Просмотр полной версии : Москвичи! скоро забудете как выглядит снег!!!
ЮленькаТТ
15.10.2009, 11:18
В Москву не пустят снег
Столичные власти придумали, кажется, самый эффективный способ борьбы со снежными заносами зимой. Они хотят просто-напросто… не пускать в Москву снег. По словам руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрея Цыбина, принято решение в этом году разгонять облака, которые несут в себе много снега.
На разгон снежных облаков предполагается потратить этой зимой 180 млн. руб., однако, как уверяет господин Цыбин, это позволит сэкономить около 300 млн. руб. на очистке улиц от снежных заносов.
Стоит отметить, что до сих пор в Москве облака разгоняли лишь по случаю важных праздников: в День Победы, в День города и в День России.(с)
ЮленькаТТ
15.10.2009, 11:24
заманчивая перспектива....прав на 100%....на 9 мая если тучи были над Москвой....значит 100% дождь будет у нас!
Зато "это позволит сэкономить около 300 млн. руб." кому-нибудь в карман:censored:
мне кажется, ты уже постила эту тему около полугода назад)
сплошная экономия , зим: резина, диски шиномонтаж:download::fan_1:
ага , а как это повлияет на микроклимат *???
плевать. В москве уже терять нечего
Предлагаю не мелочиться и вообще разгонять облака на границе страны. Вообще по всей стране снег убирать не прийдется.
Вот дебилы-то, прости Господи.
По странному стечению обстоятельств владельцем фирмы по разгону облаков окажется какой-нить родственник мэра.
Belyitigr
15.10.2009, 12:08
Да гинеальная или гинетельная идея - дети снег будут видеть тока по телику или на дачах ...пускай еще летом в Москве солнце тоже не пропускают.....вы представьте сколько кондишенов можно будет не включать (эканомия энергии)...пива пить тоже не надо будет...ведь не жарко...очки покупать не надо...кепки тоже..да вообще неизвестно куда надо будет деньги девать....:suicide:
Да гинеальная или гинетельная идея - дети снег будут видеть тока по телику или на дачах ...пускай еще летом в Москве солнце тоже не пропускают.....вы представьте сколько кондишенов можно будет не включать (эканомия энергии)...пива пить тоже не надо будет...ведь не жарко...очки покупать не надо...кепки тоже..да вообще неизвестно куда надо будет деньги девать....:suicide:
на кабриолеты :dntknw:
Надобно землю наклонять в другую сторону, что бы в Москве ваще зимы не было.
John1965
15.10.2009, 12:29
а что мелочиться!!! перенести Москву южнее и поручить это лужкову с батуриной!!!!
Очень затратные ваши проекты.
Все проще - надо вокруг Москвы все помойки поджечь. И тепло и без снега и без солнца летом. А главное дешево. А москвичи уже давно аналогичным воздухом дышать научились, им кислород ни к чему.
Все проще - надо вокруг Москвы все помойки поджечь. И тепло и без снега и без солнца летом. А главное дешево. А москвичи уже давно аналогичным воздухом дышать научились, им кислород ни к чему.
жестокие вы:acute:
Вот спасибо .......... а вонь ? а крыски чем питаться будут ?
Проще уж купол построить над Мск :blum2: ни дождя, ни снега, ни ветра ....... только пыль протирать ........
Вот спасибо .......... а вонь ? а крыски чем питаться будут ?
Проще уж купол построить над Мск :blum2: ни дождя, ни снега, ни ветра ....... только пыль протирать ........
крыски будут питаться копченой москвичятинкой:hunter:
Какие все добродушные:drinks:
Речь идёт только об обильных снегопадах, когда снега выпадает выше нормы, но в подмосковье будет полный :censored:, им то в три раза больше убирать придётся.
Какие все добродушные:drinks:
Речь идёт только об обильных снегопадах, когда снега выпадает выше нормы, но в подмосковье будет полный :censored:, им то в три раза больше убирать придётся.
а когда в подмосковье снег убирали-то?:dntknw:
а когда в подмосковье снег убирали-то?:dntknw:
Основные трассы то чистят.
Основные трассы то чистят.
ну эт естественно, а вот всё остальное...
ну эт естественно, а вот всё остальное...
Не чистят, значит от того больше снега или меньше, затраты на его уборку не увеличятся.:lol:
У нас в провинции жизнь проще. Пол-зимы будут решать кто должен чистить улицы, потом начнут искать деньги, потом искать того у кого были деньги на которые нужно было чистить улицы. А там и весна!
otmoroz095
15.10.2009, 15:54
зато по подмосковью по снежным горам гонять - зачот! сноубординг))))
З,Ы,: Лужков дебил.
ЮленькаТТ
15.10.2009, 16:05
такую тему я точно не постила....может про Москву что и было....про нее ведь всегда много пишут! заботятся!
Не чистят, значит от того больше снега или меньше, затраты на его уборку не увеличятся.:lol:
Да уж(( наши зимы хоть и не сибирские, но всё же иногда нормально снега подсыпает. Мы прошлой зимой поехали на дачу после обильного снегопада на зимние шашлыки:wacko2:. Все основные дороги почищены, а вот съезды с них фиг. Пришлось метров 150 лопатами махать чтоб к дому подъехать:suicide:.
Да уж(( наши зимы хоть и не сибирские, но всё же иногда нормально снега подсыпает. Мы прошлой зимой поехали на дачу после обильного снегопада на зимние шашлыки:wacko2:. Все основные дороги почищены, а вот съезды с них фиг. Пришлось метров 150 лопатами махать чтоб к дому подъехать:suicide:.
Ну не жнаю, я прошлой зимой на лагуне прокатал дорогу для газели на нечищеной улице. Ходя к одному из друзей на улице сгребли кучу снега с половины улицы, этот сугроб к концу мая только растаял.
Ну не жнаю, я прошлой зимой на лагуне прокатал дорогу для газели на нечищеной улице. Ходя к одному из друзей на улице сгребли кучу снега с половины улицы, этот сугроб к концу мая только растаял.
Всё от дороги зависит, у нас летом с трудом проехать удаётся, не говоря про зиму :)
Неее, зимой лучше - ямы снегом выравниваются. И в луже не утонешь.:lol:
Неее, зимой лучше - ямы снегом выравниваются. И в луже не утонешь.:lol:
зато на брюхо сесть шансов больше:acute:
ЮленькаТТ
15.10.2009, 18:45
ну теперь то вам это не грозит
ну теперь то вам это не грозит
а дача-то в подмосковье :)
зато на брюхо сесть шансов больше:acute:
я по таким буеракам не езжу:blush:
я по таким буеракам не езжу:blush:
так и как бы не любитель:grin:
Зимой в машине тише немного)), едет мягче, ям меньше, скоростной режим несколько ближе к разрешенному - одни плюсы:wink3::grin:
В Москву не пустят снег
Опять врут:crazy:
Если снег продолжится, завтра будет жесть! Щас уже 10-12см навалило
Снег - это хорошо)) И мы, наконец увидели)). Ну а Москве стоять не привыкать)))
Снег - это хорошо)) И мы, наконец увидели)). Ну а Москве стоять не привыкать)))
Дык наоборот завтра пустота на дорогах будет!
С трудом верится.
С трудом верится.
чуркобесы на ведрах выехать не смогут - лысое лето не едет по такому! А Остальные спокойно будут ехать. В итоге - пробок нет!
чуркобесы на ведрах выехать не смогут - лысое лето не едет по такому! А Остальные спокойно будут ехать. В итоге - пробок нет!
Чё гадать то? Завтра расскажешь ))
Не расскажу. Я под домашним арестом:crazy:
Воистину так! + бэхи седаны, А5 и пр. низкоклиренсы с моей домашней парковки на месте останутся. Если не растает.
Не расскажу. Я под домашним арестом:crazy:
чё натворил? )))
чё натворил? )))
Ничего. Ребенок болеет)
perepelica
28.11.2012, 23:18
А мне погода нравиться, комунальщики за весь день ни одного участка дороги не почистили и не посыпали, сегодня 15 км ехал 50 мин, обычно за 20 мин. укладываюсь, зато когда машин стало поменьше, немного подурачился, все таки даже такой полный привод как на Коле дает уверенность при старте, а ещё при резком газе с места, с вывернутыми колесами ведет как заднеприводная, т.е. пытается закинуть корму, просто класс... Так же попробовал поездить принудительно на переднем приводе, буксует епс моргает и не едет, так что полный привод это здорово...
Макс, полный привод это нечто иное ))) У меня такая же хрень, как и у тебя )) Прикольно конечно, помогает, но это классический кроссовер ))
perepelica
29.11.2012, 11:11
Макс, полный привод это нечто иное ))) У меня такая же хрень, как и у тебя )) Прикольно конечно, помогает, но это классический кроссовер ))
Для передвижения по городу мне больше и не надо, я и написал как бы "полный привод"...
Зимой в кроссовере вижу одни плюсы, не думаю где парковаться и как от туда потом выезжать.
Для передвижения по городу мне больше и не надо, я и написал как бы "полный привод"...
Зимой в кроссовере вижу одни плюсы, не думаю где парковаться и как от туда потом выезжать.
Полный привод у Коли только до 40км\ч
perepelica
29.11.2012, 15:12
Знаю, этого вполне хватает.
perepelica
29.11.2012, 15:16
Колю на снегу:grin:, у нас кстати снег все ещё продолжается
Ну чо? Еще стоите?
Вместе с чисткой машины доехал за 35 мин. Обычно, без чистки 45-55 мин. Снег - это хорошо :yahoo:
titarovec
29.11.2012, 15:47
Вместе с чисткой машины доехал за 35 мин. Обычно, без чистки 45-55 мин. Снег - это хорошо :yahoo:
Подождем до вечера:grin:...
А у нас с 10 го по 12-ое навалило снегу 104см - это двойная норма самого снежного месяца прошлого года. Так вот до сих пор комунальщики не могут город расчистить. При том что городок у нас -всего-то 11км окружная.Не дороги, а сплошные ухабы и ямы. Едишь и думаешь - как бы не снесло тебя на чью-нибудь машину.Вообщем ЖЕСТЬ полнейшая.:suicide: прикладываю фото - это кол-во снега, выпавшего за одну ночь.39610
мужа отправила машину разгребать? :)
Дмитрий73
29.11.2012, 19:59
Видно на последом нам дали насладится снегом))))
Прогноз Ярика не оправдался:grin:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
У этих ребят выходных не бывает, за сто рублей расшибутся, блин!
Прогноз Ярика не оправдался:grin:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
У этих ребят выходных не бывает, за сто рублей расшибутся, блин!
Чурок вообще на дорогах не видел. Все дела сделал за 1.5 часа. Обычно за столько же)
Чурок вообще на дорогах не видел. Все дела сделал за 1.5 часа. Обычно за столько же)
Весь день схема Яндекс-пробок была красная, целый день 8 - 9 баллов! Правда несмотря на это с Лоранта до Строгино добрался за вполне приемлемые полтора часа)
Весь день схема Яндекс-пробок была красная, целый день 8 - 9 баллов! Правда несмотря на это с Лоранта до Строгино добрался за вполне приемлемые полтора часа)
Да едет все, просто медленно. Медленно и аккуратно. Дебилы все утром побились, остальные щас уработаются. Завтра 30% автомобилей осядет на стоянках для металлолома.
От коломенской до новогиреево за 40 мин.
Метрополитен рулит)))
От коломенской до новогиреево за 40 мин.
Метрополитен рулит)))
ну почему в Дзержинку метро не проведут((((((((
утро - 3 часа...
вечер 5 часов, причем от МКАДа шла пешком.....:nice:
Blue Lagoon
29.11.2012, 21:14
Седня тоже на метро - весело и быстро!)) решил не откапываться! :grin:
Из воспоминаний:
Индус на Кольцевой линии на хорошем русском спрашивает станцию Ул.1905 года, первый ответ:
- Не знаю, я не местный! (вполне приличный мужик за 50 лет)
Второй ответ:
- Это Кольцевая линия, здесь нет такой станции! ( девушка лет 25, не похожа на приезжую).
Вобщем я не выдержал, и сказал где и когда ему сделать пересадку( всего то одна станция до Краснопресненской оставалась!))) а заодно напомнил им всем про схему, которая у каждых дверей висит!! :nice: :rtfm:
... причем от МКАДа шла пешком.....:nice:
а машинку в сумочку сложила? )))
на общественном транспорте
на своей не решилась сунуться в Мск
на общественном транспорте
на своей не решилась сунуться в Мск
:wacko2: и в чём разница?
Автобус можно бросить на МКАДе и не бояться, что его угонять, или покоцают:lol:
Автобус можно бросить на МКАДе и не бояться, что его угонять, или покоцают:lol:
нда.. точно :grin:
я не за рулем была, а спокойно сидела и читала книжку, ну потом еще часик пришлось до дома догулять......ну это уже мелочи жизни.....наверное
Добавлено через 55 секунд
А в выходные все растает.
жаль что выхи не завтра....двор завалило, машину откапывать придется, а лопата на даче!!!!
... а спокойно сидела и читала книжку..
я тоже в йпад пишу в пробках.. читаю.. курю.. музыку слушаю.. в носу ковыряюсь )))
Добавлено через 26 минут 54 секунды
....
утро - 3 часа...
вечер 5 часов...
обожди ка..ты снова офисный планктон? :)
я тоже в йпад пишу в пробках.. читаю.. курю.. музыку слушаю.. в носу ковыряюсь )))
Ага, мы видели:nice:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=1385&pictureid=10056
Как ремонт продвигается? Новые пистоны-крепления передних подкрылков под заказ из Венесуэлы голубиной почтой уже пришли?)))
голуби сдохли.. ждут Санту...
обожди ка..ты снова офисный планктон? :)
2 дня в неделю по пол дня, этот график пока не менялся, просто снегопад зараза выпал именно на мой рабочий график
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
голуби сдохли.. ждут Санту...
опять откладывается выдача машинки??!!!
неужели все таки я сглазила.....:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot