Просмотр полной версии : Чип-ключ!!!
Добрый день!! У меня вот какой вопрос: Вчера привезли под заказ чип-ключ на мою лагуну 2(один был утерян бывшим владельцем, второй сломался т.е. не открывает цз) в машину попасть не могу вообще!!! Чтобы запрограммировать ключ нужно везти а/м в дилерский центр, но машина от ближайшего центра находится в 150 км... возможно ли запрограмировть ключ без машины???? Будьте добры, подскажите что сделать и как это все можно побыстрей сделать???!!! Заранее благодарен!!!:sad:
в машину попасть не могу вообще!!!
А обычного ключа во второй карте нет?
Вот на всякий соседняя тема... может что полезным будет...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498
Была, похожая ситуация, но у меня люк неполность закрыт был.
У тебя 2 варианта:
1. Отгибать дверь внизу и пробовать нажимать кнопку...
2. Разобрать карту и хорошенько просмотреть все контакты, скорее всего где-то отошёл...
Вот именно что в карте всё нормально, отвозил к мастеру он ее проверил, сам видел вроде всё хорошо!!! Когда нажимаешь на открытие, то лампочка горит, а открываться не хочет!!!
Фик знает что делать!!=(((
Так может в ЦЗ проблема, а не в карте?
Может быть!!! Но до этого цз работал нормально, когда ключ нагревается в замке то открывает в идеале, проходит время и п...ец!!! В общем я так понял, что никакими чудо способами мне ключ не запрограммировать!?!:sad:?!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Она у меня перестала открывать буквально за ночь!!! Вечером приехал домой, закрыл как положено!!с Утра вышел и ничего!!=( мне кажется за ночь то она не села!!А индикатор рядом со спидометром мигает!!то есть если бы он сел то она бы тоже не горела!!
Может быть!!! Но до этого цз работал нормально, когда ключ нагревается в замке то открывает в идеале, проходит время и п...ец!!! В общем я так понял, что никакими чудо способами мне ключ не запрограммировать!?!:sad:?!
Мне всё равно кажется что, глюк в карте... Ну тогда пробуй открыть машину, отогнув дверь.... А без машинки карту не привяжешь(((
Может быть!!! Но до этого цз работал нормально, когда ключ нагревается в замке то открывает в идеале, проходит время и п...ец!!! !!
Ну и поколдуй немного: положи ключь между ладоней, и натирай его, попутно приговаривай, ну пожалуйста, ну родная. главное говорить в ключь, что-бы тепло дыхания тоже даром не проходило.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А ещё тепло это энергия в некоторых случаях, может батарейка?
=) И это тоже пробывал!!! Практически всё возможное попробывал - итог = 0!!
Добавлено через 43 секунды
Батарейку менял, ничего не изменилось!!:(
=) И это тоже пробывал!!! Практически всё возможное попробывал - итог = 0!!
Добавлено через 43 секунды
Батарейку менял, ничего не изменилось!!:(
А на кнопку закрытия реагирует?
А ещё тепло это энергия в некоторых случаях, может батарейка?
Лампочка на ключе загорается-значит не батарейка. :rtfm:
Мое предположение, исходя из рассказанного-приемник сигнала от карты. А максимально бережно открыть, так только дверь отгибать.
А на кнопку закрытия реагирует?
Тоже нет...
А максимально бережно открыть, так только дверь отгибать.
+1. согласен, а эту карту советую ещё разок хорошенько проверь. У меня тоже глюки такие были-при нажатии лампочка моргала, но реакции 0. В итоге отходил контакт от батарейки к карте...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
попробуй отогнуть дверь и открыть окно...
стукнуть посильнее по крыше.
С машиной когда она закрыта особо ничего не сделаешь. Надо вскрывать по-любому.:suicide:
По вин номеру этого никак не сделать???
По вин номеру этого никак не сделать???
неа..
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ещё раз говорю, пробуй через дверь.
А это только у официалов сделать можно, или в каком нибудь другом сервисе можно??
Попробуй еще раз заменить батарейку. И еще ... не уверен ... но бывают различные комбинации нажатия кнопок с целью синхронизации брелка ну и, вероятно, - карты. Впрочем, для этого придется попасть в машину (((( А с новым чип-ключом резервного ключа от дверей неужто нету ?
Как это сделать через дверь???обьясните поподробней!!пожалуйста)
Съездить за картой, взять из нее механический ключ и попасть в машину ... Так возможно ? Или я что-то не знаю и не понял?
Вот именно что мех. ключа нету!! И тот ключ который мне сделали в центре рено, только чип, а мех. ключа нету!!!
Отгибай верх двери, вставляя что-нибудь враспор, ветку какую-нибудь, например. Когда появится щель, пробуй чем-нибудь тонким (опять же можно веткой) дотянуться до кнопок стеклоподъёмника и открыть окно...Вот и всё. А ты в каком районе обитаешь?
Мичуринский проспект д. 29к2=)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А разве стеклоподъёмник будет работать??? По моему он без ключа ж не работает!!
Добавлено через 34 минуты 52 секунды
Когда появится щель, пробуй чем-нибудь тонким (опять же можно веткой) дотянуться до кнопок стеклоподъёмника и открыть окно...Вот и всё.
Разве стеклоподъёмник будет работать???без ключа??
КАк это нету ключа в карте?? А чем тогда батарейка прикрыта???
Ну без этого входа он!!
кто или что без входа?? Вы хотите поменять батарейку, в нижнем углу вытаскиваете пластиковую заглушку вместе с металличиским жалом, или у вас по другому???
Там ключ без заглушки и металлического жала!!Сделали ключ без мех. ключа!!=)
Там ключ без заглушки и металлического жала!!Сделали ключ без мех. ключа!!=)
Попадалово....
Но тут эта тема поднималась, как попасть в авто. И люди правельно говорят, надо верхний угол двери передней отжать и вставить распорку. Надо небольшую щель сделать и это получается без последствий для авто, проверено. И прутиком или проволкой плотной изогнутся и нажать кнопку или стекла или скорее всего на центр замка. Удачи.
Спасибо болшое!!!Завтра буду ковырять лагунку мою))
Стеклоподъёмник ведь не будет работать. А вот центральный замок должен.
У знакомого ключи от БМВ в канализацию упали, так он потом тянул машину к каким-то спецам, которые при помощи резиновой подушки накачиваемой воздухом отгибали дверь. Говорит двери все целы, замки тоже. На всё ушло 15 минут.
Спасибо!!! Уже всё сделали)):yahoo:
мм батарейку а чип-ключ можно купить там где все батарейки ??? ))
maxell CR 1620 3V купил легко ,без поисков ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot