Entreri
30.10.2009, 01:12
Привет бодрым лагунаводам! Купил 3-ю Лагуну по акции, 2008 года. Комплектация Expression. Это вообще первая моя машина! Ходил выбирал долго всякое гавно гольф-класса, а тут Лагуна за такую цену. Взял ЛАГУНУ. Доволен аки слон. Сидишь как в настоящем автомобиле. Даже права еще не получил, так катаюсь без прав. Все не могу внутренние экзамены в автошколе сдать. О_о. Из дополнительного оборудования пока поставил только брызговики, да сигнализацию. Что хотелось бы узнать.
1. Можно ли как то самому налепить хромированные полосочки вокруг окна, как в комплектации Динамик?
2. Мне в автосервисе рассказали, что даже в моей комплектации идет круиз-контроль, но кнопки не выведены на руль. Как то можно замутить*
3. По поводу магнитолы. Она очень органично смотрится, я так понимаю магнитолу на 2-Дин вставить не реально?
4. Посоветуйте литые диски. Стоит ли 17-дюймовые официальные ставить? Или нечего переплачивать?
:vampire:
1. Можно ли как то самому налепить хромированные полосочки вокруг окна, как в комплектации Динамик?
2. Мне в автосервисе рассказали, что даже в моей комплектации идет круиз-контроль, но кнопки не выведены на руль. Как то можно замутить*
3. По поводу магнитолы. Она очень органично смотрится, я так понимаю магнитолу на 2-Дин вставить не реально?
4. Посоветуйте литые диски. Стоит ли 17-дюймовые официальные ставить? Или нечего переплачивать?
:vampire: