Просмотр полной версии : Помогите народ
мне подарили саб и усилок 4х канальный,провода mystery я купил сам.Теперь не могу догнать 1.как протащить провод от акума в салон, 2. как подключить родную магнитолу к сабу,вытащил магнитолу,и выходов там не обнаружил,кроме как гнезда с кучкой проводков и антены....че делать то?
lexus-karlov
23.10.2009, 02:59
Менять майфун, на штатной голове ничего путного не получишь!:acute:
я хочу на некоторое время,пока на нормальный мафон накоплю.неохота просто так саб в багажнике возить.
Саб как то от задних колонок цепляют.....поищи на форуме, есть темы с описанием
Если усилок с высокоуровневыми входами, то можно от задних калонок сигнал на него взять. Провод я тянул по левой стороне, в моторном щите пропускал через заглушку резиновую троса открывания капота, масса под задними сидениями.
подключил через высокоуровневый вход .все работает хорошо.
подключил через высокоуровневый вход .все работает хорошо.
работать то будет, но качество не то, но на время можно......
а как еще лучше сделать?врмени и средств не жалко...)
а как еще лучше сделать?врмени и средств не жалко...)
смена магнитолы......а так сигнал проходит через 2 усилителя, и каждый добавляет свои шумы, а с линейки магнитолы сигнал выходит "чистенький"... да и штатная магнитола отстой...
Насчет музыки уверен, любой поисковик даст кучу форумов-советов п оэтому делу.Не поленись-потрать пару деньков-вникни в суть.И не торопись с мгновенными выводами-решениями
я слышал такую версию что штатная магнитола намного лучше в звуке в отличае от тех которые сейчас выпусают.минус в ней 1-нет мп3,в остальном она меня полностью устраивает.а на счет звука я рано или поздно доведу его до ума.никто кстати не знает какие размеры у штатных динамиков,думаю их поменять,а то хилинькие они...
Есть версия, что версия про то, что штатная магнитола намного лучше..., принадлежит тем, у кого стоИт штатная магнитола.
Размеры динамиков здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4383
...штатная магнитола намного лучше в звуке в отличае от тех которые сейчас выпусают.минус в ней 1-нет мп3,в остальном она меня полностью устраивает....
Здесь о том как сделать МР3http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3647
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot