Просмотр полной версии : Привет всем из Беларуси! Хочу Лагуну 1
Peter.blr
18.10.2009, 21:04
Народ, всем привет! Прошу заранее простить за все ошибки и не умейки. Хоть на дворе XXI век, но интернет я подключил только во вторник:dance2: Короче. Хочу себе Лагуну 1 хэтчбэк. Какую брать? У нас по Минску их куча носится, но останавливать их и распрашивать я стесняюсь:cray: Слышал что у 2,0 коробки летят, а 2,2D тяжелый для неею Что лучше- трактор или бензин?
Вливайся..:welcome:
Минчан здесь много.. и расскажут и покажут...
sanekbely
18.10.2009, 21:13
Народ, всем привет! Прошу заранее простить за все ошибки и не умейки. Хоть на дворе XXI век, но интернет я подключил только во вторник:dance2: Короче. Хочу себе Лагуну 1 хэтчбэк. Какую брать? У нас по Минску их куча носится, но останавливать их и распрашивать я стесняюсь:cray: Слышал что у 2,0 коробки летят, а 2,2D тяжелый для неею Что лучше- трактор или бензин?
Привет!!! ну насчёт что 2.2 матор тяжёлый то я эт не капильки не ощущаю, а что лучше трактор или бензин, то эт тебе самому надо решить.
На счет коропки на мой взглят правильно говорят (хоть и не утверждаю), у меня уже второй раз летит:suicide:!! У меня АКПП AD4, может на палке этой прблемы нет!:dntknw:
Вливайся!
То что 2.2 тяжелый - тебе же не на руках его носить :)
А вот тракористов тут много, мне кажется что трактористов из минска больше чем бензомоторщиков(о как залепил).
Скажу тебе честно.
У меня были и бензиновые и газовая и теберь дизельная машины. Если сравнить Л2Ф1 бензин и дизель - ощущения на бензиновой были лучше, я читал форум про болячки лагун и не одной у себя не находил(пробег авто при покупке 88ткм), ездил и радовался. Сейчас езжу на дизеле, болячки почти все есть, что люди пишут, но тоже езжу и радуюсь, т.к. максимальная стоимость 1л солярки у меня 1750 на данный момент(для российских коллег 1ваш=94наших), бывает и меньше, а бывает и даром. а при расходе 5,9-6,1л/100км - милое дело. Со всеми косяками миришься, т.к. так дешево :censored:опу перевозить у меня получалось только на 3-м пассате на газу :)) Но ты ведь хочешь Л1, то пробеги будут еще больше, решать тебе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot