Просмотр полной версии : Разбил тачку...
Уже не надо!!! :censored:
я разбил тачкую.... остались тока боковые стекла... три..... .... перевертышь..... заднее еще осталось... и все...... :censored:..... просто трындец.........:cray:
ну, и еще под капотом осталось че-то.. капота нет.. ничего нет.. :censored:.... просто конец.... ваще нет машины..........:cray:
я остался жив чудом.. могу теперь подписаться под безопастностью Лагуны!!!! она меня спасла!!!
ребят - пристегивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не ремни - мне бы был конец, я думаю!
так - царапинами отделался... и парой ушибов.....
аккуратнее на дорогах!!! не ездийте быстро!!!
Да чтож у тебя то за чёрная кошка такая.....
(может поэтому у машины клапана гнуло всё время, чтоб ты на ней не ездил??? Знала что беда идёт... а ты ей быстрей ремонтировал, чем она ломалась...Но ты жив. Я тебя поздравляю. что цел и здоров надеюсь. А всё остальное поправится:drinks:
Уже не надо!!! :censored:
я разбил тачкую.... остались тока боковые стекла... три..... .... перевертышь..... заднее еще осталось... и все...... :censored:..... просто трындец.........:cray:
ну, и еще под капотом осталось че-то.. капота нет.. ничего нет.. :censored:.... просто конец.... ваще нет машины..........:cray:
я остался жив чудом.. могу теперь подписаться под безопастностью Лагуны!!!! она меня спасла!!!
ребят - пристегивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не ремни - мне бы был конец, я думаю!
так - царапинами отделался... и парой ушибов.....
аккуратнее на дорогах!!! не ездийте быстро!!!
Сочувствую.
Жив, это главное, что хоть случилось то
:shok::shok::shok::shok::shok: Сочувствую.. главное - сам жив и цел...
sanekbely
30.10.2009, 01:52
Сам то как??? всё нормально??? а чё с лагуной, вастановлению подлежит???
Дядя Ваня
30.10.2009, 01:58
Считай день перевертыша- ещё одним своим днем рождения! Лагунке низкий поклон и минута молчания.:cray:
:shok:
Сочувствую... :sad:
Но главное, что сам жив. И даже цел. И это намного важнее машины.
Добавлено через 40 секунд
А что случилось-то?
Поздравляю со вторым рождением. Жизнь новую не купишь, в отличие от новой Лагуны ))
Сам был в такой ситуевине, поэтому чувства понимаю... Все нормально будет, главное, что никто не пострадал серьезно. А железо... новое будет и еще лучше :)
Да чтож у тебя то за чёрная кошка такая.....
(может поэтому у машины клапана гнуло всё время, чтоб ты на ней не ездил??? Знала что беда идёт... а ты ей быстрей ремонтировал, чем она ломалась...Но ты жив. Я тебя поздравляю. что цел и здоров надеюсь. А всё остальное поправится:drinks:
Есть такое замечание по теме ! На самом деле я в своей жизни 3 раза в капитальных авариях и все замечаю как машина ломается только сделаешь шмяк авария но у меня без перевертышей но по тяжелому . Отец сказал это тебя с верху кто то бережет когда машина в дребезги а на тебе ницарапины как предупреждение что ли? Но на самом деле все это просто железо главное жизнь. а лагуну другую купишь еще получше так что держи нос бодрее. все что не делается делается к лучшему!
Главное здоровье. Считай что повезло. Не расстраивайся. А Лагуна. Может еще послужит. Запчастями.
В общем Лагуне
...
Сочувствую... Жалко машину, но самое главное, что сам цел!
Сам жив здоров - и хорошо .....
Лагуна прекрасная машина, но все ж просто железо! Купи новую и радуйся!
ЗЫ что было то ?
Сочувствую, и берёт гордость за Лагуну.
Неуместно, конечно, но если не трудно выложи фотки, я думаю многим будет интересно посмотреть:blush:
Сочуствую (((. Не унывай!
жуть. Фотки в студию! о машине не горюй, на разборки проджай, быстро разлетится
Да уж:shok: Удачи тебе на дорогах:drinks: и поскорее обзавестись такой же защитницей которая не подведёт в трудный момент:drinks:
Лагуна жизнь и здоровье пассажиров так просто не отдаст... Сам цел - это главное..
Железом обрастёшь....
Искренне сочувствую, но как и все считаю - главное что сам цел. Так что поздравляю с новым днем рождения! Хорошие у тебя ангелы-хранители. Так что сильно не расстраивайся - все наживное, кроме жизни!!
Тёмкина подпись актуальна всегда!Берегите себя!И думайте на дороге не только о себе...
сергофан
30.10.2009, 16:31
Глубоко сочувствую.:sad:Главное сам цел,а железо дело наживное:wink3:
Эх, жалко конечно машинку(, но это дело наживное...Сам жив остался и без увечий-вот что главное!!!
жизнь одна... слава богу жив!!!
Сочувствую
Главное не отчаивайся
как бы банально не звучало, хорошо что сам жив!
Все сочуствуют, сожалеют, про одну жизнь пишут. Лучше б материально помогли человеку )) Сочуствие ему уже нафиг не нужно, ибо пронесло. Вопрос теперь в деньгах на новое авто ))
П.С. На самом деле я то же сочуствую и жалею ))
Ого, сильно! Видел твою(вроде) красавицу пару раз, жаль конечно машину, но самое главное и в самом деле, что живой! В каком районе разбился и что вообще случилось то?
Всем пасиба :) жив и не вредим!:) пара царапин и ушибов :)
Ехал я с Москвы через Белоусово, которое около Обнинска... и выбежала на дорогу кошка.. а я блин машинально крутанул руль влево... дорога мокрая была... я даже не успел глазом моргнуть, как меня унесло.. в след мгновение я уже влетал на отбойник - он как раз начинался там... потом все було в искрах, дыму.. болтало сильною.. ничего не понимал что происходит.. рассказали, что я влетел на етот отбойник и со стороны обочины уже пропахал по нему прилично.. потом уткнулся мордой в землю - перевернулся... и приземлился в итоге в болоте на крыше.... хорошо, что пристегнут был...
вылез через боковое стекло - с одного удара ноги со страху в момент его выбил....
скорость приличная каеш был... да и походу система стабилизации не сработала :(
воопщем вот так....
жуть....
Здоров и хорошо :good:
Да уж. Восстанавливать и правда нечего.....Не завидую.
охренеть.. как будто через мясорубку прошла...
На куски продавать будешь? или на разборки спихнешь?
Добавлено через 51 секунду
стойки целые? или мне показалось?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
выглядит кстати, вполне ничего так. Морда целая, зад целый. Менять только навесное и подушки
ужасть, сочувствую.:cray:
а все таки не зря 5 звезд лагунам дали на EURONCAP. :good:
машина и правда как из мясорубки,а с водителем все нормуль.
Рублей за 50-70 её возьмут. Думаю не больше. Я бы не стал восстанавливать. Отдал бы на разборку и забыл, как страшный сон.
тогда мне спойлер перед продажей)))
и колеса распродать мона)
Добавлено через 44 секунды
что интересно так это состояние зеркал при общем состоянии кузова)
Поздравляю, повезло!
КМК, наши друзья прибалты и не такой хлам востанавливают и потом продают "из Германии, без пробега по России".
В Калуге, наверное, с прибалтами туго. Но Ашот есть полюбому.
охренеть.. как будто через мясорубку прошла...
На куски продавать будешь? или на разборки спихнешь?
Добавлено через 51 секунду
стойки целые? или мне показалось?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
выглядит кстати, вполне ничего так. Морда целая, зад целый. Менять только навесное и подушки
вот и мне кажется, что стойки целы :)))
и со второго раза тожа покахзалось, что не так уж сильно и поскарядболо :)) но ща мастер вроде поглядел - сказал, что восстанавливать бестолково.. можно, но дороже выйдет
так что продаю на запчасти.. подскажите, че и как вообще? как считаете за сколько продавать.. 2001 год... салон - кожа+велюр... остальное на фотках в принципе
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
тогда мне спойлер перед продажей)))
и колеса распродать мона)
Добавлено через 44 секунды
что интересно так это состояние зеркал при общем состоянии кузова)
вот и мен не понятно - как так.. зеркало правое - ваще не повреждено.. его просто загнуло.... а левое треснуло чуть....
я уже тожа думал - распродажу устроить :))) кому че надо :))))
ты реши, сколько денег за машину хочешь получить и отсюда прыгай...
Спойлер я бы у тебя забрал. Остальное соклубники быстро разорвут резину с дисками и т.п.. Останентся двигатель и коробка.
Выложи вин номер для расшифровки опять же.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
мне еще ковры надоть. И могу помочь с доставкой в москву(рядом вроде обитаем) остальных запчастей. В питер тоже частенько ездим
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
зеркало хромное было?
отфотай подробно машину в состянии "сейчас"
Вот от Супербайкера расшифровка :)
Цитата:Сообщение от Pigis
Буду очень признателен, если и мне расшифруете :)
vf1bg0c0524503180
Автомобиль КОНФИДЕНЦИАЛЬНО RENAULT RENAULT
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км
VF1BG0C0524503180 13ALL59 BG0C / S008886 LAGUNA II DY 18 07.06.2001
Описание автомобиля
Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП
F4P JR5 C023534 770 C040746 008
Основные опции E2 SAN913 SAN513
NV603 TICUI1 DECO04
0/ ACHK NRTW
Срок гарантии по контракту
Коррозия 0 - 144 mois : неограниченный пробег до 06.06.2013
Подробное описание автомобиля
Критерии Критерии (продолжение)
СЕМЕЙСТВО X74 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ИЛИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ СНГ
ХЭТЧБЕК X74 БЕЗ ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ E2 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ДВИГАТЕЛЮ MC ЭЛЕКТРО СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ
БЕНЗИН БЕЗ ЗВУКОВОГО СИГНАЛИЗАТОРА ПРЕВЫШЕНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ
ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ СИДЕНЬЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА
УМЕРЕННЫЙ КЛИМАТ УСИЛЕННОЕ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ВЫСОТЕ И ПОЯСНИЧНОМУ ПОДПОРУ
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С УСИЛИТЕЛЕМ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ВЫСОТЕ И УСИЛЕНИЕМ
БЕЗ РЕГУЛЯТОРА СКОРОСТИ С ЗАДНИМ СПОЙЛЕРОМ
БЕЗ БРУСЬЕВ НА КРЫШЕ БЕЗ ФАР СВЕТА ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА БЕЗ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР
ОБЫЧНЫЙ ЛЮК КРЫШИ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 02
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО БЕЗ ОБОГРЕВА БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ПО СТРАНАМ
АТЕРМИЧЕСКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ 02
БЕЗ ПОДГОТОВКИ ПОД УСТАНОВКУ РАДИОТЕЛЕФОНА БЕЗ СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ АУДИОСИСТЕМА № 04
СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ НЕОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
БЕЗ РЕЧЕВОГО СИНТЕЗАТОРА БЕЗ ЗАДНЕЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ BUILT UP: БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ
КОЖАНАЯ ОБИВКА СИДЕНИЙ БЕЗ ДОП. ПОДГОТОВКИ
ОБИВКА СИДЕНИЙ ТКАНЬЮ/КОЖЕЙ № 01 БЕЗ ВИДЕОСИСТЕМЫ
ЦВЕТОВАЯ ГАММА САЛОНА 01 БЕЗ СИСТЕМЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ И ПОМОЩИ
ЦВЕТ КУЗОВА СЕРЫЙ "ГОЛОГРАММА" ПЕРЕДНЕЕ ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНУЮ СЕРИЮ
СЧЕТЧИК ПРОБЕГА В КИЛОМЕТРАХ БЕЗ ВЕРХНЕГО КОВРИКА
БОКОВЫЕ И ЗАДНИЕ ШТОРКИ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОРАБОТКИ МОДИФИКАЦИИ
БЕЗ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ ДОПОЛНЕНИЕ К КОММЕРЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ
КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ 03
СТАНДАРТНАЯ ШИНА ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 01
БЕЗ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ЭТИКЕТОК НА СТЕНКАХ 01 НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ EURO 2000
ТАБЛИЧКА С УКАЗАНИЕМ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ 01 БАМПЕРЫ В ТОН КУЗОВА
ОБЩЕЕ ВНУТРЕННЕЕ DYNAMIQUE ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД 2001
БЕЗ ГАЗОРАЗРЯДНЫХ ЛАМП ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ФАЗА 1
СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ/БЕЗ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ
БЕЗ РАДАРА СБЛИЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ОБРАЗЕЦ КАРТОЧКИ ТЕХ. ПРОЦЕССА
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ SPORT ДВИГАТЕЛЬ F4P
VSC1 433МГц
История по инцидентам
Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS
24.10.2007 89 491 ЩИТОК ПРИБОРОВ
12.12.2006 78 314 ПЕРЕД. И ЗАД. ПОДВ., КР. АМОР. И ПОДШ. СТУПИЦ КОЛЕС 0AMJ
25.09.2003 36 377 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА (ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ) 0AC2
19.02.2003 25 163 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА (ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ) 0A76
14.11.2001 8 936 ОБЩЕЕ ТЕХ. ОБСЛ. ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 10 000 км
1.8 на ручке?
ладно, повторюсь. Мне ковры(если не резина) и спойлер)))
А мне велосипед и будёновку....
1.8 на ручке?
ладно, повторюсь. Мне ковры(если не резина) и спойлер)))
ага. на ручке.. 1,8....
ковры - хорошие - тряпочные :)
А панель приборов расширенная?
Нужна ерундовина, которая с кнопкой отключения ESP, вся целиком.
Хорошо, что жив... И это главное... Фотки - :suicide::suicide::vampire::vampire:
зы. Блин... спойлик уже за Яриком :cray:
лан... разбор позже, если будет...
Slava.Vrn
10.11.2009, 16:37
Нда. "Мне очень жаль, но вашу малышку уже не спасти. Но вы можете помочь другим больным, если дадите согласие на использование ее органов после смерти..."
Ы. Даже слов нет, как обидно...
Давай фото посмотрим чем можно помочь...
Какой пробег? Мож овальную табличку перепишешь?
Когда менялся фазик? (или двиг будешь целиком отдавать?)
Шторка магнитолы? Водительский блок стеклоподьемников? Крышка вещевого ящика? Приемник датчиков давления? Пластиковая защита картера двигателя?
На ходу запцацки разметают)
ghost(mi-6)
10.11.2009, 16:47
Сочуствую! Главное сам живой, так что машинка свой долг сполна отдала!
А страховка была какая!?
Нда. "Мне очень жаль, но вашу малышку уже не спасти. Но вы можете помочь другим больным, если дадите согласие на использование ее органов после смерти..."
Ы. Даже слов нет, как обидно...
Давай фото посмотрим чем можно помочь...
Какой пробег? Мож овальную табличку перепишешь?
Когда менялся фазик? (или двиг будешь целиком отдавать?)
Шторка магнитолы? Водительский блок стеклоподьемников? Крышка вещевого ящика? Приемник датчиков давления? Пластиковая защита картера двигателя?
пробег - 130000, (что такое фазик? :))
клапана тока что менялись с ремнем ГРМ...
стеклоподъмники - все.. работали....
шторка магинтолы - наличие? есть. :)
крышка цещевого ящика - я думал ето и есть шторка магнитолы :)))) ты о чем тада? :)
Примемник датчиков давление - уже не уверен за него!
Пластиковая защита днища - была..... но када вытаскивали тачку из болота - у менгя днищем сильно поскорябали и цеплялись за всякие сучья.. поетому не знаю в каком там все состоянии...
Страховки не было :)
Slava.Vrn
10.11.2009, 18:36
пробег - 130000, (что такое фазик? :))
клапана тока что менялись с ремнем ГРМ...
Ах, да, забыл про твою историю... Фазик - это хитрая шестерня на впускном валу. Ты тогда решай, что с двигом будешь делать. Если он целый, скорее всего имеет смысл отдать целиком. Если его побило - тогда скажи, растянем по запчастям.
стеклоподъмники - все.. работали....
У тебя, кстати, импульсные стеклоподьемники? Или только водительский поднимался/опускался одним нажатием кнопки?
шторка магинтолы - наличие? есть. :)
крышка цещевого ящика - я думал ето и есть шторка магнитолы :)))) ты о чем тада? :)
Шторка магнитолы - это та которая закрывает магнитолу и ящичек над ней. А крышка вещевого ящика - это которая перед коленками переднего пассажира.
Примемник датчиков давление - уже не уверен за него!
Ну будет возможность - посмотри его.
Помогу нажиться на горе - диски аццкие продаешь?
вот и мне кажется, что стойки целы :)))
и со второго раза тожа покахзалось, что не так уж сильно и поскарядболо :)) но ща мастер вроде поглядел - сказал, что восстанавливать бестолково.. можно, но дороже выйдет
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
я уже тожа думал - распродажу устроить :))) кому че надо :))))
Не тот мастер смотрел.
Мои сочувствия... машине.
И я бы не торопился спихнуть машину на запчасти. Мне показалось, после осмотра фоток, что машина вполне пригодна для восстановления.
Стойки вроде бы на месте, крыша вытягивается, а железное оперение сейчас не проблемно найти в Прибалтике или Беларуси. Не торопитесь! Может беларусские товарищи помогут найти сервис где всё это быстренько сделают. У моего товарища БМВ 525 Е39 перевертыш очень хорошо сделали в Беларусии, если нужно я у него спрошу телефон. В любом случае восстановление будет дешевле покупки новой (б/у) машины.
Не тот мастер смотрел.
Мои сочувствия... машине.
И я бы не торопился спихнуть машину на запчасти. Мне показалось, после осмотра фоток, что машина вполне пригодна для восстановления.
Стойки вроде бы на месте, крыша вытягивается, а железное оперение сейчас не проблемно найти в Прибалтике или Беларуси. Не торопитесь! Может беларусские товарищи помогут найти сервис где всё это быстренько сделают. У моего товарища БМВ 525 Е39 перевертыш очень хорошо сделали в Беларусии, если нужно я у него спрошу телефон. В любом случае восстановление будет дешевле покупки новой (б/у) машины.
а подушки? а ЭБУ?
А что подушки? Они на скорость не влияют. ЭБУ на разборке купить и перепрошить.
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Ольга (SurySan), правильно написала что прибалты ещё и не такой хлам восстанавливают и продают у нас в России. В данном случае главное -настрой владельца, который между прочим и от нас зависит. Нужна оценка машины. Не заумная, от какого-нибудь страховщика или официала,а нормальная оценка мастера (ов) который бы в этом действительно разбирался, а не пугал хозяина высчитывая на калькуляторе слюнявыми пальцами денежную маржу.
на разборке ЭБУ в большинстве с той же проблемой. Комп после аварии блокируется.
Подушки считаю, должны стоять на своем месте
У тя на Л1 стоят?))
стоят, а что? 4 штуки
да ничего) а как проверить стоят они или нет?(кроме ДТП ессно)
разобрать и посмотреть. У меня ошибка боковой водительской была, тогда все и проверили
Сочувствую и сожалею. Если есть КАСКО, лучше списать, если нет - то по ситуации. Восстановление - это мно-о-о-о-о-го времени и денег. Да еще как сделают.
Когда такое попадалово, то не надо быть столь категоричным...
p.s. Лично мне эти подушки и сейчас не нужны. На всё воля Божья.
На Бога надейся, а сам не плошай.
Надеюсь, что подушки никому из нас не понадобятся (в хорошем смысле), но тоже предпочитаю, чтобы они были.
ПС: в такой ситуации, кмк, можно восстановить машину и без подушек, но об этом надо помнить...
воля божья не распостраняется на поломаные зубы. Ремонт очень уж дорог
Сочувствую.
А машины, или то что от нее осталось, я бы продал, я продал, там состояние правда лучше было, и то я не морочил себе голову с востановлением. Геморой еще тот. ИМХО.
Slava.Vrn
11.11.2009, 02:17
Ну тут надо смотреть на "увод" силовых элементов. Методика контроля целостности кузова подробно описана в "руководствах".
Если силовые элементы на месте - можно делать калькуляцию на восстановление, а там уж решать что делать дальше.
Если кузов повело - лучше разбирать, бо если на этом кузове дальше ездить, колес не напасешься - жрать резину будет почти гарантированно. Да и удовольствия от руления автомобиля с кривым кузовом никакого. А сделать и втюхать кому-нибудь... Ну это как совесть позволит.
Да, если кузов повело то восстанавливать нет смысла. Но если, например, ушёл только передний левый лонжерон- то это всё вытягивается.
на разборке ЭБУ в большинстве с той же проблемой. Комп после аварии блокируется.
У меня после аварии ЭБУ был в норме, хоть и подушки сработали.
Без подушек это уже не Лагуна а так - лотерея без выигрыша.
На запчасти выгодней выйдет, проверено. Один гемор сколько стоит.:bye:
Mishania
11.11.2009, 14:29
Я тоже думаю на запчасти будет выгоднее её спихнуть. Вот например у меня стал вопрос о покупке Эбу, главного коммутационного блока, замка рулевой колонки + 2 карточки, цена вопроса 500 у.е. А тут кто-то говорил, что в таком состоянии машину заберут максимум за такие деньги. Я думаю её вполне реально за в 2-3 раза большие деньги распродать на запчасти.
Тут один генератор 500$ будет стоить, а ещё сколько всего интересного!!!
:drinks:
Генератор в Москве даже 5000 р. у Юстаса или в Белораше еще дешевле. О каких 500$ речь?
Новый Валео 24000, если не ошибаюсь. Наверное рублей 10 должен б/у быть
Ах, да, забыл про твою историю... Фазик - это хитрая шестерня на впускном валу. Ты тогда решай, что с двигом будешь делать. Если он целый, скорее всего имеет смысл отдать целиком. Если его побило - тогда скажи, растянем по запчастям.
У тебя, кстати, импульсные стеклоподьемники? Или только водительский поднимался/опускался одним нажатием кнопки?
Шторка магнитолы - это та которая закрывает магнитолу и ящичек над ней. А крышка вещевого ящика - это которая перед коленками переднего пассажира.
Ну будет возможность - посмотри его.
ддвижок целый - тока верхнее крепление сломалось, када врезался...
стеклоподъемник тока водительский такой - остальные нет
шторка магнитолы, крышка вещевого ящика - впорядке все...
подскажите мне - за сколько можно ваще движок, коробку и остальное продавать? а то я прихожу к выводу, что продавать буду по запчастям....
Анатолий
21.11.2009, 06:16
Всем пасиба :) жив и не вредим!:) пара царапин и ушибов :)
Ехал я с Москвы через Белоусово, которое около Обнинска... и выбежала на дорогу кошка.. а я блин машинально крутанул руль влево... дорога мокрая была... я даже не успел глазом моргнуть, как меня унесло.. в след мгновение я уже влетал на отбойник - он как раз начинался там... потом все було в искрах, дыму.. болтало сильною.. ничего не понимал что происходит.. рассказали, что я влетел на етот отбойник и со стороны обочины уже пропахал по нему прилично.. потом уткнулся мордой в землю - перевернулся... и приземлился в итоге в болоте на крыше.... хорошо, что пристегнут был...
вылез через боковое стекло - с одного удара ноги со страху в момент его выбил....
скорость приличная каеш был... да и походу система стабилизации не сработала :(
воопщем вот так....
***мс......., как жалко,какая была красавица(((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot