Просмотр полной версии : Стоит ли менять третью катушку?
Alexandr II
12.10.2009, 22:37
Посмотрел как проверить исправность катушек здесь на сайте и поэтому раз проверка по внешнему виду решил выложить фото катушек, чтоб впустую не тратиться. И еще интересует меня один вопрос - какой-то подозрительный цвет у свечей вокруг места искрообразования. Что думаете?
Фотки бы покрупней:dntknw: А так вроде нормальные свечи, только поменять их надо:grin:
Alexandr II
12.10.2009, 22:46
Не смешно, я свечи месяц назад менял:shok:
Не смешно, я свечи месяц назад менял:shok:
Так что с ними не так???? Нормальные свечи, судя по ним вы передвигаетесь небольшими отрезками, т.е. завел чуток проехал, заглушил.:dntknw:
Alexandr II
12.10.2009, 22:51
Круто ты так много обо мне по свечам в двигателе узнал:good:. Вот тока основной вопрос темы стоит мне заменить третью катушку или нет?
Круто ты так много обо мне по свечам в двигателе узнал:good:. Вот тока основной вопрос темы стоит мне заменить третью катушку или нет?
А с ней что не так??? Нормальная вроде, или есть основания грешить на нее???
Эт надо Смаленского спросить, он их по цвету отличает...
Alexandr II
12.10.2009, 22:56
Так ведь тут на форуме Smalenski писал: Нормальные катушки имеют серый цвет корпуса польностью в своей "массе". Пробитый наконечник катушки имеет коричневатый цвет кантика по окружности корпуса и резинового наконечника.
А зачем тогда спрашиваешь? если все так - то меняй, но я б Смаленского спросил все-таки..
Smalenski
13.10.2009, 14:06
Если эти свечи пробежали больше 1000-1500 то катушки нормальные. Хотя по виду я бы оставил тока одну первую (слева) при условии "полосок" на изоляторе свечи
Alexandr II
13.10.2009, 21:46
Сейчас ни на одной свечи полосок нет, а вот на старых были тока не помню на одной или больше. Гляну уточню, но получается что и так менять не стоит в виду отсутствия полосок.
Slava.Vrn
14.10.2009, 01:35
Имхо вообще все нормально. И катушки и свечи. Если свечи проработали месяц и они в таком состоянии - знач и с катушками все в порядке.
mr_dimasik
16.10.2009, 00:24
поменял все катушки а кантик на свечах все равно появляется
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot