Просмотр полной версии : о ВУ
черт! надеюсь - наверстаю.
15 комплектов рамок ... можно всю машину ими заделать ... и никаких гвоздей :-) и один флажок :-)
15 комплектов рамок ... можно всю машину ими заделать ... и никаких гвоздей :-) и один флажок :-)
мм.. мне только один флажок!
мм.. мне только один флажок!
:crazy::lol: не прошло и полгода, а флажка нет... флажок уже должен был намотать туеву хучу км (Псков и т.д.)
:crazy: Ну вы блин даёте! (с)
У меня есть.:yahoo:, Отдам кому-нить потом. С прошлого ДР клуба флажок уехал во Львов. С этого пока ждёт своей участи.
:crazy::lol: не прошло и полгода, а флажка нет... флажок уже должен был намотать туеву хучу км (Псков и т.д.)
:crazy: Ну вы блин даёте! (с)
тссс..кто-то должен был глянуть какого числа права получил..
циц..кто-то должен был глянуть какого числа права получил..
Юль, я на ЦыПа не похож, чтоП мне ЦыЦкать :crazy: :friends:
Ээээ.... Я должен? :wacko2:Дык я на память помню, 17 июля :lol: вроде бы :crazy:
Юль, я на ЦыПа не похож, чтоП мне ЦыЦкать :crazy: :friends:
Ээээ.... Я должен? :wacko2:Дык я на память помню, 17 июля :lol: вроде бы :crazy:
дык ты не на память а точно посмотри.. после пятой бутылки пива мы с тобой решали жизневажный вопрос - получили ли ли мы права в один день или нет! 17-го или 19-го?
получили ли ли мы права в один день или нет! 17-го или 19-го?
Подожди 5 минут плз - схожу до машины, гляну, заодно зивку с подлокотника вытащу :crazy:
после пятой бутылки пива
Попили пивка, блин (с) :crazy::lol:
Добавлено через 12 минут 26 секунд
Посмотрел.. действительно 17ого :grin:
Подожди 5 минут плз - схожу до машины, гляну, заодно зивку с подлокотника вытащу :crazy:
Попили пивка, блин (с) :crazy::lol:
как скажешь, жду 5 минут..
ибо нефик пить пиво с непьющей! и не такого припомнят!
черт((( опередил таки на два дня!
ибо нефик пить пиво с непьющей! и не такого припомнят!
Боюсь представить, что же мне припомнят после ближайших выходных :suicide:
черт((( опередил таки на два дня!
:hi:
:hi:
ну что же..старшим надо уступать..
ну что же..старшим надо уступать..
Открою маленький секрет... Сдавать должен был 19ого :crazy: вместе с одной вечерней группой, в которой числился.. Но поскольку ходил по факту в другую вечернюю - они сдавали на 2 дня раньше :yahoo::give_rose:
Открою маленький секрет... Сдавать должен был 19ого :crazy: вместе с одной вечерней группой, в которой числился.. Но поскольку ходил по факту в другую вечернюю - они сдавали на 2 дня раньше :yahoo::give_rose:
и вам в день сдачи права дали? я сдала все неделями двумя ранее, но за правами только 19-го сказали
До встречи осталась пара суток.
и вам в день сдачи права дали? я сдала все неделями двумя ранее, но за правами только 19-го сказали
Вышел из машины, пошел в автошколу, по дороге накатив пивка... Там сфоткали, через полчаса выдали права и карточки с автошколы.. Ну а далее - близлежащее заведение, ...., :drinks: В общем - на след.день на работу я появился только к обеду :crazy: чтоб успеть к праздничному столу, посвященному... ну да, получению мною прав :drinks:
Ну я в автошколу пришел со словами "Мне нужно получить права до 22 июля" - в ночь на 23ье уезжал в сторону республики Казантип... Там чутка ошалели.. Посмотрели - все занято... Ну и по договоренности впихнули в группу, которая уже несколько занятий провела - так и получилось, что процесс обучения у меня занял даже меньше 2 месяцев :good:
не успеешь нафлудить..как уже в отдельной теме.. так и в личной переписке можно было потрындеть
не успеешь нафлудить..как уже в отдельной теме.. так и в личной переписке можно было потрындеть
Личку чистить надо ... проще в аське )))
Личку чистить надо ... проще в аське )))
мм.. давай в аське, только я ща на работе второй день корплю над поиском нескольких копеек, затерявшихся в 2008 году.
Добавлено через 15 минут 26 секунд
не достучалась:dntknw:
Сорь... производил операцию по вытаскиванию сумочки с компактами между стекол, вися в окне 4ого этажа :crazy:
Сорь... производил операцию по вытаскиванию сумочки с компактами между стекол, вися в окне 4ого этажа :crazy:
:acute: не оправдывает!
А почему тут никто не флудит? :crazy:
всем привет в этом чате!
:lol: и вам доброе!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
мм. а мы че делаем?
http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0728.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-misc.php)
Интересная тема, давайте развивать!
Интересная тема, давайте развивать!
Ну давай рассказывай... Как обгонял, как подрезал при сдаче на ВУ...:acute::lol:
Давайте :)
У меня права с 1999 года, категории А, В, С:crazy_pilot:
у меня с 2003, "В", остальные как то не нужны...
я купил в декабре 2007 года. Почти легально(не хотелось в автошколе париться). Практику сдал сам, без единого нарушения. Ну только если не считать пару оч резких торможений(первое знакомство с реношными тормозами)
разобраться в багажнике разобраться в багажнике разобраться в багажнике
:lol::lol::lol:
кто какого числа отмечает получение прав?
пока наметилось 17 и 19 июля.
15 июня 2002 "В"
Был студентом первокурсником, вариантов не было, поэтому всё сдал сам, никому не платил, ну кроме обучения в автошколе. Сдавал в Питере.
ТЁМ, нам бы второй календарь дней рождения.
А я вод.удостоверение получил в день своего рождения 14 января тока в 2000году. Причем получил а не купил. Не раз гайки уже прикалывались при проверке документов мол подарили на Д.Р.
Давайте :)
У меня права с 1999 года, категории А, В, С:crazy_pilot:
У меня тоже только без самоката.:drinks:
Первый раз здал сам честно и с первого раза.
Вторые права сделал году в 2004, когда лишили на 4 месяца. Сам сдать теорию уже не смог.
Третьи получал в декабре 2008, тоже удачно провалив теорию.
А я в семенадцать лет получил...вот так, права есть-совершеннолетия ни КУ-КУ!:crazy:.Да и дата получения-20.02.2002.:dance2:
У меня тоже только без самоката.:drinks:
Первый раз здал сам честно и с первого раза.
:drinks:У меня был выбор учиться на С или на В. Отец подсоветовал идти в группу С, а потом сдать на низшие категории без учёбы)). Так и сделал.
А я вод.удостоверение получил в день своего рождения 14 января тока в 2000году. Причем получил а не купил. Не раз гайки уже прикалывались при проверке документов мол подарили на Д.Р.
:blum2: на одно ДР меньше
:drinks:У меня был выбор учиться на С или на В. Отец подсоветовал идти в группу С, а потом сдать на низшие категории без учёбы)). Так и сделал.
Не, я как Beetleв в 16 лет ещё в школе через УПК получал. Год отмучался получил автослесаря 3го разряда, а на второй получил профессию шофёр. И сразу "ВС", но в правах был штампик в особых отметках "Самостоятельное управление разрешено с 17.06.2000"
Жора, ты меня не приплетай:wink3:.Я на УПК не учился.у мя была просто автошкола в вечернее время(2 года 1 раз в неделю):crazy:
Жора, ты меня не приплетай:wink3:.Я на УПК не учился.у мя была просто автошкола в вечернее время(2 года 1 раз в неделю):crazy:
Суть та та-же, для того что-бы права раньше получить нужно было дольше учиться.
Ну да,да, в общем-так и есть.Отучился спокойненько, заплатил маленечко-и уже к 18 годам можно себе тачилу покупать:crazy:
Не, я как Beetleв в 16 лет ещё в школе через УПК получал.
Ну дык и я в школе через УПК, у нас несколько групп просто было:grin:
Да тут, я смотрю, все права получили почти с паспортом:rofl:
Да тут, я смотрю, все права получили почти с паспортом:rofl:
так это ж клёво:good:
Безусловно!Что может быть лучше для 16-17-летнего пацаненка(не в обиду девчатам)-когда мечта становится всё реалистичнее и реалистичнее
Безусловно!Что может быть лучше для 16-17-летнего пацаненка(не в обиду девчатам)-когда мечта становится всё реалистичнее и реалистичнее
У нас в группе из 10 человек , было 4 девчёнки. Две сдали с первого раза и это при том, что сдавали мы на ГАЗ-52.
На самом деле-нисколько не придерживаюсь мнения о "девушка за рулем-обезьянКА с гранатой"!:wink3:Многие согласятся, я думаю.Ну безусловно-есть экземпляры:crazy:...как и среди мужиков.Недавно прочитал на каком-то форуме-девушка попала в аварию.Написала - что виновата МКПП(она,типа, привыкла к АКПП).Хотя при этом когда она ехала!:suicide:...она что-то там на телефоне делала(смс что ли) и на буке щелкала, блин...Во мозгов!:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot