Просмотр полной версии : КАСКО и ОСАГО для ЛагуноВладельцев
Уважаемые Дамы и Господа, участники ЛагунаКлуба.
Являясь представителем компании РосГосСтрах, позвольте предложить Вам свои услуги по страхованию и сопровождению Ваших любимых автомобилей, а также другие виды страхования, если Вы захотите связать их с компанией РосГосСтрах.
Буду рада помочь Вам при следующих видах страхования: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, Зеленая карта, имущество, жизнь, здоровье, накопительное страхование, страхование детей.
Подбор оптимальной страховой услуги именно для Вас по Вашим требованиям и пожеланиям, индивидуальный подход, доставка Полиса в любую точку города Санкт-Петербург в удобное для Вас время, консультация по всем видам страхования.
Для расчета КАСКО необходимо предоставить следующую информацию:
-марка, модель ТС, объем двигателя
-год выпуска,
-противоугонное доп.оборудование (при наличии)
-стоимость ТС
-минимальный возраст (полных лет) водителей,
-минимальный водительский стаж (полных лет)
Скидки: по КАСКО для владельцев Клубной Карты 10% (если машина не кредитная), если кредитная ТС, то скидка обсуждается индивидуально.
Контактная информация: Мельниченко Ирина
с.тел.: +7-921-654-56-51
адрес электронной почты: irina.melnichenko@spb.rgs.ru
Сметанин Николай
29.01.2010, 12:23
Ирина, не подскажите, как поступить с УТС, ОСАГО виновника в РГС?
Спасибо!
Ирина, не подскажите, как поступить с УТС, ОСАГО виновника в РГС?
Спасибо!
Объясните, пожалуйста, в чем суть? Пока не понимаю, о чем Вы спрашиваете.
Сметанин Николай
29.01.2010, 13:14
Ирина, суть в повреждении автомобиля в ДТП, у виновника ОСАГО вашей компании. Помимо ущерба посчитали утрату товарной стоимости(УТС).
Вопрос - каким образом получить УТС в РГС?
Ирина, суть в повреждении автомобиля в ДТП, у виновника ОСАГО вашей компании. Помимо ущерба посчитали утрату товарной стоимости(УТС).
Вопрос - каким образом получить УТС в РГС?
Понятно...
кто посчитал УТС?Наши эксперты или Ваша независимая?Если можно, номер Вашего убытка?или номер полиса.
Ирина, на ОСАГО и ДОСАГО цена стандартная или есть тоже "клубно-скидочная"? подумываю на 2ой год (ттт, как оказалось - безаварийный) - мож к вам податься. Родная СК сказала 6 с небольшим тыЩ (6090 чтоли) со скидкой за первый безаварийный год...
Ирина, на ОСАГО и ДОСАГО цена стандартная или есть тоже "клубно-скидочная"? подумываю на 2ой год (ттт, как оказалось - безаварийный) - мож к вам податься. Родная СК сказала 6 с небольшим тыЩ (6090 чтоли) со скидкой за первый безаварийный год...
скорее всего 6.060-это стандартно
плюс 10%-клубная скидка
А что у Вас за СК?
Инногарант. Может лучше скинуть что нужно для расчета в личку? Чтоб в итоге получить окончательную сумму
Инногарант. Может лучше скинуть что нужно для расчета в личку? Чтоб в итоге получить окончательную сумму
Мощность, регистрация, стаж-возраст всех вписанных, на год страховка?, предыдущая стоимость полиса
Мощность, регистрация, стаж-возраст всех вписанных, на год страховка?, предыдущая стоимость полиса
120 лс
регистрация СПб
возраст всех больше 22
стаж - мой самый маленький - до 3 лет
на год, прошлый год - без страховых выплат, т.е. безаварийный
прошлая стоимость 5328.18 р (счас она 6415.хх р по калькуляторам ОСАГО)
:shok::shok::shok::shok:
у меня те же параметры кроме мощей. 5 тыр стоила на турбу(170 коней) и 4.5 вместе с расширением на трехлитровку(190 коней)
права от 13 декабря 2007г
120 лс
регистрация СПб
возраст всех больше 22
стаж - мой самый маленький - до 3 лет
на год, прошлый год - без страховых выплат, т.е. безаварийный
Получится 6,415,2Х0,95(скидка за безубыточность)=6094,44х0,9(ски ка клуба)=5484
почему так дорого-то? новые тарифы чтоли?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а мне посчитайте тогда?
23 полных года, допущеные старше(и стаж больше)
стаж с 2007г
190 и 170л.с.(две машины)
прописка - МО
Получится 6,415,2Х0,95(скидка за безубыточность)=6094,44
Все полностью сходится, Ярик... Сходи в любой калькулятор ОСАГО
ренесанс - осаго на турбу 4847р
осаго на трехлитровку 4847
ренесанс - осаго на турбу 4847р
осаго на трехлитровку 4847
Ярик ты проспал подорожание
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а мне посчитайте тогда?
23 полных года, допущеные старше(и стаж больше)
стаж с 2007г
190 и 170л.с.(две машины)
прописка - МО
Если Вы допущены к управлению, то:
8078,4-и одна и вторая машина
Если подскажите стоимость предыдущих полисов, посмотрю, какие скидки были ранее (если были)х0,95(за безубыточность)х0,9(клубная) =6907. Но более четче смогу сказать, имея сведения по стоимости прошлогодней страховки.
вчера застраховал свою Лолку по ОСАГО:dance2: Лен. Обл. Три водилы все старше 22 и со стажем большим. Три года без выплат. 3412рупий РГС:good::good:
турба
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=142&pictureid=2028
трехлитровка
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=142&pictureid=2027
Я считал турбу в ренесе выходило около 8 тыр. Так что Ярик если знаешь где за 4500 сообщи :crazy:.
Получится 6,415,2Х0,95(скидка за безубыточность)=6094,44х0,9(ски ка клуба)=5484
Ирина вопрос от меня.Как вы так мне насчитали:-ОСАГО на Вашу машинку будет стоить 7484,40, при предъявлении справки о безубыточности-на 5% ниже, т.е. 7110. Скидка членам клуба-10%.
120 лс
регистрация СПб
стаж-14 лет
второй пилот:возраст 27 лет,стаж - до 3 лет
Страхую 3-ю машину в РГС , безаварийный
Прошу прощения, это моя ошибка-коэф. не тот взяла по мощности (параллельно еще одну машинку считала)...
Ваша страховка-6415,2 х 0,95(безубыточность) х 0,9(клубная)=5484
Прошу прощения, это моя ошибка-коэф. не тот взяла по мощности (параллельно еще одну машинку считала)...
Ваша страховка-6415,2 х 0,95(безубыточность) х 0,9(клубная)=5484
О как...это уже что-то:good:
ирина, а мне?
Я уже писала в этой теме (чуть выше).
1 вариант:1980(база) х 1,7 (территор МО) х 1,5 (стаж, возраст: от 22 лет, ДО 3 лет стаж) х 1,6 (мощность) х 0,95 (если безубыточно) =7674,48
2 вариант:1980(база) х 1,7 (территор МО) х 1 (стаж, возраст: от 22 лет, ОТ 3 лет стаж) х 1,6 (мощность) х 0,95 (если безубыточно) =5116,32
Есть еще вариант, когда были убытки, тогда 0,95 НЕ БУДЕТ применяться.
Уже писала, если озвучите сумму по предыдущему полису-посмотрю Ваш класс, возможно есть еще скидки за классность.
Плюс приятная мелочь-0,9-скидка за "клубность".
Уже писала, если озвучите сумму по предыдущему полису-посмотрю Ваш класс, возможно есть еще скидки за классность.
.
23е сообщение))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=247284&postcount=23)
23е сообщение))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=247284&postcount=23)
Все мои подсчеты-это на год. Предыдущая страховка у Вас выписывалась на какой период?год?9 мес?6 мес?
Условия по вписанным водителям менялись с мая и с октября?
У меня не получается предыдущая сумма, не могу понять, как Вам считали. Или изменились условия или что-то применяли из коэффициентов....
Все мои подсчеты-это на год. Предыдущая страховка у Вас выписывалась на какой период?год?9 мес?6 мес?
Условия по вписанным водителям менялись с мая и с октября?
У меня не получается предыдущая сумма, не могу понять, как Вам считали. Или изменились условия или что-то применяли из коэффициентов....
на год обе, ничего не вписывалось и не выписывалось
ирина, а мне?
Глядя на сумму твоей страховки думается,что дешевле будет,если уж совсем бесплатно:crazy:
турба
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=142&pictureid=2028
трехлитровка
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=142&pictureid=2027
Ярик, посчитала я, как у Вас получились такие цифры:
на первую машину расчет: 1980 (база) х 1,7 (территория МО) х 1,5 (стаж, возраст) х 1,6 (мощность)=8078 (то, что я Вам и считала, только без 0,95 за безубыточность) И ТУПО ПОДЕЛЕНО НА 2!!!!!=4039!!!
та же ситуация на вторую машину расчет: 1980 (база) х 1,7 (территория МО) х 1,7(стаж, возраст) х 1,6 (мощность)=9155,2 (то, что я Вам и считала, только без 0,95 за безубыточность) И ТУПО ПОДЕЛЕНО НА 2!!!!!=4577,6!!!
Т.О., Вам, как я понимаю, дали скидку в размере 50% и ПРОПИСАЛИ ее в полисе. На самом деле это не законно! Можно дать скидку, но прописывается в полисе ВСЕГДА изначально полученные цифры.
Кстати, когда я спрашивала про изменения по водителям, Вы мне написали, что все без изменений (а изменения были-это видно по суммам). Не нужно лукавить, поэтому и цифры не "бились".
Надеюсь, что Вы не лукавите, когда говорите, что выплаты были по этим полисам....:acute:
P.S. Надеюсь, что Ваш полис в базу РЕСО заведен....есть возможность проверить....и не только по РЕСО....
хммм...
первый год (на меня)
1980 - Легковые автомобили (транспортные средства категории "B") физических лиц (ТБ)
1,8 - Город Санкт-Петербург (КТ)
2,45 - Коэффициент страховых тарифов (класс М) (КБМ)
1 - Ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством (КО)
1,5 - Возраст и стаж водителя транспортного средства (КВС)
1,2 - Мощность двигателя (КМ)
1 - Период использования транспортного средства (10 месяцев и более) (КС)
получается
Т = ТБ x КТ x КБМ xКВС x КО x КМ xКС x КН
Что за КН такой? И вообще какая-то не совсем понятная цифра вылезает...:dntknw:
"Постановление Правительства РФ от 08.12.2005 N 739 (ред. от 10.03.2009) "
забыл совсем про сканы... сделаю на днях. Полисы реальные не только по выплатам, но и потому, что делались в головном офисе ресо.
из разговора со страховщицей выяснил, что у меня 25% скидка, а дальше все как и должно быть. Я так понимаю, суммы всеравно не сходятся)
При наличии нарушений, предусмотренных пунктом 3 статьи 9 Федерального Закона, а именно в отношении владельцев транспортных средств:
- сообщивших Страховщику заведомо ложные сведения о запрошенных им обстоятельствах, влияющих на страховую премию по договору обязательного страхования, что повлекло за собой ее уплату в меньшей сумме по сравнению с той суммой, которая была бы уплачена при сообщении владельцами транспортных средств достоверных сведений;
- умышленно содействовавших наступлению страхового случая или увеличению связанных с ним убытков либо заведомо исказивших обстоятельства наступления страхового случая в целях увеличения страховой выплаты;
- причинивших вред при обстоятельствах, явившихся основанием предъявления регрессного требования
применяется коэффициент страхового тарифа (КН) - 1,5.
ВНИМАНИЕ! Указанный коэффициент применяется при заключении или продлении договора ОС АГО на год, следующий за периодом, в котором Страховщику стало известно о совершении предусмотренных настоящим пунктом действий (бездействии).
Этот коэффициент применяется в случае мошенничества.
Честно говоря, пока НИКОГДА не слышала о его применении, т.к. этот коэффициент-это наработка на будущее, когда будет (если будет) общая база по всем СК, тогда можно будет посмотреть, является ли человек мошенником, и тогда можно будет применить 1,5.
если перемножить все цифры - получается сумма...ммм.. незнакомая... откуда, если не секрет?
забыл совсем про сканы... сделаю на днях. Полисы реальные не только по выплатам, но и потому, что делались в головном офисе ресо.
из разговора со страховщицей выяснил, что у меня 25% скидка, а дальше все как и должно быть. Я так понимаю, суммы всеравно не сходятся)
не сходятся:dntknw:
даже со скидкой в 25%:rtfm:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
если перемножить все цифры - получается сумма...ммм.. незнакомая... откуда, если не секрет?
в Вашем случае проще сменить СК!
2,45-это за выплаты. Интересно, сколько их было за год?
Я же писал выше - первый год, ни одной выплаты. Вы мне сами насчитали там 6094 - вот мне и стало интересно, ОТКУДА получается даная цена... Я просто полез порыться в нормативные документы - и что-то с чем-то не сходится. К примеру - откуда коэф. 0,95 за безубыточность??? Я такового НЕ наблюдаю никоим образом в указанном постановлении.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ааа... все, разобрался...
При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=251505#post251505
Ирина, скажите мне, можно ли застраховать по каско мою первую лагуну? 99 год...
понимаю, что сумма может быть неадекватна, но мб, игра стоит свеч
Ирина, скажите мне, можно ли застраховать по каско мою первую лагуну? 99 год...
понимаю, что сумма может быть неадекватна, но мб, игра стоит свеч
Застраховать-то не проблема, только условия для Вашей машинки 99 года не очень....: детали с учетом износа, сумма агрегатная, т.е. УМЕНЬШАЕМАЯ за срок страхования, выплаты денежкой-калькуляция.
БАЗОВЫЙ тариф по полному КАСКО (ущерб+угон)-21,24
БАЗОВЫЙ тариф только по ущербу-19,27
Это база, Ваш индивидуальный тариф скорректируется в зависимости от стажа\возраста, безубыточности по ОСАГО и персональной скидки участнику клуба, но маленькой эту сумму назвать будет нельзя...
ну посчитайте...
угон не нужен, только ущерб.
Я планирую неплохо вложиться в эту машину, поэтому хочу застраховать по каско.
рено лагуна 1999г 190лс. Сумму хочу 250000
осага на мне безубыточная, могу справки предоставить
стаж 2 года полных(13 декабря 2007г)
возраст\стаж всех вписанных?
машинка в Питере?
только я. Машинка в москве, регистрация МО
Ирина, а мне для интереса ценник на КАСКО посчитаете?
2003 г, 1,8, 120 лс
прошлый год (первый) ОСАГО без убытков (полис на руках)
цену хочу 400 тыщ
возраст/стаж - 27, полтора года стаж (с 17.07.08), вписан в КАСКО буду один
машинка в Питере, регистрация здесь же
только ущерб, угон не надо
только я. Машинка в москве, регистрация МО
Итак:
Ваш тариф-29,30 х скидка 0,9("клубность")=26,37%
Могу застраховать Московскую машинку в Питере С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ согласованием со службой безопасности (для этого нужен скан ПТС, права).
По стоимости: в процессе согласования могут уменьшить до 200тыс.
Кстати, а что значит "вкладываться" в машинку Вы собираетесь?
покрасить и немного видоизменить в пределах допустимого
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
чот я не понял... каско будет стоить 69 тыщ?:shok:
Ирина, а мне для интереса ценник на КАСКО посчитаете?
2003 г, 1,8, 120 лс
прошлый год (первый) ОСАГО без убытков (полис на руках)
цену хочу 400 тыщ
возраст/стаж - 27, полтора года стаж (с 17.07.08), вписан в КАСКО буду один
машинка в Питере, регистрация здесь же
только ущерб, угон не надо
База 14,85, Ваш тариф-19,57 х 0,9 ("клубность")=17,61
На 400 тыс.-нормально
Получается около 70 тыс.....
Добавлено через 15 минут 38 секунд
покрасить и немного видоизменить в пределах допустимого
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
чот я не понял... каско будет стоить 69 тыщ?:shok:
на 250 тыс. при тарифе 26,37 (уже со скидкой)-65925
на 200 тыс при тарифе 26,37 (уже со скидкой)-52740
жесть... я тыщ на 40 макситмум расчитывал...
жесть... я тыщ на 40 макситмум расчитывал...
А чего РЕСО предлагает?
не знаю, надо спросить. На вторую лагуну(2006год, 500тыщ) предлагали 39тыщ
Ярик когда предлагали? У мну сейчас лежит предварительный расчет в котором РЕСО предлагает 61000 при заявленной стоимости 480000... Если вообще кто знает нормальную контору где можно застраховать LII 2006, 170 л.с. за около 40000 пишите в http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3291 . Мне пока попались только два варианта Гута и Объединенная страховая компания, однако ни чего хорошего я про них не нашел.
Ирина, хочу ОСАГУ со скидкой! Хоть сейчас :blush:...
Ярик когда предлагали? У мну сейчас лежит предварительный расчет в котором РЕСО предлагает 61000 при заявленной стоимости 480000... Если вообще кто знает нормальную контору где можно застраховать LII 2006, 170 л.с. за около 40000 пишите в http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3291 . Мне пока попались только два варианта Гута и Объединенная страховая компания, однако ни чего хорошего я про них не нашел.
Попробую "нарыть" что-нибудь по своим каналам по Гуте и ОСК-в понедельник-вторник сообщу.
ОСАГУ-завсегда пожалуйста! Когда нужно?все данные-в личку...
Ок, отпишусь. Спасибо :drinks:
месяц назад
Может там голое каско :wacko2: было?
ущерб без угона, остальное как обычно. Я уже страховался дважды. Правда, ремонт у них на станции(с подменным авто за копейки)
Угон на Лагуну фигневский, погоды не сделает. Надо позвонить.
угон около 5тыщ был(на 450000)
Ирине данке за страхоФФФку :drinks::thank_you:
Присоединяюсь. Спасибо, Ирина :drinks::drinks::drinks:
ирина, я узнал еще один момент(сканы все никак сделать не могу). У меня стаж в ресо с 31.08.2004(я тогда еще на левых правах ездил).
так цена совпадает?
ирина, я узнал еще один момент(сканы все никак сделать не могу). У меня стаж в ресо с 31.08.2004(я тогда еще на левых правах ездил).
так цена совпадает?
Нет, не совпадает!!!
Шлите скан-там разберемся.....может, еще какие "подробности" всплывут:rofl:
ладно... сканер просто сломался, зафтра отфотаю
У меня вопрос, возможно ли сделать каско если машина на транзитах? Покупается в одном городе и на транзитах следует в другой...хочется чтобы на момент перегона она была застрахована
можно, номера роли не играют
Андрей025
07.09.2010, 15:09
Добрый день,Ирина.Кончается ОСАГО,хочу сделать у вас.С вами можно связаться по указанному телефону?
У меня вопрос, возможно ли сделать каско если машина на транзитах? Покупается в одном городе и на транзитах следует в другой...хочется чтобы на момент перегона она была застрахована
по риску хищение не будет действовать..
Добрый день,Ирина.Кончается ОСАГО,хочу сделать у вас.С вами можно связаться по указанному телефону?
телефон валиден. ОСАГО без проблем.
по риску хищение не будет действовать..
Ингос не лишает хищения
Уважаемые Дамы и Господа, участники ЛагунаКлуба.
Для расчета КАСКО необходимо предоставить следующую информацию:
-марка, модель ТС, объем двигателя
-год выпуска,
-противоугонное доп.оборудование (при наличии)
-стоимость ТС
-минимальный возраст (полных лет) водителей,
-минимальный водительский стаж (полных лет)
Скидки: по КАСКО для владельцев Клубной Карты 10% (если машина не кредитная)
а то скоро зима :dance2:
Рено Лагуна III 1995 кубиков
2008 г.в.
штатные
700 000 руб
28 лет
7 лет
Сан-Саныч
01.03.2011, 11:36
Мне вчера посчитали..по Перми..1980*1,6(коэф.города)*1(ст аж более 3х лет,если менее то 1,5)*1,2(до 120 л/с, свыше 120-1,4 свыше 150-1,6)*0,4 (3месяца)
1980*1,6*1*1,2*0,4=1520,64р за 3 месяца.
И Возврат за -23% по предыдущей страховке.
Сумма на год=3801,6-23%*(365-кол-во дней прокатанных) / 365. =1034рубля получилось
Стаж с 2000г.
Ирина сориенитируйте по КАСКО
рено лагуна3, 2л
2008
штатно
700
28
2
ммм :))
Ирина, тогда рассчитайте мне пожалуйста страховку
Рено Лагуна III универсал 2.0 dci
2008 г.в
противоугонные средства штатные
цена 700 000 руб
мин возраст 25 лет
мин стаж 7 лет
Машина в Москве, регистрация Москва
Спасибо
Барабуля
12.12.2011, 13:08
Irina, тема еще актуальна, я имею ввиду КАСКО+ОСАГО в Питере?
Irina
РосГосСтрах
Последняя активность: 23.09.2010 10:46
Редкий видимо гость
Irina, тема еще актуальна, я имею ввиду КАСКО+ОСАГО в Питере?
в телефон её набери
Барабуля
12.12.2011, 14:34
в телефон её набери
легко... а будет дешевле? :crazy:
вот ты нам и расскажешь ))
Барабуля
12.12.2011, 17:18
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
вот ты нам и расскажешь ))
воистину - "не доведу.. но провожу..." !!! :good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot