Вход

Просмотр полной версии : Daewoo Leganza-первая тачка))

ZaRRiNo
21.10.2009, 13:20
Вобщем, братишка сдал на права неделю назад. Стал выбор-какую машину купить для начала... Ему понравилась Daewoo Leganza...
2 литра, АКПП, газ-бензин... короче говоря, аппарат интересный, да и цена сладкая)) Вопрос к форумчанам-может кто катался на такой? Хотелось бы получить хоть какие-нибудь отзывы)) Понравившийся вариант посмотреть можно здесь (http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1013815).

pomka
21.10.2009, 13:22
Вобщем, братишка сдал на права неделю назад. Стал выбор-какую машину купить для начала... Ему понравилась Daewoo Leganza...
2 литра, АКПП, газ-бензин... короче говоря, аппарат интересный, да и цена сладкая)) Вопрос к форумчанам-может кто катался на такой? Хотелось бы получить хоть какие-нибудь отзывы)) Понравившийся вариант посмотреть можно здесь (http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1013815).

Учиться на автомате?:shok:

ZaRRiNo
21.10.2009, 13:31
Учиться на автомате?:shok:

:shok: а что тут такого:dntknw:Тем более, что он уже отучился, на механике. Ездит неплохо, понятно что чайник)) но всё же..

colobus
21.10.2009, 13:32
Лагуну один ему предложи

ZaRRiNo
21.10.2009, 13:41
Лагуну один ему предложи

предлагал, не хочет:dntknw:

Дмитрий199
21.10.2009, 13:43
нормал тачила,тем более за такие деньги))

pomka
21.10.2009, 13:45
:shok: а что тут такого:dntknw:Тем более, что он уже отучился, на механике. Ездит неплохо, понятно что чайник)) но всё же..

Я конечно сужу по себе, но вспомните свою первую машину - хотелось ураганить, уходить первым со светофора, шлифовать на асфальте...

vladlag
21.10.2009, 13:54
2 литра, АКПП, газ-бензин... короче говоря, аппарат интересный, да и цена сладкая)) .

Хороший выбор. Если не "американка" - как правило они с убитыми движками. Очень хорошая машинка для своего времени была, с богатой комплектацией - опять же для тех лет, и за те еще деньги. Разве что только прожорливая. И быстрогниющая, как все Дэу тех лет (насчет нынешней реинкарнации под маркой Шевроле не знаю), но это если руки к ней не прикладывать - в смысле антикора.

ЗЫ. Хотя "американки" вроде с движками 2.2л были.
ЗЗЫ. Посмотрел комплектацию по ссылке - более чем. Остается лишь смотреть ее внимательнее, как и любую б/у машину.

ZaRRiNo
21.10.2009, 14:08
Хороший выбор. Если не "американка" - как правило они с убитыми движками. Очень хорошая машинка для своего времени была, с богатой комплектацией - опять же для тех лет, и за те еще деньги. Разве что только прожорливая. И быстрогниющая, как все Дэу тех лет (насчет нынешней реинкарнации под маркой Шевроле не знаю), но это если руки к ней не прикладывать - в смысле антикора.

ЗЫ. Хотя "американки" вроде с движками 2.2л были.
ЗЗЫ. Посмотрел комплектацию по ссылке - более чем. Остается лишь смотреть ее внимательнее, как и любую б/у машину.

Спасибо, Влад:good:

Geo82
21.10.2009, 14:14
А ещё она выпускалась под маркой Донинвест, вроде Кондор.:grin:

А то что погонять хоцца пока молодой и механика то это не правда. Девчёнку охотнее прыгают в большую удобную машину чем в маленькую шумную трясучку:good:

vladlag
21.10.2009, 14:22
Спасибо, Влад:good:

Если чо - найди на авто.ру в конфе Daewoo или Chevrolet человека с ником Alzag, он там модером, и сервис свой держит, у него и посмотреть машинку можно, он на Дэу не одну собаку съел. Скажи - Эсперыч порекомендовал, может меня там еще помнят :grin:

ZaRRiNo
21.10.2009, 14:28
Девчёнку охотнее прыгают в большую удобную машину чем в маленькую шумную трясучку:good:

Ну он уже женат как 3 года+старше нас с тобой на год:grin:

Тёмка
21.10.2009, 14:32
Ну он уже женат как 3 года+старше нас с тобой на год:grin:

а сам он что по этому поводу думает? :grin:

Laguna2
21.10.2009, 14:36
Хороший выбор. Очень хорошая машинка для своего времени была, с богатой комплектацией - опять же для тех лет,.

мне кажется она в момент своего выхода уже была ужасная и страшная. С отвратительным салоном. Думаю лучше европейца, Лагуну как у Ярика.

ZaRRiNo
21.10.2009, 14:41
Если чо - найди на авто.ру в конфе Daewoo или Chevrolet человека с ником Alzag, он там модером, и сервис свой держит, у него и посмотреть машинку можно, он на Дэу не одну собаку съел. Скажи - Эсперыч порекомендовал, может меня там еще помнят :grin:

Спасибо, Влад:friends: но машинка покупаться будет в беларуси))

Тёмка
21.10.2009, 14:42
мне кажется она в момент своего выхода уже была ужасная и страшная. С отвратительным салоном. Думаю лучше европейца, Лагуну как у Ярика.

Серёга как всегда оптимистичен )))

ZaRRiNo
21.10.2009, 14:47
а сам он что по этому поводу думает? :grin:

работая dj в ночных клубах, недостатка во внимании противоположного пола не наблюдается:crazy: проверено на себе:grin:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

ну вот ему хочется именно такую)) лагуна предлагалась. Катался он и на первой (у отца), и на второй (на моей) - говорит не впечатлило:dntknw: На вкус и цвет...

МедВедЪ
21.10.2009, 14:50
А эта значит впечатлила?:shok:

Тёмка
21.10.2009, 14:52
работая dj в ночных клубах, недостатка во внимании противоположного пола не наблюдается:crazy: проверено на себе:grin:.......

воспользовался служебным положением брата в корыстных целях....

Добавлено через 26 секунд

лампочек и рычажков мало...

Laguna2
21.10.2009, 15:02
воспользовался служебным положением брата в корыстных целях.......

:lol::lol::lol::good:

ZaRRiNo
21.10.2009, 15:05
воспользовался служебным положением брата в корыстных целях....

Нет, сам работал больше трёх лет:dance2: Да и сейчас иногда играю, когда душа требует))

Тёмка
21.10.2009, 15:06
Нет, сам работал больше трёх лет:dance2: Да и сейчас иногда играю, когда душа требует))

то есть своим служебным положением пользовался? :dntknw::grin:

ZaRRiNo
21.10.2009, 15:13
то есть своим служебным положением пользовался? :dntknw::grin:

что-то вроде этого)))

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Вов, навязывать своё мнение как-то не хочется.

Антон
21.10.2009, 23:45

Смотреть надо тщательней. У друга брат взял месяц назад такую. 2000 км - :censored:ец автомату. Сказали что к 200000 проблема 80% данных авто.