Просмотр полной версии : Сеть магазинов по продаже автозапчастей и автосервис Goldhorse
Сеть магазинов по продаже автозапчастей и автосервис:
маг. "Евро-Авто-М" г. Апатиты, ул. Космонавтов, 17, тел. 8 (81555) 6-61-92.
маг. "Евро-Авто-М" г. Кандалакша, ул. Советская,3, тел. 8 (81533) 9-31-84.
маг. "Авто-М" г. Мурманск, пр-кт Кольский, 53, тел. 8 (8152) 68-51-63.
Магазин и отдел заказов "Goldhorse.ru" г. Санкт-Петербург проспект Обуховской обороны, 90, тел. (8 812) 309-29-86.
Режим работы:
Будни с 10.00 до 20.00,
Суббота с 11.00 до 17.00.
автосервис "Евро-Авто-М" г. Апатиты, ул. Строителей, 67, тел. 8 921 -661-99-09.
Интернет-магазин www.goldhorse.ru
Всем владельцам клубных карт (при предъявлении) предоставляется :
в г. Санкт-Петербург - скидка 5% на товары на заказ. На сайте www.goldhorse.ru скидка 5% после предъявления клубной карты в пункте оплаты на все последующие заказы;
Всем владельцам клубных карт (при предъявлении) предоставляется :
в г. Санкт-Петербург - скидка 5% на товары на заказ.
Отлично :) А то в последнее время у Вас стало вкуснее (на неоригинал), чем на экзисте...
FANTASTISH
06.11.2009, 14:42
процедура заказа:
выставил заказ нескольок дней назад.
ждал пока свяжутся.... недождался.
сам позвонил - узнал, что нада внести предоплату и тогда заказ начнут выполнять.
седня съездил оплатил и заодно пообщался.
про лагунаклуб, партнерство и скидки никто ничего не знает, но пообещали уточнить у руководства (записали адрес сайта и мой клиентский номер) и при получении "если что" пересчитают стоимость заказа))
вобщим както так
Печально, вышла накладка за что приносим извинения. Надеюсь в дальнейшем казусов не будет.
Анатолий
10.11.2009, 10:40
Рекомендую, заказываю запчасти только здесь......, благодаря многоуважаемой Эжен:lol::good:
FANTASTISH
11.11.2009, 18:01
забрал сегодня заказ
про лагунаклуб уточнили и теперь будут "знать" )) - на Евгению сослались.
про скидку сказали - будет со следующего заказа (внесем ее в аккаунт)
Забрал фару сегодня. Дешевле всех, всем советую.
Женя: а Эльфом не планируется ассортимент (http://www.goldhorse.ru/index.php?action=all&id_catalog=1) расширить? :)
часы работы магазина с 11.00 до 18.00 пн-пт
Женя: а Эльфом не планируется ассортимент (http://www.goldhorse.ru/index.php?action=all&id_catalog=1) расширить? :)
К, сожалению, нет.
Каталог на шины и диски я так и не нашел..? А цены очень приятные, жаль не в Москве... Или как то можно замутить?
Так вроде есть и в Мск http://www.goldhorse.ru/index.php?action=kontakts
Спасибо ТЁМ, тормозю.:crazy:
Добавлено через 17 секунд
А диски?
у меня нет ))) каталога не нашёл... может по номеру пробивать...
По номеру пробиваются бешеные цены на оригинал, дороже чем у дилера.
забрал сегодня кучу гаек
скажу так:
на 90% гаек ценник чуть чуть меньше Экзиста или то же самое (наверное за счет клубной скидки поменьше)
но вот задние торм. диски я взял , оригинал SNR ( в сборе с подшипником и кольцом АБС) по 2700р.
экзист их по 4500 предлагает.
доволен как слон!!!!
а еще есть мегаплюс,
для лагуноводов не нужно приезжать и вносить предоплату.
т.е. набрал на сайте заказ,
позвонил менагеру, он в работу запустил,
когда гайки пришли,- приехал и расплатился.
только за это я готов переметнуться с экзиста!!!
Роман 66
20.04.2010, 09:34
Помогите!скончалась коробка МКПП на Лагуне1ф2 двигатель К4М720
VIN VF1B56G0519532636
вчера коробку снял,а тамникаких табличек нет поэтому не знаю тип МКПП
вскрытие показало что съело по 2-3 зуба на главной паре и рассыпался подшипник
сказали что дешевле будет б\у коробку притащить,чем эту восстановить
только где ее купить?у нас нет ниразборов,нм магазинов толковых!
тел 8-950-201-72-02
АльпинскиЙ
20.04.2010, 12:07
забрал сегодня кучу гаек
скажу так:
на 90% гаек ценник чуть чуть меньше Экзиста или то же самое (наверное за счет клубной скидки поменьше)
но вот задние торм. диски я взял , оригинал SNR ( в сборе с подшипником и кольцом АБС) по 2700р.
экзист их по 4500 предлагает.
доволен как слон!!!!
а еще есть мегаплюс,
для лагуноводов не нужно приезжать и вносить предоплату.
т.е. набрал на сайте заказ,
позвонил менагеру, он в работу запустил,
когда гайки пришли,- приехал и расплатился.
только за это я готов переметнуться с экзиста!!!
Я в Экзисте предоплату не делаю, заказал-привезли-оплатил-забрал- ВСЁ!!!
Я в Экзисте предоплату не делаю, заказал-привезли-оплатил-забрал- ВСЁ!!!
интересно, как это у тебя получается ..........открой секрет.
Внесла изменения в первом посте. Изменился адрес магазина и отдела заказов в Питере и режим работы.
в Питере 7ми значные номера
в Питере 7ми значные номера
Исправила:blush:
отличный магазин, я все у них беру и знакомых подсаживаю))...
...Евгения я правильно все говорю?:grin:
отличный магазин, я все у них беру и знакомых подсаживаю))...
...Евгения я правильно все говорю?:grin:
Надеюсь, что правильно=) Спасибо.:yahoo:
Внесла изменения в первом посте. Изменился адрес магазина и отдела заказов в Питере и режим работы.
Вообще прекрасно,недалеко ехать.Теперь тоже буду здесь пастись:crazy:
PS/Так Обуховка не перекрыта?
Вообще прекрасно,недалеко ехать.Теперь тоже буду здесь пастись:crazy:
PS/Так Обуховка не перекрыта?
Я не знаю:blush: - я то в Мурманской области сама нахожусь
Так Обуховка не перекрыта?
до 30 октября перекрыта
что то не понял ценообразования :)
http://www.goldhorse.ru/index.php?action=all&id_catalog=5
Specific 0720 5W-30 (2L) - 354.00
Specific 0720 5W-30 (4L) - 1639.00
вопрос собственно: Эльф то когда появится? :blush:
что то не понял ценообразования :)
http://www.goldhorse.ru/index.php?action=all&id_catalog=5
Specific 0720 5W-30 (2L) - 354.00
Specific 0720 5W-30 (4L) - 1639.00
вопрос собственно: Эльф то когда появится? :blush:
По ценам - проверим, спсибо за инфу, возможно ошибка произошла при загрузке прайсов. А по Эльфу - я вроде уже писала - мы с таким поставщиком, к сожалению, не работаем.:blush:
ага.. но это давно было :) Вдруг появился и цена такая же "смешная"..
ага.. но это давно было :) Вдруг появился и цена такая же "смешная"..
Цена указана за 1л, а не за 2л - ошибка закралась
8х1 = 2832
2х4 = 3278
Литрушками дешевле получится :)
тебя забанили.. работает.
видимо да, у меня не открывает
работает... :blush: сам сижу, смарю цены на запцацкЕ
видимо да, у меня не открывает
может в отдельном окне открывается и блокиуетя браузером как нежелательная реклама?
все время открывался, а тут...и в опере и в иэ не открывается((
Женя, а тут (http://www.goldhorse.ru/index.php?action=kontakts) всё ещё старый адрес
Женя, а тут (http://www.goldhorse.ru/index.php?action=kontakts) всё ещё старый адрес
Все попрежнему без изменений. Сайт иногда может не работать по причинам от нас не зависящих, но это бывает крайне редко и недолго
Я к тому что там не Обуховской обороны, а Качалова :)
Я к тому что там не Обуховской обороны, а Качалова :)
:blush: Ступила, исправим. Спасибо, что заметил и сказал.
Евгения кстати ошибка у вас на сайте, не размещается заказ на запчать название которой написано на английском, приходится в ручную перебивать.
Евгения кстати ошибка у вас на сайте, не размещается заказ на запчать название которой написано на английском, приходится в ручную перебивать.
Это не ошибка- это перестраховка, просто некоторые ( в основном заграничные) поставщики предоставляют прайсы не на русском, возможности их перевести нет, поэтому введено такое действо, которое нас и вас обезапасит от неправильного ....:wink3: Думаю, это не так уж и сложно написать на русском название заказываемой з/части. Удачи.
Все попрежнему без изменений.
Евгения,на главной в каталоге запчастей уже не нашёл Renault. По Лагуне тока каталог кузовни и оптики.Вы прекращаете поставки всех других з/ч именно по Лагунам ??
Евгения,на главной в каталоге запчастей уже не нашёл Renault. По Лагуне тока каталог кузовни и оптики.Вы прекращаете поставки всех других з/ч именно по Лагунам ??
Ну конечно же нет.Скорее всего какой-то сбой или проблема в подшивке каталогов- программ - постараемся разобраться. Спасибо за сообщение
Ну конечно же нет.
Прекрасно))
Иваныч: с твоей скидкой сколько 543028512R?
А давно на сайте есть каталог б/у запчастей (http://goldhorse.ru/index.php?action=razbor1_detal&marka=42&model=1058&group=2&used=1&part=4254)? :)
ЗЫ: я конечно прочитал "Каталог может тормозить, но он работоспособен!", но чтобы настолько ... :crazy:
А давно на сайте есть каталог б/у запчастей (http://goldhorse.ru/index.php?action=razbor1_detal&marka=42&model=1058&group=2&used=1&part=4254)? :)
ЗЫ: я конечно прочитал "Каталог может тормозить, но он работоспособен!", но чтобы настолько ... :crazy:
Это "Евроавто", внедренное в "лошадь")))))
FANTASTISH
01.03.2011, 17:50
разочаровал меня сегодня голдхорс.
пару месяцев назад я заказал з.ч. с Эмиратов.
вобще с Эмиратами какаято беда творится по срокам и выполнению заказов (заказ может висеть в работе месяц, а то и больше, а потом быть просто снят), но да ладно суть не в этом.
Сегодня з.ч. наконецто приехала, но стоимость магическим образом стала больше на 600 р, позвонил Андрею (менеджеру), спросил как такое произошло (никаких надбавок за доставку по весу указано небыло), но и он мне не смог ответить ничего внятного, предположил что пока заказ висел в работе (очень долго) стоимость изменилась (что тоже бред, т.к. я заказывал по известной цене, а не по той которая будет в будущем).
Но самое интересное то что даже если стомость заказа изменили на текущую, то всеравно цифры не совпадают (текущая стоимость з.ч в каталоге меньше, чем в моем заказе).
Единственное, что смог предложить мне Андрей - отказаться от товара. (после того как я всегото два с лишним месяца ждал).
ЗЫ предположив, что возможно вписали сумму без скидки вышел с авторизации и сравнил цены. Неприятно удивился(
с авторизацией - стоимость 4007 р.
без авторизации - 4041 р.
Посмотрел еще номерок
с авторизацией - 2997 р.
без - 3022 р.
явно скидка не 5%
вобщем неприятно.
Сергей, а Вас очень понимаю и приношу свои извинения. К сожалению по срокам с Эмиратами есть реальная проблема и мы пытаемся её разрешить, что к несчатью невсегда получается по независящим от нас причинам. А по поводу скидки , позвольте вопрос : Вы сообщили менеджеру о наличии у Вас клубной карты?
FANTASTISH
01.03.2011, 20:28
Сергей, а Вас очень понимаю и приношу свои извинения. К сожалению по срокам с Эмиратами есть реальная проблема и мы пытаемся её разрешить, что к несчатью невсегда получается по независящим от нас причинам. А по поводу скидки , позвольте вопрос : Вы сообщили менеджеру о наличии у Вас клубной карты?
конечно Андрей вкурсе - с меня все и началось )) (см. 4-ое сообщение в этой теме на первой странице)
меня больше волнует каким образом цена заказа изменилась. и с чего была взята цифра.
Андрей сказал что не может ответить по данному вопросу т.к. начальник в Мурманске сейчас.
очень бы хотелось услышать адекватное объяснение изменению ценника без каких-либо предворительнх уведомлений и вопросов про его повышение.
Евгения, если есть возможность выясните пожалуйста. Очень интересно кто поменял цену и чем руководствовался.
Id клиента - 2252
хммм.
глупый вопрос,но поиск не дал результатов, какая из этих лагун моя (2ph1)
Хочу бампер грунт.http://gyazo.com/d53f4c8a792822fda70a49cf76dfdb07.png
Видимо та, которая с сентября 2001 года..
Видимо та, которая с сентября 2001 года..
Спасибо.Ценник на бампер грунт понравился.Мб и до оценки куплю (боюсь что мой от удара рассыпится еще хуже.)
в г. Санкт-Петербург - скидка 5% на товары на заказ. На сайте www.goldhorse.ru скидка 5% после предъявления клубной карты в пункте оплаты на все последующие заказы;
Что-то не сходятся показания, сравнение цен (залогинен/гость) показывает, что в профиле стоит 2,5% скидки :acute:
Звоню сегодня,
а женский голос отвечает, что мол. "абонент заблокирован"
может номер поменялся?
Звоню сегодня,
а женский голос отвечает, что мол. "абонент заблокирован"
может номер поменялся?
Добры день. Номер 309 29 86.Если не отвечает, значит какие-то внутренние проблемы со связью, надеюсь не надолго. Если могу чем-то помочь - пишите-спрашивайте.
покупал в прошлом году втулки стабилизатора от тоеты (238р пара) оригинал,
все как обычно, без предоплаты.
А теперь решил еще раз их купить, требуют предоплату 50%
что- то изменилось в правилах работы магазина?
ох как неохота тащиться в субботу на другой конец города для того, чтобы внести предоплату в 119р. , больше бензина спалю.
и кстати, не нашел на сайте где посмотреть, что у меня есть скидка в 5%.
P.S. номер клиента 2944
...
P.S. номер клиента 2944
скидку там нигде на сайте не найдешь. только сравнивать если с другим акаунтом, без скидки.
покупал в прошлом году втулки стабилизатора от тоеты (238р пара) оригинал,
все как обычно, без предоплаты.
что- то изменилось в правилах работы магазина?
ох как неохота тащиться в субботу на другой конец города для того, чтобы внести предоплату в 119р. , больше бензина спалю.
P.S. номер клиента 2944
Скидка в 5% - есть, её никто не изменял. Предоплата в 50% была всегда, просто в прошлый раз видимо была возможность пойти навстречу нежели сейчас. Но, я думаю, можно договориться перечислять деньги на карту , если это устроит Вас, как вариант.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
скидку там нигде на сайте не найдешь. только сравнивать если с другим акаунтом, без скидки.
Не совсем верный подход- т.к. можно обнаружить не совсем приятные цифры, т.к. в каждом конкретном случае и начальная наценка может быть различной.
Скидка в 5% - есть, её никто не изменял. Предоплата в 50% была всегда, просто в прошлый раз видимо была возможность пойти навстречу нежели сейчас. Но, я думаю, можно договориться перечислять деньги на карту , если это устроит Вас, как вариант.
ОК,
не стоит морочиться, заеду, оплачу, когда смогу.
Спасибо.
просто,если бы сумма была большая,
а так, из - за 119 р................
ОК,
не стоит морочиться, заеду, оплачу, когда смогу.
Спасибо.
просто,если бы сумма была большая,
а так, из - за 119 р................
Согласна, но, правила- есть правила.
Странно :dntknw: Со мной без изменений,то бишь без предоплаты.
предоплата нужна для оригинальных хз... для оствльных - нет....
предоплата нужна для оригинальных хз... для оствльных - нет....
Кость,честно говоря не понял?:dntknw:...Мы и покупаем оригин.запчасти,а не Вася энд Пупкин
Я например делаю заказ на неделе,а т.к. мой режим работы совпадает с их,то забираю тока по субботам ,деньги тогда же.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot