Просмотр полной версии : Свист бензонасоса
nikitin81
14.10.2009, 14:29
После заводки двигателя заметил свист на высокой частоте (давит на уши) в районе бака, со стороны багажника слышно отчетливее, в салоне практически нет.
Кто сталкивался с таким, бензонасос умирает?
Умирает, Но точно никто не скажет сколько он пройдет может завтра умрет может еще год пробежит.
Самое главное не опускай стрелочку уровня бака на красные метки.
У меня тоже свистит...на улице...
У меня тоже звуки издает, причем не постоянно монотонный а с перерывами какой-то свист или пшик. На улице возле правого заднего колеса хорошо слышен. Я ставил другой насос как то и звуки теже самые были. Так что я забил. Может так и должнобыть. Может клапан перепускной давление сбрасывает. может еще что....
а может просто подсос воздуха
а может просто подсос воздуха
Все герметично ему негде подсасываться. Обратки нет, и я думаю что это лишнее давление сбрасывается. Хотя хз...
Обратки нет, и я думаю что это лишнее давление сбрасывается. Хотя хз...
Как это нет обратки?. У меня есть:dntknw:
nikitin81
19.10.2009, 14:29
Похоже на ультразвук, неприятный.
Как это нет обратки?. У меня есть:dntknw:
У тебя регулятор давления в рампе
А есть и в самом БН, так что там обратка не нужна;)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
У меня тоже звуки издает, причем не постоянно монотонный а с перерывами какой-то свист или пшик. На улице возле правого заднего колеса хорошо слышен. Я ставил другой насос как то и звуки теже самые были. Так что я забил. Может так и должнобыть. Может клапан перепускной давление сбрасывает. может еще что....
Там стоит абсорбер, может он продувается?
Vasya1983
19.10.2009, 14:40
После заводки двигателя заметил свист на высокой частоте (давит на уши) в районе бака, со стороны багажника слышно отчетливее, в салоне практически нет.
Кто сталкивался с таким, бензонасос умирает?
тот же свист,но очень утончённый,перерывами,прис утствует,я тоже думал что приходит,но замер давления показал что насос держит 3-ку,а это не плохо))))))
такая же беда. Свист от бензонасоса, плюс уровень топлива при езде показывает полный бак, потом постепенно опускается, но редко до истинного значения. Что может быть или кирдык приходит бензонасосу.:dntknw:
Я перестал обращать внимание. Свистит - значит работает. Хуже если он вообще звуком не издает.... и не качает:-)
Там стоит абсорбер, может он продувается?
Вроде он возле правого переднего колеса распологается?
:acute:
За защитой в правой задней арке
По крайней мере и меня
Вот тут (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=12006&postcount=17) он закреплен под днищем, но тоже СПРАВА
:acute:
За защитой в правой задней арке
По крайней мере и меня
Вот тут (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=12006&postcount=17) он закреплен под днищем, но тоже СПРАВА
СЛЕВА
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Там под капотом просто клапан его расположен.
Там под капотом просто клапан его расположен.
Клапан под капотом. А абсорбер у меня круглый, а не прямоугольный, и распологается в передней правой арке, возле бачка омывателя стоит.
В первой лагуне может и так.
В первой лагуне может и так.
А мы в каком разделе?:blum2:
ghost(mi-6)
11.11.2009, 16:27
У меня тоже свистит ни не сильно! Мне кажется, что тише или громче он на всех лагунах 2 так работает!
Я спрашивал у супербайкера...он сказал не обращать внимания...))))))))))
Oleg_Allias
05.12.2009, 19:00
У меня 2 года свистел.Ни громче ни тише.Всё время постоянно.Достаточно громко.Вот недавно помер.Новый вообще не свистит.Ни капли.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot