регламент. Подробности и обсуждение у нас на сайте (http://avtoligaspb.ucoz.ru).
aleks_74
23.11.2009, 16:43
Во, круг расширяется, надо подтягивать людишек :acute:
Жаль далеко живу - с радостью бы поучаствовал
Будешь в наших краях - поучаствуешь :) :welcome:
Будешь в наших краях - поучаствуешь :) :welcome:
Неприменно :drinks:
Ну что? как то пора определяться - или участвуем или... готовимся к весенней сессии :nice:
При 10 участниках - взнос каждого 2000 рэ, или 250 рэ за игру...
Если участвуем - подтверждаю присутствие...:good:
зы. "Легионер" - глупость какая-то, иначе не сказать:wacko2::dntknw:
Легионер - это то, что поможет нам команду собрать.
Легионер - это то, что поможет нам команду собрать.
Тём, обсуждалось же.. как у нас - так и там.. отсюда мораль - "могу привести круто играющих в футбол друзей"... Так состав каждый сможеь набрать... и даже эти 5/2 человек (5 всего/2 в поле) могут ооочень даже серьезно изменить расклады... Хотя - не мы принимаем решения по регламенту. Видать у многих автоклубов такие же проблемы с постоянным качественным составом, что и у нас.:dntknw:
зы. У нас да.. народа не ахти :sad:
Будем заявляться?
1) До 15 декабря 2009 года оставить заявку на участие на форуме и прислать на адрес admin@avtoliga-spb.ru отсканированное заявление (форма заявления).
2) До 15 января 2010 года прислать на адрес admin@avtoliga-spb.ru отсканированный заявочный лист (форма заявочного листа) и отсканированные или сфотографированные водительские права каждого заявленного игрока (эта информация не будет выложена на сайте, данные только для организаторов).
3) На собрании организаторов и капитанов команд, во второй половине января 2010 года, (дата и место будут объявлены позже) оплатить вступительный взнос за команду и задать интересующие вопросы оранизаторам.
Странно в последнее время столько народу ходит на тренировки, желающих нет, надо в субботу провести агитбеседу
Привет. Так что у вас с двух реношных форумов всего 5 футболистов набирается?
А сдрузьями-легионерами не получается еще 5 челов набрать? Потом по мере прибавления футболистов в своем клубе будете давать место им.
На тренировки ходит по 10-12 человек(( а тут тишина
Привет. Так что у вас с двух реношных форумов всего 5 футболистов набирается?
А сдрузьями-легионерами не получается еще 5 челов набрать? Потом по мере прибавления футболистов в своем клубе будете давать место им.
Привет.. Ответственных - да :) Над легионерами ещё размышляем :)
Размышляйте только не очень долго, а то мест все меньше остается. Очень хочется видеть вас в турнире. Чем больше "свежей крови", тем интереснее. Да и 5 регулярно ходящих уже не плохо, особенно если удастся друзей подтянуть. все равно по опыту играть комфортнее всего не больше чем 8-10 человек. Если больше народу, то надо всех выпускать. а это как правило бардак. А если не выпускать то обижаются.
Дык заявилось то всего две команды...
у нас ещё полторы недели есть на уведомление :)
Вот я и предлагаю, в пятницу сесть все спокойно обсудить))
о.. ресурс АвтоЛиги переделали :good:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Дык заявилось то всего две команды...
у нас ещё полторы недели есть на уведомление :)
Перечитал - уже пятеро участников :good::welcome:
С утра смотрел, 3 участника были
На тренировки ходит по 10-12 человек(( а тут тишина
Фокус в том, что большинство ходит не на тренировки, а просто поиграть...для себя, для удовольствия и т.д.
А это- две большие разницы.
Спортивная составляющая всегда должна присутствовать:crazy:
Фокус в том, что большинство ходит не на тренировки, а просто поиграть...для себя, для удовольствия и т.д.
А это- две большие разницы.
Серег, а по другому и не будет...
а по другому и не надо... надо лишь ответственно подойти и отыграть те же игры, но в рамках турнира.
Нам 7-10 человек набрать, КМК вполне достаточно, чтоб темп поддерживать и неразберихи, которая была в игре с маздами, не будет. Правда по деньгами напряжно выходит((
Сергей544
08.12.2009, 22:25
я, готов играть.
aleks_74
09.12.2009, 00:03
Отлично :good: Серега скинь свой телефон кому-нибудь в личку... лучше мне))))
Това была
Mazda 21-15 Chevrolet Lacetti Club
Изменеие схемы Зимнего Кубка 2010.
Всем привет, в связи в тем, что, к сожалению, на Зимний Кубок не набралось необходимое количество команд, нам пришлось изменить схему проведения турнира.
Изменения следующие:
В турнире примут участие 6 команд. Каждая команда проведет по 6 матчей, 4 игры в группе по 2 раза с каждым соперником и 2 матча плей-офф. Вступительный взнос с команды 15 000 рублей.
http://avtoliga-spb.ru//news/1_yj_igrovoj_den_molodym_vezde_u_nas_doroga/2010-01-31-30
:fans:
А я на первом месте в конкурсе прогнозистов))
13:47 Решение Совета Лиги по факту грубого нарушения командой Лачетти клуба регламента турнира
По факту грубого нарушения регламента турнира (подделка профилей игроков на форуме Лачетти клуба, а также подделка подтверждающих правомочность участия в турнире документов) Советом Лиги принято следующее решение.
1. Аннулировать результаты обоих групповых матчей с участием команды Лачетти клуба. Назначить команде Лачетти клуба техническое поражение в обоих матчах со счетом 0-5 с сохранением индивидуальной статистики игроков всех клубов, участвовавших в этих матчах.
2. Дисквалифицировать капитана Лачетти клуба Ивана Коновалова и организатора клуба Калинкину Веронику на 2 года. Дисквалификация распространяется на все турниры под эгидой Автолиги.
3. Дисквалифицировать до конца Зимнего Кубка 2010 Фирсова Олега.
4. Дисквалифицировать на 1 год следующих игроков команды: Шугалея Константина, Пустошкина Игоря, Исаченко Андрея.
5. Разрешить Лачетти клубу провести дозаявку новых игроков в соответствии с Регламентом турнира взамен дисквалифицированных. Дозаявлять игроков-легионеров запрещено.
Команду условно дисквалифицировать на 2 года. Если что-то подобное в Лачетти Клубе повторяется, то условная дисквалификация тут же становится безусловной.
тут (http://avtoliga-spb.ru//news/reshenie_soveta_ligi_po_faktu_grubogo_narushenija_ komandoj_lachetti_kluba_reglamenta_turnira/2010-02-25-38)
а трансферы не разрешили?
а трансферы не разрешили?
Тём, легионеров запретили им. Разве этого мало? Получается, что только лачаводов им можно дозаявить
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot