Просмотр полной версии : Сколько стоит бронированное стекло?
Alexandr II
11.10.2009, 15:17
Сколько стоит бронированное водительское стекло на фольксваген транспортер Т4 ? Как то зашел разговор был у меня на эту тему, а представления о цене нет. Может кто знает, интересует цена на примере бокового водительского стекла фольксвагена транспортер Т4.
А мы тут причем?
Сходи в клуб немцев:grin:
Alexandr II
11.10.2009, 15:29
может пошлешь прямой ссылкой :grin:
Вот ты кадр=):grin:в
Поисковике набери и будет тебе счастья!
Alexandr II
11.10.2009, 15:42
Да просто не хочется регистрироваться на новом форуме ради одного вопроса.
Я думаю что ты там на много быстрее получишь ответ на свои вопрос! Удачи
Alexandr II
11.10.2009, 15:47
спасибо за пожелание, и те удачи по жизни.
может пошлешь прямой ссылкой :grin:
Неужели так сложно было в яндексе набрать в строке поиска "фольксваген транспортер клуб" ???? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
1ая ссылка по данному запросу:
http://www.vw-transporter.ru/forum/index.php
Добавлено через 56 секунд
Да просто не хочется регистрироваться на новом форуме ради одного вопроса.
Пойми, нам тоже многое чего НЕ ХОЧЕТСЯ, но иногда ПРИХОДИТСЯ.
Пойми, нам тоже многое чего НЕ ХОЧЕТСЯ, но иногда ПРИХОДИТСЯ.
точно. алкоголь - зло ... если ты конечно об этом :-)
смехкотофей6
11.10.2009, 20:54
Сколько стоит бронированное водительское стекло на фольксваген транспортер Т4 ? Как то зашел разговор был у меня на эту тему, а представления о цене нет. Может кто знает, интересует цена на примере бокового водительского стекла фольксвагена транспортер Т4.
думаю что стекло не поможет. сейчас как специалист могу сказать точно-что если будут мочить то зарядят авто снизу тротилом в 500 грамм.
Alexandr II
12.10.2009, 00:32
Я надеюсь никто меня сейчас когда я печатаю эти строки мочить не собирается (я так думаю). По поводу предложения написать на форумах фольксвагена - написал на двух форумах, на одном из форумов предложили позвонить по конторам. А прикол этого поста заключается в том, что у меня есть как раз тока это стекло. Вот я и думаю куда бы мне его пристроить. Хотя стекло само по себе тоже прикольно сейчас лежит как экспонат, ведь не многие видели бронированное стекло, хотя в этом нет в принципе ничего особенного - толстое и тяжелое.
бронированное по какому классу? или просто с пленкой?
Александр 3333
12.10.2009, 01:44
А стекло с диоптриями или простое ?
Alexandr II
12.10.2009, 22:08
В качестве ответа на вопросы выкладываю фрагмент стекла на котором есть надписи. По поводу диоптрий хотел бы узнать,- а для чего делать стекло с диоптриями?
... а для чего делать стекло с диоптриями?
Варианты-
а) для неидеального зрения. Очень удобно без очков\линз ездить
b) как противоугонка т.к. никто кроме хозяина ездить на ней не сможет ( попробуйте чужие очки одеть...)
с) если серьезно, анекдот такой был....
Продать не возможно, можно ради интереса поглумиться молотком.
Alexandr II, если не сикрет какой оно толщины у тебя на примере?
Alexandr II
13.10.2009, 21:32
Толщина стекла 26мм. По поводу диоптрий - как-то смешно это, а если чел восстановил зрение или наоборот ухудшилось, то придется менять стекла; а про то чтобы дать машину кому-нибудь из родственников вообще можно забыть. Глумиться с молотком стремно - вдруг испортиться:lol:, правда чел домкратом снимал и нормально.
смехкотофей6
16.10.2009, 21:26
можно его с 10 этажа скинуть или взорвать:acute:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot