Просмотр полной версии : Бежево-пепельная.
http://dc133.file.qip.ru/img/103989886/8dae9650/_2__DSC01404.JPG?sizeM=7
Снято с 4-го этажа моей квартиры.
Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо брательнику в Киеве сказать, что там появилась лагунка, чтоб фотоохотил для мну :grin:
красЯвая :good:
очень симпатична Лагунка в этом цвете :good:
В этой комплектации забирал последнюю 2008 года выпуска на всю Украину. Цвет выбирать было нельзя. При этом был предупрежден менеджером, что цвет специфический и брать его не хотят. Тоже у них с лиловыми Колеосами. Приехал, посмотрел, а цвет то ничего! Не понимаю я вкусов народных.
прикольный цвет:) мне нравится) супер))
Нормальный цвет... Правельные диски поставить и вообще красота, мне очень нравятся на 18 заводские....многоспицивые. А про народ, то наверно украинцам голубые, да желтоватые подавай.....Тогда будуб разберать....
Нормальный цвет... Правельные диски и вообще красота, мне очень нравятся на 18 заводские....многоспицивые. А про народ, то наверно украинцам голубые, да желтоватые подавай.....Тогда будуб разберать....
похоже с дисками ты поспешил, ИМХО там вроде на 16 обычные с колпаками, плохо на фотке видно....:dntknw:
Олег, проясни...
похоже с дисками ты поспешил, .
Там то колпаки, это я слово пропустил, мысли бегут быстрее палцев на клавиатуре... ,,поставить,, было слово:drinks:
Красава!!!!:good:Пора встречи мутить в Киеве=)):grin:
Мне очень нравится цвет, поздравляю!
Отличный цвет!!!:good: Главное пыль на нем не так заметна!!!!
Особенно в контрасте с "классическим" слева!!!!:lol:
Видел ее разок. Цвет - супер. Не пойму почему в таком цвете никто не хотел брать. Выгладит классно. Особенно на солнышке.
Еще видел такуюже только с двумя выхлопными (или турбо-бенз или дизель хз, не нюхал).
Сергей173
25.11.2009, 18:12
[IMG]....Снято с 4-го этажа моей квартиры.
Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, а сколько всего этажей в твоей квартире?:crazy:
:rofl::rofl::rofl:
цвет HNK!!!У меня такой!:good:
Нормальный ход!!!!:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot