Просмотр полной версии : можно ли турбировать?
morphine
29.10.2009, 14:53
машинка 2004 года 2 литра динимик:lol: ток далеко не динамик))) вот думаю возможно ли ее турбировать? если ли стандартные пакеты?
или есть секреты по настройке мозгов? коробки или еще что нить...??
можно все. но дорого.
с мотора F4R реально снять до 300 сил.
morphine
29.10.2009, 15:01
оооо))) найс)))
но потом коробка и.т.п я имею в виду в разумных пределах :)
а вообще мой двиг с завода дружит с турбо?
с завода думаю на + 40 сил думаю.
а потом надо будет поршневую менять. и тд и тп
Дык проще турбу купить сразу))
А из моей можно что-нибудь выжать без сильных вмешательств, чтоб коробка не обиделась и не сломалась и чтобы повеселее ездить стала?.. Ну и ходовая тоже чтоб не обиделась. Без особого ущерба для будущей эксплуатации короче...
я свои три литра хочу турбануть...
morphine
29.10.2009, 16:31
Дык проще турбу купить сразу))
в смысле? типа сразу трбовую? ну об этот батя не думал тогда)))а я щас думаю)
Добавлено через 51 секунду
да хотябы 40 что для это надо то?) а то совсем вялая
у меня двушка на f4r турбовая. Шикарный аппарат.
Добавлено через 20 секунд
тока я боюсь, нецелесообразно его турбировать. Лучше трехлитровку
morphine
29.10.2009, 16:42
скок лашадок?почему? типа денег своих не будет стоить?:)
около 210(штатная турбина плюс чип). На стенде после замен всех расходников показала 217, но супертяга плавно уменьшилась
без чипа получается 170
Добавлено через 48 секунд
стоимость твоего авто щас колеблется от 300 до 320кр. Если ты его турбанешь, стоимость скорее упадет, чем возрастет
в смысле? типа сразу трбовую? ну об этот батя не думал тогда)))а я щас думаю)
Добавлено через 51 секунду
да хотябы 40 что для это надо то?) а то совсем вялая
Если хочешь бесплатно :wink3: то не получится , а платно проще и дешевле сменить на турбированную.
P.S. После наших ночных гонок выяснил что проигрываю турбированной корпус :grin: стоит ли этот корпус таких затрат:wink3:
morphine
29.10.2009, 16:50
вот фак, у меня пробег маленький 50 к))цена думаю по более)) ну не в этом суть, да согласен цена упадет....но пока продовать не думаем...вопрос в другом возможно или нет, понял что возможно тоесть крепления есть тоесть модификация есть с турбиной, теперь другой вопрос почем все это выдет хотя бы 170лс
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Если хочешь бесплатно :wink3: то не получится , а платно проще и дешевле сменить на турбированную.
P.S. После наших ночных гонок выяснил что проигрываю турбированной корпус :grin: стоит ли этот корпус таких затрат:wink3:
я так понят ты на механике а турбина на автомате? так то да... но автомат ***** вялый, не знаю что делать, вот всякие пошлости и лезут в голову типа турбины))слышал темку типа тупки как то можно убрать ток тот чел который говорил пропал....
morphine
29.10.2009, 16:55
ну не знаю))) вставал с лансером 1.6 в итоге чуть медленее)))) лансер конеш.... а в чем дело если не самый, своим одноклассникам 2 литровым проигрывает то так.... по разгону)
ну не знаю))) вставал с лансером 1.6 в итоге чуть медленее)))) лансер конеш.... а в чем дело если не самый, своим одноклассникам 2 литровым проигрывает то так.... по разгону)
Бензиновая лагуна плохо тянет на низах, плюс на нажатие педали реагирует с задержской. Вот начни с педали.
morphine
29.10.2009, 17:10
согласен элетронный газ тупит *****... а как от этого избавиться?
согласен элетронный газ тупит *****... а как от этого избавиться?
Да никак) машина сама по себе такая...так что на Ф1 ее не возьмут))
Чип тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10299&highlight=%D7%E8%EF+%F2%FE%ED%E8%ED%E3) На форуме поиск рулит:wink3:
morphine
29.10.2009, 17:31
думал об этот ток толку не будет думаю 5 лс и моменту на чуть чуть больше...
думал об этот ток толку не будет думаю 5 лс и моменту на чуть чуть больше...
Для педали есть спидбустер. Смысл в том, что подается больший импульс. Можешь попробовать, впечатлениями поделишься:drinks:
чип интересен только на турбине. Атмосферник для увеличения мощи чиповать бессмыслено. Только для мягкости автомата
Для педали есть спидбустер. Смысл в том, что подается больший импульс. Можешь попробовать, впечатлениями поделишься:drinks:
Можно ссылочку, почитать, а то чето ничего не нашел.
Можно ссылочку, почитать, а то чето ничего не нашел.
Типа этого что-то: http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=12900
Типа этого что-то: http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=12900
Прикольно:good: только вот цена кусается... Думал, дешевле будет.
morphine
29.10.2009, 23:27
ни фига се там цены на этом сайте))) одна юбка передняя стоит как все мои по кругу)) хаха
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot