PDA

Просмотр полной версии : Активатор топлива- что за "зверь"?

vadimbad123
28.10.2009, 10:22
Активатор горения топлива устанавливается на легковые и грузовые автомобили всех марок, трактора, катера, независимо от вида топлива ( бензин, диз.топливо, газ.)

Комплектация: один комплект Активатора состоит из двух частей. В каждой части находятся ферритовые магниты, расположенные патентованным способом. Устройство удароустойчиво, выдерживает температурный режим от –40 до + 110.

Комплект рассчитан на автомобили с расходом топлива до 12 литров на 100 км. Следовательно, на автомобили с большим расходом топлива(13, 14 и тд. литров на 100км.) необходимо устанавливать полтора и больше комплектов.
Эффект: экономия топлива ( в городских условиях от 10-15%, на трассе от 16-20%), снижение СО на 30-40%, повышение мощности двигателя, мотор начинает работать тише.
Проверка эффективности: через 10км. движения автомобиля с установленным активатором, водитель на слух определяет снижение шумности двигателя, и ощущает повышение мощности автомобиля.
Установка: две половинки каждой части плотно прикладываются с двух сторон к топливному шлангу и соединяются двумя винтами. (Длина винтов обеспечивает установку Активатора на шланге диаметром от 6мм. до 18 мм.). Зазор между половинками является нормой.
Основной принцип установки: Активатор устанавливается на топливном шланге между топливным баком и двигателем в любом удобном месте (на подачу топлива!!!). Главное, чтобы горючее, перед тем как попасть в двигатель, прошло через магнитные поля Активатора.

Ограничения!!! Категорически нельзя устанавливать Активатор на стальной поверхности (стальной топливный шланг, стальная оплетка). Если на топливный шланг надет защитный кожух, его необходимо перед установкой снять.

А теперь вопрос:-
Кто юзал, как ощущения?
Как подобная штука влияет на нежную французскую электронику?

ckopn
28.10.2009, 10:26
Нано-идиотизм в действии.. простите, больше сказать нечего :suicide:

Тёмка
28.10.2009, 10:28
.... необходимо устанавливать полтора и ...

:lol: полустройства - это сильно....
Вадим, попробуй - нам раскажешь что на самом деле...

Vitaljchiano
28.10.2009, 10:51
U menja estj odin znakomij v Latvii, kotorij kupil i postavil sebe i zhene svoej takuju stuku. Tak teperj skazal esli uvidit togo kto emu vpihnul eto, golovu emu otorvjot. Potomu cto nifiga eta prisposoba ne pomogaet. Vot tak vot.

ZaRRiNo
28.10.2009, 11:07
В "Главной дороге" были тесты этого самого активатора)))) Фигня всё это и разводилово :yes:

vadimbad123
28.10.2009, 11:09
Нано-идиотизм в действии.. простите, больше сказать нечего :suicide:

Ну как-бы это не присадка в топливо, и с нанотхнологиями тут связи нету.

Подробнее тут
http://www.aktivna.lv/ru/opisanie-aktivatora

Пользуя всемогущий гугл, однако можно предположить что это очередной деньгооткачиватель для лохов, ибо пользы от него ни прямой ни косвенной нету, ну разве только для продавца

Тему можно закрыть, ну или создать ветку про то, что НЕ следует покупать, ведь реально для нашего брата-водителя так много предложений чюдодейственных средств для экономии топлива, улучшения компрессии, и т.д. А ведь не всё это фуфел

vladlag
А теперь вопрос:-
Кто юзал, как ощущения?
Как подобная штука влияет на нежную французскую электронику?

Никак и ни на что не влияет: http://paclub.ru/forum/showthread.php?t=658

Хотя эффект плацебо может и сработать...

Саймон
В "Главной дороге" были тесты этого самого активатора)))) Фигня всё это и разводилово :yes:

Что и без тестов понятно любому, кто физику не прогуливал:lol:
Хотя могу поспорить - многие установившие это девайс будут клясться, что машина стала мощнее, тише и экономичней.

Free
28.10.2009, 11:19
Лохотрон!

Леший
28.10.2009, 13:54
Что и без тестов понятно любому, кто физику не прогуливал:lol:
Хотя могу поспорить - многие установившие это девайс будут клясться, что машина стала мощнее, тише и экономичней.

потому что кому хочется выглядеть :fool: в глазах соседей по гаражу
Деньги то все равно уже потрачены)

Oxy
28.10.2009, 14:09
В Минске даже предлагали брать потестить недельку, если не понравится можно вернуть, я не повёлся. А знакомый поставил, но ему задаром досталось)))

ckopn
28.10.2009, 14:18
В Минске даже предлагали брать потестить недельку, если не понравится можно вернуть, я не повёлся. А знакомый поставил, но ему задаром досталось)))
У вас там на автофоруме еще "капли в нос"... тьфу, в бак предлагались.. Дима Смаленский тестировал :crazy::lol:

Александр 3333
01.11.2009, 21:45
Активатор горения топлива... ( бензин, диз.топливо, газ.)...
...В каждой части находятся ферритовые магниты, расположенные патентованным способом...
... необходимо устанавливать полтора и больше комплектов....
Эффект: экономия топлива ( в городских условиях от 10-15%, на трассе от 16-20%), снижение СО на 30-40%, повышение мощности двигателя, мотор начинает работать тише.
Проверка эффективности: через 10км. движения автомобиля с установленным активатором, водитель на слух определяет снижение шумности двигателя, и ощущает повышение мощности автомобиля.

...Как подобная штука влияет на нежную французскую электронику?

" Это " не имеет никакого отношения ни к электронике,ни к бензину ,а только к вашему карману. Даже как для лохотрона имеет совершенно безграмотное описание с совершенно наглой брехней . Проходили это еще лет тридцать назад на Москвичах и Жигулях . А нет ли на форуме темы со списком "лохотронных" товаров ?

AHTOH79
01.11.2009, 22:31
:shok:Во народу деньги деть некуда:lol:Дайте мне лучше:vampire:

Echo
02.11.2009, 18:51
http://www.falcon-eco.com/ - примерно та же жесть)))))))) только с воздухом...
это для комплекта к активатору топлива :rofl:
ставишь парой и экономия топлива получается 110% =) + машина начинает кислород производить (побочный эффект от производства топлива) :dance2:

отзывы владельцев:
Daewoo Matiz. Выпуск 2008г. Объем двигателя 1,2 л. Установил в январе 2009 года. Стал ездить на 4 скорости почти не переключая на пониженные. Мощность заметно увеличилась. Расход изменился незначительно.»

следуя правилу "кашу маслом не испортишь", я установил себе сразу два таких усилителя горения 2-го поколения.. благо под капотом места много. Зато мощность двигателя увеличилась на 60%, а расход упал на 45,7%... А по расчётам выдающегося учёного Василия Цыбулькина, концентрация вредных соединений СО (угарный газ) в выхлопных газах моего автомобиля уменьшился в 60 раз уже только от одного УПГ-2. Практически в атмосферу выбрасывается обычный водяной пар. Представляете, бензин горит, а СО не выделяется! Круто... Коплю деньги на третий УПГ-2.

Когда моя катушка зажигания накрылась медным тазом, я этого даже не почувствовал ведь у меня есть УПГ-2. Его тлеющий заряд, вместе с ионизированным воздухом засасывается в цилиндры и в момент сжатия поджигает горючую смесь. Сейчас я выкинул катушку зажигания и высоковольтные провода. Вот коплю деньги еще на три УПГ-2, буду активаторы вместо свечей ставить

ZaRRiNo
02.11.2009, 18:57
Мдаа, отзывы прямо радуют:rofl::rofl::rofl:
«Ауди А 8. 98г. Пробег 240 тыс. Объем двигателя 4,2 л. Полноприводная. Установил 1,5 года назад. Максимум экономии по трассе 11,2 л против 18 л по паспорту на АИ98. А заправлял АИ 92 и даже АИ 80. Эффективно. Посоветовал товарищам в Могилеве на такую же машину. Товарищ не верил. Дал поездить на своей с УПГ, убедился. Установил, катается, доволен.
Так что все ставим эту хрень и переходим на 80-ый бензин:suicide::suicide:

Леший
02.11.2009, 22:56
Мдаа, отзывы прямо радуют:rofl::rofl::rofl:

Так что все ставим эту хрень и переходим на 80-ый бензин:suicide::suicide:
Да и нафик тратиться на бензин вообще.
Льем воду и на выходе -
.
в атмосферу выбрасывается обычный водяной пар.

Александр 3333
03.11.2009, 00:30
Cовсем забыли про электрические турбонагнетатели. В купе с магнито-модифицированным бензином трудно представить конечный результат ...

Тёмка
03.11.2009, 00:32
в клочья разорвёт....

Саймон
03.11.2009, 10:02
Старый анекдот:
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака.

DataEntry
16.12.2009, 00:42
http://www.falcon-eco.com/ - примерно та же жесть)))))))) только с воздухом...
это для комплекта к активатору топлива :rofl:
ставишь парой и экономия топлива получается 110% =) + машина начинает кислород производить (побочный эффект от производства топлива) :dance2:

отзывы владельцев:
Daewoo Matiz. Выпуск 2008г. Объем двигателя 1,2 л. Установил в январе 2009 года. Стал ездить на 4 скорости почти не переключая на пониженные. Мощность заметно увеличилась. Расход изменился незначительно.»

следуя правилу "кашу маслом не испортишь", я установил себе сразу два таких усилителя горения 2-го поколения.. благо под капотом места много. Зато мощность двигателя увеличилась на 60%, а расход упал на 45,7%... А по расчётам выдающегося учёного Василия Цыбулькина, концентрация вредных соединений СО (угарный газ) в выхлопных газах моего автомобиля уменьшился в 60 раз уже только от одного УПГ-2. Практически в атмосферу выбрасывается обычный водяной пар. Представляете, бензин горит, а СО не выделяется! Круто... Коплю деньги на третий УПГ-2.

Когда моя катушка зажигания накрылась медным тазом, я этого даже не почувствовал ведь у меня есть УПГ-2. Его тлеющий заряд, вместе с ионизированным воздухом засасывается в цилиндры и в момент сжатия поджигает горючую смесь. Сейчас я выкинул катушку зажигания и высоковольтные провода. Вот коплю деньги еще на три УПГ-2, буду активаторы вместо свечей ставить

:yahoo::yahoo::yahoo: Чуть не порвал живот от смеха....:lol: