Просмотр полной версии : Вот так сейчас продаются машины
У меня знакомый под заказ пригоняет машинки с Европы, так вот попался 1 клиент который убедил подписать следующее:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/photo/oxy_minsk/115363780/xlarge/131892337.jpg
Нелегко сейчас продать машинку.
Believe_Me_Not
09.10.2009, 12:45
:lol: цирк!!! Смешной человек!
Вектра "02-го года за 9200$ не дороговато?
Believe_Me_Not
09.10.2009, 12:52
Вектра "02-го года за 9200$ не дороговато?
Это наверное Вектра-Ц. Меня больше смущает пробег! 40000 км у тачки 2002 года ваще бывает??? Тем более у дизеля!
Таких не много, я думаю.
Добавлено через 39 секунд
Ну людей
Believe_Me_Not
09.10.2009, 12:56
Хотя судя по "autopilotas" и "serviso knyga" тачка в Литве. А там могут сделать пробег 40 000 и оригинальную книгу очень легко и быстро! :grin:
Это точно.
Ну все равно, мужик молодец.
Хотя бы с фирмами такоебы не прокатило, КМК.
И не правильно это не много, тогда надо было с него деньги снимать дополнительно за диагностику там
Перегонщик попал со старта т.к. где они найдут цвет "Брызги шампанского"?
Перегонщик попал со старта т.к. где они найдут цвет "Брызги шампанского"?
В Литве и "Брызги шампанского" замутят:grin:
Ales Moren
09.10.2009, 13:39
Грамотно составлено. Я думаю большинство перекупов откажется от подписания такого рода акта...
А что за система "Автопилот"))))?
Грамотно составлено. Я думаю большинство перекупов откажется от подписания такого рода акта...
:alcoholic::drinks: или круиз :)
Ваще капец :) я бы отправил этого покупателя в литву, пусть сам и покупает. 40тыров пробега, дизель, 2002 год? по 5 с фигом тыщ в год? У меня дед за лето поездками на дачу больше выезжает
Машина уже найдена, сейчас в Италии, клиент видел фотки.
Believe_Me_Not
09.10.2009, 14:41
Автопилотом в литве называют круиз-контроль. Причем я заметил все, даже русские, живущие там.
Так что, они тачку из Италии через Литву потащат? А зачем? Что-то мне подсказывает, что она уже давно из Италии приехала, куда следует.. ))
Ваще капец :) я бы отправил этого покупателя в литву, пусть сам и покупает. 40тыров пробега, дизель, 2002 год? по 5 с фигом тыщ в год? У меня дед за лето поездками на дачу больше выезжает
Ну да пробег слишком подозрительный... Но есть и честные маленькие... Например, у меня отец за 2 года 15 000 проехал, а я за 3 мес. 16 000:crazy:
Believe_Me_Not
09.10.2009, 14:56
Ну да пробег слишком подозрительный... Но есть и честные маленькие... Например, у меня отец за 2 года 15 000 проехал, а я за 3 мес. 16 000:crazy:
Да! Но дизеля никто не покупает, чтоб поставить его в гараж! Особенно в европе. Там деньги считать умеют. 40000 за 7 лет.. Дешевле было бы на такси ездить, чем тачку покупать! :grin:
В этом году отец продал 9-летнюю машину с пробегом 35000км.
В европе уровень жизни немного лучше чем у нас, поэтому они на машинах больше нас ездят и пробеги там большие, тем более у дизелей...7 лет авто и 40 тыс км.... Ну извените :dntknw:
7 лет авто и 40 тыс км.... Ну извените :dntknw:
5,5 лет (было зимой, летом стало 6 лет), моя бензинка... 120 ккм... :dntknw:
5,5 лет (было зимой, летом стало 6 лет), моя бензинка... 120 ккм... :dntknw:
2003г. почти 300 тыс км.....:wacko2:
2006 66
2006 66
Ну всё равно больше 40 ка....
Ну на данный момент реальный пробег моей примерно 155 стал (2003 г.).. Серега, не дразнись трактором, его пробегами и расходом :) нет их у нас, так бы как была бы возможность - пересел бы.
Серега, не дразнись трактором, его пробегами и расходом :).
Да я то что??? Я это к тому, что чел хочет машину 2002г дизеля с пробегом в 40 тыс км.... Бумагу конечно накатал зачётную....:crazy:
В европе уровень жизни немного лучше чем у нас, поэтому они на машинах больше нас ездят и пробеги там большие, тем более у дизелей...7 лет авто и 40 тыс км.... Ну извените :dntknw:
Серёга, там рассудительность присутствует а не уровень жизни выше.
У нас у одного человека может быть три машины, а ездить он будет на служебной. В европе же выберут оптимальную одну и скатают её в хлам.
Может и так. Но всё равно в 40 тысяч верить... ну совсем наивным надо быть.
Я тоже к этому склоняюсь.
Но договор заключался под предложенную машину и отступать уже не было возможности у продавца вот и результат.
И кстати знаю немцев, которые работали в россии, они тоже носятся на машине сюда потом скручивают пробег и сливают машину обратно в салон. У них машины не в собственности а типа лизинга и ещё не расплатившись за эту можно её сдать и взять новую и дальше продолжать платить как и раньше.
Оперативный лизинг- на машине катаешься до 100 тыс км или ско ка там лет и потом в салон её отдаёшь и можешь брать новую и занаво кататься
Ales Moren
09.10.2009, 15:58
Да я то что??? Я это к тому, что чел хочет машину 2002г дизеля с пробегом в 40 тыс км.... Бумагу конечно накатал зачётную....:crazy:
Вероятней всего автомобиль уже найден, стоит в Литве, перекуп на словах описал его, покупатель выслушал и составил такую вот бумагу))).
Что касается цены, то если она не бита-не крашена, даже без мелких царапин и сколов, что крайне редкий случай, то может стоить и дороже, там автомобили в отличном состоянии за дарма не продают, правда и перекупам их сюда возить нет резона... Плюс накручена стоимость конечно и за 40 тыс. км.
Автопилотом в литве называют круиз-контроль. Причем я заметил все, даже русские, живущие там.
Так что, они тачку из Италии через Литву потащат? А зачем? Что-то мне подсказывает, что она уже давно из Италии приехала, куда следует.. ))
Если бы ты знал принцип возврата НДС так бы не говорил.
Фотки машины http://abw.by/allpublic/sell/1768182/
Believe_Me_Not
09.10.2009, 17:35
Если бы ты знал принцип возврата НДС так бы не говорил.
Фотки машины http://abw.by/allpublic/sell/1768182/
Я в принципе про принцип слышал.. Но ничего толкового мне добиться не удалось... Как мне объяснили это возможно, если в сделках участвуют юрлица, иностранной фирмой был уплачен налог и при последующем экспорте он возвращается.. Короч, а как на практике это делается не знаю.
Просвети, если можешь.
Smalenski
11.10.2009, 14:33
Все верно, перекуп пускай тоже пошевелиться, а то еа словах все машинки не биты не крашены без изъянов, покупатели дают аванс, а пригоняют им рожно. Прошли времена халавы , если покупатель не лох
Я в принципе про принцип слышал.. Но ничего толкового мне добиться не удалось... Как мне объяснили это возможно, если в сделках участвуют юрлица, иностранной фирмой был уплачен налог и при последующем экспорте он возвращается.. Короч, а как на практике это делается не знаю.
Просвети, если можешь.
Поэтому и открывают белорусы фирмы в Литве!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot